Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Shania, с ума сойти, бывает же... ну ничего, ты держись! конечно, Бог все видит, я тоже так думаю :friends:

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

ХОТёнок, ну да! буду держаться! делаю все возможное! :rules: спасибо за поддержку!

А вы сколько планируете, если не секрет?

Shania, мы второй год, вот как в том году в июне поженились, так и начали сразу) вроде пока никаких отклонений не нашли, трубы вот только мне не проверяли еще, говорят, рано, я больничку хочу сменить, щас в центр планирования семьи хожу, пила три месяца Дюфастон, щас вот закончила, по идее ко врачу должна идти, но решила дать себе хотя бы месяц передышки и потом пойду в ж/д, мне там DA ;) дорогая моя рекомендует врача Кузину, вот к ней пойду после тго цикла) мож она приблизит момент, когда я увижу // :)

ХОТёнок, ну про Кузину я ни раз слышала...раз говорят многие, что хорошая ...то видимо оно так и есть!!! Но надеюсь, не придется тебе к ней идти!!!! :yahoo:

А Дюфастон зачем? С гормонаим что-то или с О?

Shania, спасибо ;) не, с гармонами все хорошо и с О тоже, но врач сказала, что он активизирует работу яичников и помогает забеременеть. вот я боюсь, что он мне мог О забивать, такое ведь пишут о нем, хотя моя врач клятвенно меня заверила в обратном :scratch:

а вы как планируете? давно? что обследовали?

ХОТёнок, пасиб дорогая :D

Shania, мдяяя "добрая" коллега...на кол такую :spiteful: :glare: :club: :aikido: :rant:

DA, фотки классные!!! а у нас у мамы вчера юбилей был, но так как гостей особо не было -только семья, поэтому толком и не фотографировались, только маму с внуками)) сейчас выставлю)) Артемку правда только покормили -поэтому он на фотографии сонный и без парадной одежды. Решила не одевать его ради одной фотографиии) На магнитотерапию сегодня взяли с собой племяшку, она ему погремушками звенела - успакаивала)))) а соску он только первый месяц сосал, а сейчас не признает -выплевывает) Классно что вы на отдых едите! я мужу уже показала этот сайт этого пансионата говорю, копи денюшки ,поедем через год с Темкой))) а вы прям молодцы, что не боитесь с мал.ребенком лететь!!!

Olionka80, а у меня племянник вообще соску не брал) с рождения, ни разу) жена брата вместо этого использовала бутылочку с водичкой или компотом)

Olionka80, у вас прям юбилейный год!!! :good: :lol: фотка прикольная...слууу мне показалось или Тема реально на бабулю похож? :confused: ...видимо Дианки все красотки :blush: :taunt: наша соску не брала...я случайно прочла на форуме и впихнула соску NUK больше ничего не признает :tease: ...купите и вы такую я уже 3 мам помогла таким советом :D ..мы брали в "городе здоровья" :good:

ага, там классно...я уже готова чУмаданы собирать..но еще 2 недели ждать :glare:

ХОТёнок, а вы куда решили? в Лазаревское?

DA ;), да в том-то и дело, что не решили еще) надо определяться бы) можно было бы и в Лоо, гоорят тока, что там проблема с водой- отравлений много, не знаю, верить ли этому :confused:

Da, многие говорят что Темка похож на маму мою, а многие -что на папу моего, на своего папу Темка похож когда плачет или дрыхнет - прям вылитый Серега))) насчет соски -у нас силиконовая Авентовская.. вроде дорогая и хорошая.. просто он чувствует, чт о оттуда еда не льется вот и выплевывает))) а где это Город здоровья? Да, Дианка у нас вообще просто красотка и фотомодель, на фотографиях -супер получается, что маленькая была -обалденные фотки были, Темке до нее чувствую далеко будет... хотя он все-таки мальчик)

ХОТёнок, Иринка кстати сейчас в Лазаревском -пишет оттуда как там классно!!!! хотя говорит что в прошлом году, когда с нами ездила, было прикольнее)))

Olionka80, такой серьезный мужчина :give_heart: а племяшка крастока ;)

Olionka80 , да я знаю) я Димку тож расспрашиваю про их отпуск) меня мущает тока то, что там ж/д дорога проходит, а если дальше от дороги селиться, то и дальше от моря выходит :wacko:

ХОТёнок, нет, жд дорога там проходит тока не на центральном пляже, если жить в центре -то там нет жд, там классно.. минус - дороже и больше народу..

DA ;), вот именно что на кол! и темную ей темную! :club:

ХОТёнок, планируем почти 2 года... обследовали ...гомроны инфекции и мужа тоже..еще узи там всякие...до генетиков и лапары дело надеюсь не дойдет!

Olionka80, ааа) вон как) ну бум выбирать) а в вашем Райском местечке, была дорога? кинь ссылочку что ль еще раз)

Shania, ну вот и у нас такой же набор обследований) а вы где обследовались? в мск или в Саратове?

как же там наша Brr? у кого-нить есть ее номер?)

ХОТёнок, мы в основном обследовались в Москве, но часть и в Саратове...и там и там в общем. Теперь вот у меня впереди очередное узи после М...посмотрим как там чего...

Shania, ясненько) а куда на УЗИ пойдешь?) вообще, у нас в какие больнички ходишь?) я так, мнения собираю :)

Ссылки скрыты.

-мой рассказ

- сайт гостиницы...

сестра недавно вернулась из Лазаревского -отдыхали в гостинице Атланта -местонахождение у н ее суперское -самый центр - но хозяева тм ужасные, сестра никому не рекомендует туда ехать.. она в ужасе была, там все что можно было -запрещали.. дедок сталинского режима)))

ХОТёнок, на узи в Москве.

А в Саратове я наблюдалась в центре Здоровье. И анализы там ни раз сдавала и муж тоже там сдавал, и узи там делала. Мне нравится там. "Своего" гинеколога там правда нет, в основном последний год к гиням хожу в Москоу. Слышала разные мнения и о центре планирования, и о семейном докторе, и о дицентре. Свои мнения об этих орг-циях я написала в отзывах о клиниках тут на БП. Можешь почитать, если не читала.

Shania , вот и молодец. что не зацикливаешься, это вообще главное в нашем деле :) ! Тем более о чём можно волноваться, когда всё обследовали, всё хорошо? Только знать, что малыш придёт и ждать его терпеливо, потому как, если ждать нетерпеливо всё равно ничего не изменится.

Как сделать так, чтобы любое желание сбылось? Нужно очень-очень захотеть, а потом, после того, как вселенная узнала чего ты хочешь - просто забыть об этом. Что-то вспомнилось :D

Ага, нас мало, но мы тельняшках))) Здоровенькие и уверенные в том, что всё будет ок! :friends:

Сотрудница какая плохая, вроде близкая. Ну, не просто же так говорят - кто родней, тот бьёт больней, может она и хотела изначально минусы какие-то выведать. А вообще, сейчас такой мир - каждый сам за себя, это очень прискорбно, когда делить нечего ещё можно мило общаться, а вот когда есть.. берегись! Концентрация большая таких людей вокруг :pardon: . Но есть и хорошие люди и это радует!!! Пусть после такой сотрудницы встретится тебе хороший человечек! ;)

ХОТёнок , ищем-ищем кому отдать до сих пор! У нас у родственников уже есть, а у тех у кого нет, они категорически против :pardon: . Не знаю, возможно придётся чуть подрастить и отпустить на улицу. Будет очень жаль, но что поделать, себе точно не оставим. Так что, если есть кому надо, вы пишите, кошечка реально очень чудесная! За ней можно весь день наблюдать и умиляться! Мне жалко, что она не нужна никому! С другой стороны я рада, что взяли её, если она из рук не нужна, то на улице вряд ли бы кто-то подобрал, уже давно бы собаки поймали, она же котёнок. Даже думать об этом не хочется :glare: .

DA ;) , красотища!!!! уже скоро поедете!!! отдохнёте чудесно :good: :good: , наверное все в предвкушении)))))

Работа ага, на дому :)

А племяшка просто капризничает, видно, что специльно делает)))

Shania, почитаю) а Здоровье недалеко от меня, сестра мужа там работала тож какое-то время в лаборатории)

MaRiN`oK*//, ты понимаешь, я взяла бы кису, но мы на работе весь день, ей скучно будет) и муж кошек не любит, засранец) хотя недавно мы чуть не взяли на улице прям дворовую кошечку) но мой здравый рассудок переборол восхищение бело-рыжей прелестью)

ХОТёнок, да, на улице ей будет веселее :pardon: . Видимо так и придётся, ничего не поделаешь :scratch: . Жалко просто! Но я уже всем предложила!

MaRiN`oK*//, потеряла меня? :friends: я тут. то дела домашние, то инет тупит. Девочки, не знаете где можно очки заказать подешевле? глаза устали уже от линз, а свои очки я потеряла где-то в переездах... хочу завтра поехать бандаж купить, кто-то из вас говорил в крытом в аптеке, и заодно очки заказать... а еще :) , мож кто знает где пьезовую зажигалку можно починить? я Мишке дарила давно еще зажигалку прикольую, а она сломалась. Заходила и в табак, и в дом быта в крытом- нигде не смогли мне помочь

MaRiN`oK*//, потеряла меня? :friends: я тут. то дела домашние, то инет тупит. Девочки, не знаете где можно очки заказать подешевле? глаза устали уже от линз, а свои очки я потеряла где-то в переездах... хочу завтра поехать бандаж купить, кто-то из вас говорил в крытом в аптеке, и заодно очки заказать... а еще :) , мож кто знает где пьезовую зажигалку можно починить? я Мишке дарила давно еще зажигалку прикольую, а она сломалась. Заходила и в табак, и в дом быта в крытом- нигде не смогли мне помочь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...