Olionka80 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Bobrichok, 150 мл. - это много, я была бы счастлива если бы у меня столько скачивалось - у меня рекорд - за час с 2-х грудей -50 мл.((( а в какой район вы переезжаете??? мы с мужем кстати свою квартиру тоже пробовали продать в самый разгар кризиса - думали в солнечный к родителям поближе переехать -никто квартиру не купил, а мы передумали переезжать -все-таки центр-есть центр, лучше машину купить, чтоб к родителям ездить -что мы и сделали))) DА, а если до 14.00 погулять, вы во сколько можете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 2 сентября 2010 Автор Поделиться 2 сентября 2010 Olionka80, сейчас я за раз 300мл скачиваю, раньше когда двоих кормила и по 500 за раз было. Переезжать собираемся практически в соседний дом Вавилова/Астраханская. Я из центра ни ногой. Мы смотрели классную квартиру в пентагоне: она больше, дешевле, с лучшим ремонтом, с видом на Волгу из всех комнат, но..... я не могу уехать из центра!!! Я тут родилась, выросла, универ рядом, моя будущая работа рядом, да и вообще, что может быть круче центра :pardon: А Солнечный для меня так же далеко, как Питер. Я к сестре из Солнечного езжу в год столько же раз сколько к сестре из Петербурга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 А я в Солнечной вот уже 3 год почти каждую неделю на выходные к родителям езжу, хуже всего было беременной ездить в токсикоз((брр.. но щас машина- проще.. а ты почти рядом с подружкой получается живешь -она живет во дворе, там где Практик...я завтра в том же районе буду -мне в Орифлейм надо заехать))) к подружке бы тоже зашла -но не знаю, у нее ребенку ровно месяц - наверное еще рано их посещать)))) квартира в Пентагоне -прикольно!!! так как я всю жизнь прожила в Солнечном то для меня что набережная, что Кирова- всё центр)))) хотя конечно Кирова -центрее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Olionka80, :rolleyes: мы спать ложимся в 12-13..и спим до 14-15 Bobrichok, ааа прикольно..ну ничего-продастся,куда она денется! ааааа)))) а пентагон не центр ??? будущая работа рядом ооо ну планы у тя наполоновские ..деловуха такая :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Olionka80, а я набережной ни ногой ...на Кирова у нас живут друзья..окна как раз на пионер..жжжоп ...а на набережной кайф...только в пятн.суб.жжоп-когда свадьбы :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 2 сентября 2010 Автор Поделиться 2 сентября 2010 DA , ага, у меня подруга живет напротив консерватории окнами на Кирова - ппц!!!!! То орут, то музыка играет, то в консерватории в 5 утра разыгрывается кто-нибудь :wacko: А у нас-то тут всё рядом: и Крытый, и универ, и кинотеатры, и парки, да и всё-всё, но при это тишина - почти спальный район ))))) На счет Пентагона. Понимаешь, мне и мужу придется на работу ездить на транспорте, а тут он в квартале от универа, а я в трёх кварталах от работы - она на Б.Казачьей/Горького. Olionka80, живу я сейчас с другой стороны детского парка - Рабочая/Пугачевская. А постараемся всё-таки переехать в дом как раз во дворе твоей подруги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 да вроде и пентагон центр) но всем, конечно, дело привычки) DA , а вы наверно в телепорте шкаф-то заказывали, соседка? :friends: а Маська еще малышка) ничего, откормим, вырастет Девочки, мне тут рассказали, что недавно в парамонова умерла девушка во время ГСГ (гистеросальпингография) прям на кресле, суд мед экспертиза сделала заключение, что у них оборудование плохое и сами врачи признали это. Сказали, что врачебной ошибки быть не могло, специалисты все квалифицированные, это оборудование виновато. Вообще, говорят, что на них жалоб в экспертизу больше всего. Я для себя решила, что туда я ни ногой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 DA, давай тогда мы из больницы завтра выйдем и тебе смс отправим- получится погулять - хорошо- нет- так в другой раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Bobrichok, аааа ясно...слууу, а где работать буш если не секрет? Olionka80, ок :good: ХОТёнок, неее, соседка твоя заказывала в интерьер-агенстве dar...оч рекомендую..цена-качество-супер...ты только из свинки не вырасти хрюшу ...ой!!! какой кошмар!!!...моей подруге там удаляли опухоль в груди...сам парамонов делал...распахал ей полгруди..заживало долго..а когда к мамологам ходили все в шоке были :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 DA , ааа) понятно) да, врачи, операции, так это все не четко и опасно, лучше не попадать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 2 сентября 2010 Автор Поделиться 2 сентября 2010 DA , у папы :blush: Программисткой )))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Bobrichok, :lol: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna6290 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Девочки, мне тут рассказали, что недавно в парамонова умерла девушка во время ГСГ прям на кресле, суд мед экспертиза сделала заключение, что у них оборудование плохое и сами врачи признали это. Сказали, что врачебной ошибки быть не могло, специалисты все квалифицированные, это оборудование виновато. Вообще, говорят, что на них жалоб в экспертизу больше всего. Я для себя решила, что туда я ни ногой. Я там в мае ГСГ делала все просто супер, а потом на кресле она не могла умереть, его там просто нет!!!!и допустить ошибку очень сложно так как весь процесс контролируют УЗИ от начала до конца,это в 1=й советской все в слепую,а в Парамоново постоянный контроль УЗИ они на мониторе все видят. Я когда туда собиралась меня тоже пугали врачи в поликлинике, якобы там во время аборта девушка погибла, так вот я выяснила в Парамонове принципиально не делают аборты, так как клиника занимается репродукцией а не убийством!! На деньги разводят согласна,лишними процедурами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna6290 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 [Кстати, то, что разводят на деньги в Парамонова: ну они не заставляют ничего делать, все делаешь на своем побуждении. я всегда спрашиваю, не стесняюсь: а зачем этот анализ проводить? мне объясняют, что для этого и этого, но в данный момент можно не делать... Самое главное, спрашивайте, что основное в данный момент и уже потом говорите врачам: до свидания. И кошелек будет полнее и не будет ощущения, что разводят на деньги. ___________________________________________________________ Разводят в том плане, что не совсем корректно результат пытаются преподнести,мне в Парамонове врач глядя на снимки стал намекать что большой саечный процесс в трубах,и нужно провести лечение сражу же предложили записать на прием к врачу и на процедуры, после такого неутешительного момента поехала срочно домой в Питер ,только вот в Питере в НИИ имени ОТТо данный диагноз не подтвердили когда я показала снимки Парамонова. С трубами все в полном порядке!!!!Так ,что заведомо лный диагноз это тоже развод на деньги.А вот оборудование там действительно супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 sunny_sar, anna6290, ну помидор я ожидала) но люди рассказывали знающие и те, которым я доверяю, а так- каждый сам для себя выбирает, куда идти, а куда нет, я решила для себя, что туда не пойду точно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 sunny_sar, ура) поздравляю) представляете, у меня на работе такой медленный инет, что я тока что увидела, что смайлики анимированные я сейчас с папиного ноута залезла))) sunny_sar, только что полностью оценила прикольную аватарку))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wiski 2012 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 привет девочки!!! Вот ни как не доберусь до вас. Ребенка уложила, есть пол часа посидеть на форуме. Вот хочу поделиться с вами. Я вся в растройствах. У ребенка начался цистит, сдали в СЭС мочу - посев на флору. Выявили кишечную палочку и написали антибиотики к которым она чувствительна.Пошла к педиатру. Не поверите, что она мне сказала."Вот выбери сама из списка антибиотик и пейте". Я спрашиваю: "А в какой дозировке пить, ведь дитю всего годик?". А эта дебилка заявила, что в анатации все написано. Я в шоке. И что делать? Даже не знаю куда ехать. В энгельсе нет нефролога. А в переди выходные, малышка постоянно писиется. Я ей кол по медицине поставила и так и сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Иришечка81, вот это да(( Как жаль что я по теме сказать ничего не могу(( А в инете инфу не искала? Или здесь на форуме, тут такие девчонки молодцы, о многом знают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Иришечка81,на самом деле можно на форумах поискать инфо, кого рекомендуют, я так вот невролога искала.. или сходить за деньги к платному нефрологу... DA, извини ,что смс не написала,совсем замотались, вначале были у врача, очень нам понравилось, необычно так, не знаем насколько все эффективно будет, но к ней мы походим, дорого конечно, 1 сеанс -1500, а нам 3-4 сеанса понадобится.. а еще массажиста она рекомендовала -400 руб. сеанс... а нам нужно 10 минимум... потом еще с подружкой пересеклись в детском парке -у нее ребеночку месяц, такой маненький... вы завтра уезжаете? хорошего вам отдыха!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Иришечка81, держись, крепись) все наладится!!! :friends: другого совета, кроме как поискать на форумах в инетернете тоже сказать не могу. Brrr, как ты?) как Мишаня?) выкладывай фоткииииии) очень хочется посмотреть на вашего красавчика :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wiski 2012 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 спасибо девочки, вот ищу. Если не найду, в детской областной в саратове вроде есть нефролог. Но меня убивает безразличие врача. К ней мамочки ходят только лишь взвеситься. Девочки, вот хочу походить на танцы. Никто не знает куда можно пойти??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Иришечка81 , на какие именно танцы ты собираешься ходить? почти во всех спорт-клубах есть восточные, в Волга-спорт например много разных танцев, я туда собираюсь с октября ходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Иришечка81, овца, а не врач...прибила бы!!! иди к зав.пожалуйся! Olionka80, да завтра!спасибки ...Девочки! ехуууууу...куражииии :friends: :drinks: :dance: :yahoo: :lol: ...буду скучать и иногда почитывать вас с телефона всех чмоооок :give_heart: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Иришечка81, овца, а не врач...прибила бы!!! иди к зав.пожалуйся! Olionka80, да завтра!спасибки ...Девочки! ехуууууу...куражииии :friends: :drinks: :dance: :yahoo: :lol: ...буду скучать и иногда почитывать вас с телефона всех чмоооок :give_heart: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna6290 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 sunny_sar Это здорово, что выписывают!!!! Поздравляю с выздоровлением!!))) А у нас пять дней задержки, а тест так страшно делать боюсь разочароваться,два года жду заветных две полосочки))) :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения