Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

DA ;), не поверишь, у нас заведующая точно такая же. Сейчас делает детишкам узи, т.к. узистка просто сбежала с этой поликлиники, ТАКИЕ диагнозы ставит, что просто ужас, а у кого и на самом деле проблемы у них все "хорошо". У нас одна нормальная врач-ДЪяченко, но к ней столько народу ходит, что этот врач теперь всем отказывает, говорит не по силам принимать столько детишек.

Olionka80, хочу гоу гоу, ну или какие нибудь современные танцы. Не хочу на танец живота. А ты на какие собираешься?

anna6290, не боись, все будет хорошо!!!! :grin:

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Иришечка81, еще не знаю на какие, я скоро перееду на набережную жить и схожу в клуб -посмотрю что там есть из танцев... даже не знаю что такое гоу-гоу...

Olionka80, гоу гоу- это стиль клубного эротического танца. Вот нравится как девченка танцуют, а особенно нравится как мужчины на них смотрят. Тоже так хочу :blush: Как сходишь, напиши что есть.

Девочки, всем привет :wave: :)

DA ;) , уехала отдыхать :spiteful: ? Отдохните хорошенько!!!! :friends:

anna6290 , ещё вроде нет задержки :pardon: . А дюфастон чего так рано назначают? Ничего не понятно.. Но, судя по графику, задержка через три дня начнётся только, так что для тестиков может рано ещё.

Кто-нибудь пил "молокочай" ? Я вот сегодня пью, посмотрим что будет))) :D

Молокочай.

Нет такого человека, кто не похудел бы на молокочае хотя бы на 1 кг.

Молокочай следует делать так: 1л молока 2,5% + 0,5л воды. Довести до кипения. Добавить 2ст.л. зеленого лучше чая. Настоять 20 минут. Процедить. Разделить на 3-4 приема. Употребить до 18-19 часов.

Чистит кровь и кожу (особенно нужно тем, у кого угристая и гнойничковая кожа). Гонит песок и избавляет почки от мочекислоты. Гонит лишнюю жидкость. Заводит обмен веществ.

Выпить помимо молокочая ещё 1.5-2 литра чистой воды в этот день. Так очищатся можно раз в неделю, не чаще.

Погоняю песок, шлаки, заодно схудну ещё немного :D .

А у вас как дела?

Девочки, всем привет :wave: :)

DA ;) , уехала отдыхать :spiteful: ? Отдохните хорошенько!!!! :friends:

anna6290 , ещё вроде нет задержки :pardon: . А дюфастон чего так рано назначают? Ничего не понятно.. Но, судя по графику, задержка через три дня начнётся только, так что для тестиков может рано ещё.

----------------------------------------

у меня цикл 27 дней,но сегодня началась мазня((((

Что значит рано назначают дюфастон?

Иришечка81 , там есть какие то другие клубные танцы, и есть кардио-стриптиз... не знаю что это такое) но если мой абонемент еще действителен -то обязательно узнаю)

anna6290 , по длине цикла не смотри задержку, если БТ (базальная температура) меряешь, там видно что вторая фаза шла, а не задержка :pardon: , до этого циклы без овуляции были, а прошлый цикл вроде с О.

А дюфастон рано - с 10 д.ц., что это значит? То и значит, что рано, его либо только после О. назначают, либо за день-два до О., чтобы помочь овульке, либо чтобы вызвать М. при ановуляции, либо весь цикл не прекращая при некоторых заболеваниях (при небольшом эндометриозе, например). А у тебя не ясно вообще почему на 10, зачем?? И почему столько дней, не 10, не 12 и не 14, а вообще не знаю сколько, так можно все гормоны вообще испортить, там же всё это так тонко и тут столько дней дюфа.

и главное если так рано начинать, то эндометрий может не дозреть и д.ф. если и появится может лютеинизироваться. В общем, чего писать, много всего может быть.

Я не говорю, что не надо пить, пей, если врач назначил, просто интересно в честь чего такое назначение? :pardon:

Olionka80, я посмотрела в инете что такое кардио стриптиз.

"Современный кардио - стриптиз сделали настоящим фитнесом. Вы не только подтянете мышцы, вы станете настоящей соблазнительницей! " Я бы походила, ну и мужу сделала бы сюрприз.

Иришечка81, Olionka80, насчет танцев- еще есть в Сакуре на комсомолтской/челюскинцев, у них выбор ооочень большой, но для меня расписание было неудобное для того, чем я хотела заниматься, мне же тока вечером, после работы, а там днем все самое интересное)

MaRiN`oK*//, насчет молокачая, я одно время пила, с него правда худеешь и аппетит уменьшается, мне свекровь посоветовала, я пила. А потом ей врач сказала, что с ним вымываются из ораганизма вещества какие-то полезные, утверждать не буду, ты сама поищи, может, найдешь чего. Как ощущения от дегтя?

Девочки, всем доброго вечера!

anna6290 ,мне дюфастон с 16-го дня назначали, цикл нерегулярный был, сейчас вроде выправился, тьфу, тьфу, тьфу...

А я вот в местный фитнес-клуб записалась - занятия АBL называются - для мышц пресса, ног....От первой тренировки в ужасе была- насколько я не спортивна оказывается, мышцы от сидячей работы просто "атрофировались". на второй трен-ке уже лучше получаться стало))) А еще от грустных мыслей оч помогает отвлекаться!

devochki-krasotochki privetiki)) mu na more-ehyyy!perelet vse perenesli otlichno:Di pochti vse vremya spala..nam zdes predostavili krovatku kolyasky i stulchik dlya kormlenia..DIany iz morya ne vatashit ochen nrsvitsya pleskatsya...vot i seicas papa v ryukzake ynes Diany na more,a mne ne spitsa..ny vseh chmooooooook

Misstika, а в какой клуб ходишь, как называется?)

DA ;), аааааааа, классно) отдыхайте хорошо) :friends: чмоки, дорогая тебя и Дианочку) скучаю :give_heart:

MaRiN`oK*//, слушай, а вот ты не знаешь случайно- зависят ли болевые ощущения от наличия овуляции? вот например, у меня в сб сильнее всего ПЯ болел, это значит в сб овуляция и была? или это не связано между собой?

ХОТёнок, ты случайно не знаешь телефончика этого клуба?

Иришечка81, Сакуры? знаю) записывай- 49-30-40) сама бы туда ходила, но не могу)

Привет всем :)

DA ;) , вот какие вы молодцы!!! Дианочка прелесть, перелёт перенесла, умничка просто!!! и плавает ещё)))) Отдыхайте хорошенько!!! :hug: :hug: :hug:

ХОТёнок, про молокочай - мне всё равно, я скоро буду комплес витаминов пить с минералами, если даже что-то вымоется, то обратно восстановится. Тем более не чаще раза в неделю надо это делать. Да и вообще вряд ли это опасно, т.к. чай с молоком сколько помню раньше пили для образования молока грудного, а некоторые просто любят чай с молоком. Помню в детстве куда-то ходили в гости, меня там часто угощали. Это же не яд какой-то.

А по поводу болей, да, могут быть предовуляционные боли, конечно! Вот, взять как пример меня, у меня боли тютелька в тютельку тогда, когда самый жирный тест на О., я сначала проверяла, потом даже отпала необоходимость. И после этой боли овуля на следующий день или через день (в первой половине дня). Так что наблюдай за собой. Очень часто этой боли нет когда не планируешь, а потом она чудесным образом появляется))) Организм видимо помогает таким образом. Эти боли ещё ни разу меня не подвели, всегда я знаю когда у меня О. и всегда знаю когда М. , очень удобно, даже ни графики БТ (базальная температура) не нужны, не тесты на О. - ничего :D . Если у тебя было в субботу, то, скорее всего тоже сб-вс-пн благоприятные дни. Редко у кого бывает боль именно в день самой О., обычно она на пике ЛГ, а он, как известно за 12-48 часов до самой О., вот отсюда и отталкивайся.

Девочки, у кого есть не очень сложные трёхдневные диеты какие-нибудь, те, которые вы сами пробовали? А то я чего-то на арбузах 1 кг набрала :shock: . Хотя сейчас О., а в О. организм тоже воду может сдерживать, пока на это надеюсь только :rolleyes: .

А ещё, вчера по ТВ краем уха слышала про солевые ванны при бесплодии. На 1 л воды 3-40 г соли (много тоже не надо, меньше нет терапевтического эффекта) и температура воды не более 38 градусов. Принимать я не расслышала, то ли 5, то ли 15 минут, но это можно поискать, уточнить. Сказали, что издавна такой способо творит чудеса типо в плане того, что от бесплодия помогает. Никто не смотрел, не слышала по ТВ вчера? Сколько там надо принимать ванну-то поточнее может скажете. Ну и вообще, может кому пригодится!

Диет полно на сайте Тростинка.ру .. я сама сидела на гречневой каше (гречневая крупу не варить, а залить кипятком) и кефире.. помогало...правда на 3 день каша обратно лезет)))

MaRiN`oK*//, ну вот, я и чувствую, когда она будет) а когда пила дюф- ничего не чувствовала, очень напрягало меня это.

насчет диет- у меня есть пятидневная, но она жесткая, мой организм ее не принял, меня рвало в первый же день) ты чего себя все диетами изводишь, экспериментатор ты наш?) неужели бодифлекса не достаточно? :clap: я читала, что из-за них обмен веществ нарушается, не навредишь ты себе этим?

насчет солевых ванн ничего не слышала, надо поискать в инете) интересно, каким образом они помогают при бесплодии и в чем состоит их помощь) щас залезу в яндекс) как ощущения от дегтя?

MaRiN`oK*//, я вот только что нашла-

Ссылки скрыты.

Olionka80 , да диет-то полно это понятно, я хотела лично опыт тех, кто не просто мифические люди где-то там, а более реальные где-то здесь :grin: ))) Гречневую слышала, просто во-первых сейчас гречки нет в магазинах, а во-вторых гречку вообще не люблю, и ещё мне по группе крови гречку нельзя - она меня полнит, как и кукуруза и томаты :) , как раз всё это я с детсва и не любила, значит всё правильно считаю.

ХОТёнок , на гормонах другие ощущения, пмс мягче и прочее, может и на О. тебе так влияло.

С чего я себя диетами извожу :shock: , скажешь тоже :D , за всю жизнь три дня на твороге посидела, три на моркови тёртой с фруктами, почти два месяца назад, и день вот на молокочае. Трудно назвать это "изводишь себя диетами" :lol: ))) Я хотела что-то тоже трёхдевное, не очень сложное, чтобы не расслабляться! Не хочется набрать сначала кучу кг, чтобы потом носиться с ними и не знать куда девать)))

А про соляные ванны и думать нечего. Конечно они помогают! Море-то думаешь как помогает? Солью, да йодом :) . Так что дозировку главное сделать правильную и вперёд и с песнями)))

От дёгтя много всего произошло - м. без боли совершенно первый раз в жизни, затем вот О. пришла раньше на 2 дня, такого не было уже год точно, и боль вот эта характерная перед О. раньше сутки была и сильная, а теперь всего несколько часов была! Ну и так, не остносящиеся к циклу вещи тоже интересные - ногти, волосы, кожа и прочее - всё чувствует улучшение! Но я с дёгтем закругляюсь, т.к. мне ещё много всего надо сделать. Но мне понравилось то, что от него произошло, не жалею, что пила!

ХОТёнок , про фазы 1-2-3 слышала девочкам назначают Г., про грязевые тампоны - это и так можно сделать, при желании, глину вон взять в аптеке, антиоксиданты - зелёный чай, да витамин Е и т.д... т.е не считаю, что всё это нужно у них покупать к примеру, но идею позаимствовать можно))) Тем более не сложно сделать это всё.

А мужу просто витамины, мне кажется нужны комплексные, с уклоном в Селен, Цинк, вит Е, вит С , можно Спеман или Верону ещё, свечи Витапрост, ещё цитамины можно.

Выложидла в профиле скан моей статьи -кому интересно -читайте)))

девочки , я вот ни разу на диете не сидела. Для меня проблема набрать вес. Думала во время беременности наберу- нет. После родов поправилась с 48кг до 52 кг и это мой рекорд. Блин, так хочется поправиться. К сожаление я очень быстро сбрасываю :cry:

ХОТёнок, я в Солнечном живу, в соседнем доме открылся совсем недавно небольшой клуб- Афродита называется, пока новый - чисто и уютно, мне понравилось, и тренер классно занятие ведет. За последние месяцы набрала кг на таблетках, решила позаниматься, мне нравится!

Иришечка81 , зачем тебе поправляться? отличный вес! у меня меньше твоего и я худею ещё)) А поправиться можно как раз с помощью строгой диеты или голодания, снижаешь обмен веществ, а потом живёшь как обычно, так спортсмены вес набирают, когда нужно.

Всю жизнь мечтала худой быть))) а сейчас - хоть бы вернуть обратно мои 58 кг!!!! да уж что там -ну хоть бы 60 кг. весить то)))) и уже буду счастлива!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...