Маньяк 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 ХОТёнок, Зато в поисках Телевной и поездке к ней очень быстро день пролетел)))) они ж у меня сейчас все на счет. Осталось ровно неделя до возвращения мужа, он же у меня аж 30 мая уехал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Маньяк, блиииииин))) вот так единица!!! аааааа уже совсем скоро... :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксаночка//снова мамочка// 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Девочки, здравствуйте, новенькую примите? Наблюдаюсь в Парамонова с февр 10г. , у Кулинской, нужна информация: у меня АСАТ (антиспермальные антитела) в крови, титр большой 1:256, иммунолог Можейко (Центр планирования) в отпуске до середины сентября, кто то консультировался у этого врача- как впечатления? У меня два года не могли найти причину (почти все вроде в норме и у меня и у мужа), и вдруг - АСАТ, я в легком шоке... Консультировалась у иммунолога в Ди-центре - жуть, доверия врач не вызвала. Кто сталкивался с таким титром? как лечились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 ХОТёнок, а мы же разъехались и уже давно. вопрос решен, мы больше не вместе и не будем уже вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 pikki , всё хорошо будет!!! впереди осень, впереди рождение вашего малышонка! прям вижу, как вы всей семьей уютно расположились в совместном гнёздышке . Не переживай из-за фоток, будет малыш, посмотришь как к нему будет относится, а фотки - это только наше, кинуться к фоткам с эмоциями "оооо, какая прелесть" - может только женщина! Это факт. Всё будет хорошо, не отталкивай его, но и от своего не отступай. Вы с малышом перевесите любые его гордые свободные дни, просто на это нужно время, пусть уж до конца из него придурь-то уйдёт :grin: . А тем более, если ты захочешь, то сделаешь так, что он будет рядом, что уж говорить, тут ты хозяйка положения. Если вы любите друг друга, то не может быть такого, что это время, что вы не вместе как-то плохо повлиет - вон посмотри на Маньяк, иногда разлука только сближает! Совместная жизнь. семья - это прежде всего компромиссы, так что у вас будет всё лучше даже, чем было, только надо подождать!!! :give_heart: По крайней мере, очень хочется верить только в хорошее!!! Misstika , привет! заходи, располагайся, приготовься к // в скором будущем! :spiteful: фигня это всё, эти АСАТ (антиспермальные антитела), половине такие титры строчат. Сдай в другом месте (такие места есть, где можно сдать, я узнавала). По поводу иммунолога - она очень и очень женщина такая, что ей нужны деньги, она только любит за 300 руб тыкать своим аппаратиком в людей и деньги за это брать без кассы. Ещё бы в колпачки там играла! Я тебе сразу скажу, нет ей доверия! Думаешь что она тебе скажет пить? - иммунофан, полиоксидоний, вобензим... почитай про эти препараты на рус.мед.сервисе и всё станет понятно, кроме иммунофана ничего не надо, да и он не нужен! В общем, чего ещё сказать, просто перво-наперво пересдай в другом месте! И сдай там, где есть норма, т.к. норма до 60 Ед! а они пишут в ЦП в этих 1 : ... и не могут сказать как это перевести в единицы и как там норма какая получается??!! В общем бред просто. А так, вообще АСАТ эти не лечатся, просто по-старинке гондомотерапия (полгода чтобы сперма не попадала ни в человека, ни на человека вообще, ни на чуть-чуть даже!). На крайний случай в дни О. можно. Потом искать скрытые воспаления или другие проблемы, т.к. АСАТ они природная стерилизация орагнизма с одной стороны, а с другой - не доказано ещё, что в крови нашей и мужей АСАТ вообще на что-либо влияют. Просто забить можно! пересдать и забить. Имей в виду, что перед М. титр будет выше, т.к. иммунитет падает. Иммунолог, который не знает про антитела к ХГЧ, про фосфолипидные антитела... .. это всё о ней!! Я не удивлюсь, если просто женщина с улицы помогала бы больше, чем эта иммунолог! Хоть бы деньги целее были! Сдай иммунограмму, сдай АСАТ, сделай два раза диагностику на её приборчике дибильном, пропей препараты, которые давно сообщество врачей отвергло.. чего ещё надо от нас?? да ничего.. Кто ищет, тот найдёт. Не ищи ты причину, иногда бывает, что её просто нет! Если уж два года искали, то нашли бы! конечно если искали - есть алогоритм исследования ВОЗ, если всё сделано, то можно только ждать, если нет, то действовать! А на совместимость надо сдавать ЦЖ или делать постокоитальные пробы - это рекомендовано ВОЗ и действительно нужно, т.к. если там процесс останавливается, то изначально надо делать ИИ просто и всё, там всё просто. Хотя и тут всё не так однозначно, достаточно заболеть, иммунитет снизится и в шейной слизи тоже и вот уже и Б. "проскочила" куда нужно. Оно либо есть, либо нет, кому что уготовано . Всё, чего-то написала много я опять :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Сегодня пью березовый деготь, держите за меня кулачки, чтоб я выжила , воняет жутко!!! Но уже решилась, деваться некуда! Пью в косметических и общеоздоровительных целях! Все эмоции завтра напишу, надеюсь :rolleyes: . ХОТёнок, ИМХО нельзя считать когда только О, есть! Нормально вообще? Может подождать пока все станем здоровыми, будем с овульками и только тогда начнём считать? А если только от стимуляции О.? Типо залетела в первый месяц? И ничего, что до этого пять лет и так, и так старались, так получается? Да ну её! Планировать - пытаться зачать. Пытались? -пытались, вот и считай сама. Знаю, как они там в ЦП считают - подмазывают штрихом на карточке дату прихода-обращения и всё ))) А от ГСГ (гистеросальпингография) какие спайки?? И зачем тебе тогда зимой спайки-осложнения? Таких врачей не поймёшь... Типо сейчас не надо, а зимой пожалуйста, пусть осложнения, пусть спайки, что ж теперь.. НОрмально . Не будет спаек, чего она туда заливать собралась??? Спайки от лейкоцитов, лейкоциты от воспаления, воспаление из-за инфекции. Так что она заливать собралась и чем? Наоборот, там йод в составе, он дизенфицирует. Хотя в ЦП делать ГСГ не советую, мне сделали ужасно. А тот ремонт, которым они мне голову парили в 2008 году, оказалось не ремонт аппарата и его замена, а просто стены покарасили в тот же цвет, зато всё лето было закрыто :banghead: . Понимаешь, чтобы тебе что-то назначить - нужно думать, анализировать, вспоминать что уже сделано, что ещё можно сделать. А ей просто видимо не нужно этого, поэтому и не назначает. М. из-за жары звучит от врача даже странно, это мы тут на форуме можем так писать, а она должна пояснить - КАК жара так повлияла на М. и почему!!! Где научное, медицинское объяснение?? Как одна врач мне тоже говорила - сходи в церковь, займись благотворительностью и прочее - спрашивается, ты кто такая мне такое предлагать?? подружка?? может просто знакомая или родственница? ты врач!!! какая церковь, какие гадалки и благотворительность? При том, назначила мне ОК тогда. Супер-логика! Всего намешала-насоветовала. Иногда такое ощущение, что они сами на форумах советов спрашивают, а потом нам говорят)))) Девочки, есть ВОЗ - изучайте алогоритм действий после года попыток, будет полезно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Маньяк, какая же ты терпеливая) умничка просто) я бы с ума сошла) мой уезжал в москву два раза на 3-4 дня) я извелась) а ты прям молодец :good: уже скоро придет и будет гладить по пузику) Misstika, приветик) рада знакомству) полностью согласна с MaRiN`oK*//, по поводу Можейко- доверия к ней никакого! меня направила моя врач к ней в начале планирования- кошмар, прибочиком потыкала, а у меня не сильно занижены были показатели, она мне сразу- у вас понижен иммунитет! и давай мне там выписывать кучу таблеток, я своими мозгами подумала, что не так уж он у меня и понижен, и если учесть, что он понижен вообще у всех, а тогда еще и зима вообще была, так что ничего я пить не стала из ее рекомендаций. MaRiN`oK*//, про М из-за жары, она это объяснила так, что типа того кровь от жары сгущается и М такими становятся) типа у женщин в жарких странах так всегда а про ГСГ (гистеросальпингография) говорит, как раз лучше осенью делать, када не жарко))))) да я тоже прочитала, что ГСГ это не так страшно) надо просто сначала все проверить, чтоб инфекций не было и флора была в порядке и все нормально будет) ну у них-то я по0любому его делать не буду, да и к ней не пойду) лимит доверия исчерпан да мож и вообще он мне не понадобится :spiteful: а зачем пить деготь? :shock: я помню, для роста волос их когда-то дегятрным мылом мыла) Девочки, может у вас или у ваших знакомых есть морские свинки? думаю завести... так, узнать отзывы хотела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 ХОТёнок , лучше котёнка заведи :grin: :grin: :grin: А М. всё же от дюфастона скорее "сгущаются", у меня так было и зимой (но может от холода, а не от дюфа? ). Может ты поздновато отменила его? позже 12 дпо? А дёготь выпила, вроде всё хорошо, будто немного мази Вишневского съела))) Вернее не выпила дёготь, а скорее съела, т.к. его надо на хлеб капать, я, за отсутсвием хлеба, капала на хлебец, на махонький кусочек. Нормально вроде, только надо ведь не заедать, не запивать, сразу спать ложиться, было как-то странно, что от меня пахло, как от скумбрии копченой, но проснулась - всё нормально уже! в общем буду продолжать Зачем пью? Да он от всего помогает, вот от всего и пью))) В первую очередь от АД - дёготь решает все проблемы с кожей, затем что-то слишком в груди стреляет перед М. последние циклы, так что на всякий случай для груди пью, ну и он нормализует и работу кишечника, убивает паразитов, даже лямблий. Да и вообще дёготь - очень сильное средство противомикробное и противовоспалительное, противогрибковое, противопаразитное и т.д. Но, сама пью, но не советую пить вам, мало ли чего я пью там)))) Просто делюсь впечатлениями Вот берёза всё же дерево, так дерево! прям всё с неё полезно и лечит, и помогает! Ссылки скрыты. и серёжки, и кора и всё-всё! Целое лекарственное растение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Девочки спасибо за пожелания :giverose: На счет Можейко мне к ней придется идти в середине сентября, так как по всем врачам нужно пройти для постановки на учет. Была у неё года четыре назад, согласна прибор у неё "чудо" я так и не поняла как можно проверит им иммунитет. Единственное положительное что было после приема - она прописала мне тогда уколы какие-то (5 штук) я их проколола и потом целых два года вообще ничем не болела. ХОТёнок, Мне тоже показалось странным, что тебя отговаривают пока сделать проверку труб. Я когда пришла на приём первый раз по поводу бесплодия, мне сразу дали внушительный список всего того что я по порядку должна сдать - инфекции, гормоны, спермограмма........ и в том числе ГСГ (гистеросальпингография). Первый прием был в начале марта, а в конце мая уже у меня была проверка труб. Кстати сама Г. мне тогда сказала НЕ делать ГСГ в ЦПС, а предложила сделать в парамонова. Очень благодарна её за этот совет, так как у меня эта процедура прошла на "УРА". Коллега моя решив сэкономить все таки сделала в планировании, в итоге потом целый день ревела от боли. Там банально не делают местной анестезии. sunny_sar, Выздоравливай!!! Отчего это тебя так колбасит? Я вот на выходных замерзла очень - в итоге немного болит горло, сопли - сразу оциллококцинум и горло полоскать, вчера даже побежала к терапевту платному - все нормально оказалось Интересно сегодня кто-нибудь попал в эту жуткую пробку на чернышевского? Я такая злая была, ехала сдават кровь к к 8,30 соответственно натощак. В итоге в пробке провела 2,5 часа, на кровь не успела, на работа опоздала, оголодала жутко. Не понимаю, что нельзя население оповещать о таких мероприятиях как перекрытие Чернышевской. То есть они конечно сообщили по проводному радио, но у меня такого нету дома да и телевидение через спутник, там нет местных новостей. Все то время что простояла в пробке слушала радио - ни одного упоминания про закрытие Чернышевки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 MaRiN`oK*//, sunny_sar, насчет котенка- я кошке очень люблю, но есть два весомых НО) первое- мне его жалко, что он будет весь день дома сидеть один, ремонт тоже жалко, и муж котов не любит) на свинку вроде как соглашается) а дюф я пила с 16 по 25 день, да я тоже думаю, что из-за него М скудные были) Маньяк, не, в ЦПС я делать не буду))) это точно) перейду в жд ведь, там и направят, думаю) а может и не понадобится :clap: надеюсь :blush: sunny_sar, ты давай выздоравливай! :give_heart: у тебя акклиматизация после моря наверное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 sunny_sar, Так поэтому и больно не было, что делала профессионал, я в парамонова у Кулинской делала, а сейчас в планировании делают Иванова, и прочие, которые пару лет назад ассистировали всего лишь. у той девочки про которую я писала трубы оказались на 100% проходимы она уже и дочку родила месяц назад)))) но про процедуру проверки труб до сих пор вспоминает с ужасом. еще ведь в парамонова я легла на стол и меня двигали вместе с ним под рентген, а ей приходилось самой ползать по столу. Ну не захожу я на сарбиси, так как там новости всегда с запозданием. Народ пишет, что там было написано типа перекрываться будет чернышевка с 9 утра!!! реально же её перекрыли в 7. и только в 9 с копейками на сарбиси появилась новость что перекрыта улица будет раньше)))). В 8 и 9 часов на дорожном радио как раз новости местные идут - ничего не сказали, трудно чтоли. Я ведь всю дорогу ехала крайним левым рядом, развернулась бы. А так всё думала, что впереди авария и мы её вот вот проедем. и таких половина заводского. радует что не две недели назад проводили эти учения, когда температура была за 40 уже с утра ХОТёнок, У меня у подружки много лет жила морская свинка - воняет да, но терпимо. очень любила всякую зелень, овощи. летом её использовали в качестве газонокосилки. Ставили её на трау в клетке без дна, она все вокруг и выедала)))). пару раз убегала, но найти её не сложно было - так как она не могла остановиться ела и ела вокруг траву. Единственное, что на них аллергия бывает намного чащ чем на кошек и собак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 А мне тоже Курскова делала, ещё в ЦП когда была, ну боль была адская, до сих пор вспоминаю с содроганием. Хотя я очень терпеливый человек. Там ничего не приспособлено для этого. Вместо мягкого катетера - железки, щипцы.. не могу, даже схватывает всё, когда споминаю . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Маньяк , я по чернышевской ехала седня в начале 9-го от волжской до провиантской- все свободно было :confused: вот да, про аллергию я слышала тоже, у меня одногруппница завела, а у мужа потом проявилась аллергия, и теперь клетка со свинюшкой стоит в дальнем углу квартиры) а про свинюшку- уж больно хочется живность... рыбки в аквариуме для меня- что есть они, что нет их- по ровну) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 ХОТёнок, Ты ехала до перекрытого участка и все таки не сравнить поток по чернышевской на этом участке и поток из заводского. Я тоже к рыбкам отношусь "никак". У нас дома кот и собака живут. Но собака она по размерам на пару сантиметров больше взрослой морской свинки))), поэтому много места не занимает. А что на счет попугайчика? У моих знакомых такое чудо-попугайчик. он его никогда в клетке не закрывают, он с ними и ест и телевизор смотрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Маньяк, не птичек я как-то не очень) а выложи в профиль фотки своих кисы и собаки) интересно очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Всем приветик! как много написали ХОТёнок, ну мооожет все таки кролика Misstika, приветик!!! ох ... я была в цпс дааааавно...4 года назад...доктора не помню..но аппарат помню...тыкала-тыкала в меня, выписала кучу колес...я и ее рецепт благополучно потеряла..а направила меня к иммунологу Г.из цпс...круг блин sunny_sar, эх бедняжка выздоравливай скорей!...так вы съездили в отпуск уже? Маньяк, а ты наверное вся в ожидании..считаешь с трепетом минутки...когда с мужем не были женаты еще, нам пришлось расстаться на 3 мес., он уехал в Москву на курсы(график был плотный, и он не мог приезжать сюда)...телефон просто не умолкал мы писали смс друг другу каждую минуту...ах..как приятно вспомнить...но самое волнительное было-встреча...мммммммммм...я думаю ты меня поймешь :give_heart: MaRiN`oK*//, ооо у тебя новый образ :good: как племяшечка? топает? Сегодня пью березовый деготь как пошло? ну как самочувствие? _______- а у нас жоппп...Диана температурит...2й день к вечеру до 38 поднимается...то капризничает и все время на руках у меня, то в отличном настроении играет одна...мы этот зуб уже 3 месяца ждем, а он все мучает мою кроху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 DA , хочу свинку чтоб сидела там и свистела кроликов теперь боюсь :spiteful: Дианочку чмоки в пяточки, бедный малыш :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 sunny_sar, у нас аквариум есть)) муж меняет им воду раз в недели две примерно) иногда чаще) рыбки у нас обычные, самое главное, что они должны подходить друг другу, вообщем есть агрессивные, а есть неагрессивные) у нас 2 гурами, 2 сома и были еще гупешки, все гупешки посдыхали, но одна успела родить 9 рыбок, мы их выращивали на балконе в тазу) недавно вот выпустили)))) я хочу туда улитку, но для этого на аквариум нужна крышка, чтоб они не выползали, все мужу никак до конца не достану, чтоб крышку сделал))) не знай, мне неинтерсно с ними) мне хочется живоность на руки взять, потискать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 ХОТёнок, И Диана тя чмокает в щечку! :give_heart: sunny_sar, ок, передам ... а куда ездили?...хорошо хоть здесь заболела ..ну как хорошо-плохо конечно :glare: ..но дома лучше...у нас муж однажды на юге заболел..и 4 дня из 7 он был с ангиной..вот это была жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 а многие часто болеют же на юге, я вот к таким тоже отношусь) в позопрошлом году 5 дней антибиотики пила, а в прошлом- как приехала обратно, у меня молочница была, Г сказала, что это тоже признак адаптации организма :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина//* 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Привет!!! DA , как Дианочка? Скорее бы вылез этот зубик и не мучил температурками малышку! MaRiN`oK*//, как ты после ложки дегтя?! Вот это эксперементы! Оно так воняет, я даже свечки вагинальные не смогла с ним сделать. У меня все хорошо, обычно в обед сюда выходила, а теперь прихожу домой и спать заваливаюсь. Усталость жуткая. Еще память и внимательность оставляют желать лучшего. Летящая какая-то стала. Запахи вокруг какие-то резкие стали. Токса нет ТТТ и надеюсь не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 ХОТёнок, с прошедшим ДР :giverose: Пусть поздно, но как говорится: "лучше поздно чем.." Катерина//*, поздравляю с Б :giverose: Хорошо что наши ряды, хм..я же не беременная уже..ну вообщем счастливых мам и будущих мам пополняется! Shania, у нас хорошая тема! Постепенно все беременеют, так что скоро всё будет! рада знакомству! :giverose: MaRiN`oK*//, ник мне нравится видоизменный!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Brr, как малыш? молоко есть??? а то у подружки вот, которая должна была с тобой в 1 день родить, но родила 31 июля- у нее молока маловато, докармливают.. а у меня вообще пропала уже давно ( Насчет юга -я первый год когда ездила -мы на автобусе тогда еще ездили -обратно весь автобус чихал и сопливился, включая меня, а у подружки осложнения на уши были целый месяц (это мы с ней так в аквапарк вечером сходили).. в прошлом году вЛазаревском я тоже умудрилась заболеть, 2 дня сопливилась, пила лекарство, хорошо быстро простуда прошла -2 дня тока не купалась, зато потом жутко переживала, так как уже была как потом оказалось беременной, а я и не знала ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Brrr, :yahoo: вы уже дома? ну как вы? как сыночек? рассказывай скорее :yahoo: _____________- вылез наш "мучитель" уряяяяяя !!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 ХОТёнок, как нить на днях выложу собакера, а кот у меня обычный беспородистый рыжий хам))) DA , ага жду очень, считаю дни. у меня вот вопрос назрел......по поводу секса :blush: . Чего то как-то боязно мне, а у врачей не у кого спросить, так как попаду к Г теперь только после 6 сентября. Хотела спросить у УЗИстки, но так внимательно слушала про малыша, что забыла про мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения