Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

а еще проще ананас из баночки+вареная курица) объедение просто)

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

мне нравится красфасух)))), мы его все время делаем в баню с собой на закусон. салат, который я написала рецепт вкусный, очень нежный, всем понравился.

Olionka80, а вы когда собираетесь на набку? в какой день пойдем гулять?

Da, может завтра? мы с утра на магнит -а потом можем поехать в центр, если погода хорошая будет... на всякий случай -напиши мне в личку свой телефон -я тебе смс сброшу)))

ХОТёнок, ты наверное только вечером можешь??? мы окончательно будем переезжать после 10 сентября... если до 10 сентября не получится- то после уж думаю наверняка...

Olionka80, я-то да, тока вечером в будни) после 10- обязательно ;)

pikki, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! :friends:

Ссылки скрыты.

ХОТёнок, спасибо!!!

Pikki, с Днем Рождения!!!! :giverose:

Da, хорошо погуляли!! надеюсь, это войдет в традицию!

pikki, С Днем Рождения!!! Всех благ тебе!!!

Ссылки скрыты.

Olionka80, ага)) рада знакомству!!! :friends: поскорее переезжайте - будем гулять каждый день...еще успеем поднадость друг другу :D

выложила фоточки в профиль

pikki, Удачное на редкость совпаденье:

Сегодня наступил твой день рожденья,

А вскоре ты сенсацию свершишь,

И у тебя появится малыш!

Его рожденье станет стартом чуду;

Но я событья торопить не буду,

А буду им тихонечко внимать…

Ну, с днем рожденья, будущая мать!

Ссылки скрыты.

DA ;), и Olionka80, такие хорошенькие)

Маньяк, классный стих :good:

Ой, не хотела сюда выходить, пока... ну в общем не важно. Раз вышла, значит писать буду :grin:

Brrr, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Уверенности в себе, верь, что ты самая-самая лучшая МАМА!

Ссылки скрыты.

Olionka, к Мельниковой я записываться не стала. Ну её в баню, к ней фиг потом попадешь. Невропатолог нам не особо нужен был крутой, нам важнее ортопед был. К нему мы уже попали. Для первичных там в Центре Реабилитации действительно нужно вначале всех врачей пройти.

ХОТёнок, смотрела я смотрела твои фотки в контакте и назрел значит у меня такой вопрос: а вы с мужем где познакомились? И ещё сильно нескромный вопрос: а какая у вас разница в возрасте?

Девочки, я тоже хочу с вами гулять!!!!!!!!! :cray:

Маньяк стишок супер! :good:

ХОТёнок, спасибки :D

Bobrichok, ой пропажа!!! привет!!!! :friends:

Ой, не хотела сюда выходить, пока...

эт еще почему??? :spiteful:

как Родио Ильич???

что новенького?

девочки, очень приятно, спасибо за поздравления!!! Маньяк, стих ваще бомбовский, спасибо)))

925703904.gif

Brrr, поздравляю с рождением сынишки!!!! очень рада, что роды были лёгкими и удачными, надеюсь, о них остануться лишь приятные воспоминания и желание ещё раз-другой туда наведаться за братишкой-сестрёнкой для Мишутки!!! Растите здровыми, крепкими, молочка вам вдоволь вкусненького и всего-всего самого хорошего!!! :hug: :hug: :hug:

pikki , с днём рожденья поздравляю!!!! всего желаю самого прекрасного и чудесного!!! Пусть всё получится так, как хочется, так как мечтается и даже лучше!!! Счастья, здоровья, любви и конечно, лёгких и приятных, на сколько это возможно, родов!!! :drinks: :giverose: :giverose: :giverose:

Bobrichok, хыыыыы))))))) нас познакомила моя бывшая подруга, с которой мы не общаемся уже, по разным причинам) а что, ты его видела где-то?) у нас разница 7 лет) ему 34 исполнилось в апреле) сильно заметно?) :friends:

пойдем-пойдем-пойдем гулять :friends:

была я седня в ЦПС, анализы отксерить пришла свои и уж пообщалась с врачом, неудобно было как-то тупо приходить со словами- дайте мне карточку, я анализы отксерю :D

она сказала, что скудные М из-за жары, типа это щас у многих так) заверила еще раз, что дюф овуляцию не мог блокировать у меня. и сказала, что проверять трубы мне пока что не надо, т.к. она считает начало планирования с того момента, как мы восстановили О и цикл, то есть с мая этого года, всего 4 месяца, а для проверки труб это еще рано, пугала меня побочными эффектами после их проверки, типа и после ГСГ (гистеросальпингография) спайки бывают, вот говорит, приходи зимой, проверим трубы и сдадите анализ на иммунологическую совместимость, пока пей Циклодинон для помощи яичникам в работе...не знаю, насчет циклодинона... я его пила зимой тож три месяца...

ХОТёнок, я тоже пила циклодинон до стимульки. и актовегин, и витамины по циклам, но мнне их прописывали для овуляции, котораой так и не было, пока не стимульнулась. MaRiN`oK*//, спасибо, дорогая. К нам вчера папа Миша приехал с букетом лилий и сарафанчиком для беременных. Я в него не влезла(((. Взяла чек, поеду сегодня менять. Заказала вчера себе капутерный столик, но он не совсем для компов, он еще и письменный, ведь у меня ученик рости будет))). Там и полочки и ящички...Вот думаю, может мне комп продать и ноут взять, как думаете? или пусть комп живет?))) Представляете, Илюшка вчера опять на Мишку не реагировал!!! Днем и пинался, и кувыркался, а вечером когда Мишка пришел опять засухарился и спал))), а ночью опять брыканул пару раз и мы уснули, тк весь день был очень насыщенный и мы устали. Мне кажется, что и Мишка-то не особо рвется к Илюшке, даже фотки себе его не скинул(((, он приходил со съемным жестким диском, чтобы свои работы с моего компа скинуть, а фотки сына даже не перекинул. Ну и ладно, все равно мой сыночек любимый)))

pikki, хм, значит мож стоит его попить... хотя овуляцию у меня есть ведь...

насчет стола- молодец) далеко глядишь, умничка)

а насчет того, что особо не рвется он к Илюшке, это я знаешь, что читала, что многие папы так, ведь они же не чувствуют малыша так, как ты, они осознают это полностью только, когда он уже рождается)

я вот тоже щас подумала, вот выпишут нас сроддома, мы приедем, мама стол накроет, наверняка и Миша придет с родней. Как он будет уходить от своего ребенка потом обратно к себе? что он будет чувстовать?

pikki, у меня муж первое время тоже как то к сыну подходил только когда попросишь, причем и так редко его видел - только на выходные,а потом как то незаметно втянулся- сейчас ег о с ушами от Темки не оттащишь, он в выходные теперь с ним полностью сидит, а я отдыхаю))) наверное вначале не очень они осознают))) а уж фотки сына - у меня и сейчас то муж не очень на них смотрит -говрит это для девчонок фотки разглядывать и одёжку выбирать...

Привет Девочки кто знает где принимает Телевная (помимо СЛОЦа и Парамонова). Вчера была у неё на УЗИ -когда измеряла все рассказывала, говорила что все норма, в том числе и воротниковая складочка. В результатах написано, что патологий не обнаружено. Но вот в конце самом указано цифра воротниковой зоны и там стоит что то типа =, 6, а потом в скобочках стоит N -норма. Вот я и мучаюсь теперь, что там написано. Или заместо = она хотела 1 ил 2 написать. Или на самом деле 6 мм складочка, но это же мандец как много, меня с таким узи по врачам затаскают, вроде стараюсь не нервничать, но все равно страшно. Она в парамонова будет только в пятницу - это еще 3 дня ждать...........

Маньяк, я к ней в Ди-центр на Московскую ходила в прошлом году, там она принимала... Но я думаю что если бы было что плохо-она сказала бы..мы вот щас узи темке делали, у нас там показатель 6, а норма -4, узистка так в скобках и написала -N=4

pikki, а почему вы вместе не живете? или у вас этот вопрос в стадии решения находится?

Фуух нашла её в СЛОЦ, как оказалось это не равно это так единица написана :)

Маньяк, видишь, как хорошо) а ты переживала ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...