Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

ХОТёнок, аааа ты говорят все выхи прокуражилась :dance: :yahoo: :drinks: :friends: ...рассказывай как?

MaRiN*oK, а тебя какая связь? ;) ...у меня раньше был модем билайновский-бабосы жрал немерено...а сейчас мегафон-халява :good:

:lol: :lol: :lol: только увидела..у твоего миши ушки зайки :lol: -модняха

pikki, как сыночек-пихается-брыкается?

sunny_sar, ну раз уж мы соседки может погуляем вечером? :friends: ;)

...про платье для Дианки..вот это заказала

Ссылки скрыты.

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

sunny_sar, Cейчас днем не гуляем :glare: жаааарко...утром и вечером :Hello: утром 8-9, а вечером в 19-20...тебе когда удобно? ;)

DA ;), АААААфигительное платье!!!!! :good:

Девчонки, действительно часто бывает чт омы сами добавляем свои интонации написанным словам, свои чувства и тд..Вообщем, вы все очень хорошие! :giverose:

Brrr,

Девчонки, действительно часто бывает чт омы сами добавляем свои интонации написанным словам, свои чувства и тд..Вообщем, вы все очень хорошие! :giverose:

+1

АААААфигительное платье!!!!! :good:

ага...как увидела влюбилась...

Ты дома, я так понимаю...ну хоть какие-нить предвестники есть? :Crazy:

sunny_sar, что значит - всё запущено? что за высказывания? Хотя нет, не отвечай ;) :wave:

DA ;) , у меня обычный инет по телефонной линии, сцтс :pardon: . У сестры тоже модем мегафон, скорость вроде ничего, но я сама не видела. Нравится тебе? Сколько там безлимитка стоит?

MaRiN*oK, мне нра :good: первые 2 мес. в подарок...а остальные 250р :Crazy: ...ограничение есть..скачать можно до 4Гб

MaRiN*oK, ИМХО, но вроде sunny_sar, ничего обидного не сказала...как и наоборот

Bobrichok, да нет, насчет матки кзади, мне ни один узист не говорил ничего) но на подушке полежать можно)

MaRiN*oK, я все прочитала, щас в личку отвечу)

DA ;), да мы в пятницу после работы ДР двух сотрудников отмечали, потом в боулинг пошли, там Страйк у нас рядом, дома уж поздно были) а вчера с утра к моим уехали, и там на волгу на весь день, недавно вернулись) дела надо делать, а с ног валюсь, состояние какое-то... ухо еще разболелось..пока в машине ехали, чуть не вырвало, щас дома поела- норм вроде, но все равно слабость какая-то

у вас как там?) :friends: как Ди?) платье- :thumbsup:

DA ;), вообще никаких предвестников. Все, наверное, Б проходят, сначала боишься "как бы не раньше", после "как бы родить!" Сейчас кажется что это будет длиться вечно, мама два раза на дню спрашивает "как дела?", естественно волнуясь и подразумевая "а не началось ли?" Вы вот говорите что по пузику скучать буду, а мне кажется что это не кончится, но я сыну говорю что когда считает нужным, пусть тогда и выходит :D

Brrr, классно, что ты разговариваешь с ним :D а вы имя выбрали?) не помню, спрашивала я или нет) :friends:

ХОТёнок, ты че мы ж даже голоса свои отдали за Мишутку сына Brrr, :D

Brrr, ммм...а начнется все совершенно неожиданно :give_heart:

ХОТёнок, дааа от платья сама тааааЩусь :lol: ..ой ну значит клево отдохнула-молодец! :good:

ХОТёнок, желания мужа победили, будет у нас Мишка, или правильнее сказать есть, только в пузике ;)

pikki, а почему ты до сих пор столько дюфа пьешь?

Brrr, DA ;), да точно) я уж потом сама вспомнила) что-то с памятью моею стало, от чего-то мне ее мало) :D

я вот все чаще ловлю себя на мысли, что у нас для мальчика не имени, если сынок будет) точнее, нравятся многие, но одного определенного нет) а девочка- Юлька 100% :)

DA ;), я по Ди соскучалась!!!!!!!!!!!!! :give_heart:

DA ;), ааааааа) какие клевые фотки) вы просто прелесть :friends: :give_heart: :friends: :give_heart:

ХОТёнок, так в чем же дело идем гулять :friends: ..она будет рада тебя видеть :yahoo: ...мы с папой ей уже надолели :bad: ...

DA ;), сходим обязательно) думаю на этой неделе вечерком или утричком в субботу, если на дачу не уедите) ну или в воскр :friends:

DA ;), прикольная фотка в профиле где вы в троем. Только Ди с таким умнейшим выражением лица: "А что они тоже в кадр влезли?" :grin:

Brrr, да она у них вообще умничка) давайте ей скорее жениха рожайте :)

А у нас наконец то начался ремонт!! так что надеюсь что скоро тоже буду гулять по набережной))) отметили мы годовщину -никуда так и не пошли, посидели дома, но очень душевно, распили бутылочку вина (с юга нам привезли), поболтали, давно уже так долго не болтали тет-а-тет на самые разные отвлеченные темы.. а потом еще решили как ремонт закончится и машина будет у нас - поехать на дачу в компании друзей и там еще раз отметить)))

Olionka80, ну и классно) молодцы :) главное, что вам понравилось :thumbsup: тока что вспомнила как раз про вас) с прошедшей годовщиной вас :give_heart: , всего вам самого-самого хорошего, романтичного, и конечно же не останавливаться на достигнутом, в плане малышей ;)

Olionka80, вот что значит отсутствие секса у меня..читаю твоё сообщение "давно уже так долго не болтали тет-а-тет на самые разные (я читаю РАЗВРАТНЫЕ) отвлеченные темы.." :grin:

Brr, как я тебе понимаю))) я то еще ничего -нормально, а вот муж у меня последние 3 месяца о чем только не говорили вокруг -все ему о сексе слышалось и чудилось))) но ничего -продержался 3 месяца ))) так что все будет хорошо)))

на тему секса это дааа....))))))))) я не знаю почему, бояться мне уменьшать. ну вот сегодня была в ЖК, там была не моя врач (моя в отпуске), так вот она сказала снижать- сенгодня 5 завтра 4, и так далее по -1 каждый день. крутовато как-то. короче решила начать снижать пока пол таблетки в 3-4 дня. сегодня не выдержала и написала Мишке на однокашках, что решила воспользоваться его предложением по поводу помощи и прошу его купить мне лекарств. согласился вроде как. посмотрим. обещанного же три года ждут.

pikki, молодец что написала Мише! и по таблетке конечно не снижай, по полтаблетки в 3 дня вполне нормально.

в тему секса- я чувствую, мой тоже мучаться будет) зато сейчас порой от меня ноет :D

Brrr, у нас у папы такое лицо..."обидели" :lol: ..пасиб :blush:

:blush: :blush: :blush: ХОТёнок, :blush: :blush: :blush: спасибо дорогая :giverose:

Olionka80, с прошедшей годовщиной :giverose: :giverose: :giverose: как Темочка?

pikki, вот умничка!!! надеюсь, что поможет :beg:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...