Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Девочки, а кто-нибудь ходил на аквааэробику? я очень хочу, но знаю толькор, что в Юности есть, но там дороговато, может кто еще куда ходил и знает? :confused:

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Иришечка81 , да, 7-8 лет назад это было дороговато, тем более когда 1/3 зп надо отдавать. Сейчас как-то всё более доступно, раньше ещё конкуренции меньше было. Как вы сегодня? получше?

DA ;) , приветик отдыхающим :hug: :hug: :hug: !!! я даже представила печаль в глазах Ди, так ты описала :D , мне аж самой жалко стало человека)))

Штучка отличная!!! Не знаю почему девочки подумали, что там рост-вес важен, я сразу именно захотела, т.к. это вещь в принципе без размера и не облегает! И можно и в пир, и в мир, как говорится! На отдых с собой такую брать - вообще красота! Тем более по выкройке можно сделать под свою фигуру, чтобы идеально подходило под рост конкретный. Если мне муж не сошьёт, тогда к портному обращусь и, если что, то сразу тебе скажу чего получилось, может даже покажу :spiteful: .

ХОТёнок , ну, ты дала с молокочаем :blink: , я вот не очень давно кидала рецепт проверенный, как его пьют, там на 3-4 приёма разделяют и пьют до 19 вечера, и ещё выпить надо 2 л воды чистой и не есть ничего. Конечно будет тошнить, сразу 1.5 литра молокочая :) . Всё равно должна очиститься немного от шлаков, я может скоро тоже ещё раз попробую пропить его :) .

Покажи, какое мыло, расскажи с чем варила?

А котёнка я так и не отдала своего, всем предложила, везде объявления разместила - так никто и не взял, теперь думаю, сколько её ещё выращивать прежде чем отпускать :( , многие мне предлагали пить таблетки от аллергии и терпеть, но считаю, что над собой нельзя так издеваться, я таблетки видеть не могу.

Так, что, повторюсь, может ещё кто-то возьмёт Девочки, может вам или вашим знакомым нужен котёнок-девочка, приучена к туалету, проглистогонена, здоровенька, умная, очень энергичная. Очень не хочется её выгонять на улицу!!! Спасите котёнка и мою нервную систему :friends:

Ссылки скрыты.

Shania , привет!! хорошо, что всё хорошо кончается :) ! А график - вроде видно по нему О., если особенно на 11 и 14 убрать значения, то видно О. на 16/17 д.ц., так что вроде всё в порядке! Правильно тест показал //, пусть и в конце цикла ещё покажет евитестик :)

ХОТёнок,и спасибо за номер телефона !!! :giverose: :giverose: :giverose:

MaRiN`oK*//, ну я по этому рецепту так и делала, тока на работе его оставила, и что надо пить в несколько приемов, забыла) организм уже начала чиститься) а есть низя, да? а-то хочется чучуть уже) сначала-то не хотелось, конечно :D а воду я пью)

а мыло несложное-там на кусочек мыло (покупала сейфгард с ромашкой), растопила его, добавили масла эфирные- лимона, чайного дерева, бергамота и персика, добавила 70 мл молока и 0,5 чайной ложки глицерина) и все) пахнет вкусно) я так уже делала тока с другой основой, мне больше всего им умываться нравится) и прыщей нет, и кожа чистая, хорошая) тока маловато получилось, я подзабыла, что надо было в двойном объеме все брать)

ХОТёнок , если хочется есть - поешь фруктов, кефир выпей, раз очень хочется, то можно :) , просто обычную еду не ешь, а как бы "разгрузочную" хотя бы.

Мыло тоже всё хотела, хотела сварить-сделать, но всё никак :pardon: , если твоё представить, то хорошее кажется))) Только я хотела для тела сварить - с маслами апельсина, грейпфрута, др. цитрусовых. Сделаю потом по твоему рецептику :spiteful: . У меня два Дава есть больших, подойдёт это, как думаешь?

MaRiN`oK*//, хорошо) конечно, Дав пойдет) можно и для тела варить, у меня тоже много разных масел, тока у меня с формочками как-то не заладилось) я наливаю его в банку от бальзама для волос, все хотела летом детских формочек купить- руки не дошли)

ХОТёнок, аквааэробика нсколько я знаю только в Юности, 1200 вроде бы за 4 занятия, это ещетерпимо, вряд ли дешевле ты найдешь.. у меня подружка недавно туда как раз на аквааэробику записалась.. я может потом тоже похожу ,сейчас непонятно что с деньгами -очень много расходов на машину..

MaRiN`oK*//, ты потом обязательно напиши, получилось ли у тебя сшить.. я тоже хочу, но я так понимаю это вещичка летняя... материал любой должен быть или трикотаж???

Olionka80, в Юности с 9 до 15 1500 в месяц, а с 15 до 19 1800, так что, ищу другое место.

авик классный ;)

ХОТёнок , да, мне тоже формочки нужны, из гипса специального фигурки отлить, так и не куплю, всё вылетает из головы, вспоминаю, только когда коробочки с гипсом вижу :D )))

Ну, залью если что, куда-нибудь, мне красота мыла не особо принципиальна, важно, чтобы было качество хорошее))

Olionka80 , напишу, конечно, если сошьем! А по поводу материи - да, трикотаж, называют его "масло", лучше всего его, т.к. оно нежное, струящееся, лёгкое (на взгляд, т.е. не будет грузно смотреться это всё), ну и немного стрейч там есть. В общем все советуют его. Вчера спрашивали в магазине, говорят есть такое, только вот кончилось, будем искать, хочу красивого синего цвета взять, а если получится, ещё и белого :D .

Я вообще заинтересовалась вещами, которые можно сделать на скорую руку, именно не сшить, а сделать, т.к. там буквально можно вырезать "на коленке" без выкройки и один-два шва и готово! Если вам интересно, то могу некоторые вещи выкладывать, какие буду находить, может у кого проявится интерес к шитью, или ваши портные сошьют вам. Я сама шить не умею. но уже думаю, может начать, а))) Тем более простые такие штуки, но очень интересные, да ещё и можно сказать, уникально будет)) :D

MaRiN`oK*//, какая классная фоточка. Красивая кошечка. Мы планируем взять котика- британца. Муж обещал купить, когда Полине будет годика 3. Очень люблю котов, они как- то успокаивают, стресс снимают. Плохо что у нас однокомнатная, все заставлено, не до кота сейчас а хотелось. Дочка идет на поправку, вот свекровь совсем разболелась, а все равно к нам гоняет. Хоть дверь не открывай. Ведь не поймет, что ребенок опять может заболеть. Даже уже не знаю что делать. Сопли у нее текут, кашляет и говорит что не болеет. И что с ней делать. :club:

MaRiN`oK*//, ты да, выкладывай) интересно)

Иришечка81, а муж на свекровь влияния не имеет? а-то может, объяснил бы ей, что нельзя больным с маленьким ребенком быть.

Привет :wave: :wave: :wave:

Давно не писала в темку. А сегодня вот такой хороший день, хочется со всем поделиться частичкой своей радости и счастья. Желаю всем поскорее встретиться с заветной мечтой. Машечка а тебе поскорее выздоравливать, все должно быть хорошо, я уверена

Маньяк, приветик) спасибо большое) рада, что ты такая довольная) как животик?) :)

ХОТёнок, Животик отлично - пока не заметно его правда. Очень жду, хочется увидеть лица соседей при виде моего округлившегося живота. А то я все лето им плела, что не хочу пива, так как хочу похудеть к возвращению мужа)))). Как твоя Мася?

Маньяк, :D да уж, лица явно окргулятся в удивлении)))) Маська хорошо, спасибо) растет по-тихонечку, из поилки, правда никак не пьет) и нас до сих пор пугается, я думала, привыкнет, перестанет дергаться, а мне седня сказали, что не перестанет, из-за того, что мы большие, а она маленькая)

Иришечка81 , эх, свекровушки :Crazy: , вечно что-то у них ни слава богу. Скажи, что карантин решили сделать на пару-тройку дней для всех, чтобы никто вообще в дом не заходил, скажи по телефону, как бы между делом, может поймёт :pardon: . Ну, а что, правда, слабому организму только новых бактерий не хватало :glare: , неужели не понятно :pardon:

ХОТёнок , тоже молокочай себе заварила, чего-то есть не хотелось. думаю, а чего пропадать такому редкому желанию))) :D:D:D , так что сижу, через трубочку пью :)

MaRiN`oK*//, ну и молодец) а я просто как-то сразу не поняла, что на нем разгрузочный день делать надо, думала просто выпить как чай и все) ничего, на той неделе сделаю по правилам)) но кишечник все равно прочистился и я похудела на 1 кг, мелочь, конечно, но все равно, если на нем при неправильном применении можно на 1 кг похудеть, то как он при правильном работает) ого-го)

муж вчера начал Спеман пить)

Девочки, вы где все?) я тут с утра сижу одна, уже ауууууу кричу) все еще в поисках аквааэробики, муж не очень согласен, чтоб я ходила туда, он хочет, чтоб я побольше отдыхала, а я ему говорю, что мне нужно спинку и все остальные мышцы готовить к тяжелому пузику :D да и после занятий спортом, мне кажется, потом мышцы быстрее в себя придут уже после родов... не знаю, пока еще не решили этот вопрос... но хочу ОЧЕНЬ!

MaRiN`oK*//, ты там жива после молокочая?) а то написала, что сидишь его через трубочку пьешь и пропала)))

девочки, я сегодня вся в растройствах. На днях приходила к дочке врач по вызову, не с нашего участка. Ну я ей и показала результат посева мочи, спросила как пить препараты. Она спокойно все рассказала и спросила, давно ли у нас проблемы и я ей ответила, что месяца 3 . Так она всполошилась, а потом спрашивает, а узи мы делали. Вдруг у дочки пиелонефрит в острой форме или уже в хронь подался. Я ей объяснила, что наш учасковый педиатр даже не зарекалась, а ведь я ей постоянно жаловалась, чтоу дочки что то с мочой. Оказалось, что мочу надо сдавать было каждую неделю, давно делать посев и делать узи. Эта врачиха удиввилась, почему нам не назначили ни чего. Сегодня поехали платно сделали узи, в правой почке идут изменения и начался пиелонефрит. Меня трясет от злости. Во вторник выходит наша овца, ХАНа ей. Муж тоже зол. Вот от нерадивых врачей берутся хронические заболевания. Хоть сама иди и заканчивай мед. Хочу перевестись к другому врачу, а заведующая не разрешает. Никто не сталкивался с такой ситуацией?

ХОТёнок, мне ортопед сказала, что лучше подтягивать мышцы спины, одну руку кладешь на затылок, вторую на талию и напрягаешь и как будто давишь. Не знай ты меня поймешь? И еще на живот ложишься, а потом одновременно поднимаешь руки и ноги. После родов у меня сильно болела спина,а ребенка надо было носить на руках, позанималась и стало легче.

Иришечка81, вот это да.... отстреливать таких надо! ужас, слов нет просто. а почему нельзя перейти к другому врачу? Держись! :friends:

Иришечка81, поняла, конечно) у меня тоже спина слабая, чуть подольше дела поделаю дома, сразу ноет всё, вот и хочу уже выбрать вид спорта, а то прыгаю с одного на другой, так-то я знаю, именно похудею от тренажерки с железяками, но щас ведь туда лучше не ходить..

MaRiN`oK*//, у меня свекровь гиперактивна, ей все ни почем. Вот представь, приходит она с работы, а она начальник отдела в крупной организации. А дома бедлам, т.к. муж , "полковник на пенсии" :grin: , привык командовать, а не выполнять команды, за собой не убирает, старшый сын 31год, не женат, ему все пофигу, здоровенная охотничья собака, у которой постоянно течка и кот. Вот она убирается в 3 комнатной квартире, готовит поесть , всех кормит, идет в огород, поливает , пушит и т.д., потом помоет свою машину и пойдет к подружкам тяпнуть по рюмашке. Так что слово "карантин" ее не остоновит. Если она что решила, все. Иногда я так устаю от нее. :swoon2:

ХОТёнок, не ращрешает заведующая переходит, к тому же я не одна какая кто бежит от нашего врача. Вот и не знаю, что делать . Ведь по полюсу мы имеем право выбрать лечащего врача, а на самом деле все не так.

Иришечка81, может, обратиться куда-нибудь надо? в вышестоящую инстанцию? у меня подруга медик, я попробую у нее узнать, что в таких случаях делают, может она сталкивалась...

а твой муж не имеет вляиния на свою маму?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...