Перейти к публикации

Выбор коляски

Полезные сообщения

Ребёнку на днях год. На всесезон есть перега gt3. На лето и в поездки купила cybex callisto. Отличная коляска, складывается и кидается в багажник, лёгкая, но... мне совершенно не нравится как в ней ребенок сидит. Он не сидит, а на ремнях висит. Была такая у старшей дочки, но той было года 2.5. Сидела нормально. А сын мелкий что ли для неё. 

Вопрос в том, что купить вместо неё? Чтобы не тяжёлая, небольшая и не развалилась завтра. 

Придти в магазин колясок и посадить туда малыша, чтобы оценить удобство и посадку - это самый простой вариант.

У нас была peg perego si complito. Двоих детей отвозила. И продала.

@настоящая посмотрите на Valko baby snap 4, или снап 4 trend 

Yo ya тоже легкая

@Зинулькин у младшей тренд 4, я её большой считаю) для поездок и тд (как автор ищет) - другая, поменьше

• Нравится 1

У меня пег перего плико мини, трость. Там спинка почти 90*, хорошо сидеть. Но нет дуги в базовой комплектации 

2 часа назад, настоящая сказал(а):

Он не сидит, а на ремнях висит.

Не понимаю, как это? Может вам отрегулировать ремни? Выше/ниже их переставить. Коляска-то не плохая, и я не пойму что вам не нравится

Пег перего си, даже до года отлично сидел ребенок. 

(изменено)

И у меня была cybex callisto, двоих детей в ней откатала и продала. Отличная коляска, раскладывается в нескольких положениях, в том числе почти горизонтально. Сын люльку не любил, укладывала туда ещё до того, как сидеть твердо начал. Тоже не поняла, как там на ремнях висеть можно.

Изменено пользователем Ллана

(изменено)
38 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

Не понимаю, как это? Может вам отрегулировать ремни? Выше/ниже их переставить. Коляска-то не плохая, и я не пойму что вам не нравится

Я не знаю как объяснить. Но ребенок не сидит нормально в ней и ему неудобно. Это видно. Ремни уже по-всякому регулировали. Он как-то съезжает вперёд и повисает на ремнях, а я постоянно его подтягиваю назад/наверх, сажаю, но в итоге он опять заваливается и висит. В gt 3 сидит нормально. Может потому что ноги в воздух упираются. Если поднять подножку, ботинки висят. Если опустить, то до места опускания он коленками не достаёт. Ну и бампер на уровне глаз почти. Поэтому у меня мысль, что она ему велика, как бы странно это не звучало. Он у меня третий ребёнок и колясок было много. Но так не было. Видимо она для детей старше/крупнее

Изменено пользователем настоящая

У нас прогулочная cybex eezy twist +2.  Седушку не снимая можно поворачивать. Проходимость хорошая, амортизация всех колёс. При этом компактная, легкая. Не знаю, я довольна. Моей сейчас 4.5 месяца, я в этой коляске в жаркую погоду катаю. Она никуда не скатывается. Раскладывается на 180.

Марго, привет:girl_bye:

Нам через 3 дня после вас тоже год и я купила Про Ёя в отпуск. Правда, мы её пока не пробовали, дома ездим на основной коляске 3в1 в прогулочном блоке. Прогулку выбирала, исходя из максимально маленького веса и сложения, чтобы помимо неё в багажник ещё сумка с вещами влезла. Вес у неё 8 кг, в сложенном виде 60х45х25 и ручка для перевозки есть👍

Screenshot_20240529_230150_ru.ozon.app.android.jpg

Screenshot_20240529_230220_ru.ozon.app.android.jpg

Screenshot_20240529_230230_ru.ozon.app.android.jpg

Ещё очень важным критерием была амортизация. Очень много прогулок прикольных, вроде, но вообще без неё. Бабалу сначала хотела, но почитала, что она скрипеть начинает очень быстро. Отзывы с видео ужаснули и я выбрала Ёю. 

@Mysterium я щас бабалу как раз смотрю:Dмысли сходятся. Щас твою буду изучать. Спасибо

• Нравится 1

4 минуты назад, настоящая сказал(а):

@Mysterium я щас бабалу как раз смотрю:Dмысли сходятся. Щас твою буду изучать. Спасибо

У Ёи только с цветами напряг. Черную я в принципе не рассматриваю. Мне кажется, это издевательство над ребёнком, возить его летом в чёрной коляске🤷‍♀️ видела тут мамочку недавно... Идёт сама голая, на улице жарища, и катит кожаную черную люльку, наглухо закрытую спереди до самого верха 🤦‍♀️ну невменько, не иначе :Dостаётся только серая или бежевая. Выбор невелик, но характеристики перевесили желание определённого цвета😃

• Нравится 1

(изменено)

Висит по всей видимости потому что подножка опущена. Мы ездим с поднятой подножкой и да на одной коляске уже ботинки болтаются, но если опустить,то он свисать будет. У нас инглезина аптика и инглезина трилогия трость для поездок,она живёт в машине и да, прогулка аптика намного комфортнее  трости, там и сидение шире и подножка длиннее. И я не одеваю лямки от ремней, пристегиваю только перемычку между ног, так как человеку надо свободно вертеться во все стороны

Изменено пользователем Леди Инженер
  • Нравится 1

12 часов назад, настоящая сказал(а):

Ребёнку на днях год. На всесезон есть перега gt3. На лето и в поездки купила cybex callisto. Отличная коляска, складывается и кидается в багажник, лёгкая, но... мне совершенно не нравится как в ней ребенок сидит. Он не сидит, а на ремнях висит. Была такая у старшей дочки, но той было года 2.5. Сидела нормально. А сын мелкий что ли для неё. 

Вопрос в том, что купить вместо неё? Чтобы не тяжёлая, небольшая и не развалилась завтра. 

Бугабу би 6

8 часов назад, Mysterium сказал(а):

Марго, привет:girl_bye:

Нам через 3 дня после вас тоже год и я купила Про Ёя в отпуск. Правда, мы её пока не пробовали, дома ездим на основной коляске 3в1 в прогулочном блоке. Прогулку выбирала, исходя из максимально маленького веса и сложения, чтобы помимо неё в багажник ещё сумка с вещами влезла. Вес у неё 8 кг, в сложенном виде 60х45х25 и ручка для перевозки есть👍

Screenshot_20240529_230150_ru.ozon.app.android.jpg

Screenshot_20240529_230220_ru.ozon.app.android.jpg

Screenshot_20240529_230230_ru.ozon.app.android.jpg

Ещё очень важным критерием была амортизация. Очень много прогулок прикольных, вроде, но вообще без неё. Бабалу сначала хотела, но почитала, что она скрипеть начинает очень быстро. Отзывы с видео ужаснули и я выбрала Ёю. 

По фото если смотреть, то сама сидушка узкая, тоже есть вероятность съезжать и на ремнях висеть

@Mysterium у нас такая есть похожая, сидеть удобно, дети любят, но она такая легенькая, такие хлипкие колесики, что мне не нравится.

если только по торговому центру катать, на улице я предпочитаю коляски потяжелее, основательнее.

@Mysterium ну то, что черный цвет прям притягивает сильно солнце это все таки не так критично, главное, чтобы коляска хорошо вентилировалась. У меня серый тутис и черная карело никогда не нагревались. Закрывать наглухо это дурость, конечно. Я в Сочи в августе детей в колясках и в теплых носках видела. Честно, страшно смотреть на такое 

Много пересмотрела, больше всего понравилась snap 4, но не trend, в trend тоже съезжала и висела на ремнях, продала ее сразу, а вот snap 4 очень довольна 

16 часов назад, Ola-la- сказал(а):

По фото если смотреть, то сама сидушка узкая, тоже есть вероятность съезжать и на ремнях висеть

Может быть :sorry:попробуем... В отзывах такого не встретила. В отпуск в любом случае основную тяжёлую коляску не повезём. В багажник нельзя впихнуть невпихуемое🤣

15 часов назад, АминаА сказал(а):

@Mysterium у нас такая есть похожая, сидеть удобно, дети любят, но она такая легенькая, такие хлипкие колесики, что мне не нравится.

если только по торговому центру катать, на улице я предпочитаю коляски потяжелее, основательнее.

У меня Перега была похожая, только со столиком впереди вместо бампера. Не могу вспомнить модель коляски 🤦‍♀️тоже лёгкая. Нормально летом. Но вообще без амортизации. А тут типа мягкая😃посмотрим😃по гладким тротуарам нашего жк и в санатории сойдёт. А зимой в любом случае будем в прогулочном блоке на тяжёлой базе. 

@Mysterium вот наша коляска и вот наши дороги🤷

но это папа на прогулке был, я с ней не могу ходить, на каждом шагу надо с нажимом перешагивать препятствия, да и вес ребенка там должен быть мелкий, если больше 15 кг, то она вся дрожит как осиновый листочек, там и по инструкции не больше 16 кг вроде 

IMG-d0efb81b1325599ce3f31599f3435df0-V.jpg

@настоящая а вы не пробовали вкладыш мягкий  купить в ту коляску, которая в поездки у вас? Я погуглила, у меня подобная коляска другого производителя оказывается, тоже когда ребенок был мелкий было неудобно,  вкладыш матрасик немного выручил. 

1 час назад, неЮля сказал(а):

@настоящая а вы не пробовали вкладыш мягкий  купить в ту коляску, которая в поездки у вас? Я погуглила, у меня подобная коляска другого производителя оказывается, тоже когда ребенок был мелкий было неудобно,  вкладыш матрасик немного выручил. 

Не пробовала, если честно. Я думаю затык в невертикальной спинке и короткой сидушке. Он откидывается на спинку, попа съезжает, а ногами в воздух упирается и скатывается.  Не думаю, что матрасик спасёт положение. Там ещё меня бесит, что держалки капора ничем не закрыты и он они на уровне виска ему. Иду и все время смотрю, как бы не ударился. И бампер выше носа у него. 

Просто не зашла конкретному ребенку она. Видимо рано купила. Старшая в такой каталась отлично, но после 2 лет правда

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...