Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

DA ;) и ХОТёнок расскажите как ваш массаж? Что именно делаете? Какие ощущения, результатты и тд? :D

А меня завтра могут с утра уложить в больничку, так что если пропаду не переживайте ;)

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Brrr, ой, массаж сейчас уже супер) и первый раз было супер, а второй и третий- больно сильно) но терпимо :) мне делает она шейный отдел, потому что у меня там защемление, а как она сделает мне 10 раз в полгода, то на полгода можно забыть про боли в шее и голове) я вот все у нее узнаю про груши антицеллюлитные, которыми массаж тож можно делать самой себе, думаю купить такую :D

про то что ты завтра в больничку, это я помню) ;) держись) все будет хорошо, ждем тебя обратно, точнее вас с Мишуткой :friends:

Спасибо всем за поздравления! Артёмке седня уже 2 месяца!! такой капризулька стал!! даже на улице уже не всегда в коляске спит, на руки просится...)))

Olionka80, согласись что время супер быстро бежит?? ДВА месяца, вот ведь только вчера родила!!!! ;) Вам с мужем спокойных ночек, ну а Артемке богатырского здоровья!!! :D

Olionka80, Темку с месячишкой!!! :give_heart: :giverose:

Brrr, держи хвостик пистолетом!!!все будет ХАРЯСО :good: :giverose: :give_heart: ..это я те про завтра говорю....

массаж-рулит :lol:

Olionka80, с двумя месяцами вашего маленького счастья вас :friends:

Привет, девочки!

Я вас не забываю, читаю почти каждый день, а писать не получатся, не каждый день у родителей и если бываю, то недолго в инете. Хватает как раз почитать форум и заполнить профиль. Да и у меня ничего нового, так что писать чаще всего не о чем. :pardon:

Как будете собираться - сообщайте! С удовольствием поеду на встречу. Я могу в любой день после 18:30 и на выходных тоже могу, если в деревню не уезжаю.

Катерина//*, привеееет!!! :giverose:

Когда нет нового-это отчасти тоже хорошо..стабильно

У вас скоро годовщина свадьбы...как планируете отмечать???

Маньяк, вы как??? все нормально? как жару переносите? как токс??? отпустил?

Машуля// у вас как дела??..из-за дюфа не переживай-многие его пьют...и я пила

Masheechka а вы как? дома? кушаешь вкусняшки и лежишь?

Пузики наши любимые- не пропадайте :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart:

DA ;), Ой, так приятно что обо мне тут не забывают :giverose: . У нас все хорошо, по прежнему токсикозит, но к этому я уже привыкла. Даже как-то спокойнее с токсом, ведь по другому почувствовать свою Б я сейчас не могу. Очень жду возвращения мужа, теперь когда осталось меньше месяца, стало очень тяжело в разлуке. Сны еще сняться всякие плохие про измену((((((((((((. В общем я сейчас вся внутри себя со своими мыслями и чувствами

Маньяк, ну как же тебя забыть, ты что :D здорово..еще чуть-чуть..еще немного...радуйся плохим снам!!! значит никогда это не случится...а еще кошмары в начале Б.к легким родам!...100% правда-проверено на себе :D

всем привет!

Olionka80, поздравляю с двумя месяцами в роли мамочки))) здоровья вам богатырского!!!

DA ;), я дикий паникер, переживаю, ничего не болит (даже грудь перестала), не тошнит (на той неделе хотя позывы на это были), не могу спокойно спать... сегодня вроде целый день держалась, под закрытие пошла в ЖК по месту жительства от страха, посмотрели и сказали, что вроде все хорошо (я в этом вечно сомневаюсь и в голове страшные картины проносятся), меня бы усыпить месяцев на 5-6 чтобы вреда ребенку не нанесла, сейчас весь вечер реву)))

Masheechka, аааа видимо все берешки одинаковые :lol: ...читаю тебя и узнаю себя :Crazy: ...попытайся успокоится...отвлечься нужно..почитай позитивные книжки :good: , рисуй, вышивай...плюй в потолок все что угодно, только не думай о плохом

Девчонки, всем спасибо за поздравления! Masheechka, так было у всех наверное, все на раннем сроке паникуют, тут вот ссылку на статью выкладывали -очень понравилась, такое ощущение что все мои стархи и опасения автор передал, прям дословно все эмоции я пережила... я вот до 12 недель ходила и прям даже не верила что беременная, пока на узи не сходила) почитай статью , если ее не читала ты еще...

DA ;), Не если ты права про кошмары, то мои роды будут супер легкими, что ни ночь то кошмары уже месяца два, я то их конечно на жару списываю)))))))))) Но примета мне понравилась

Masheechka, Ну вот ты опять плачешь, говорила же что не будешь. Ты все еще дома? Что с работой?

Катерина//*, ни фига себе нет новостей!!! Да мы КУЛАКИ всей темой держать будем!!!!!! ;) а пока ТТТ!!!! Masheechka, мы все одинаковые, до 12-ти недель только такие мысли и будет!!! Главное найди кто тебя от мыслей таких отвлекать будет, потому что мы то знаем что будет всё хорошо... ;)

спасибо, девочки!

Olionka80, я все читала, но временами ничего не помогает)

Маньяк, пока дома лежу, врач сегодня сказала, что как выпишут, в дневной стационар определят. но на работе меня очень ждут) эту неделю всю точно дома.

DA ;), стараюсь читать и думать только о хорошем, но плохое временами накатывает...

Катерина//*, Держу за тебя мильен кулачков, очень красивый тестик.

Masheechka, Ждут то тебя понятно что на работе, вот только работником сейчас ты можешь быть не очень ценным)))))). Я первое время когда узнала о беременности, вообще ничего не слышала что мне говорят на работе и ничего не понимала, все мысли только о Чуде

Brrr, Ты завтра в роддом сдаешься? Как же быстро летит время вокруг. Желаю тебе скорейшей встречи с твоим Мишуткой и 9/9 по апгар

Masheechka, какая работа??? ты что??? :Crazy:

Катерина//*, ...а я то проглядела тест ;) ...после Б.ваще ничего не вижу, не слышу, не помню..в полете блин...мы с Ди держим кулачки!

Маньяк, 100 пудов те говорю...сама когда вычитала-ммм наверное опять лапшу на уши вещают...все работает :good:

Мне кстати кошмары совсем не снились и роды не удались вот, и затяжные и тяжелые ((( так что может и впрямь действует примета то)

Olionka80, Ну теперь точно буду верить в легкие роды, правда меня уже сейчас начали страшить кесаревым из-за ЭКО. Но ничего прорвемся мимо старых устоев

Маньяк, жжжжесть...уже кс :Crazy: ..ну медицина

Ой девочки, приветик :Hello: Как вас тут много :)

Мы к вам пришли дружить :friends: Уже месяц в Саратове тусим с дочей, красота)))) DA ;), это я у тебя в профиле увидала фотки и нашла эту темку :P

Январёнок, :D приветики

а я думала ты в москвичках тусишь ;)

вы на даче или в городе?

DA ;), я нигде не тусила кроме февралят :D Мы в городе, у нас тут нету дачи :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...