Перейти к публикации

Протокол с сахарным диабетом

Полезные сообщения

Пускают ли в протокол по омс с сахарным диабетом 2 типа? 

Знакомую пустили, только не знаю с каким типом

Но обязательна справка от эндокринолога. Эндокринолог ее обследовал, наблюдал несколько месяцев. Изменил лечение (вместо метформина посадил на инсулин) и дал справку. Уже третий протокол вроде 

@Komdasha а справки от терапевта недостаточно,что противопоказаний нет?

А причем тут терапевт? Диабет лечит эндокринолог и при диабете 2 типа человек должен принимать сахароснижающие препараты, как минимум, а часто еще и сопутствующие от давления и тп. Почти все препараты сахароснижающие нельзя при Б, поэтому врач должен подобрать другое лечение, чаще всего перевести человека на инсулин, тк во время беременности сахар буде  повышаться, что будет вредить и женщине и будущему ребенку.

• Рукалицо 1

(изменено)

@Vesnysha притом, что в направлении он не указан. А мне вступать в протокол в понедельник. И не все пьют таблетки со 2 типом. По теме нечего сказать? Так молчите

Изменено пользователем @лина

2 минуты назад, @лина сказал(а):

@Vesnysha притом, что в направлении он не указан. А мне вступать в протокол в понедельник. И не все пьют таблетки со 2 типом. 

У вас диагноз стоит официально?

Как же вы поддерживаете сахар на должных уровнях? Если сейчас диета и работает, то при беременности, скорей всего все сломается и сахар полезет вверх.

У меня самой диабет 2 типа.

@Vesnysha даже планирующих не переводят на инсулин, а после подтверждения беременности и тут так же,ничем не отличается. И нормальнй врач мне это говорил, а от того, что сидит в поликлиннике толку нет. И переведут также после подтверждения. Другой вопрос,что меня к нему не направили, хотя все говорят,что он необходим. И по приказу его тоже нет. Как и всяких доп обследований. 

Я видимо некорректно написала, конечно переводят на инсулин после подтверждения беременности, а не заранее.

1 час назад, @лина сказал(а):

@Vesnysha притом, что в направлении он не указан. А мне вступать в протокол в понедельник. И не все пьют таблетки со 2 типом. По теме нечего сказать? Так молчите

Если есть доп.патологии, то несете справку от  специалиста по вашей патологии. Я к кардиологу ходила, потому что у меня периодически вылазит неполная блокада правой ножки пучка Гиса. Это вообще функциональная особенность ни на что не вляющая и вылезающая раз в 5 экг только. Но справку просили, что противопоказаний к эко нет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...