Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

MaRiN*oK, :good: :friends: это была пробная встреча :D ...проверили реакцию веточки :D ...я думаю непременно еще организуем встречу...продуманнее..ну и конечно заранее :Crazy:

кстати...Катерина//* с этой Катериной ты общаешься? как у нее дела?..она почему-то больше не пишет на наш форум

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

DA ;) , значит триал-встреча, демо-версия так сказать? :lol: ))) Ясно-ясно))) Да, с этой Катей, мы с ней вроде ещё до этой темки начали общаться, ну, да, вроде весной прошлой или в начале лета, она может точнее помнит. У неё нет интернета дома, поэтому она реже выходит, но она про всех тут помнит, когда есть возможность она и пишет, и читает.

Нашла девочек из Саратова и Энгельса:

M@Zaika

Shania

сундучок//

olgaga

Иришечка81

Настacya

♥Magrat♥

dily

Iriшка

Надежда27

ЛиЛу2009

Отправила им от всех нас приглашение в эту темку! Будем их очень ждать, пусть в темке будет много девочек! У нас такая добрая, позитивная темка, думаю, что всем понравится тут иногда посидеть-поговорить :D . Так что, если кто придёт, то встречайте :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, чего-то у меня зуд какой-то неприятный день второй уже.. неужто молочница... так не хотелось бы, если б это была она... вроде не из-за чего быть :confused:

ХОТёнок , а ты ничем не спринцевалась, содой, к примеру? Может просто вторая фаза бурно началась? А может это к Б. - это ведь один из самых первых признаков молочница :spiteful: . Но, я честно говоря, только представить могу что это такое молочница :pardon: , но знаю, что пимафуцин помогает и его можно при планировании и при Б.

MaRiN*oK, слушай, ты такая знающая) с ума сойти) да ведь ко врачам опасно с вопросом о травах идти, а к фитотерапевтам, толку-то? им, думаю, тоже один смысл- продать :glare: насчет Гинекологического сбора надо подумать) он тоже просто в аптеке продается?

sunny_sar, ты знаешь, я до этого чувствовала О, при чем в яичниках по очереди, а с началом приема Дюфа- перестала, видать, и правда он ее болкирует :(

DA ;), как там Ди?) ты на каком платье остановилась?) :friends:

MaRiN*oK, неа, ничем не спринцевалась, Дюф тока пью и все, да ты знаешь, не то что прям молочница, выделений особо сильных нет, зуд тока, зараза такая..

MaRiN*oK, а я отправляла

Iriшка

ЛиЛу2009

Мурзяша

M@Zaika

Ka-te-ri-na

сундучок//

Poula

Иришечка81

♥Magrat♥

:D ...14 июля...и вот числе была ХОТёнок, :give_heart:

DA ;), да, кстати, я раньше на бэбиплановской чате сидела с постоянными вопросами- а кто-нить из Саратова есть?))) а в ответ тишина) даже и не думала, что ветка наша есть) а как приглашение твое пришло- обрадовалась :yahoo: тем более, здесь все такие классные и дружелюбные :thumbsup:

ХОТёнок, да ладно тебе, травы фитотерапевты не так дорого продают, чтобы прям можно было деньги выкачивать, другое дело, что найти трудно такого фитотерапевта, который бы знал тонкости эстрогеносодержащих трав, но я видела в интернете женщина очень хорошие статьи писала и она была как раз фитотерапевтом, к ней можно было обратиться она по результатам анализов прописывала определённые травы, заказать можно было их у неё же. Не знаю, вроде не лохотрон был :D . Ну, а ты чего хочешь, абы что, зато бесплатно пропить? Тогда пропей листья малины, липу, мяту, пей овощные соки. Могу ещё что-то безопасное тебе сказать, когда пить и как из листьев-трав.

А можно Облепиховое масло пропить. Или льняное семя.

У тебя что с анализами? Я не буду тебе "выписывать" ничего, но что-то минимально безопасное могу посоветовать, а ты уж сама думай.

Да уж, может и знающая, сколько уж лет всё изучаю)) просто я очень люблю изучать что-то новое, но в отличаюсь тем, что изучаю литературу медицинскую, книги читаю и прочее, а не на форумах мнение людей собираю. Конечно кому-то кажется, что если у меня до сих пор детки не получились, то я не могу ничего дельного сказать :) , но я и не претендую на роль доктора. Хотя, честно говоря, работала бы консультантом, жаль, что нельзя просто пройти аттестацию какую-то и всё :D .

DA ;) , :friends: , мы прям с тобой мысли друг друга читаем)) видишь как, не договариваясь по два раза пригласили, считай особое приглашение, девочки должны понять, что мы их очень ждём тут :D ))

ХОТёнок, а в поиске набрать Саратов? Я иногда в блогах набираю Саратов и смотрю что вылазиет, иногда в форуме, а это я смотрела, видимо и где Да;)

А Марину нашла случайно, в другой темке увидела, что у неё Саратова написано и там уж мы с ней решили создать эту темку. Ой, даже не верится, что Родиончик и Дианочка были в пузике тогда :D

MaRiN*oK, эээм, давай я тебе все мои анализы по УЗИ напишу, када дома буду) вообще, всё в норме, говорили, что матка небольшая, но откуда ей быть большой, раз я не рожала? я правильно рассуждаю?) вообще по всем анализам ВСЕ хорошо- и овуляция есть, и желтое тело созревает, и гармоны по анализу крови тоже все в норме, и у мужа по СГ все хорошо, тока проходимость труб мне врач пока говорит рано проверять) ну мы год и 1 мес планируем, хотя у меня было два раза воспаление яичников, оттуда ведь могут быть спайки...

ХОТёнок, хочешь, напиши, мне не сложно посмотреть. По поводу всё нормально, никто не спорит, просто возможно ты сдала, к примеру не всё или ещё что-то упущено. Я просто даже по себе знаю, что врачи не назначают сдавать всё, что нужно, а как раз там и бывает что-то скрыто. К примеру 17-ОН прогестерон очень редко назначают, как и кортизол, и ДГЭА и эстрадиол даже, ну и прочее. А матка смотря какая, у меня тоже маленькая, у моей мамы врачи говорили, что "детская матка" сразу после родов почти :D , так что у меня есть в кого))

Из-за воспаления может быть много всего. Если проводить цепочки, то так получается, что упираешься в конечном итоге в воспаление, всё, от гормонального сбоя до спаек бывает от воспаления. В принципе, если был офорит, значит было и воспаление труб, но это, конечно не значит, что спайки есть! Они вообще при предрасположенности бывают, там уж сложно уберечься, но это на самом деле не так часто бывает! Если были воспаления, то из гомеопатии хеелевской Гинекохель можно, он и гормошки может подправить. Только перед тем, как его пить лучше проверить щитовидку, если всё норм с ней, то можно пропить курс. Я сама его пить осенью собираюсь. Если хочешь, то можно в личке пообщаться на тему всех болезней, анализов и прочее, я всегда рада написать всё, что знаю, надо же делиться :D

sunny_sar :grin: , да я не наезжала, тем более на тебя, правда, просто у вас разговор был на эту тему, вот я и сказала, а не просто вот на тебе получи взбучку :D , не принимай на свой счёт. Но ты тоже вот говоришь "читаю, узнаю надо мне или нет", а как ты узнаешь? Просто интересно. Отзывы бывают разные, просто обычно люди уже что-то решают уже, может даже не осознают, а потом просто ищут положительные (или отрицательные) мнения на свой счёт, чтобы просто убедиться в своём мнение, а всё остальное в штыки воспринимают.

ХОТёнок, зудик это плохо конечно, я бы сгоняла просто где-то мазок сдала. Самолечением не занималась.

А может спермикам помочь и под О постоять кверх ногами, у меня подругам (у которых проблем не было, но Б почему-то не наступала) и мне помогло ;)

sunny_sar, тоже О никогда не наблюдала в своем организме, только прям стала прислушиваться в последние два месяца и мои ощущения показали что О всё-таки хоть как-то, но проявляется. До этого тоже не понимала как её чувствуют!!! :D

Brrr, так мне эти больницы надолели) посмотрим) а насчет "березки", я так с полгода делала после ПА- не помогло, поэтому сейчас бросила) просто лежу мин 15 на спине)

ХОТёнок, а вдруг у тебя как у меня загиб матки кзади? Тогда тебе не берёзку надо делать, а лёжа на животе, подкладывать под себя подушку. Я, кстати, именно так и заБ. В тот день что-то стукнуло мне в голову. И решила я секситься в этой позе и уснуть потом в ней. Мне ещё так Г моя советовала.

Masheechka, как вы с ягодкой поживаете? Ты выходи хоть, пиши, мы тебя всегда подбодрим :friends: ! Ты лежишь дома или может сохраняешься? Как ты вообще, всё хорошо? Пиши.

Девочки, чего-то многие реже стали выходить. Может из-за жары.

Кстати, достаточно сильный смог у нас был эти дни, да девочки? Мы вот с горы едем, прям внизу не видно ничего. Вечерами в парке под фонарями сильно видно, что дымка эта есть, может ветром принесло. От неё даже глаза пощипывает, хорошо хоть запаха нет гари.

Про котёнка ещё хочу сказать. Девчушки, заберите плиз её!!! Или может знакомым предложите? Она очень и очень хороший котёнок, очень умненькая, весёлая и просто супер!!! Мы смеёмся по сто раз за день над ней, она прям отличная будет кошечка!!! Я не могу себе её оставить, в любом случае придётся отдавать, это однозначно. Так что помогайте, фотки я тут выкладывала, могу ещё выложить.

Девчат, кто дюф пьет, нашла аптеку, где он дешевле обычного. Аптека 1b. на Астраханской 140. там он стоит 461руб, а везде, около 500 и больше. Их сеть аптек на пр. Энтузиастов, пр.50 лет Октября... Если кому надо... Там все лекарства чуть дешевле, я так поняла, что это от рубль бума сеть

Всем привет!

MaRiN*oK, у меня все так же, если не будет никаких выделений, то врач 23 августа выйдет из отпуска и посмотрит меня (подросла ли матка), на узи из-за тонуса пока нельзя, привыкла к активной жизни и работе, за неделю почти не вставала и не ходила, кажется, даже ослабла, дохожу до кухни и устаю, даже ем лежа. Настроение переменное то страх жуткий... то счастье... то вообще нежелание иметь никаких детей (думаю защитная реакция на страх), еще время очень медленно тянется, столько увлечений было, а сейчас какая то лень напала страшная)))

pikki, спасибки, мужа зашлю, а то мне тоже одной пачки на 3 с хвостиком дня хватает, я последний раз покупала в Энгельсе в городе здоровья за 540 руб. Еще хотела спросить, тебе не назначали фемилак, мне сказали обязательно им один прием пищи заменить, очень полезная штука с витаминами, но в аптеках нигде нет.

Masheechka, привет, дорогая! неа, первый раз слышу. Вот-вот, и мне на 3 дня с хвостиком))), ужас, почти 5000 в месяц на одни только таблетки, но мы-то знаем, что масик того стоит))). Может в аптеку позвонить и спросить, может есть у них филиал в Энгельсе? кстати, про эмоции, тоже все один в один я проходила)))

Masheechka, и у меня тоже самое было, как вспомню начало года так удавиться хочется! НО! хорошо что всё хорошо кончается, пусть сейчас в это и не вериться! ;)

Brrr, спасибо! очень надеюсь, что все будет хорошо)))

Masheechka, За такую долгожданную Б. конечно переживаешь очень и это вымытывает. Всё будет хорошо!!! Фильмы хорошие смотри и делай что-то, что тебя отвлекает и нравится тебе, конечно лежать с непривычки странно, но главное, чтобы настроение было хорошее!

Brrr, твоя Б., как мне кажется, пролетела быстрее всех, прям быстро-быстро! Ты хоть успела понаслаждаться положением? Давай, последние денёчки ходишь, потом соскучишься по пузьке :D

sunny_sar, я честно говоря, не особо понимаю чем я тебя так задела :pardon: . Не знаю, мне кажется, что ты как-то не так восприняла изначально, говоришь, что я "наезжала", что я "не спокойно" написала. Принимай конечно что хочешь. Я сразу написала, что я не отговариваю, дело каждого, что делать и как, я высказалась обобщённо про травы, а не переходила на личности. Ладно, чего об этом говорить думаю, что на этом можно закрыть эту тему, а то такое ощущение, что я чего-то накосячила и оправдываюсь, но я себя виноватой не считаю. Или скажи нормально, что конкретно тебя задело, чтобы мне было понятно в чём дело :pardon:

pikki , сегодня чуть попозже я тебе напишу обязательно, я сейчас как раз занимаюсь этим всем делом! У тебя аська есть или ДЦ++ ? Сегодня сайт что-то трансформируется, может настройки какие-то идут временами :D

Из этого списка:

M@Zaika

♥Magrat♥ - эти две девочки не из Саратова, так что в следующий раз, чтобы не ошибиться.

Shania

сундучок//

olgaga

Иришечка81

Настacya

dily

Iriшка

Надежда27

ЛиЛу2009

а эти пока не знаю, надеюсь, что кто-то придёт ещё :)

Вы если кого приглашали уже, то напишите, а то может по пять раз девочек дёргаем :pardon:

sunny_sar, ты же не просто так пример привела, я не цитировала твои слова, а написала, что ты мне инкриминируешь, как мне кажется. В общем, кто в лес, кто по дрова. Не знаю, но сейчас нашей переписке тоже можно придать негативную окраску, хотя я этого не хочу.

Больше всего не люблю, когда на форумах начинается, что - кто что сказал, какое слово не так имел в виду, кто что подумал и прочее. Это то же самое, что рассказать где надо смеяться в анекдоте - будет не смешно. И тут тоже - не важно уже кто и почему так понял, что теперь об этом говорить? Главное, что этого не было и всё нормально.

MaRiN*oK, у меня есть аська, только она не установлена у меня на компе. а дц++ не настроена еще, я вот только несколько дней к корбине подключилась. а там что-то важное, а то я скачаю аську и установлю, если нужно? Спасибо

pikki , привет! я уже тебе написала в личку, просто форум что-то глючил, думала по аьке будет удобнее. Но ты прочитай, если будут вопросы, то там посмотрим нужна аська или нет. Корбина хорошо :good: , скорость будет у тебя, у нас вот тут нельзя корбину, не подключают, обидно :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...