Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

DA ;) , поздравляю вас!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :hug: :hug: :hug:

Brrr , привет!!!! как ты, как сыночек??? ты молодец!!! рассказывай подробности, как будет время, буду ждать историю родов!! До сих пор не верится, что уже и Мишутка есть :give_heart: !!! Растите здоровенькими-богатырями!!!

Спасибки, это мне Катюша передала эстафету, теперь у мне не просто ник :D

Катерина//* , приветик, а я думаю куда ты пропала :friends: , устаёшь? жара ещё снова, как ты переносишь её? Ну его этот токс, конечно не будет!!! Ничего, скоро отпуск, эх отдохнёшь!!! Хочешь, будет если состояние хорошее, погуляем? Жара бы ещё спала :glare: . А деготь да, я сама возгордилась, как я такую вонь могу в себя запихивать))) но, потом подумала, это ведь берёзка, берёзка и только, больше ничего. Там 10 тыс веществ и куча пользы!!!

Но, я не завидую беременяшкам, понюхавшим дёготь))))) Но, у меня нет на природное никакого стойкого отвращения, если была бы это химия, то да, не смогла бы выпить! Да, эксперименты у меня бывают и хуже, но реже))) Но, им даже сибирскую язву лечат, штука хорошая, подумаешь - запах :D . Может мой АтД уйдёт!

Катюш, спроси пожалуйста ещё раз тех знакомых про котёнка... Могу фоток ещё выложить, может покажешь им и они возьмут? Если они хотят котёночка, то другое дело, остальные просто не хотят. Так я не хочу выгонять её, представляешь думаю, всё тяну, но потом не лучше будет...

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Девочки всем всем большое спасибо за поздравление! ;) Прям всем при всем!

Вчера выписались, простите что не выходила, но с малышом как то не ладиться контакт, уже истерю. С молоком ттт всё ок, только меня сейчас это не радует, Миша не уходит с груди: наедается, отваливается, но держит грудь, периодчиски посасывает уже используя как соску, стоит оторвать или куксится-кричит или засыпает, но при перекладывание в кровать орет..итог..состояние безисходности. Списываю на газики: кладу живот к животу, повязку кладу ему теплую на живот, сегодня попробывала дать эспумизан. Вообщем бой продолжается..сейчас Слава Богу заснули..

Простите девчонки что с проблемами, так позитива хочется..

Brrr , да ты не переживай! первые дни малышам надо знать, что рядом мама, а как ещё знать, если не чувствовать? Всё будет хорошо! Может он на соску перейдёт? :D Пусть кушает молочко, зато застоев не будет. Не расстраивайся!! Постарайся хоть минутками, но отдыхать, так поскорее жизнь войдёт в привычное русло, всё равно не очень привычно с сынулей, он же новый член семьи, ещё не знаешь как и что, всё в новинку, вот и усталость. Всё хорошо будет!!! Хорошенький наверное)))) На кого похож? :spiteful:

MaRiN`oK*//,sunny_sar, ХОТёнок , девочки, спасибо за ответы!!!! Голова кругом, устала ждать, верить, надеяться, искать причины, думать: ЗА ЧТО?!!!!!! И ПОЧЕМУ ТАК?!!!!..........................................

К Можейко схожу, конечно, тем более с одним "иммунологом" за 300 р. уже пообщалась, другой альтернативы в Саратове нет. Кулинская назначила плазмаферез, но сказала - эффект кратковременный и лучше сначала установить причину и убрать её, а потом почистить и кровь.

За всех, девочки, рада, у кого получилось!!!!! У меня уже есть дочка, а вот со вторым малюткой пока никак :cray:

Катерина//*, отдыхай побольше) так рада, что у тебя в животике живет маленькое Чудо :)

Brrr, спасибо за поздравление, Олечка!!! :give_heart: рада, что вы дома) не переживай, все войдет постепенно в норму, сейчас вы привыкаете друг к другу) все наладится и будешь самой лучшей мамой :friends:

Маньяк, обожаю рыжих котов :D

MaRiN`oK*//, ты пиши про свои ощущения после дегтя) я почитала ссылки в твоем профиле, тоже интересно) у меня хронический панкреатит с гастритом, перегиб в желочном и нерегулярный стул) так что почистить организм, видимо, не помешало бы)

Misstika, не переживай! все будет у нас! нужно просто отпустить ситуацию и расслабиться, понятно, что тяжело расслабиться по, когда об этом говрят, просто скажи себе, что все будет хорошо, потому что по-другому просто быть не может ;)

Brr, моей подруги тоже так было - они с Левчиком до 3-х месяцев в обнимку ходили, спал только на руках у груди, днем с рук максимум на час в день сходил, 3 месяца она мучилась, но что поделаешь - это минусы грудного кормления... зато сколько у него плюсов!!!

Misstika , перестань, что за настрой! Никаких "за что"! Всё будет, раз тебе дано время, значит что-то нужно сделать до того, как заБ., а уж что - это у кого как. Может оптимистичнее надо стать, терпеливее? кто знает. Главное верить, что всё будет хорошо! А если есть малышка, то ещё будет обязательно!!!

А плазмоферез - перестали применять от АСАТ (антиспермальные антитела), как и метипред. Я могу одно сказать, не знаю как может это тебе поможет - после этого иммунолога, у меня расцвел пышным цветом атопический дерматит (нейродермит) на лице, вот борюсь уже два года с этими проявлениями. Нельзя лезть к иммунитету и колоть препараты, просто потому, что кто-то потыкал какой-то палочкой в ногу на проводе. Особенно, если не очень часто болеешь и не жалуешься в принципе, ведь антитела от поднятия иммунитета имею свойсво увеличиваться. Читала в интернете, что Красная Щётка помогает снизить АСАТ многим до нуля, но я не проверяла, почитай, может что найдёшь на эту тему. И пересдай, обязательно в другом месте АСАТ! Возможно и не нужно ничего!

ХОТёнок , не знаю, хочешь рискнуть тоже? Смотри, много где пишут, что нельзя внутрь! Я пью на свой страх и риск, просто доверяю народным рецептам, которые веками были проверены, вроде пили они, я думаю что и мне ничего плохого не будет! Мазь вишневского кое-куда я ставила в своё время, но курс не могла пройти, походила чуть и всё, т.к. там надо круглосуточно, а у меня личная жизнь не терпит таких перепетий))) Ощущения пока у меня отличные! Сегодня ещё мы и котёнок делали профилактику от паразитов, все трое выпили средства, она суспензию для котяток, а мы таблетки. Ещё сегодня дёготь мне, выжить бы))) :taunt:

Кстати, если он (дёготь) от аллергии помогает, то почему бы ему и с АСАТ не помочь? :spiteful: Сдам осенью, посмотрю, что получилось! :D самой интересно!

Маньяк, во 2 триместре у нас секас был..но оооч пасивный)))...и не оч часто...

MaRiN`oK*//, спасибо..а как у тебя проявляется АД?

Brrr, ...конечно он будет на сисе висеть...и это нормальное состояние для малыша...и дальше, если что-то его будет беспокоить, только на сисе найдет успокоение...а сейчас он как бы рефлекторно спасается от коликов, т.к.при сосание лучше работает перистальтика...эспумизан помогает не всем...нам например больше подходил бебикалм и сабсимплекс..но опять же, лучше всего греть животики ладошкой или пузиком...Ди оч много времени провела на папином теплом животике..

Крепись!!! состояние разбитости скоро пройдет..конечно очень тяжело по началу но...нам уже 6 и я уже плохо помню проблемы с новорожденным!...но скоро все придет в норму..малыш сам себе сделает расписание, а ты найдешь время и покушать и искупаться и в нете посидеть :D

MaRiN`oK*//, меня единственное, что останавливает, что пишут, что беременным его нельзя пить, но ведь мы же во второй фазе не знаем, Б мы или нет) и цикл из-за этого терять не хочется и предохраняться, с другой стороны, может проще не думать об этом- есть или нет Б.)) что ты пол этому поводу думаешь?)

Olionka80, не вижу уже никаких плюсов с таким режимом..Пробую молоотсос, читаю из-за чего он так плохо после некоторого времени начинает сосать..верю ещё что всё наладится..

DA ;), вот смотрю на ваши фотки и успокаиваюсь, верю что и наше чудо подрастет, он у нас такой прелесть! :grin:

Brr, если у тебя достаточно молочка чтобы его сцеживать -то вообще проблем не будет, будеш ь сцеживать и кормить, так гораздо быстрее, у меня знакомая так делает, но у нее молока прям много. Но в любом случае - первое время тяжело, но потом оно быстро забудется... меня вот пугали бессоными ночами, что детки плачут постоянно, вообще свободного времени нет чтобы искупаться.. ну так было пару недель всего, пока я все медленно делала, а сейчас - днем времени полно, капризничает обычно только под вечер, но все равно ночью спит хорошо, до 8 утра.. если одна - то конечно тяжелее, а если есть помощь - то не все так сложно)

Brrr, так интересно посмотреть на его фотографии) на кого похож-то?) :give_heart:

Девочки, мы купили морскую свинюшку :yahoo: муж сам заранее купил клетку большую, а потом пошли на сенной за свинкой) девочка, 1 месяц ей, беленькая с рыжыми пятнышками) хорошенькая такая) :clap:

Brrr, в смысле? зачем сцеживать??? у тебя с сосками проблема?

Оля, уверена, что у вас мальчик-красавчик, лапочка и просто чудо :D и совсем скоро он будет самостоятельным, и ты буш в кайфе))

ХОТёнок, уряяяяяяяяяя :lol: :lol: :lol:

DA ;) , у меня все проявления на лице. Последний раз было обострение очень сильное весной - подышала растворителем - лицо было очень красное, опухло и чесалось ужасно... Но, если поддерживать в порядке - печень, кишечник, избавиться от главных аллергенов, то всё будет в порядке! Мне помогает. И солярий, и солнышко помогают очень сильно, аллергены подальше держать и всё будет ок! Но у меня первичный АД на шерсть животных и просто на шерсть в изделиях, так что пока у меня этот котёнок, я не могу до конца избавиться, но фактически уже гораздо лучше. Мечтаю, чтобы кто-то забрал её, тогда уж я снова стану человеком! А деготь помогает, у меня начиналось и вот уже за два раза - сразу видно помог. Самое главное надо быть осторожными со средствами для иммунитета, мне сначала Г. прописала лонгидазу, затем иммунолог - иммунофан, полиоксидоний - результат, как говорится на лицо! Так что вместо беременности за все годы ЦП помог мне обрести АтД :pardon:

ХОТёнок , нет, меня это не останавливает - вторая фаза не беременность, все препараты и прочее можно смело отменять, когда увидишь // , ничего страшного. Предохраняться я уж точно не буду, никогда этого не делала и начинать нет повода :D . Тем более беременным написано надо нюхать дёготь перед выходом на улицу, чтобы не заболеть - не заразиться. Так что не думаю, что он как-то губителен для организма даже при Б., вопрос лишь в том, что всегда лучше перестраховаться, поэтому - // = отмена всех сомнительных препаратов. У меня в октябре 8 лет после ЗБ, если бы я все вторые фазы себя берегла :):):) ...

Вот у многих такой девиз - "пока нет М. - я Б." я раньше когда-то тоже так думала, но потом придерживаться стала другого правила -"пока нет // - я НЕ Б.!"

И жить надо соответсвенно! Конечно, тут каждый сам смотрит, но так мне уж точно лучше живётся)))

Смотри у свинки зубы, у них с этим проблемы - крошатся, выпадают, они есть не могут. Уже третий человек с этой проблемой мучается, раньше я вообще не слышала про такое :pardon:

MaRiN`oK*//, сбрось фотки, покажу - может возьмет кто.

DA ;), с зубиком вас!!! :giverose:

А меня сегодня тошнит с самого утра. Отпрасилась с обеда с работы, сейчас спать пойду. :bad:

MaRiN`oK*//, да я тоже так думаю, что пока нет //, нет Б) если и правда все вторые фазы себя беречь, то эт дома сидеть и не выходить) я вот на вэб-здраве читала ссылку-то, там пишут, что деготь природный антибиотик, ты от дизбактериоза ничего не пьешь?

а про зубки я щас читала, самое главное- правильное питание и точильный камень купить) справимся) тренироваться будем перед малышом :D

Катерина//*, я бы тоже с радостью токсикоз терпела, главное, что малышик внутри) :give_heart: отдыхай по возможности побольше и береги себя)

Катерина//* , привет! ну, вот, только поговорили и токс сразу, может и не он, может просто подташнивает, а завтра пройдёт!

Котёнок тут, в архиве несколько фоточек:

Ссылки скрыты.

Девчонки, я знаю что вы всё знаете..Подскажите, где купить одежду для дома по типу для кормящих мам? Хочу красивой дома ходить, но чтобы и мне удобно было.

ХОТёнок, показывай свина своего:)

DA ;), про сцеживание..Молоко ттт есть, но мой не высасывает, он отедает то что на поверхности, это минут 20, а потом ленится (пользует меня как соску, но не сытый), но хочу грудь после него сцеживать и докармливать, а может и вообще перейти полностью на бутылку с молоком. Сегодня наконец-то получилось ручным молокоотсосм сцедиться, гр. 40 получилось, но уже приятно, вчера молока полно было, а сцедить не могла.

Девчонки, простите что я с насущными своими проблемами, мне кажется все родившие здесь были более спокойны и такими пустяками как я не отвелекали никого :grin:

ХОТёнок , от природного антибиотика вряд ли будет дисбак, как и от малины и прочее, там другое действие. Но, не от дёгтя, а по программе очистки у меня осенью по плану Хилак-форте в любом случае. А дёготь вроде восстанавливает работу кишечника наоборот и вообще и язвы лечит там, всякое такое, так что не думаю, что после него нужно что-то пить. :)

Ну вот я пропустила первый зубик Дианочки...извиняйте! И мои поздравления!!! :give_heart:

MaRiN`oK*//,

Так что вместо беременности за все годы ЦП помог мне обрести АтД

я просто в шоке!!! :banghead: :banghead: :banghead:

вот блин врачи :club: , одно лечим, другое калечим :rant:

племяшка-просто солнышко!!! очаровательная девчушка!!! оч обаятельная!

Катерина//*, пасиб!!!...тоооокс это просто жесть..как вспомню-так вздрогну..хоть бы он тебя обошел стороной! :beg:

Brrr, ммм.....ИМХО...но сцеживать не нужно, так увеличишь лактацию самостоятельно...вообщем лактация не станет нормальной!..молока будет все больше и больше...если ре будет кушать сам, то лактация подстроится непосредственно под малыша!...если бы он был голодный, он бы орал...а то что использует как соску это нормально..он еще слишком мал, ему нужно что бы мама всегда была рядом...

про одежду, я покупала домашнюю одежку в инканто(халатик, кофтеку и штаники) и в визави (шортики и маички)

пасиб за поздравление :D

Da, мне мама наоборот говорила что сцеживать надо ,я вот н е сцеживалась -молоко вообще пропало, а чт о молока много - это хорошо... мне бы так! сцедил -накормил и ребенок сыт и спит, и мама может собой заняться...поэтому мне кажется ,что хорошая идея- кормить грудью, а потом докармливать, если уж Оля не хочет весь день с ребенком в обнимку лежать..

Brr, самый хороший из ручных молокотсосов - фирмы Авента...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...