Wiski 2012 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Девочки, седня пошла в местную ЖК. Мой участок принимает молодая врач ей 28 лет. Народу ни кого, а у меня второй раз в жизни молочница появилась. Пошла на всякий случай, думаю пусть посмотрит. Просидела 30 мин, эта мадам карточки писала, хотя время было 10 утра, а график ее с 8 до 13, время их заполнить еще будет, тем более , что она только до 11 всех принимает, остальных отсылает. Потом позвала(я сесть не успела на стул) и спашивает(дословно):" Ты че пришла?". Я даже растерялась. Я же не домой к ней пришла, а на работу. Была ровно 6 мин. За это время завели карточку, взяла мазок и прописала лечение. И даже не сказала когда придти за результатом. Я в шоке! Никогда туда не ходила и наверное больше не пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 sunny_sar, да, старые мультики и фильмы, это супер) мы, кстати думали, что будем там самыми молодыми, а молодежи было ооооочень много) поздравляю с выздоровлением! куда уезжаете?) вы ж недавно приехали) Иришечка81, у Дидюли очень музыка красивая, на концертах я не была, но записи слушала) :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Иришечка81, вот не понимаю я таких врачей! ну не нравится тебе твоя работа- иди семечками торгуй, в чем проблема? вот в этом плюс платных клиник, там таких меньше все-таки.... что выписала-то хоть? свечи пимафуцин от молочницы хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Brrr , Катюша сегодня с моря приедет, может зайдёт скоро Иришечка81, а что было дорого? Вроде шарики продают вообще совсем не дорого, приёмы значит раньше были дорогими? Я слышала 1.5-2 тыс сейчас, но если учесть, что там приём раз в 2-6 месяцев, то вроде нормально. Или у тебя не так было? Просто, получается, что ты одна тут к гомеопату ходила, хоть и не очень недавно Да ладно, не переживай, может в Арнике найдётся хороший гомеопат и сможешь при желании сходить тоже, раз помогало хорошо! Сейчас столько химии, что хочется уж чего-то другого. У меня сестра простуду малышке обычно гомеопатическими препаратами и лечит - помогает ведь! Я уж сколько собираюсь сходить к специалисту, но всё почему-то затягивала, т.к. лечение гомеопатией лучше ни с какими препаратами не совмещать, я то одно пила, то другое, постоянно что-то прописывали. ХОТёнок , поздравляю с таким хорошо проведённым временем!!! Какая разница что кому нравится, главное, что тебе там весело было . sunny_sar , я ж не Брюс Уилис, чтобы одна мир спасать :grin: :pardon: Девочки, кто-то шьёт из вас? Может кто-то шил Емами? (100 в одном) Ссылки скрыты. Вот выкройка А вот рекомендации по шитью, от человека, который сшил себе это: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Иришечка81, да, ну и ЖК у вас, хотя, как и везде наверное. Она не только карточки за это время успеет написать, но ещё и пообедать, и пообщаться, сплетни пособирать , ничего удивительного, что на пациента времени почти нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 MaRiN`oK*//, спасибо у меня есть портниха хорошая очень) но работает и живет она на СХИ, возможно, тебе неудобно будет) а что такое Емами?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 MaRiN`oK*//, у меня фотка не прогрузилась сразу) оч красиво) еще б фигуру такую, чтоб это носить) ты себе хочешь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 ХОТёнок , я уж на него давно засматриваюсь, а в продаже у нас не дождёшься тем более они по 350 уе стоят. Думаю, что квадрат(грубо говоря, конечно) любая швея должна сшить, главное дать ей выкройку и сказать чего хочешь от неё)) Сама посмотри чего такое, может и ты полюбишь это))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 MaRiN`oK*//, тебе дать ее конакт?) скажешь, что от Лены Егоровой) она меня по девчией фамилии знает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 ХОТёнок , давай, если не сложно, у меня никого нет в этой области, обращусь, часто надо что-то! Хоть у меня муж шьёт (любитель), но не всегда у него есть время. А подробности выкроек выложила на 171 странице, дополнила. Можно посмотреть тщательнее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Какие сейчас врачи пошли, гомеопат, остеопат))) мы вот к остеопату ходим -2 тыс. прием для взрослого, 1500 для ребенка, но так до конца я и не уверена, что это помогает... Емами - это типа одна вещь, которую можно носить и так и так и так, 100 разных способо одеть, так ?? выглядит прикольно, только тоже кажется что фигура должна быть красивой, не толстой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wiski 2012 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 MaRiN`oK*//, за прием не платила, за лекарства отдала где то 1000 р. Зарабытывала тогда 3000 руб, после интитута , первая низкооплачиваемая работа- ведь опыта не было. Так что для меня это было дороговато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Всем приветики!!! Мы все так же-отдыхаем ...сегодня солнечно, но ветер, на море шторм..больше всех расстроилась Ди..когда пришли на пляж, повялились и пошли обратно..девочки, видели бы вы ее глаза...столько печали недоумения...аж жалко ее стало MaRiN`oK*//, аааа какая прикалюхааа если найдешь партную которая может такое сотворить-свистни Brrr, как Мишутка? Спать дает? Все успеваешь? ХОТёнок, ааааа значит куражишься)) Масе приветище))) Olionka80, только тоже кажется что фигура должна быть красивой, не толстой) не факт )) присмотрись там модельки есть и для "скрывания" не нужных кг Как у Темочки дела? Лева сел, пополз? Иришечка81, на кол таких врачей блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 DА, у нас все нормально, растем, лежать уже в коляске почти не хотим - пытаемся сесть) Левчик уже сидит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 MaRiN`oK*//, я тебе телефончик в ЛС кинула) звони ей, если что) она реально молодец) сейчас позвонила в Арнику, сказали, что прием гомеопата (любого) стоит 500 руб, с собой принести результаты анализов какие есть (УЗИ, анализ крови, мочи) и выписки из больницы, если лежали, а на основе этого врач уже будет строить общение и лечение, посещение по записи) кстати! насчет ванн солевых, помнишь ты писала? моя подруга тоже смотрела эту передачу, сказала, что должно быть супер, только важно правильную дозировку сделать) Olionka80, вот-вот, фигура) а если еще и про мой рост подумать- метр с кепкой, то это не для меня, хоть и красиво, конечно) как ваш ремонт? продвигается?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 DA , приветик, дорогая, спасибочки) с ГОДОВЩИНОЙ ЗНАКОМСТВА ВАС!!!!!! любви вам бесконечной на долгие-долгие годы совместной жизни) и детишек еще :friends: люблю вас :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 ХОТёнок, ремонт вообщем то закончен, ждем мебель когда привезут на кухню - обещали числа 14-го, так что надеюсь на след.неделе переедем))) DA, с годовщиной!!!! пусть все у вас будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Olionka80, ураааааааа) соседей становится все больше и больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Девочки, вы где все?) я вчера себе сделала Молокочай) только наверно настояла его мало (минут 15), вкус чая практически не почувствовала, я зеленый сыпала. и наверное, я сделала неправильно, что выпила его весь утром пока дома была (с 7 до 9 утра), тяжело потом было, тошнило сильно, часов в 11 полностью отпустило. надеюсь, пойдет на пользу! еще начну пить седня Аскорутин, последнее время почему-то кровь из носа идет по два раза в день. и купила Сережке Спеман, будет пить) а, еще вчера мыло себе сварила для умывания) :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КиСа-полосатик 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Девочки, привет! :wave: Извините, что пропала, на работе были проблемы, в связи с этим на форуме не лазила, дабы не нагнетать обстановку накалившуюся. Я писала уже, про девочку, которая хотела меня подсидеть, пока я была на больничном. В общем только сейчас, спустя 3 недели-более-менее все устаканилось! По поводу планирования-ничего не изменилось. В этом месяце график бешеный и скачка не было...судя по этому можно считать, что О не было...но эвитест казал 2 яркие полоски. Вот фиг знает что! За время моего отсутствия появились ли новые хочуши или можнт кто уже заБ(дай Бог)???? :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Shania, приветииииик) я все тебя вспоминаю, думаю, куда делась) да, график у тебя и правда, шальной, посмотрим, что будет дальше) поздравляю с упокоением ситуации на работе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КиСа-полосатик 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 ХОТёнок, :friends: да, спасибо тебе...простостолько сложностей возникло из-за одного человека...я от нее такого явно неожидала! Самое главное, правда восторжествовала! :dance: Да...график-просто бракозябра :taunt: Видела новые фото твои...такая прикольная свинка :give_heart: прелесть ваще!!!!! Я вот все тоже хочу кисулю завести, но мы же на съемной квартире, нам низяяяяя :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Shania, пасиба) она у нас такая кисулю я тоже хотела, но муж не согласился, у него глубокое убеждение, что все кошки глупые) ремонт ему жалко) а у вас своя не строится квартира? давно на съемной живете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КиСа-полосатик 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 ХОТёнок, ну мы же в Москве, тут уже больше года снимаем. Своя есть в Саратове. А толку-то? А вы я так понимаю заехали в новую квартиру??? Видела, ты писала, что соседи появляются. В каком районе теперь живете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Shania, я живу в ней уже с 2006 года) а с мужем когда познакомились, он сказал, что у него в заводском своя квартира есть, в принципе, мне было неважно, где жить, но своя квартира привычнее и ближе до всего) мы живем рядом с набережной, на мичурина/комсолмольской) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения