Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Машинка у нас будет нексия))) на что то более приличное пока денег нет, и так ремонт почти доделали в квартире))) ну главное -что машина, что можно будет ездить с малышом на дачу, в гости к друзьям и к родителям))) а качели для малыша я тоже хочу)) у меня на балконе хранятся старые -мы с сестрой на них катались, потом Динка (племяшка), но Артемке наверное уже новые надо -те в очень плачевном состоянии) хотя выкинуть их пока рука не поднимается) вот игрушки я вские люблю, хотя опять же - недавно выкинула 3 огромных мешка из под мусора -с поломанными игрушками (Дианкины), и еще в три раза больше осталось.. пока все перебирала -ругалась, что Артемке столько покупать точно не будем!! не знаю сдержим ли обещания, уже подумываю об огромной железной дороге и большом джипе, правда нам их ставить некуда))))

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

DA ;), ты никак не придумаешь какую коляску купить или придумала и нигде не найдешь?

ХОТёнок, на улице качели да, но вот в надобности их дома сомневаюсь :scratch: Места и так нифига нет

Olionka80, да, машина, это супер) очень удобно- сел и поехал) :good:

Январёнок, ну да, с той стороны, что много места занимают, это, конечно не очень) тут уж выбирать приходится)

Поздравляю Дианочку с полгодиком :give_heart:

Ссылки скрыты.

DA ;), вот это познания в магазинах!!!!!! СУПЕР!!! Никогда у меня так не получится :grin:

Olionka80, нексия - ОЧЕНЬ надежная машина с дешевыми автозапчастями (что очень не маловажно будет через пару лет, потому что всегда в машине будут какие мелкие неприятности)!!! У нас есть друг, у которого бабла не мерено, ого-го что мог бы себе без проблем купить, но он принципиально ездит на нексии, говорит что она удовлетворяет все его потребности :D

Девочки, если кому интересно, поступила информация, что в с. Михайловка (это, как я поняла в стороне заводского где-то) теперь есть освященная купель и место, где можно набрать святой воды. Подружка вчера рассказала, правда, говорит народа там много, но, в принципе, терпимо) :)

я хочу съездить после этих М. Мы в июне ездили в Дивеево, я там первый раз окуналась в святой источник- ощущения неописуемые) ну Дивево, это вообще, особенное место)

ХОТёнок, хочу после родом тоже в дивеево съездить и к Матроне.

DA ;), и тебя и Дианочку с такой красивой датой!!! :give_heart:

Da, Дианочку с полгодиком!!! здоровья вам!!!! а мы вот утром ходили к педаитру -поправились на 1 кг., весим теперь 5.700, и рост -61 см. Встретили там Левочку - у него рост почти как у нас)))

ХОТёнок -Дивеево - моя мечта, все собирались-собирались туда съездить -никак, но надеюсь теперь вот на своей машине съездим)

Brrr, Olionka80, девочки, как там хорошо, это не описать просто) мы там были два раза) в оба раза ощущения совсем различные) первый раз, мы там больше как туристы, ходили, смотрели все, не окунались никуда, в конце сентября были, устали замерзли и т.д.) а в этот раз поехали в июне, в отпуске- это что-то!!!!! мы когда в храм зашли, к мощам прикладываться, у меня ТАК голова закружилась! я чуть не упала прям там, но собралась, нормально, и вот у мощей такая атмосфера, что просто словами не передать! потом по Канавке прошли, а потом на источники) муж купался в трех, а я в двух) оущения ни с чем сравнить нельзя) мы в восторге были, так хорошо, благодать какая-то прям)

а на машине ехать, очень красиво) проезжаешь через Мордивию, там ТАКИЕ леса) вообщем, позитив полнейший) правда, мужу тяжеловато 1200 км в один сутки, можно было бы и с ночевой остаться, там гостинницы есть рядом прям, может в следующий раз)

ХОТёнок, Brrr, Olionka80, спасибо девочки, очень приятно! :blush:

...да вот так... пролетело полгода

_________

Brrr, ты ещё здесь :D , малыш отсиживается, выжидает хулиган :D ))) Легких родов тебе и здоровенького, крепкого малышика!!! Чтобы ни разрывов, ни разрезов, а всё как по маслицу!!! Не волнуйся, всё будет хорошо!!! :good:

DA ;), О, да у вас полгодика! Поздравляю :giverose: !!! Пусть Ди растёт такой же красавицей, радует маму и папу, будет здоровенькая и умненькая!

DA ;), с полугодием вас с ди!!! :give_heart:

DA ;), с полугодовасием вас :giverose:

MaRiN*oK, Masheechka, Январёнок, спасибо девочки :blush: ;)

DA ;), мммм..какая принцесса!!! :give_heart:

Brrr, спасибо :blush: ..мы ждем прЫнца :rolleyes: как себя чувствуешь?

DA ;) , вы просто куклёночки :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: !!! Как прошел ваш праздник? Красота, слов просто нет!!! :giverose: :Hello:

DA ;), вчера весь день были непонятные накаты типа болей как при М, только так не особо беспокоющих, сегодня вроде так же, хрен знает что это..а так вообще тишина..муж теперь отказывается меня за город увозить, говорит вдруг машина сломается, и хрен до города доберешься..а с чего она сломаться должна, никогда не ломалась, а вот сейчас прям сломается...а вечерами мне жарко ещё гулять где-то в городе..вообщем я дома как пленник, четыре стены, комп, этот сайт и работа, звонки рабочие с вечными проблемами, уже кажется что согласна в больнице лежать, лишь бы уж это всё закончилось по-скорее, мне кажется малыш тоже уже не в восторге от того что там засиделся..

MaRiN*oK, спасибки :blush: ...праздника как такого не было...с утра мы ездили на тиньзинь(поплавали, погуляли..на обед поеди шашлычков) и вернулись в город...по быстрому прибралась-приготовила и пришли еще гости...семейный ужин получился)) и сооообствено все :D

Brrr, так-так-так потягивания это хорошо...скоро уже все случится :beg: ..муж прав...а возле дома негде погулять?

Da, фотографии Диночки -просто прелесть.. мы нашу Динку тоже всю в розовое одевали лет до 5, потом уже появились красные, желтые, зеленые цвета)))

Brr, как я тебя понимаю!!! мне последние 2 недели когда я перехаживала тоже все было невмоготу, далеко уйти от дома нельзя, хорошо хоть с работы не мучили)))

DA ;), ничего себе не было праздник!! Даже для меня был огромный праздник, если бы мне так устроили :grin:

Просто у нас у дома в Елшанке..как бы по приличнее сказать..гулять совсем не хочется..до дачи рукой подать, спокойно там, хорошо..

Olionka80, наверное мы все женщины одинаковые ;)

DA ;), какая же она хорошенькаяяяяя))) прям ангелок :give_heart: прелесть просто ненаглядная) :friends:

Brrr, держись!!!! потерпи ради Мишутки) совсем уже скоро он будет с вами)

а я вот утром ходила на педикюр) решила ходить постоянно, отлично, щекотно правда :D

ХОТёнок, я когда заБ перестала ходить и на маникюр и педикюр...раневное потмоу что всё не спокойно началось..вот жду когда ржу и снова за старое, прям представляю как мне у виска мои косметологи покрутят когда я заявлюсь почти через год :grin:

Brrr, да ладно) кому как удобно) а так-то ведь можно при беременности ходить, это же не противопоказание?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...