Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

MaRiN`oK*//, успокоила) спасиб за пожелание полосатикового теста) но думаю, О у меня не было все три месяца, не чувствовала я свои яичники, до этого прям знала, в каком О, а тут тишина.

будут у нас и мальчики, и девочки) и сделаем мы свой детский сад и назовем его бэбиплан :D

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Маньяк, думаешь от собрифера? а у тебя дурулес?..а хофитол не назначали?

Da, искала магазин, где соски продают на волжской -не нашла(((( на следующей неделе может погуляем вместе? вы когда гуляете ,в какое время? мы утром просто ходим на магнит,и если нас папа на машине заберет потом -то часов в 11 можем на набережной быть.. хотим с Темкой на весь день туда поехать, может и ночевать в той квартире останемся, все будет от мужа зависить, от его работы...

Оля написала, что сегодня весь день в трениках с 5 утра каждые 7 минут по 40 секунд. Устала очень, но не рожает пока. Завтра с утра будут прокалывать пузырь, если не разродится. Очень врач хороший попался ей- Назарова, говорит, носится с ней, как курица с яйцом))). Так что, наверное чудо случится завтра :beg:

DA ;), Да именно он у меня, просто резко так началась рвота постоянная, я правда с понедельника на капельницы хожу, но там вроде ничего такого нет. Хофитол пью уже второй месяц как только начался токс

pikki, Передавай БРР огромной приветище, мы все очень ждем и надеемся, что Мишутка скоро порадует её своим первым плачем

Olionka80, отличная идея!!!мы только за!...ммм страненько...там вывеска есть...а вход как бы арками сделан..а напротив бутик дорогущий...ммм ну ладно не ищи с Ди подарит Темочке соску ;)

pikki, передавай приветик ей и Мишутке..да Ароновна :good:

DA ;), Назарова)))

Da, купили мы сегодня соску на 3-й Дачной в филиале "Наши дети")))

Случилось, девочки!!! В 21 отошли воды сами, в 22-30 перевели вродовую, а в 4-00 родился Мишутка!!! на 3880 и 53 см. Родила сама, без разрывов, акушерка хорошая попалась. Мишаня уже показал маме, как он умеет долго и громко плакать!!!!

pikki, урааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! у Олечки долгожданное маленькое счастье :giverose: :giverose: :giverose: огроменный приветище ей) побольше ей сил с таким богатырем ;)

Olionka80, DA ;) , и я с вами :)

Брр ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ссылки скрыты.

Желаю чтобы твой Мишутка был веселым озорным и здоровым сорванцом на радость своим родителям

Ой, какие у тут приятные новости!!! Brrr, Поздравляю с рождением малыша!!!! Крепкого здоровья малышу!!! :giverose:

Brrr,

Ссылки скрыты.

УРАААААААА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЕ ТЕБЕ И СЫНОЧКУ, МОЛОЧНЫХ РЕК, РУМЯНЫХ ЩЕЧЕК!!!

а ты молодец сама и без разрывов!!! умничка!!!

Olionka80, ну как взял? вы за сколько ее купили? розовую?

Катерина//*, ты как?

Маньяк, у тебя какие новости?

ХОТёнок, оооой а ты все кайфуешь :D :give_heart:

а я сегодня купила себе бандаж лентой. мне понравилось в нем ходить. я, правда, пару часиков в нем ходила, пока на кухне крутилась, но получше, чем без него. девочки, а может посоветуете какой салатик сделать, чтоб простой и вкусный был? хотим завтра собраться у сестры отпраздновать мое день варенье, оно 23 августа будет, но все будут работать. поэтому на завтра запланированы шашлыки на природе, думаю еще пару салатов зафигачить. один придумала из баклажанов фри, а вот второй не придумаю никак :scratch:

pikki, спасибо те за новости))) ты прям голубь)))..про салаты не знаю-готовлю отвратно

DA ;), да не за что))), мы же тут как семья ))) нашла прикольный в инете салатик)))

pikki,

мы же тут как семья )))

точно!! :friends:

нашла прикольный в инете салатик)))

делись рецептиком...если не сложный ;)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

200 г маринованных грибов

50 г твердого сыра

1 вареное яйцо

4 ст.л. консервированного горошка

майонез или сметана

зелень

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Слить маринад с грибов, отбросить грибы на дуршлаг, затем переложить в салатник. Яйцо измельчить. Сыр натереть на крупной терке и добавить к грибам.

Смешать горошек с остальными ингредиентами, приправить по вкусу сметаной или майонезом и перемешать.

При подаче украсить салат веточками зел :thumbsup:

мне кажется должен быть вкусный. завтра расскажу :D

DA ;), У меня все отлично - поменяла сорбифер на феррум-лек и не рвет теперь, а может просто капельницы подействовали))). Завтра УЗИ :yahoo: . Поеду с утра в Парамонова к Телевной. Через 9 дней возвращается муж. в общем жизнь налаживается, настроение с каждым днем самолетовее

pikki, если еще не подзно, могу скинуть на почту разных рецептов, я люблю готовить и собираю их в инете :)

Маньяк, рада, что у тебя столько радостных событий) :friends:

у Bobrichok Родиончику сегодня 5 месцев) поздравляю!!!!! :hug:

девочки, это были не месячные, а какое-то издевательство- два дня скудных выделений...

ХОТёнок, Спасибки огромное. Странно, что у тебя с дюфа такие месячные, на мои он ни как не влиял

Маньяк, да кто бы знал, от чего они такие... это одно из предположений :scratch:

Классно, что Brr сама родила!!! поздравляю тебя, здоровья вам с малышом!!!!! увы, мне не удалось самой родить(((( но хорошо, что все хорошо закончилось)))

Da, соска оранжево-коричневая, увы, пока выплевывает, 93 рубля ...

самый быстрый рецепт салата -салат красфасух - красная фасоль из баночки, сухарики кириешки, кукуруза, и грибы (можно из баночки а можно жареные) все вывалить в тарелку и перемешать с майонезом -время готовки -3 минуты)))

Olionka80, :glare: ...ммм мы все розовую брали...анатомическую и латекс

салат красфасух - красная фасоль из баночки, сухарики кириешки, кукуруза, и грибы (можно из баночки а можно жареные) все вывалить в тарелку и перемешать с майонезом -время готовки -3 минуты)))

+ветчина :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...