Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

pikki , :friends: конечно думаю куда вы делись с пузиком, чем занимаетесь :spiteful: ! а вы вон чего, молодцы, не скучаете! Про зажигалку вопрос, конечно, интересный! Честно говоря не знаю даже! Посмотри в инете - их вообще ремонтируют? Если да, то может где-то в районе сенного или может в домах быта :pardon: . В табаке чего они там, продают только! И чего это ты решила отремонтировать подарочек :spiteful: ? каквы пообщались с папой, за пузик держал? Конечно, пузик растёт и красивый такой!!! :giverose:

Про очки тоже не знаю, а аптеку у крытого видимо знаю, отличная аптека в плане всяких этих штучек, и там выбор есть и всего много и цены разные - всем можно найти, что хочешь! Я вот, к примеру, там чулки компрессионые покупала, заказывала, привезли быстро и моего размера! А очки есть там нет, не помню, вот на Чапаева/Московской оптика была нормальная, мама у меня там заказывала, там чего-то ей делали диагностику на компьютере бесплатно и по ней подбирали.

Кстати,

Ссылки скрыты.

ссылку кидаю, тут можешь выставлять статьи, провереный сайт ;) И вообще почитай там, может что пригодится!

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

MaRiN`oK*//, спасибо за ссылку, почитаю на досуге. тут у меня проблемы дома с папой еще, пока руки не дойдут сесть почитать. хотя, один сайт я уже почти весь перелопатила. Я просто думала, что если я та ее купиила, то мож они подскажут где починить... Просто обидно, купила ему подарок, а он им не пользовался даже. Аочкт наверное тогда придется в оптиконе заказывать, я там линзы покупаю, мож скидочку обольше сделают, а то 5% как-то неинтересно. У меня есть телефон Брр, напишу ей сегодня смс, спрошу как дела)))

pikki, ты так классно написала, как ты малыша в животике щцпала) у меня аж мурашки)))

прошли мы сегодня медосмотр в 11 гор больнице в заводском, в целом, впечатления позитивные, если бы еще кровь получше взяли, хотя у меня вены плохие, все обычно с ними мучаются) гинеколог мне очень понравилась, хотя мазок ей взять я не дала)))) сказала, что хожу в центр планирования и хочу малыша, но пока нет) она исренне удивилась, почему меня не направили на проверку труб, при моих двух воспалениях и на тест на совместимость, посоветовала сдать. эх, вот почему, чтобы узнать все, надо сходить к нескольким врачам... неужели не может все сказать один врач... :worried:

pikki, пиши, конечно!!!!! передавай от нас привет!!!!! напишешь, что она ответит)

ХОТёнок, это еще хорошо когда несколько врачей тебе все скажут, а бывают случаи когда врачи вообще ничего сказать не могут.. у меня вот несколько знакомых так -обследуют - а ничего найти не могут -а человеку плохо...

Pikki, очки можно в любых салонах заказывать, везде есть дешевые оправы и дорогие.. я в 2-х салонах на 6 квартале заказывала, один раз заказывала в центре -салон напротив ресторана Мандарин... я в пределах 3-х тыс. обычно заказываю, недорогие...

MaRiN`oK*//, спасиба тебе за все-все добрые слова! :giverose:

Пусть тебя в скором времени посетят // на беремчатом тесте! Вот!

И тебя, ХОТёнок, тоже!!!

:amen: :yahoo:

Olionka80, да у меня еще тоже ничего не нашли...

Shania, да-да ждем полосатиков) :friends:

новая фоточка в профиле :blush: :);)

Da, нашла в инете соски NUK.. их только один вид, не ошибусь, если куплю?

ХОТёнок, скажи, а ты к какому врачу ходишь в центр планирования?

pikki, нуу как там Брр???

согласна с Olionka80, все зависит от оправы...

ХОТёнок, ааа такая ты милашка-букетик супер! это от коллег или от любимого?

Olionka80, ага одна...она делится только по возрасту...от 0 до 6 и от 6 до..."город здоровья" на волжской между некрасова и комсамольской ;)

Иришечка81, ооой вам скоро годиииик!!! как планируете отмечать?

Девочки нужен ваш совет. Разве токс не должен был уже уменьшаться7 У меня последние дни прям доканывают - постояння почти тошнота и частая рвота, хотя всю ту неделю было хорошо. Очень переживаю, может с малышом что-то случилось

Маньяк, у меня токсикоз был сильный с конца октября и до середины декабря... буквально перед самым НГ прошел окончательно...

Маньяк, не переживай, у моей подруги токсикоз был всю беременность. Она рожала и блевала. Единственное чем спасалась, наливала ванную теплой воды и лежала. Сейчас мальчику уже 4 года.

DA ;), дааааа, уже скоро, в понедельник. Кругом идет голова. Часть гостей приедет в понедельник, остальные в след субботу. Муж настаивает праздновать в понедельник и в субботу. А я хочу перенести на субботу. Все разом приехали бы, всесело и все месте. Не знаю как его переубедить.

pikki , не, они там в табаке вообще ни за что не отвечают! покупала у них кольян, колба потом у нас треснула, так хотела купить замену, но они отдельно такие, которые подходят к моему не продают :pardon: . Так что разбил колбу-купи кольян, сломал зажигалку - купи новую :D . Но, может тебе повезёт в другом месте! у нас мастеров на все руки пруд пруди))) Тем более такого принципа зажигалки есть разные, думаю, что могут поченить! Может где плиты ремонтируют газовые с поджигом :D ? Ну, мало ли)))

Shania, спасибо :friends: !!! Я вся в предвкушении :D ! Скоро конечно увидим, а как же ещё? Пока время не теряем, проводим так, будто уже завтра ничего нельзя будет - ни пива, ни па, ни спортом позаниматься! В общем, навёрстываем на будущее, чтобы впрок запастись на год вперед! И у тебя, кстати, сейчас ситуация очень даже обнадёживающая! Будем с Хотёнкой за тебя кулачки держать, ты ближе к цели! Сейчас тебя проводим в пузики и уж по очереди и отстреляемся)))) Как у тебя самочувствие? Что думаешь? Животик уже не тянет? Ну-ка признавайся :spiteful:

Маньяк , токс он такой, никому ничего не должен :pardon: , но он постепенно пройдёт, вот увидишь! не расстраивайся, он же не по часам проходит, потом проснёшься утром, а его будто и не было! Про малыша не выдумывай, всё отлично! А от нервов и небеременных может подташнивать, так что прежде всего - спокойствие! Может витамины какие новые начала? или курантил, к примеру?

Иришечка81 , с наступающим вас таким чудесным событием!!!

Девочки, я обновилась тут, не узнаёте меня в "новом наряде"? :grin: :spiteful:

Иришечка81, я хожу к Артеменко Ксении Валерьевне) она неплохая, но может, еще молодая слишком, может, это я паникер) вообщем, мне хочется больше всего сделать, а она говорит- рано еще) буду переходить в ж/д после этого цикла) а ты там каких врачей знаешь? насчет дня рождения, тоже согласна с тобой, что удобнее и проще все сделать в один день, и веселее и тебе готовить так проще будет)

DA ;), пасиб, дорогая) это от мужа букетик) он меня с цветами коллег фоткать не стал :D

Маньяк, не переживай) разговаривай со своим малышом, с ним все хорошо, он должен знать, что ты в нем не сомневаешься)

MaRiN`oK*//, симпатишная ава) для ускорения прихода доченьки?) ;)

....сижу с больным животом...хнык... ну хоть цикл регулярный :(

Отчитываюсь- Оля пишет, что Мишаня выходить не хочет, что ему очень здоровско сидеть у мамы в животике. Делали 3 раза ктг, 1 раз узи. Ставят большую голову и вес 4 кг. Мишаня богатырь))). Для стимуляции уже делали физиопроцедуры, ставили палочки водоросли какие-то, потом еще что-то на ночь ставили. Сегодня после обеда должны смотреть и решать что делать дальше. Возможно проколят пузырь, а там как Бог даст. Вам всем большучий привет передает, спрашивает как у вас у всех дела)))

Маринок, я тоже подумала про сервис центр где плиты ремонтируют :D

ХОТёнок, я наблюдалась у Ивановой, еще тогда, когда она была просто детстким гинекол и попутно принимала взрослых( сейчас она в отделении бесплодного брака). Спокойная, очень спокойная, но и очень осторожная. Можно сказать я сама себя лечила, т.к. женские болезни меня мучают давно, прошла много клиник, а лечение у всех практически стандартное. Когда забеременела, попросила ее вести меня, она отказалась. Сказала, что только в ЖК. Хотя там много беремен наблюдается. Была и у Лебедевой, сбежала. Довела меня до истерики, потеряли мои анализы , а она заявила, что в чеках разбираться не будет и заставила самой искать. Ну я не выдержала и немного вспылила, через 1 мин все нашли. Потом пошла к Раздивиловой, прижигать эрозию. До момента передачи денег за процедуру она меня помнила, а после сразу забыла. Ну вообщем больше не пошла туда. До моей беременности там было еще сносно. Но вот сейчас отношение к нам - пациенткам в данной клинике не радует.

pikki, передавай ей от нас большущий приветище, мы ее целуем и обнимаем) ВСЕ У НИХ БУДЕТ ХОРОШО)

Иришечка81, твоих врачей я не знаю) я раньше ходила к Любайкиной туда, впечатление крайне отрицательное. потом я надолго оттуда ушла и ходила по разным больницам, выбирая себе врача. как начали планировать, все-таки решила туда пойти, вроде бы специализированное заведение) нет, врач у меня неплохая, но хочется чего-то другого. мама моя меня запарила, иди в клинику Парамонова, но туда уж я точно не пойду.

Спасибо всем за советы. на самом деле хуже стало с понедельника, а с воскресенья принимаю сорбифер (прочла в аннотации что побочкой может быть рвота). Сегодня вот на дневном стационаре дали другие таблеточки железа, посмотрю что будет. А то опять начала вес терять. Муж через 11 дней приедет, ожидает меня с животом увидеть, а в итоге минус уже 8-9 кг

Иришечка81, ХОТёнок, Я ни у Любайкиной ни у Ивановой не была, поэтому не могу ничего о них сказать, решительно плохо настроена против Ершовой и Раздевиловой. Но в целом центром планирования довольна, очень надеюсь что меня все таки поставят в сентябре там на учет. Есть конечно вещи которые мне там не нравятся, но где их нет. На УЗИ вот пойду в понедельник в Парамонова, хотя в принципе если бы решила пойти в планирование, то пошла бы к Хамитовой.

Маньяк, а мне УЗИстка оч нравится в Семейном докторе- Борисова) ну у каждого свое мнение, конечно)

Девочки, у меня М какие-то странные, со сгустками, прочитала в инете, но везде пишут, что они у всех если со сгустками, то обильные, а у меня-то слабые вообще. может, это дюфастон дурацкий? :scratch:

ХОТёнок , неа, у меня мальчик будет :) , а вообще мне пол не важен. Просто так обновилась, для разнообразия))))

С новым циклом тебя, пусть он будет полосатым в конце!!!

Держу кулачки за Мишу-богатыря и за его маму!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть у них будут очень лёгкие роды и потом всё будет прекрасно!!!!

От дюфастона бывают "сухие" М. и сгусточки там сухие такие бывают. Не беспокойся, это такой процесс, что там фактически всё нормально :D , любые проявления!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...