Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Катерина//* , очень милое стихотворение в профиле, у меня аж мурашки побежали) :) милые тестики)

Olionka80, рада, что тебе понравилась моя статья) хорошо, что она помогает не только мне :D

Январёнок, приветик, рада знакомству :)

девочки, вот объясните мне глупой, почему на маленьком сроке все паникуют? :) мне кажеся, я буду скакать от счастья, а не плакать :) не, мож я чего-то не понимаю, конечно)

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

ХОТёнок, привет))) а паникуют потому что боятся, что что-нибудь случиться с их таким еще маленьким счастьем :pardon:

Январёнок, аааааааааааааааааааааааа вот это да :lol: :lol: :lol: у Ксю хвостики :lol: :lol: :lol: здоровски!!!!!!!! пищууууууууу прям

а папа ваш в столице задыхается(((

С Каришкой в асе списывалась-они гулять в торговый комплекс ходят(( мне их так жалко стало..я их к себе звала..папу они оставить не могут.

а что-то давно не видно тебя в февралятках :glare:

Девули :D смотрите какие тапки прикалюшные :thumbsup:

Ссылки скрыты.

Господи хоть бы наш папа не обанкротился :beg: ..и не выгнал меня из дома :Crazy: :lol:

DA ;), смешная ты :D куда ж ваш папа без тебя :give_heart:

а тампки клевые, мне особенно понравились белые в цветной горошек, они одни в своем ряду)

Январёнок, я думаю, надо себя только на положительное настраивать, малыш ведь все слышит и чувствует, если маме плохо)

DA ;), значит надо папе создать релакс на дома, чтобы на работе мозги работали в сторону зарабатыванья денег :grin: А обувь офигительная, да и платья то!!! У нас в детстве всё уж попроще было :grin:

Кстати, думали что меня упекли? ;) ХА-ХА! До понедельника я с вами :grin:

Brrr, уряяяяяяяяяя :D :good: ..что на осмотре сказали?

...правильно нечего там делать...вот что пишет одна моя знакомая будучи в рд на 41 неделе "Никак.вставляли котетер,адская боль,но схваток так и нет.народу полно,жара,у всех сроки подошли,а схваток нет.врачи то уколы делают,то палочки какие-то,то гель,то котетер.бесполезно.мест уже свободных нет."

..стараюсь..про релакс..как могу :Crazy: ....я б даже сказала " не было такого в нашем детстве"...все мои моднявые платья мама мне шила сама :give_heart:

DA ;), кстати и сшитые мамиными руками у меня почему-то самые любимые были в детстве :D А вот уменя руки крюки, пугвицу нормально не пришью!

Вообщем, врач сказала, что пробка отходит, зев пропускает два пальца, серцебиение у бэбика хорошее. Но я и сама понимаю что если до пн не рожу, то надо идти сдаваться, пусть как минимум на меня посмотрят :D

Brrr, блин...рожай сегодня...или завтра..только не в пятницу 13го...хотя может для Мишани это может быть удачным чмслом

Brrr , сам он выйдет, когда ему надо) и ни у кого разрешения не спросит :D а вообще, у меня в пон. ДР, может как раз на него и получится) у меня лучшая подруга родила на мой ДР крестницу мне) с одной стороны хорошо, с другой, теперь они не приходят ко мне в гости в день рождения)))

sunny_sar, это да, меня всегда тоже поражали цены на детскую одежду) :)

DA ;), ага, папа наш в столице трудится, не хочет за нами приезжать...а мы уже соскучились, но стойко держимся :pardon: Как я тебя понимаю с платьями :grin: Мы пока в Саратове были, уже чумодан вещичек накупили...уже девать некуда,а мне все мало :D А еще купила тут коляску вторую и стульчик для кормления...во как оторвалась :Crazy:

sunny_sar, у меня бабуля смеется,что на Ксюху труселя стоят дороже,чем на нее :D

Январёнок, хвались! прогулку взяла? а стульчик какой?

sunny_sar,

Вот стоили бы детские вещи соизмеримы размеру их

:swoon:

+1 :lol:

Спасибо за приглашение на вашу страничку. Я пока только планирую забеременеть, прошла много врачей, но остановилась на Курсковой О.А., из клиники парамонова

DA ;), да я брала исключительно для саратова колясон и стульчик, все чисто в эконом варианте :D Но выбирала блин с дотошностью :Crazy: Коляску лидер кидс взяли, а стул грако. Маман моя хочет еще ей качели прикупить и ходунки...правда не знаю надо или нет :scratch:

olgaga, приветик :D располагайся :friends: рада знакомству :giverose:

Январёнок, так вы надолго здесь?...

Все новеньким привет!!! ХОТёнок, реально на первом триместре не только радуешься, но и загоняешься, причем конкретно, каждую минуту паникуешь и переживаешь, что что то не так...

Da, ты такие прикольные вещи покупаешь для Ди, а я вот себе удиавляюсь -мне совершенно как то не хочется ничего покупать для Темки, вообще нет тяги к одежде, хотя детская одежда такая прикольная... да и к вещам тоже особо нет тяги, ну вот бутылочки всякие и соски Авентовские покупаю, они простенькие очень, но стильненькие, но это пожалуй и все...

А мы сегодня внесли 50% за машину, а 50% будем выплачивать в течение 3 -х лет))) на следующей неделе наверное машину уже можно будет забрать, там куча всяких документов оформлять)))

olgaga, приветик) рада знакомству) а что врачи говорят? какие анализы сдавали?

Январёнок, качели, это супер :good: у моего малыша они обязательно будут, я их сама оч люблю) а вроде взрослая тётя :D [

b]Olionka80[/b], ну, видимо, я пойму это тока после того, как увижу // :) а какая у вас будет машинка?) хвастайся :)

а мне кажется, что я потом тожу опустошать магазины для своей крохи :D

Olionka80, рассказывай какая бибика будет? Про одежку мы с мужем такие же, очень равнодушны к одежде, красовничеству :grin: Вот поэтому нас Диана в женихи и не возьмет ;)

olgaga, приветик) рада знакомству) а что врачи говорят? какие анализы сдавали?

Январёнок, качели, это супер :good: у моего малыша они обязательно будут, я их сама оч люблю) а вроде взрослая тётя :D [

b]Olionka80[/b], ну, видимо, я пойму это тока после того, как увижу // :) а какая у вас будет машинка?) хвастайся :)

а мне кажется, что я потом тожу опустошать магазины для своей крохи :D

ХОТёнок, мы конечно хотим, чтобы ты не кипишовала когда увидешь две полосочки, но я таких ещё не видела :grin:

прошу пощения, два раза почему-то отправилось :lol:

Brrr, хыыыы) поживем- увидим :friends:

Январёнок, ну что нормально..а я никак не найду, то что хочу..в плане прогулки и стульчика...а качели и ходунки у нас есть...качельками активно пользуемся))))))))..ходунки запакованные

Brrr, я оооч боюсь, что она вкусом в папу пошла..тогда мне придется одевать троих.....а вы легко сможете претендовать на сердце :D ...у нас папа наверное как и вы совсем не привередлив.....поэтому пока Ди не имеет права голоса "наряжаю ее как елку"

Olionka80, ;) прикольно-скоро будете на колесах

про одежду деткам...у нас в деревне просто негде купить нормальные шмотки по приемлемым ценам(((....например в каспер или катрин я просто не пойду за одеждой..за боди которые будет нещадно описано я не готова отдавать 1,5 р....я понимаю каспер-брэнды..но картин магазин 3 на 3 охамевшие продавцы, которым Ж.трудно поднять и цены ппц просто...премаман хороший магаз, отличное качество вещичек...и цены не маленькие....дет.мир на чапаева...ну мне там просто не нравится качество..т.е. вещи по цене вроде на выход..а смотрятся, как для дома...в тисаре в основном все малышковое(я имею ввиду том самом магазе))) не помню название) , еще есть 777 на рахова/Б.казачья...там нарядные платья есть...но и стоят они "нарядно" и аксессуаров много (хороший магаз для праздника), солнечный город у липок-большой выбор одежки разные производители, игрухи есть, но тоже не халява......поэтому Ди я сейчас одеваю по большой части в сп или нет-магазах :good: ..а в городе покупаю, только необходимое и срочное :Crazy: :glare: ...

DA ;), дорогая, прям сводка по детским магазинам нашей, как ты правильно сказала, деревни) очень рада, что есть такая возможность, как СП, ты ее для меня прям открыла) думаю, со временем там разберусь и тоже буду заказывать)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...