Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Olionka80, спасиб тебе соседка :friends: :giverose:

anna6290, приветик! ;)

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

anna6290, приветик) добро пожаловать :) это хорошо, что ты нашла своего доктора, которму ты доверяешь) я сейчас как раз в поиске)

а дюфастон по какой схеме пьешь и для чего его тебе назначили? я просто тоже пила, и мне интересно :)

Девочки, вчера мне сообщили достоверные источники, что анализы в Ди-Центре лучше не сдавать, лучше ходить в ДНК-Центр, у них лучше оборудование и правдивее результаты)

anna6290, приветик! Как здорово что нас становится больше! :D

Brrr, приветик) как Мишутка?) как ты сама?) :friends: классная аватарка ;)

все каждый раз захожу и думаю- как там Оля)

anna6290, приветик) добро пожаловать :) это хорошо, что ты нашла своего доктора, которму ты доверяешь) я сейчас как раз в поиске)

а дюфастон по какой схеме пьешь и для чего его тебе назначили? я просто тоже пила, и мне интересно :)

Привет))) Врач назначила с 10 дня цикла и до начала следующего,перерыв пока будут мес.,а потом опять с 10 дня,сказала давай два месяца попробуем там посмотрим))) А назначили мне дюфастон,что б восстановить гормональный фон,если посмотришь мои графики то там был сплошной бардак)))) а вот начала принимать, последний график вполне сносный))) А ты для чего его принимала и по какой схеме? :wave:

anna6290, привет! хорошо что я на учет в 17 поликлинику не встала)) правда по участку у меня там Вертянкин))) а в 4 роддоме сейчас все нормально, точнее условия плохие -рванные рубашки, бедное помещение, но это не важно ,а отношение и квалификация врачей и персонала -нормальная...я самим роддомом в принципе довольна... и сейчас вот уже думаю, что запросто там можно рожать без денег...

ХОТёнок да я тоже слышала насчет Ди-центра, мне вообще там поставили диагноз- - пилонефрит, а в обычных больницах кому не говорю симптомы и резульаты анализов и узи -говорят все у меня нормально...

anna6290, мне врач назначала его с 16 по 25 день цикла для нормализации работы яичников, думаю, просто назначить было нечего, думала он поможет забеременеть. мне не помог) а графики твои я смотрела, последний и правда, самый красивый из всех ;) я два раза лежала в 1 советской с воспалениями, но фамилия Шишкина мне не знакома)

Olionka80, мы там сдавали перед свадьбой на ЗППП, все хорошо было, больше я там не была. а это нам сказала сестра Сережкина, она сама работает в Авесте-М медсестрой в лаборатории и сказала вот нам про то что сдавать лучше в центре ДНК.

ХОТёнок, постепенно отхожу от рождения..даже перед самой собой стыдно что иногда не получается радоваться каждой минуте сейчас..человек со стороны, думаю, меня даже осудит..

Olionka80, полежав в паталоги..может мне врач такой попался, но угробит тебя и ты ещё спасибо должна будешь ему сказать..если бы не Назарова в жизни не легла бы туда..А про педиаторов в послеродовом вообще сказать хорошего ничего не могу, ничего толком не говорят, НО я их даже оправдать могу, там детей куча (когда я выписывалась было 32 ребенка на этаж) и на эту араву 1 врач и одна сестра!!! Это ж УЖАС!!!

Про Ди-центр только одна могу сказать что там на 2-ой дачной кровь из вены больно берут :D

Brrr, да перестань ты над собой издеваться) вполне понятно твое состояние) придешь в норму и все будет хорошо) :friends: не загоняйся об этом) все будет отлично :D подрастете чучуть и пойдем все вместе гулять ;)

Brrr, это нормальное состояние!!!!...все пройдет... :good: сейчас главное не замыкаться на своих проблемах..и если тебе обидно, больно или плохо..сразу нужно выговаривать...иначе дальше -хуже....депрессия блин! :D

ХОТёнок, а в Ди центре на московской нравится :D как поживает Мася? :D

DA ;), Мася с каждым днем приживается) вчера написила на Сережку во время вечернего телесеанса))) он в ужасе отдал ее мне со словами- забери, а то вдруг она щас какать захочет :D фоткала ее вчера чучуть) седня еще пофоткаем и выложу тогда)

Brr, у меня после родов тоже депрес был -с полмесяца, плакала постоянно.. потом это пройдет, не волнуйся, это из-за гормонов... а ты на каком этаже лежала??? на 3-м этаже -все врачи нормальные, и педиатры тоже, и детские нянечки, все вежливые, даже уборщицы... я почитав отзывы, была настроена на грубость, даже слова грубого не сказали ни разу... а в патологию я сама не легла...

Olionka80, а я на 4:(

Olionka80, и я такая же..даже стыдно..очень часто плачу, как мужем начну говорить так в слезы..и главное умом понимаю что плакать не от чего, а всё равно текут..стыдоба!

Olionka80, и я такая же..даже стыдно..очень часто плачу, как мужем начну говорить так в слезы..и главное умом понимаю что плакать не от чего, а всё равно текут..стыдоба!

вот и у меня так было.. это гармоны.. все быстро в норму придет. .я даже от мультиков плакала )))

а у нас 2й зЮб вылез :yahoo:

Da, мы с Левчиком (см. фотки в профиле) сегодня гуляли -у него зубов еще нет, вы прям опережаете!!! классно!

DA ;), фото зуба в студию! ;)

Olionka80, точно!!! Темка подрос!!! :give_heart: ...а Лева симпатунчик! :good: ..вот зачем ему столько волос???..нам бы хоть половину его копны :lol: я бы бантики уже завязывала :lol: ....наверное когда детки стояли в очереди за волосиками..моя стояла за чем-то другим :lol: ..хоть бы за интеллектом :D

Brrr, ооо эт ваще не реально :Crazy: я сама их рассматриваю с бооооольшим трудом и с удовольствием тарабаню по ним ложечкой...а фото даже не мечта пока :D

я два раза лежала в 1 советской с воспалениями, но фамилия Шишкина мне не знакома

Шишкина не в 1-й Советской, а в 17 поликлинике, в !-й Советской я лежала у Аллы Олеговны фамилию не помню вот она супер)))) :thumbsup:

ХОТёнок

У меня знакомая у нее совсем с мес. проблема они бывают раз в пол года, так она благодаря дюфастону родила месяц назад)))) Ее вела в 17 тоже Шишкина так что надеюсь может попадусь)))) :clap:

DA ;), не переживай) будите еще и вы косички заплетать) судя по тому, что Ди похожа на пау, будет косичка беленькой) :give_heart:

anna6290, ух ты) супер) отлично, что он помогает) а я совсем не помню, кто меня в 1 Советской лечил) невысокая такая врач, симпатичная на лицо) еще я там Григорьеву Наташку знаю, но это я ее по жизни знаю)

ХОТёнок, рыженькой :D ...а я так хотела, что бы хоть волосы были мои :doh:

Приветтттт Девочки у меня вчера вернулся муж :yahoo: :yahoo: :yahoo: . Я так счастлива, не ожидала даже.

DA ;), да может, еще и сменится цвет по жизни) ;)

Маньяк, аааааа) поздравляюююююююю :give_heart: всего вам самого-самого хорошего) как чувствуешь себя?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...