ХОТёнок-mama 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 MaRiN`oK*//, да, у нас в поликлиннике на предмостовой делали раньше всякие тампончики, ванны, щас их нет( но я пойду к этому врачу после М, возможно, она хоть что-то сможет мне сделать) а муж сам сказал, что ему Спеман пить надо) до этого брыкался, а щас сам предложил) насчет улучшений с дегтя, это хорошо) тоже хочу пить в том цикле) а я не могу похудеть до стольки кг, до скольки хочу( диеты я не могу выносить, я сразу в обморок падаю и голова болеть начинает. да и так не особо много ем, и ничего жареного, жирное практически не едим, все тушеное, вареное, пареное или в духовке- у меня панкреатит хронический. занималась шейпингом- с него только набираю вес, в спортзале с железками худела, но в него неудобно ходить- там вечером много народа очень. а дома никак не введу систематические занятия... у меня щас 56, мечта- 49... Misstika, приятных занятий) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Ой, девки, а мне что со своими 71 кг пойти повеситься???? До Б у меня было вообще 75:))))) На свадебных фотках было 67 кг., ну не худышка, но и не толстый слон, есть что мужу памацать..а то ж если сильно худеть, даже сисек не будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Brrr, мой тоже боится, что если я похудею, то грудь уйдет) Ольчик, давай фотки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 ХОТёнок, муж говорит что нельзя фоток)))я слушаюсь, думаю чуть время пройдет и я выложу своё чудо красивешное :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Brrr, лаааадно) будем терпеть) вы крестить будите Мишутку?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wiski 2012 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Brrr, кстати мой тоже запрещал фотки выкладывать, даже свекрови не давал. Она нас просто замучила, все выпрашивала. Когда покрестили, а это было в 9 месяцев, вот тогда и выложила и всем раздала. Муж говорит глазливых много. Девочки, я со своими 52 кг - как из концлагеря. Рост 170см и такой вес. До беременности грудь красивая была. А щас смотреть страшно, можно сказать исчезла. Ножки как палочки. Я при определенных стрессовых условиях в день могу потерять до 500гр. Представляете? Борюсь за каждый кг. Муж смеется, говорит что у меня что входит то и выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 ХОТёнок, муж считает что ребенок сам должен решить для себя когда вырастит: креститься или нет. Я пока склоняюсь к тому, чтобы крестить, пусть он не понимает этого, но для меня он будет под защитой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Brrr, я с тобой полностью согласна) Иришечка81, вот ведь) белой завистью завидую) у меня рост 152))) ты в Сакуру звонила?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Мы до месяца фотки не выкладывали, а потом уж все равно вживую почти все его видели))) крестить собираемся в ближайшее время, может даже в сентябре успеем, ну или в начале октября) а в сглаз я не верю, точнее верю что это может сделать человек с определенными способностями (колдун, экстрасенс) а обычный человек даже если позавидует... ниче не будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wiski 2012 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 у меня свекровь оооочень глазливая. КАк скажет что ребенок мой хорошо спит, все неделю ни ночью ни днем покоя нет. Все твердила, что пухленька дочурка моя, после ее слов ребенок сбросил 1 кг. Вот ни с чего. Ни болела, кушала также. Я тоже не верила, но даже мой муж заметил, что его мама глазит. ХОТёнок, нет не звонила, свекровь с моря привезла грипп. У нас теперь лазарет. Малышке вызывали сегодня врача, прописали антибиотики. Ее даже оставить не с кем, т.к. и моя мама свалилась. Вот такие замечательные дела. Жду белой полосы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Brrr , не надо вешаться конечно . Главное, чтобы комфортно было в весе, а остальное не важно, ни дань моде, не отношение других - главное как тебе хорошо. А тем более, ещё ведь мы ни как на подбор - у нас и рост у всех разный и кости тоже разные, я вот, к примеру, небольшого роста и кость у меня тонкая, я что-то среднее между астеником и нормостеником. У всех индивидуально! А по поводу за что схватиться мужу - с этим проблем нет, хвататеся с удовольствием . Я против того, чтобы выбирать что лучше худоба или полнота - каждому своё. ХОТёнок , у меня тоже панкреатит, даже как-то лапару делали и дренаж ставили. Раньше вообще ЖКТ было в детстве "посажено", даже язва желудка начиналась лет в 10, но после санатория и грязелечения прошло всё! Только вот был приступ панкреатита в 20-ть, но с тех пор, т-т-т, почти не беспокоит ничего. Я дрессирую свой организм, чтобы не расслаблялся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Ох, девочки, всё-то вас не устраивает до конца, кому вес подавай, кому не надо, кому грудь, кому рост))) На вас не угодишь))) Любите себя, да и всё! Все хорошенькие по-любому! Да и вообще, главное, чтобы внутри был человек хороший Иришечка81 , да, слышала такое бывает, сама встречала такое, но думала совпадение - кто-то что-то похвалит бывает и оно приходит в негодность, становится хуже. Бывает у человека "тяжелая рука", а бывает видимо "тяжелое слово". :pardon: Пусть у вас все поправляются скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wiski 2012 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 MaRiN`oK*//, спасибо, надеюсь к выходным все пройдет. У нас 9 сентября - 4 года совместной жизни. Вот задумали дочку моей маме отдать, а самим загулять, но к сожалению все откладывается. Пока все не выздоровят!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 MaRiN`oK*//, да, такие уж мы, женщины) жить спокойно не можем) а у меня приступ был в позопрошлом году осенью, недели две потом в больницах пролежала, сначала в 1 советской, потом в областной. Иришечка81, выздоравливайте скорее!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 сюда напишу. ХОТёнок у нас есть в городе гомеопатическом центре "Арника", который находится в Саратове по адресу: ул. Комсомольская 29 (угол Волжской, напротив 10 детской поликлиники, р-н Липок. Думаю, что для начала туда пойду. Вот самого гомеопата ещё надо повыбирать! Если найдёшь, делись тоже, может и я к нему тоже пойду, если критерии будут какие я ищу)) Если я найду, тоже тебе скажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Иришечка81 , годовщина хорошо! погуляете ещё, а может уж и будете в состоянии отметить, иногда за три дня проходит всё без следа, чего я вам и желаю! Ну, а даже если чуть позже, не расстраивайся, главное, чтобы было настроение отличное, чтобы отпраздновали и чтобы у вас всё хорошо было, а днём раньше или днём позже - это ведь не важно, не так важно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 MaRiN`oK*//, Арника рядом с моим домом) я живу на мичурина/комсомольской) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 ХОТёнок , может это знак :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 MaRiN`oK*//, хи-хи) надо зайти к ним) узнать, что и как) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wiski 2012 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 MaRiN`oK*//, я ходила к гомеопату. Она мне давала какие то белые шарики. Кстати хорошо повышает иммунитет. Еще колола лонгидазу, дорогая, но рассасывает спайки, я потом забеременела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 ХОТёнок , узнай конечно, раз такое дело, что прям рядом с тобой, то уж грех не узнать :grin: . Интересует сколько берут за приём, а уж потом мы с тобой найдём по отзывам самого-самого там :spiteful: !! Иришечка81 , да, за что я люблю гомеопатию, что она лечит не болезнь, а человека! Вот такой бы подход и обычным врачам, было бы здорово . Лонгидазу я тоже колола, она вообще-то к гомеопатии никак не относится, но так-то неплохая штучка, если у кого воспаление мешает хроническое заБ. то на фоне лонгидазы очень даже многие Б. Мне врач в ЦП прописывала её. А сейчас и свечи есть, чем попу мучать уколами))) А к гомеопату куда ходила? Если один вид шариков прописывал, значит, скорее всего, классическая гомеопатия, любопытно где, кто, сколько стоит :spiteful: , делись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wiski 2012 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 MaRiN`oK*//, посоветовал мне дерматолог эту женщину. Если не ошибусь -ШИроких Ольга не помню отчество. Ей где то лет 50. Фанатка этого дела. Прописывала 3 баночки за один курс. Все баночки были разные. Несколько курсов было. Честно ,я не верила во все это. Сладкие маленькие шарики , беленькие и все. Психовала, злилась на себя , что подписалась на это. И деньги приличные платила за это. Но потом сама почувствовала, что реже стала болеть, женские болячки по утихли. Было это давно, лет 7 -8 назад. Щас связь прервалась, мне же полегчало тогда, зачем держать нужные контакты :banghead: . Из названия помню только "туя". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Девчонки беременюшки вы куда все пропали? Кк у вас дела? Pikki, ты как всегда со своим воюешь? Животик красотища!!! Маньяк, у вас как дела? Муж начал с тебя пылинки сдувать, так наверное, хочется нежности..мне очень в Б хотелось.. Катерина//*, как ты себя чувствуешь? И ещё Машечка меня очень интересует.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Иришечка81, а почему тебе по-другому спайки не убирали? именно уколами? MaRiN`oK*//, ну это позвонить недолго, седня позвоню, спрошу и напишу тебе) еще у моей массажистки есть знакомый гомеопат, можно у нее спросить контакт) я сейчас решила пока что после этого цикла пойти ко врачу на предмостовую, она моей подруге спайки убрала физиопроцедурами и массажем, я сама к ней раньше ходила, а потом перестала, кстати, именно она убрала мне и всем моим подругам эррозию так, что все гинекологи вообще удивляются, что она когда-то была) Девочки, мы вчера ходили с мужем и с друзьями на концерт Nube 9, они исполнители оригинальных песен Битлз) понимаю, что многие щас скажут, фу, ретро, как такое можно слушать, но мы с подругой с 13 лет их слушаем) и вчера, это было нечто! такого я не ожидала, настолько похожие голоса, просто фантастика!!! мы и потанцевали с ней))) а наши мужья в это время сидели и :drinks: мы очень им благодарны за проявленное терпение вообщем, я давно так не расслаблялась и не веселилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wiski 2012 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 ХОТёнок, меня было постоянное воспаление, никто не знал по чему, инфекций не находили. От антибиотиков просто "упал" иммунитет. Поэтому выбор был не велик. Кстати мы с мужем поклонники Дидюли- гитарист. Никто не ходил к нему на концерты? Муж меня как-то затащил. Я была в восторге. Вот в ноябре обязательно пойдет. После его концертов летать хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения