Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

ХОТёнок, Поздравляю с праздником - желаю чтобы все в жизни складывалось только так как задумывалось, а сюрпризы были только приятными

Ссылки скрыты.

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Маньяк, спасиииибочки :)

DA ;), годовщину будем отмечать у свекрови, собираемся сказать родителям. Процесс зафоткаем. Еле держимся, чтоб их не обрадовать раньше времени, ведь так долго они ждут внуков.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ, за ваши кулачки! Очень приятно, что не забываете! ;)

ХОТёнок, с днем рождения! Пусть твоя заветная мечта исполниться!

Катерина//*, спасибо большое)

всего вам с пузиком хорошего ;)

Привет, девочки! :giverose:

Меня Инна зовут, я тоже из Саратова, но сейчас временно живу в Москве.

Планируем уже почти 2 года...пока безрезультатно. Обследовались-все в порядке.

Очень рада за тех, кто уже родил, или уже запузякалси)))

Надеюсь, и я скоро уже...совсем скоро :amen:

Shania, приветик! :wave: рада знакомству)

Приятно познакомиться с новенькими девочками! :wave:

А у меня новости: вчера сдала ХГЧ - 648, в четверг был 124. Так что я точно беременна!

На планирующих ААППЧЧХХИИИИИИИ-ААППЧЧХХИИИИИ-ААППЧЧХХИИИИ! заразно-презаразное!!! :hug:

Катерина//*, супер))) :D как же это классно) когда читаешь такие сообщения, сразу заражаешься позитивными эмоциями) пасиб за ЧИХ) ;)

Катерина, здорово!!! Какая у нас заразная тема, это очень хорошо!!!!

Ходили сегодня с Артемом на магнитотерапию -вроде не больно -а он так орет, кошмар!!! не нравится ему...а нам ходить 2 недели...

Shania, добро пожаловать :) ! Если всё в порядке, значит всё будет отлично!!! Уже совсем скоро всё получится! Чего я тебе и желаю!!! В Москве сейчас не очень, в плане подышать спокойно, как ты там?? Опять смог вернулся? :glare: Скоро там похолодание обещали, так что ждите!!!

Катерина//*, :hug: :hug: :hug: поздравляю тысячу раз!!!!! Как приятно с твоего ника такое читать :spiteful: :clap: :clap: :clap: !!! Пусть малыш растёт, развивается, пусть ему очень и очень понравится в домике, пусть просидит он там 40 недель, а потом очень легко появится на свет и радует маму и папу!!!

Конечно ты точно беременна, ты ещё сомневалась разве :D )))) Всё, провожаем тебя официально в пузики!!! :wave:

DA ;) , приветик, как дела у вас, как Дианочка поживает? что у вас новенького? Хорошо проводите время :spiteful: , молодцы какие :)

MaRiN`oK*//,

Смог был ужасный...я даже немного приболела и меня муж в Саратове отвез...только сегодня ночью вернулись обратно. Пока ТТТ нет его...

А то дышать было невозможно...легкие как бы сжимались и задыхались...а врач в Саратове сказала, что в легких у меня как у заядлого курильщика...хотя я ни разу в жизни не курила(((

вот от этого смога что(((

Новоиспеченную беременяху ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души и ловлю заразный призаразный чих)))) :man_in_love: Катерина//*, ТТТ на вас развивайтесь ка надо и н еболейте...чтоб все легко прошло))) :clap:

Спасибо за поздравления, будем стараться чтоб все пожелания сбылись! Мне до сих пор немного не вериться, что это я пишу. Я еще к этому не привыкла.

Shania, мне так жаль всех людей, кому пришлось в этом смоге жить. А ведь там и детишек много и беременных, мне прям каждый раз не-по-себе стоновилось, когда я новости смотрела. Это конечно ужасно. Ну ничего, ведь если курильщик бросает курить у него со временем восстанавливается организм, пускай и твое здоровье поскорее восстановиться!!!

Привет девочки!!!

Наконей добралась до вас. Меня зовут Ирина. Живу в Энгельсе. Моей дочурке 23 августа исполнится годик. Плохо что не могу долго сидеть на форуме. Захожу минут на 10. Ребенок рядом все время стоит и рыдает, просит то мышку, то клавиатуру, то в манитор потыкать.

Shania , да уж, ну и дела.. Я по ТВ смотрела, что кто-то говорил, что дышать смогом этим, всё равно, что выкуривать две пачки сигарет в день, так что не удивительно, что врач тебе так сказала, одно только хорошо - это всё временно! Легкие очистятся и ничего страшного, люди они не такие слабые существа, как можно было бы подумать, не переживай!!! Молодец, что в самый пик приезжала сюда, тут был этот туман, да и сейчас есть, но хоть сильно не пахнет! По крайней мере у нас тут, на возвышенности вроде нормально!

А для организма стресс, поездки и отвлечение иммунитета другими "делами" только на пользу :spiteful: )))

Кстати, хоть ты говоришь, что животик тянет, но до М. ведь неделя ещё, может он тянет по хорошему поводу, прикрепление к примеру! Подержим кулачки, есть повод надеяться! И Катюша тебя заразила, а она у нас тоже планировала прилично по времени.

Иришечка81 , привет, Иришка :wave: ! присоединяйся к болталочке :) ! Да, с дочей в таком возрасте особо не посидишь, у меня племяшка у сестры поменьше будет, но как я понимаю тебя :D , когда постоянно за ногу она сестру держит или на ручки просится! Правда сегодня хорошо поиграли мы с ней, я хоть как-то отвлекала племяшку, сестра хоть немного посидела в инете, но когда та отходила, то всё - что хочешь делай будет плакать. Наверное возраст такой! Ты тоже поначалу думала, что когда чуть постарше будет, то полегче будет, а потом поняла, что будет только сложнее? :D :pardon:

Девочки, где пикки?

Катерина//*, урааааааааааааааааа!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: пусть масик получше прикрепляется - и входит на свет в положенный час! :give_heart: легкой беременности и родов! :giverose:

Shania, :Hello: рада знакомству...да многие мои знакомые и знакомые знакомых покинули столицу в эти ужасные дни :glare: ...хорошо, что все хорошо

Olionka80, а соску не берет?...мы ходили на фарез 7 дней-похожие процедуры,Диане под конец просто надоедало, но нам разрешали брать ее на руки и она успокаивалась

MaRiN`oK*//, с таким ником 100% следующей беременюшечкой будешь ты! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

у нас все ок...днем дома тусим вечером, вот уже почти неделю ездим на турбазу на Сазанку..Ди плавает, папа жарит шашлыки и пьет пиван...а я )) а я ...а я няньчию и Ди и папу :lol: .................................кстати выложила пару фоток оттуда

из новенького-едем отдыхать, 4го вылет...так что ближайшие дни будут в хлопотах...но приятных

как твои дела? нашла работу? как племяшечка?

Иришечка81, :Hello:

MaRiN`oK*//, нет сейчас намного легче. Она хотя бы сама за мной ходит и рядом что то делает, а раньше только на руках. Муж вечером приходил и сменял меня. Я весь день не могла поесть, т.к. она одна не лежала и ее надо было ежесекундно развлекать.

DA ;) , ага, мне Катерина передала эстафету, так что всё :D , с таким ником того-самого обязательно)))

Вы что летите с Диашей :shock: , а как этих человечков возят? И куда вы собрались? Это конечно супер вообще! Отдыхать семьёй, тем более малышка любит это дело, думаю, что ей понравится больше всех! Жаль, что не запомнит, но зато на уровне воприятия может будут приятные какие-то воспоминания :D . Ну, главное, чтобы мамочка отдохнула)))) После родов, после беременности чтобы хорошенечко!!! С отдыха не привезёте ещё пополнение? Нет задумок таких? ;) :spiteful:

На фоточках вы как обычно красоточки, а эти джинсики у неё, которые ещё и лосины напоминают, меня вообще умиляют просто не знаю как :man_in_love: !!! Вот плавает человечек, катается, скоро на отдых, сама принцесса - красота!!!

Работу осваиваю, сейчас жду письма важного, там потом расскажу, если что. А так, в общем, дела хорошо! Ремонтом занимаемся. Как старый закончили, так и новый начался, это то, что никогда не кончается наверное))) А так, чувствую себя какой-то беременной, то одно, то другое, думаю, что перемена погоды так действует, т.к. это до О. ещё началось :D )))

Иришечка81, ну, дай бог, чтобы вообще спокойная девочка стала, она у вас уже большая, ходит сама, столько всего ведь интересного вокруг! уже за ноги держаться, пусть даже за мамины, не особо хочется наверное))) Я вот в детстве любила машинку швейную подкручивать, потом мастер так и не смог восстановить после меня, смотрю и племяшка у нас тоже приходит и к машинке. Так что - если будет капризничать, купите девочке машинку швейную))) :grin:

Ну, а если серьёзно, то это очень хорошо, что полегче стало! А то мне сестру иногда очень жалко, а помочь нельзя, а крики эти слышать просто нереально. Я уже даже иногда думала, а надо ли мне это всё, насмотришься вот так))

Катерина//*, спасибо за добрые слова!

Я уверена, что в скором времени уже все пройдет...т.к. смог опять в Москву пришел...вчера немного было...сегодня опять вон все белое(((

Но конечно когда это началось было хуже(( Будем бороться. :drinks:

Иришечка81, :wave: приветик! приятно познакомиться!

MaRiN`oK*//, спасибо за пожелания и отличный позитивный настрой! Я уже не загоняюсь...ну не получится в этом месяце-значит в следующем точно получится!!! :good:

Малышик знает, что мы его ждем и любим...и он обязательно к нам придет очень-очень скоро! Я так понимаю, в этой болталке остались НЕбеременными ты, я и еще 1 девочка??? :grin: Мало нас))) и это хорошо...уверена скоро и мы будем Б. :yahoo:

DA ;), и правильно сделали, что покинули Москву, нечего организмы свои травить! :club:

Девочки, так рада, что MaRiN`oK*// меня сюда позвала! Спасибо!!!

Приятно, очень-очень приятно общаться со "своими"...потому что тоскую...скучаю...по родным краям, по людям, по добрым лицам! :beg:

Девочки, а вы на Саратовском форуме общаетесь?? Есть же там тоже для родителей и планирующих?

ух, вот это понаписали) молодцы какие) :thumbsup:

DA ;), как всегда, вне конкуренции) красота неописуемая) :give_heart:

Shania, скоро у вас будет совсем хорошо! у меня брат с семьей тоже в мск по работе живет, сейчас здесь вот жена его с племянником, чтоб не дышать) многие еще я знаю уезжают отдыхать, заграницу или на наше море. вы не собираетесь? ;)

Иришечка81, приветик) рада знакомству) а как дочу зовут?)

MaRiN`oK*//, как там ваша киса? никому не отдали пока?)

ХОТёнок, да дело в том, что запасы отпуска мы уже исчерпали...((( поэтому никуда не поедем(

я бы с удовольствием смоталась от этого смога... вот недельку на больничном просидела...но уже больше нини...и так тут уже проблем огребла..."добрая" сотрудница решила меня тут подсидеть... :spiteful:

Shania, ага, нас трое) думаю, скоро ни одной не останется) ;)

Shania, а, ясненько) а мы вот недельку специально на осень оставили) вот не понимаю я таких коллег, ничего, держись! в любой организации есть такие люди, к сожалению.

MaRiN`oK*//, пасибки :blush: ...я сама кайфую от этих штаников...а папа как увидел долго угарал...резюмировал - на такие прикалюхи денег не жалко :D

Да да с Дианкой летим...бесплатно :D она летит..вот сюда

Ссылки скрыты.

...нееее о пополнение я не думаю...оч рано еще... :D мне как-нить от этой Б. , родов и бессонных ночей отойти :D

А что племяшка капризничает?...может период такой

А работа на дому у тебя?

ХОТёнок, ааа...вот и третья пропажа нашлась :give_heart: .... союз троих... давайте выпадать из этого союза! :drinks: :friends: и как можно скорее!!! :yahoo:

А насчет коллеги...самый прикол, что это была девочкА, с которой я больше всего и общалась из отдела...она меня звала на обед всегда и т.д. а потом вот так ножом в спину! :duel: ну ничего, всем воссоздается по их заслугам! :aikido:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...