Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

ХОТёнок, ну я думаю что можно, хотя стоит почитать, потому что там пользуются кремами, а с тем рекомендуют быть акктуратными..у меня подруга даже восковую эпиляцию не отменила на протяжении всей Б, но я так не смогла, я боялась всего

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Brrr, ну крем, я думаю, можно и из дома свой принести, а вот лаками скорее всего низя пользоваться) а так, по показаниям врачей наверно и по своему самочувствию)

ХОТёнок, Brrr,...ой как я голову делать..не делать......на маникюр-педикюр я ходила так же 2 раза в месяц..иногда чаще, когда было оооч скучно...эпиляцию отменила совсем...и не подстригалась и не красила волосы ... но перед самыми родами..за 2 недели пошла я в салон и просидела там больше 5 часов...маникюр-педикюр, стрижка, покраска...что бы встретить Ди не чуханкой, а мамой-красоткой...ну и в роддоме не выглядеть плохо))) и фотки с выписки ШоБ показать не стыдно было))))))

DA ;), хорошо, что ты прям там ее встречать не начала) главное- заранее сходить) :D

Я тоже во время беременности не подстригалась совсем, ногти не красила последние 2 месяца, а так дома сама красила к праздникам (НГ, 8 марта).. вообще говорят можно все, потому как вред -минимален, но я тоже перестраховывалась... конечно на выписке выглядела не ахти, хотя все равно более-менее удалось причесаться и накраситься (по сравнению с тем как я выглядела пока лежала в роддоме - на выписке можно сказат ь что красавица была)) ну а потом выписалась - через 2 недели побежала на маникюр-педикюр и стричься)

Olionka80, ну большинство ведь так и делают) а у меня мелирование, это ж не от самого корня, значит можно будет и во время беременности)

Olionka80, Тёмочка такой хорошенький) прелесть :give_heart:

Девченки привет :wave:

Вчера вот читала как вы будучи беременными отказались от всяких стрижек-покрасок. А я не выдержала, только полегче стало, сегодня съездила таки в салон. Подстригла челку и кончики, и самое главное промелировалась. немного правда верх и сбоку цветом чуть темнее чем сама. Со стороны никто и не заметит что я обновила цвет просто стали волосы как у человека. А теперь вот переживаю сильно...... прочитала вроде при мелировании краска совсем на кожу не попадает, а значит и к ребенку никак не дойдет, блин смотрю в зеркало радуюсь, не смотрю вся на нервах.............еще и брови покрасила

Маньяк, не переживай! 0.000001% от химии что возможно попало к малышу-ничего страшного не будет!...смотри в зеркальце по чаще ;)

DA ;), Ну уже что сделаал то сделала, еще вот захотелось ресницы нарастить немного, это не вредно? там же на клей сажают? А то я сейчас совсем не крашусь, хожу как мышь бледная

Маньяк, я думаю ничего вредного в этом нет...но зато как настроение поднимется!..а ты хочешь пореснично или пучками?

Маньяк, я уверена что покрасить волосы совсем ничег острашного! :D Ну а стричься так вообще для меня не проблема была, даже наоборот настроение как то поднимало ;)

А я вот завтра в РД. Пожелайте, девчонки, удачи! ;)

Маньяк, я тоже думаю, что если тебе все это хочется и тебе это поднимает настроение - то надо делать, пучковое наращивание ресниц думаю вообще ничего страшного, там этого клея - микры...так что не волнуйся... у меня вот просто во время беременности как то и желания не было самой заниматься (первая половина - токсикоз,не до этого, вторая половина беременности - потолстела и в зеркало вообще смотреть не хотелось)... а ты молодец!

Brrr, Твой Мишутка умничка - дождался в мамином животике небольшого похолодания, чтобы и тебе комфортнее в РД было и ему появляться на свет. Так что легких тебе сс сыночком родов, чтобы все прошло как говориться "без сучка и задоринки"

Olionka80, DA ;), Я ни разу не наращивала ресницы - даже не знаю как это делается и сколько они держаться? Просто сейчас из-за постоянной рвоты красить свои ресницы ну никак не получается. А так хочется к возвращению мужа быть красивой

Я наращивала ресницы пучками к свадьбе,недели 2-3 продержалось, хотя пару пучков отвалилось))

Brr, удачи тебе, легких родов!!! Все будет хорошо!!!!

я тоже наращивала раньше сама себе перед зеркалом, мне нравилось очень. а я тоже не хочу собой заниматься(((( я такая толстопузая на тонких ножках, так некрасиво(((, волосы не крашу, боюсь, лицо чуть-чуть красила, а то жарко и все плывет от пота((( хожу как лох. ноги продепелировать толком не могу, не достаю(((

pikki, Ну наговорила ты - ну скажи как может быть некрасивой беременная женщина? Это только мы сами на себя в зеркало смотрим и нам не нравиться, а со стороны все так и умиляются девушке с пузиком

Маньяк, пореснично подороже немного , но эффект просто супер! ну и пучками, если хорошо сделают, тоже класс :good: я 1й раз перед одним из Н.г.наращивала пучками со стразиками...мммммм шоколад :D ...потом просто пучками перед морем...и там был ппц...ныряю соленая вода по ресницам в глаз...вообщем удалила я их через 3 дня...и один раз пореснично :good:

Brrr, Легких родов, пусть сразу будет много вкусного молочка..позитив-позитив-позитив!!! все будет отлично!!!..ждем вестей! :giverose: :giverose: :giverose:

DA ;), Ой так хочется сделать, наверное запишусь на эту процедуру перед узи, чтобы пойти на встречу со своим малышем красивой, а там и папаня наш деньков через 5 после узи вернеться надеюсь сохраниться и до него

pikki, Ну наговорила ты - ну скажи как может быть некрасивой беременная женщина? Это только мы сами на себя в зеркало смотрим и нам не нравиться, а со стороны все так и умиляются девушке с пузиком

да, согласна что все умиляются -вот нужное слово! но красотой тут и не пахнет (особенно ближе к родам) ... у меня вот муж всю беременность так и говорил (с умилением в голосе) какая же ты страшненькая но хорошенькая)))) он умилился, восхищался именно как матерью будущего ребенка, но никак женщиной...также щас и Темкой мы умиляемся - какой хорошенький! - хотя объективно -он пока страшненький ребенок - тощий, лопоухий и прыщавый))) но по мнению моей мамы все страшненькие детки вырастают в красавчиков.. так что будет покоритель женских сердец))) (весь в папу!)

А мы вот Тёмке делали узи головы вчера, немного есть отклонения от нормы -родничок маленький (сказали что не надо было витамины пить во время беременности) и жидкость в голове есть (гипоксия), но немного, врач в принципе сказала что все нормально, но все равно выписала нам цинноризин, а я вот теперь не знаю - давать ли его ребенку- там столько побочек, посадить печень можно... а еще нам выписали процедуры - на магнит какой-то ходить - только я так и не поняла в связи с чем -то ли с головой, то ли с шей (кривошея у нас).. хотя опять же у врача спрашиваю -но в целом то как у нас -она говорит все нормально.. а зачем тогда процедуры и лекарство -непонятно..

Маньяк а я тоже перед свадьбой наращивала) но я их сама утром поснимала) хотя было очень красиво) :) нарасти, конечно) мама, следящая за собой, это супер) ты- молодец) а мелирование на самом деле не вредно) я вот мелируюсь, так моя мастер радуется, говорит, хорошо хоть как забеременеешь, не надо будет ничего нового с головой придумывать)

по поводу беременных женщин- мне кажется, это ОЧЕНЬ красиво) в этот момент ты видишь, что у нее внутри новая жизнь, что может быть волшебнее?)

Brrr , ждем тебя домой с Мишуткой! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! :friends:

ХОТёнок, спешим с Дианкой, поздравить...

Ссылки скрыты.

С Днем Рождения тебя, дорогая наша соседка!!! Всех благ тебе и исполнения желаний!!!

ХОТёнок, с днем Рождения!!!! Пусть сбудется твоя главная мечта!!!!

DA ;), Olionka80, спасибо большое, девочки) :) очень приятно :) :blush: :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...