Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Январёнок, фотки в профиле посмотрела) такая она лапочка у вас) :give_heart:

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

ХОТёнок, спасибо :D Мы ее сейчас подстригли, теперь спрашивают нас:" как такого хорошего мальчика зовут?" :lol: :lol:

Январёнок, :D:D:D ничего, отрастут волосики) будите хвостики делать) сейчас столько всего много этого) я вчера в Детском Мире была в Форуме, там стока всяких штучек для девочек, самой захотелось лет на 20 моложе стать))))

sunny_sar , я тоже из каждой страны диски с песнями привожу!!! про хабиби-прикольно!!! сразу на ум песня пришла с таким же названием-я под нее восточный танец учила)))

ХОТёнок,Da, спасибо за оценку фоток! мы стараемся.. на мой взгляд у нас фоток темкиных мало-Динку я в вое время фоткала больше))) будем наверстывать!!!

Da, спасибо что фотки прислала!!!!

Olionka80, :friends: :D

Приветик девочки! :wave:

Как дела? :)

Я вот искала кое-что и наткнулась на сайт

Ссылки скрыты.

- тут можно проверить косметику на наличие и(или)отсутствие ингридиента определённого (если может у кого аллергия на что-то) и для детишек можно, и для себя полезно! Там ещё код безопасности выдаётся, мне понравилось! Может кому пригодится :)

Чего-то сегодня тишинаааа тут :pardon:

MaRiN`oK*//, приветик) все разъехались наверно)

Привет! Мы лично сегодня шопингом занимались)) племянницу к школе , себя к осени-зиме подготавливали) а завтра может в горпарк с Темкой поедем днем погулять, точнее нам надо в 18 к врачу, и если мужу надо будет к 15.00 в город по делам -мы с ним поедем и пока погуляем в горпарке...

Olionka80, если вы завтра в 15 пойдете в горпарк гулять, то возьмете нас? Нам бы было очень удобно в это время :D

MaRiN`oK*//,

Чего-то сегодня тишинаааа тут :pardon:

мы делами занимались полдня..а потом гуляли

Bobrichok, Olionka80, эх..и мы с Дианкой подкатили бы...ну что идем все вместе? :lol:

Давайте попытаемся, Da ,у тебя мой телефон есть, я тебе напишу как мы поедем

Bobrichok , и ты мне свой телефон тогда в личку скинь, я и тебе напишу)))

:spiteful:

Всё с вами ясно, кто гуляет, кто покупочки делает :) , хорошо! Погода сейчас нормальная, можно себе позволить и погулять подольше, деньки тёплые, даже жаркие, но есть чем дышать хоть!

DA ;), ну, как вы, что с зубиками? А то как у нас было, у племяшки, ждали-ждали, а потом за два дня сразу четыре зубика :D . А платья вам те замечательные не пришли? Так бы посмотрела на Ди в таких нарядах :spiteful: !!! Может вам фотосессию заказать? Делают на пересечении Московской/Чернышевской фотки давно, думаю, что должны хорошо сделать, не знаю как они там с малышами работают, а со взрослыми вроде хорошо :) .

Bobrichok , фотки Родиончика посмотрела, хорошенький такой мальчуган :) , растёт и по весу как набрал!!!

Скоро уж детки пойдут у вас!!!

У нас племяшка ходит уж, такая деловая бегает тут туда-сюда, иногда конечно посреди комнаты может сесть на попу или начать ползти, а так очень даже прилично ходит, это и смешно, и волнительно и очень страшно! Главное хвалить её почаще))) она это дело любит))) :D

Olionka80, DA ;), Bobrichok, и я б с вами сходила, но мы седня ДР племяннику отмечаем)

Olionka80, где готовились к осени-зиме?) а то тоже скоро это предстоит)

MaRiN`oK*//, читала твой рассказ про лапару) стойкая ты! ;) я думала, там местная анастезия)

ХОТёнок, я когда как - чаще всего ня 3-йДачной покупаю одежду, а обувь зимнюю в магазинах в центре, а летнюю - где попадется (я ее на 1 сезон беру, поэтому за качеством не гонюсь) Одежду в магазинах очень редко покупаю -мне не нравится стиль магазинный - я его обзываю сити)) почти все магазины на проспекте на этот стиль ориентированы, хотя вечерние платья в основном как раз в магазинах брала ( на Новый год). Вчера курточку купила -продавец утверждал, что практически эксклюзив -они 4 шт. тока завезли этой фирмы и больше никто в Саратов таких вещей не завозит)) ну посмотрим-посмотрим)))

MaRiN`oK*//, ойй мы 3 месяца ждали этот зубик...дождались...а уже вроде 2й идет...опять наверное тем-ра поднимется :scratch:

фотоссесию мы делали в 3,5 мес.к нам фотограф домой приходила..теперь планирую, как вернемся нафоткаться :D нашла уже фотографа

а где именно на моск/черн.фотосалон? что-то не припоминаю :confused:

нууу племяшка!!! большая умничка!!! сколько ей уже?

Olionka80, Bobrichok, нет, девочки не получится у нас сегодня составить вам компанию :sorry: ...поедем за коляской-тростью и рюкзачком :clap: ...правда понятия не имею, что хочу и где брать :blink:

ХОТёнок, племянничка с днем варенья!!! :giverose:

Da, рюкзачок-переноску для Ди? если да- то потом напишешь -нашла или нет, меня эта тема волнует тоже, не люблю через инет заказывать, но не уверена что смогу в Саратове найти рюкзачок по типу как у Левочки, я тебе тогда рассказывала... а погуляем тогда в другой раз, теперь уж наверное когда приедешь с юга, вы наверное уже скоро уезжаете...

Olionka80, да, то что одежда похожа во многих магазинах, это факт, нам вот понравился Доктор Е, мы там на лето покупали вещи, не знай, как там будет с одеждой на осень-зиму)

DA ;) , пасиб) мы уже дома) у него, вообще, завтра ДР, завтра они детский праздник делают, а седня родню собирали дома) подарили ему лего, там замок, весь вечер с ним собирала) самой нравится ужасно :D как вы там?) как ангелок? :give_heart:

sunny_sar, ну что ж ты так... :( давай выздоравливай!!!! ты чем лечишься?

sunny_sar, выздоравливай!!! :giverose: :friends: погуляем еще!...пансионат Шексна..да Аквалоо хороший :good: ..но Шексна луТше :blush: :lol: :yahoo:

оооо отличный фотограф!!! понравились многие работы :good: ...позже кину ссылку на фотографа у которого фоткаться хочу ;)

Olionka80, Bobrichok, ну что девочки встретились??? где фотоотчет :dirol: :D :friends:

Olionka80, в Бэбилоне купили рюкзак-кенгуру, без капюшона,

Ссылки скрыты.

такой...но с капюшоном тоже есть!..эрго-рюкзаков по городу полно разных, но цены выше нетовских в 2 раза!

Da, представляешь -мы не встретились((( Bobrichok поняла из моего сообщения, что мы вообще не поедем в горпарк ,если ты не можешь.. ну что ж теперь -в другой раз как нибудь.. зато мы встретили подругу в горпарке и с ней очень мило погуляли, фотографировались на ее фотик, завтра вышлет, выставлю тогда фотки.

Насчет рюкзака - по фотке не очень понятно, но это рюкзак? он мягкий и ребенок на попе сидит, а не свисает как в кенгурушке, так? надо тоже съездить, попрошу мужа на днях свозить...

А мы вот съездили сегодня к неврологу - это гл. невролог саратова - зав. неврологическим отделение областной детской больницы, очень понравилась врач, отменила она нам диагноз участкового невролога, все у нас по неврологии ок, лекарств никаких пить не надо, правда сказала что немного кости черепа не так сейчас срослись (кривошея как раз с этим связана) надо исправлять, дала телефон врача -какая т о частная клиника Дыхание жизни, но говорит что специалист очень хороший, как раз маленькими детишками занимается, ну запишемся к ней на консультацию, надеюсь не очень дорого будет, а то если это что то типа массажа и сеансов надо много -представляю сколько это будет стоить...

ХОТёнок -а что это за магазин Доктор Е, никогда о таком не слышала.. где он находится?

ХОТёнок, гыыыыыыыыы эх детство :D ...наш папа уже спит и видит когда они замок будут собирать :D у Дианки ттт все ок :good:

sunny_sar, а почему ты решила, что я не была в аквалоо :D:D:D у нас друзья там жили, а мы к ним в гости приезжали..и они к нам на сутки...и даже они говорили, что шексна лучше :good: :D

что аквапарк есть, особенно в дождливую погоду он нам помог провести время

дааа круто!!!

...в шексне просто большой крытый бассейн, одна горка,гейзеры,фонтаны...но зато огромный развлекательный центр и 4 бара

они нам подарили сутки проживания для мужа

вот такие штуки оччч люблю :good:

4го рано утром вылет

...а вы в этом куда ездили? на чем?

Olionka80, эх..жаль...приезжайте завтра на набку...погуляем..заодно коляска нашу испробую :D у рюкзака плотная спинка, а промежность мягкая...но ножки свисают...это не эрго-рюкзак...в бебилоне эрго нет...нам эрго не принципиально ;)

как попали к такому круто неврологу?

...

Дыхание жизни

где-то в центре ,да?

Olionka80, да, Доктор Е есть в манеже, мы ходили на проспект в их магазин, это между Пионером и консерваторией, там в подвальчике) не вся, конечно, одежда, но кое-что понравилось)

sunny_sar, мы тоже очень любим ездить на машине) и тоже в этом году собирались в лазаревское, но сейчас по семейным причинам не сможем поехать. как чувствуешь себя седня?

sunny_sar, я седня не смогу, дела дома образовались.... давайте может попозже на этой недельке, и ты в себя придешь до конца) ;)

Da, муж сегодня занят, так чт о увы- на набережную не сможем приехать.. а вообще - мы туда в пятницу поедем - записались к врачу в клинику Дыхание жизни -это угол Московской и Некрасова... если будет у вас время в пятницу -погуляем)

Невролога я нашла в инете -почитала на форумах разных кого мамочки рекомендуют, помимо Мельниковой - вот еще все рекомендовали -Надежда Моисеевна Мусатова, вот к ней и ездили, понравилась она...

sunny_sar,

16-18 часов

ого-очень быстро!

Очень люблю путешествовать на машине

:good: :good: :good: я тоже обожаю!!!

У меня подруга ехала на юг на машине и попали в аварию, лобовое столкновение.

какой кошмар!!! как они? все живы?

почему? быстро ехали?

Посмотрим, может что и подвернется :)

100% главное захотеть :friends:

я очень хочу в Прагу..и надеюсь на след.год весной мы сможем туда съездить :this:

Olionka80, а как на нее вышла? можешь координаты в личку сбросить?

Привет всем!!!! Первого ребенка рожала в 4 роддоме 16 лет назад, кроме ужаса и загубленного моего здоровья сказать нечего,возможно сейчас все изменилось))) Живу на 6 квартале, второй год пытаюсь стать счастливее, наблюдалась в 17 у Сластухиной ужасный врач полгода приходя на прием два раза в месяц говорила ей о сильных болях в спине и кровотечениях,но она никак не реагировала пока на скорой в 1-ю Советскую не попала к Алле Олеговне ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДОКТОР!!!! Выяснилось, что Сластухина не разглядела сильнейшего воспаления!!!!Сейчас у Шишкиной наблюдаюсь очень довольна,начала восстанавливать гормональный фон который сбился из-за кровотечений надеюсь нет просто уверена,что скоро получется))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...