ХОТёнок-mama 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Девочки, а кто-нибудь ходил на аквааэробику? я очень хочу, но знаю толькор, что в Юности есть, но там дороговато, может кто еще куда ходил и знает? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Иришечка81 , да, 7-8 лет назад это было дороговато, тем более когда 1/3 зп надо отдавать. Сейчас как-то всё более доступно, раньше ещё конкуренции меньше было. Как вы сегодня? получше? DA , приветик отдыхающим :hug: :hug: :hug: !!! я даже представила печаль в глазах Ди, так ты описала , мне аж самой жалко стало человека))) Штучка отличная!!! Не знаю почему девочки подумали, что там рост-вес важен, я сразу именно захотела, т.к. это вещь в принципе без размера и не облегает! И можно и в пир, и в мир, как говорится! На отдых с собой такую брать - вообще красота! Тем более по выкройке можно сделать под свою фигуру, чтобы идеально подходило под рост конкретный. Если мне муж не сошьёт, тогда к портному обращусь и, если что, то сразу тебе скажу чего получилось, может даже покажу :spiteful: . ХОТёнок , ну, ты дала с молокочаем :blink: , я вот не очень давно кидала рецепт проверенный, как его пьют, там на 3-4 приёма разделяют и пьют до 19 вечера, и ещё выпить надо 2 л воды чистой и не есть ничего. Конечно будет тошнить, сразу 1.5 литра молокочая . Всё равно должна очиститься немного от шлаков, я может скоро тоже ещё раз попробую пропить его . Покажи, какое мыло, расскажи с чем варила? А котёнка я так и не отдала своего, всем предложила, везде объявления разместила - так никто и не взял, теперь думаю, сколько её ещё выращивать прежде чем отпускать , многие мне предлагали пить таблетки от аллергии и терпеть, но считаю, что над собой нельзя так издеваться, я таблетки видеть не могу. Так, что, повторюсь, может ещё кто-то возьмёт Девочки, может вам или вашим знакомым нужен котёнок-девочка, приучена к туалету, проглистогонена, здоровенька, умная, очень энергичная. Очень не хочется её выгонять на улицу!!! Спасите котёнка и мою нервную систему :friends: Ссылки скрыты. Shania , привет!! хорошо, что всё хорошо кончается ! А график - вроде видно по нему О., если особенно на 11 и 14 убрать значения, то видно О. на 16/17 д.ц., так что вроде всё в порядке! Правильно тест показал //, пусть и в конце цикла ещё покажет евитестик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 ХОТёнок,и спасибо за номер телефона !!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 MaRiN`oK*//, ну я по этому рецепту так и делала, тока на работе его оставила, и что надо пить в несколько приемов, забыла) организм уже начала чиститься) а есть низя, да? а-то хочется чучуть уже) сначала-то не хотелось, конечно а воду я пью) а мыло несложное-там на кусочек мыло (покупала сейфгард с ромашкой), растопила его, добавили масла эфирные- лимона, чайного дерева, бергамота и персика, добавила 70 мл молока и 0,5 чайной ложки глицерина) и все) пахнет вкусно) я так уже делала тока с другой основой, мне больше всего им умываться нравится) и прыщей нет, и кожа чистая, хорошая) тока маловато получилось, я подзабыла, что надо было в двойном объеме все брать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 ХОТёнок , если хочется есть - поешь фруктов, кефир выпей, раз очень хочется, то можно , просто обычную еду не ешь, а как бы "разгрузочную" хотя бы. Мыло тоже всё хотела, хотела сварить-сделать, но всё никак :pardon: , если твоё представить, то хорошее кажется))) Только я хотела для тела сварить - с маслами апельсина, грейпфрута, др. цитрусовых. Сделаю потом по твоему рецептику :spiteful: . У меня два Дава есть больших, подойдёт это, как думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 MaRiN`oK*//, хорошо) конечно, Дав пойдет) можно и для тела варить, у меня тоже много разных масел, тока у меня с формочками как-то не заладилось) я наливаю его в банку от бальзама для волос, все хотела летом детских формочек купить- руки не дошли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 ХОТёнок, аквааэробика нсколько я знаю только в Юности, 1200 вроде бы за 4 занятия, это ещетерпимо, вряд ли дешевле ты найдешь.. у меня подружка недавно туда как раз на аквааэробику записалась.. я может потом тоже похожу ,сейчас непонятно что с деньгами -очень много расходов на машину.. MaRiN`oK*//, ты потом обязательно напиши, получилось ли у тебя сшить.. я тоже хочу, но я так понимаю это вещичка летняя... материал любой должен быть или трикотаж??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Olionka80, в Юности с 9 до 15 1500 в месяц, а с 15 до 19 1800, так что, ищу другое место. авик классный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 ХОТёнок , да, мне тоже формочки нужны, из гипса специального фигурки отлить, так и не куплю, всё вылетает из головы, вспоминаю, только когда коробочки с гипсом вижу ))) Ну, залью если что, куда-нибудь, мне красота мыла не особо принципиальна, важно, чтобы было качество хорошее)) Olionka80 , напишу, конечно, если сошьем! А по поводу материи - да, трикотаж, называют его "масло", лучше всего его, т.к. оно нежное, струящееся, лёгкое (на взгляд, т.е. не будет грузно смотреться это всё), ну и немного стрейч там есть. В общем все советуют его. Вчера спрашивали в магазине, говорят есть такое, только вот кончилось, будем искать, хочу красивого синего цвета взять, а если получится, ещё и белого . Я вообще заинтересовалась вещами, которые можно сделать на скорую руку, именно не сшить, а сделать, т.к. там буквально можно вырезать "на коленке" без выкройки и один-два шва и готово! Если вам интересно, то могу некоторые вещи выкладывать, какие буду находить, может у кого проявится интерес к шитью, или ваши портные сошьют вам. Я сама шить не умею. но уже думаю, может начать, а))) Тем более простые такие штуки, но очень интересные, да ещё и можно сказать, уникально будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wiski 2012 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 MaRiN`oK*//, какая классная фоточка. Красивая кошечка. Мы планируем взять котика- британца. Муж обещал купить, когда Полине будет годика 3. Очень люблю котов, они как- то успокаивают, стресс снимают. Плохо что у нас однокомнатная, все заставлено, не до кота сейчас а хотелось. Дочка идет на поправку, вот свекровь совсем разболелась, а все равно к нам гоняет. Хоть дверь не открывай. Ведь не поймет, что ребенок опять может заболеть. Даже уже не знаю что делать. Сопли у нее текут, кашляет и говорит что не болеет. И что с ней делать. :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 MaRiN`oK*//, ты да, выкладывай) интересно) Иришечка81, а муж на свекровь влияния не имеет? а-то может, объяснил бы ей, что нельзя больным с маленьким ребенком быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Привет :wave: :wave: :wave: Давно не писала в темку. А сегодня вот такой хороший день, хочется со всем поделиться частичкой своей радости и счастья. Желаю всем поскорее встретиться с заветной мечтой. Машечка а тебе поскорее выздоравливать, все должно быть хорошо, я уверена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Маньяк, приветик) спасибо большое) рада, что ты такая довольная) как животик?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 ХОТёнок, Животик отлично - пока не заметно его правда. Очень жду, хочется увидеть лица соседей при виде моего округлившегося живота. А то я все лето им плела, что не хочу пива, так как хочу похудеть к возвращению мужа)))). Как твоя Мася? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Маньяк, да уж, лица явно окргулятся в удивлении)))) Маська хорошо, спасибо) растет по-тихонечку, из поилки, правда никак не пьет) и нас до сих пор пугается, я думала, привыкнет, перестанет дергаться, а мне седня сказали, что не перестанет, из-за того, что мы большие, а она маленькая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Иришечка81 , эх, свекровушки , вечно что-то у них ни слава богу. Скажи, что карантин решили сделать на пару-тройку дней для всех, чтобы никто вообще в дом не заходил, скажи по телефону, как бы между делом, может поймёт :pardon: . Ну, а что, правда, слабому организму только новых бактерий не хватало :glare: , неужели не понятно :pardon: ХОТёнок , тоже молокочай себе заварила, чего-то есть не хотелось. думаю, а чего пропадать такому редкому желанию))) , так что сижу, через трубочку пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 MaRiN`oK*//, ну и молодец) а я просто как-то сразу не поняла, что на нем разгрузочный день делать надо, думала просто выпить как чай и все) ничего, на той неделе сделаю по правилам)) но кишечник все равно прочистился и я похудела на 1 кг, мелочь, конечно, но все равно, если на нем при неправильном применении можно на 1 кг похудеть, то как он при правильном работает) ого-го) муж вчера начал Спеман пить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Девочки, вы где все?) я тут с утра сижу одна, уже ауууууу кричу) все еще в поисках аквааэробики, муж не очень согласен, чтоб я ходила туда, он хочет, чтоб я побольше отдыхала, а я ему говорю, что мне нужно спинку и все остальные мышцы готовить к тяжелому пузику да и после занятий спортом, мне кажется, потом мышцы быстрее в себя придут уже после родов... не знаю, пока еще не решили этот вопрос... но хочу ОЧЕНЬ! MaRiN`oK*//, ты там жива после молокочая?) а то написала, что сидишь его через трубочку пьешь и пропала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wiski 2012 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 девочки, я сегодня вся в растройствах. На днях приходила к дочке врач по вызову, не с нашего участка. Ну я ей и показала результат посева мочи, спросила как пить препараты. Она спокойно все рассказала и спросила, давно ли у нас проблемы и я ей ответила, что месяца 3 . Так она всполошилась, а потом спрашивает, а узи мы делали. Вдруг у дочки пиелонефрит в острой форме или уже в хронь подался. Я ей объяснила, что наш учасковый педиатр даже не зарекалась, а ведь я ей постоянно жаловалась, чтоу дочки что то с мочой. Оказалось, что мочу надо сдавать было каждую неделю, давно делать посев и делать узи. Эта врачиха удиввилась, почему нам не назначили ни чего. Сегодня поехали платно сделали узи, в правой почке идут изменения и начался пиелонефрит. Меня трясет от злости. Во вторник выходит наша овца, ХАНа ей. Муж тоже зол. Вот от нерадивых врачей берутся хронические заболевания. Хоть сама иди и заканчивай мед. Хочу перевестись к другому врачу, а заведующая не разрешает. Никто не сталкивался с такой ситуацией? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wiski 2012 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 ХОТёнок, мне ортопед сказала, что лучше подтягивать мышцы спины, одну руку кладешь на затылок, вторую на талию и напрягаешь и как будто давишь. Не знай ты меня поймешь? И еще на живот ложишься, а потом одновременно поднимаешь руки и ноги. После родов у меня сильно болела спина,а ребенка надо было носить на руках, позанималась и стало легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Иришечка81, вот это да.... отстреливать таких надо! ужас, слов нет просто. а почему нельзя перейти к другому врачу? Держись! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Иришечка81, поняла, конечно) у меня тоже спина слабая, чуть подольше дела поделаю дома, сразу ноет всё, вот и хочу уже выбрать вид спорта, а то прыгаю с одного на другой, так-то я знаю, именно похудею от тренажерки с железяками, но щас ведь туда лучше не ходить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wiski 2012 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 MaRiN`oK*//, у меня свекровь гиперактивна, ей все ни почем. Вот представь, приходит она с работы, а она начальник отдела в крупной организации. А дома бедлам, т.к. муж , "полковник на пенсии" :grin: , привык командовать, а не выполнять команды, за собой не убирает, старшый сын 31год, не женат, ему все пофигу, здоровенная охотничья собака, у которой постоянно течка и кот. Вот она убирается в 3 комнатной квартире, готовит поесть , всех кормит, идет в огород, поливает , пушит и т.д., потом помоет свою машину и пойдет к подружкам тяпнуть по рюмашке. Так что слово "карантин" ее не остоновит. Если она что решила, все. Иногда я так устаю от нее. :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wiski 2012 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 ХОТёнок, не ращрешает заведующая переходит, к тому же я не одна какая кто бежит от нашего врача. Вот и не знаю, что делать . Ведь по полюсу мы имеем право выбрать лечащего врача, а на самом деле все не так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Иришечка81, может, обратиться куда-нибудь надо? в вышестоящую инстанцию? у меня подруга медик, я попробую у нее узнать, что в таких случаях делают, может она сталкивалась... а твой муж не имеет вляиния на свою маму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения