Olionka80 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 ХОТёнокУ меня знакомая у нее совсем с мес. проблема они бывают раз в пол года, так она благодаря дюфастону родила месяц назад)))) Ее вела в 17 тоже Шишкина так что надеюсь может попадусь)))) :clap: Можно подойти к врачу и попросить ее взять на свой участок, сказать что много слышала про нее хорошего, ну заплатить.. я вот так и сделала, я к г. не на свой участок вставала..првда не в 17, а в 3 поликлинике, но думаю так везде... Я дюфастон пила до 16 недель в качестве профилактики ,вот теперь не знаю -если бы не пила -изменилось бы что-то или нет, но во время 2-й беременности тоже пить буду его же, на всякий случай) Маньяк, поздравляю!!! дождалась!!! здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Маньяк, :yahoo: :yahoo: :yahoo: уряяяяяяяя...ммм не скромный вопрос..ну как фееричный секас был? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 DA , вот ведь неприличная девчонка!!! :grin: такие вопросы задаешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Brrr, :blush: :blush: :blush: балин стыдно ппц :lol: ..слууу..что хочу спросить..пришлось сегодня достать мне молокоотсос (вот такой у меня самый простой Ссылки скрыты. ), который был куплен во время Б.ручной...это ж ппц..больно :banghead: ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 DA , ух ты..какой странныйнууу..может ты как то сосок сильно туда затягиваешь, а вообще мне тоже не понравилось своим делать..тоже иогда больно было, в итоге сделала себе трещины..больше не беру я этот молокоотсос..жаот что их на месте проверять нельзя..читала что одни может один подойти, а другим другой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 DА, не знаю насчет такого, но авентовским мне было не было, а вот от Артема по началу очень больно было, прям пепец.. а от молокоотсоса -нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Brrr, как сейчас?ГВ? Olionka80, вот видишь-кому как..мне наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Olionka80, Ссылки скрыты. смотриии здесь мама Левы заказывала рюкзак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 DA , мы частично на смеси частичто на груди..сегодня встречалась с консультантом по ГВ, как я поняла увеличить лактацию без висения на сиське невозможно. Сейчас я себя очень странно чувствую, как быть с кормешкой не знаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 DA, на этом сайте она заказывала... а мне одна знакомая обещала свой рюкзачок отдать - они на заказ шили, теплый - на осень-зиму, ну нам как раз.. попробую, а то может Тёмка вообще в нем не захочет сидеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 А про нас с Сережей сегодня в газете Комсомолке написали - наша лав-стори)) вот... приятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Brrr, увеличить лактацию без висения на сиське невозможно именно об этом я и говорила Сейчас я себя очень странно чувствую, как быть с кормешкой не знаю.. в смысле? что с тобой? болит что-то? Olionka80, ааа здорово!!! :good: хорошо когда что-то отдают А про нас с Сережей сегодня в газете Комсомолке написали - наша лав-стори)) вот... приятно... огогого!!! что за повод? ну ка рассказывай-оч интересно! _________________________ ...про лав стори...вспомнила...8го будет 7 лет как мы знакомы...а 30 - 5 лет как женаты...во время летит..мне кажется, что все случилось на прошлой неделе...эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 1 сентября 2010 Автор Поделиться 1 сентября 2010 Brrr, ну а как же я увеличивала и уже не раз кол-во молока мало того, что без висения на сиське, так ещё и без уменьшения времени между сцеживаниями? Консультанты по ГВ - ЗЛО (моё непоколебимое мнение). А я живой пример того, что всё это бред. Если захотеть и не нервничать, то всё получится. Да, а как таким чудовищным молокоотсосом пользоваться? Я даже не поняла куда там нажимать? Кстати, у меня как и у Olionkа Родион сосал существенно больнее и в кровь, чем молокоотсос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Bobrichok, ну тебя тогда просто уникальные тити и лактация :friends: куда пропала? как Родиончик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 DA, там без повода, просто акция- рассказывают необычные лав-стори, истории знакомств) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Olionka80, а нам расскажи :blush: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 2 сентября 2010 Автор Поделиться 2 сентября 2010 DA , Родиончик хорошо. Учиться ползать. Так смешно: необходимое расстояние до игрушки мы уже научились проползать, но при этом мы поднимаем попу, а голову нет. Получается, что ребятенок носом по кровати ползает. А потом он у него красный, как у дедушки мороза :pardon: Помнишь, я рассказывала вам, что занялись продажей квартиры и покупкой новой? Ну вот поэтому и пропала, вот этой фигнёй занимаюсь. А теперь ещё и учёба началась... Olionka80, а нет ссылки в инете на эту статью про вас? Я почитать хочу очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 DA , запомню даты, чтоб вас поздравить Olionka80, да-да) давай ссылку, почитаем, очень интересно :friends: Bobrichok, он так растет быстро, мне кажется) прям на каждой фотографии разный) такой заинька :give_heart: как учеба твоя? я все никак за отчет по практике не возьмусь- на работе завал в начале месяца, а дома дела домашние) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Olionka80, а её нам показать можно? статью в смыле.. может скан есть или где инете печатают.. DA , вот думаю висеть на груди или забить и пусть всё будет так как есть..а дальше видно будет.. Bobrichok, делись секретом вскармливания у меня не получается..ты как часто Родю прикладывала в первые недели? Спал ли он с тобой ночью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Девочки, я фотки Маськи выложила в профиле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Девчонки, вчера пыталсь открыть сайт газеты - Ссылки скрыты. - у меня вообще не грузится , а у подружки грузится, но найти статью она не смогла там -либо ее нет (хотя если газета онлайн -то по идее то должна быть), либо просто она плохо искала, а сама я не смогла найти -почему то именно этот сайт у меня не грузится, не знаю даже почему... как вариант -муж на след. неделе отсканирует - и тогда выложу- но видно явно будет плоховато... Bobrichok, прикольно у вас Родиончик ползает)) а у нас пока только переворачивается на живот, минут 5 лежит, а потом начинает хныкать, так как обратно на спину еще не умеет переворачиваться)) DA, вы завтра гулять будете? нам завтра к 14.00 в клинику на Некрасова, я вот думаю -брать коляску с собой или нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 2 сентября 2010 Автор Поделиться 2 сентября 2010 Brrr, Родион со мной не спал ни разу в жизни!!! Грудь я давала ему первые недели ради развлечения перед каждым кормлением. Но так и не смогла кормить грудью, т.к. не знала сколько он съедает, и меня это жутко напрягало. Поэтому плюнула и кормила только сцеженным, там хоть видно сколько съел. Первые две недели ели каждые 3 часа, потом каждые 4 часа, начиная с 22.08 едим каждые 4 часа, но с 8-ми часовым перерывом ночью. Значит рассказываю секрет: несколько раз у меня было, что молоко резко пропадало почти до нуля (когда на экзамене разревелась, когда месячные начались и вот последний раз когда перестала ночью кормить). Я подчёркиваю, что оно в ноль пропадало, благо были запасы замороженного в холодильнике. Что же я делала? Каждые 4 часа я цедилась буквально по минут 40, из каждой груди по очереди, выжимала груди руками, пока не получала хотя бы 150мл. Таким образом, лактация восстанавливалась за день, максимум за 3. Но это было последний раз, когда я всё же настырно продолжала по ночам спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 DA , Все было все супер, правда первый раз страшно мне было, все пыталась инстинктивно животик рукой прикрыть)))). Зато настроение теперь оличное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Bobrichok, Ильич ваще молодец!!! главное ползет!!! наша ленится)) сидит на попе ровно ...ты на учебе...а с кем сынок? ....ну как переезд скоро? все ок? ХОТёнок, аааа Маська такая лапа!!! точно Маська-мааааленькая :give_heart: ...прикали у нас шкафы оч похожи :lol: ...у нас такая же полоса, но сверху и сбоку Olionka80, мы в 14 как правило спим ...вы сколько в больничке пробудете? часок??? мы сможем около 16 к вам выйти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 2 сентября 2010 Автор Поделиться 2 сентября 2010 DA , сейчас я дома, когда на пары буду ходить, Родион с моей мамой будет. С квартирой определенные проблемы: как я и подозревала, бабушкина никак не продается. Продаем её всего 2 недели, было уже 4 смотрильщика, но никто её не покупает (((((( Начинается тихая паника. Для себя квартиру нашли, риэлтор пока её держит для нас. Вот так вот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения