Перейти к публикации

Осыпаются нарощенные ресницы

Иришка11

Полезные сообщения

Девочки, всем привет. Может быть кто то сталкивался с таким не знаю, что делать. Пару месяцев назад наращивала ресницы, мастер спросила у вас что гормональный сбой?? Ресница не прилипает, замучалась клеить она. Я тогда сказала все хорошо. Откуда я могу знать о сбое, цикл регулярный. В итоге отходила с ресницами хорошо все держалось. Вчера снова наростила, в этот раз мастер ничего не говорила, но вечером выпало куча ресниц и сегодня тоже. Выпадают только нарощенные без своих. Ещё из наблюдений - высокая бт 1 фазы. Гине говорила, понятно ей пофиг. На гормоны не отправила. Ттг норма. У кого такое было? Куда мне с этим идти и что проверять 

• Ха-ха 1

Не знаю есть ли связь гормонов  с ресницами, не уверена. Скорее не подходит вам то,чем их клеят, как иногда лак,например, не держится

• Нравится 3

@Иришка11 а Вы к этому мастеру давно ходите? А то может там как в поговорке «плохому танцору…» то у нее не приклеевается, то материал на следующий день осыпается…

• Нравится 2

Ну да, или мастер так себе

Ну я бы тоже сначала про мастера подумала. Я когда-то на эпиляцию к новой пошла. Не меньше полутора часов она меня мучала, параллельно комментировала, как у меня неправильно волос растет и как мне до этого очевидно неправильно эпилировали, по итогу результат фиговый, а она еще к стоимости добавила дополнительный расходный материал, раз уж со мной так много работы получилось. При этом старый мастер и до и после делала все быстро и хорошо. 
Так что я бы спросила, что и чем конкретно клеят и записалась к другому мастеру с другими материалами.

У меня так гель лак держится только у одного мастера на ногтях. Думаю, проблема в мастере а не ресницах. 

• Нравится 1

Мастер к сожалению один и тот же много лет. Раньше вопрос не было

@Молния09 да несколько лет. Такое впервые

Материалы новые может у нее? 

Хорошая отмазка)) я теперь тоже буду говорить, если у моих пациентов пломбы будут выпадать сразу после лечения-гормональный сбой😂😂😂👍   здоровых людей же очень мало в этом плане поверят))

• Ха-ха 1

У меня в беременность резко перестал держаться гель лак на ногтях и ресницы после ламинирования заворачивались в непонятные спирали😬 к мастерам этим больше 6 лет хожу. Родила, через пару месяцев снова стало все держаться нормально 

Поэтому в «сбой» верю 

• Нравится 1

Когда сто лет назад училась на наращивание ногтей, тогда нас учили, что бывает вовышенный ацетон, гормональный сбой или в период беременности, когда нарощенные ногти отслаиваются. Как с ресницами не знаю, но мне кажется тоже имеет место быть. 

• Нравится 2

@Инна_К я в инете тоже читала, что есть такое. Но как вот только вычислить этот сбой. Что проверять то? 

@Леди Инженер надо узнать

6 часов назад, Иришка11 сказал(а):

Мастер к сожалению один и тот же много лет. Раньше вопрос не было

@Молния09 да несколько лет. Такое впервые

Как то пошла с подругой на ресницы я к ее мастеру .думали сначала мне ,а потом ей сделать .но мастер ей отказала ,т.к та была в положении и сказала ,что могут не держаться хорошо ... И ещё я знаю ,например ,что в дни месиков плохо закрепляются холодные оттенки на волосах или вообще не держаться .в свое время красилась в бакложановый цвет обходя дни цыкла именно из за этого.

• Нравится 1

Я мастер по наращиванию. За 2.5 года ни разу такого не было. Чтоб прям не клеились. Отлетать быстро могут, если с клеем поладить мастер не может - не успевает за ним. В жару такое очень частое явление(и зимой, когда отопление шпарит и минимальная влажность).

Беременным клеила, на ок девочкам клеила, с жирной кожей лица клеила, с макияжем приходили клеила, даже были случаи выпиши пришла одна и с бодуна приходили - все ок. Главное качественная подготовка 

(изменено)
06.06.2024 в 11:36, Иришка11 сказал(а):

Девочки, всем привет. Может быть кто то сталкивался с таким не знаю, что делать. Пару месяцев назад наращивала ресницы, мастер спросила у вас что гормональный сбой?? Ресница не прилипает, замучалась клеить она. Я тогда сказала все хорошо. Откуда я могу знать о сбое, цикл регулярный. В итоге отходила с ресницами хорошо все держалось. Вчера снова наростила, в этот раз мастер ничего не говорила, но вечером выпало куча ресниц и сегодня тоже. Выпадают только нарощенные без своих. Ещё из наблюдений - высокая бт 1 фазы. Гине говорила, понятно ей пофиг. На гормоны не отправила. Ттг норма. У кого такое было? Куда мне с этим идти и что проверять 

У меня ресни 2 недели и все надо снимать, залысины, выглядит плохо. Заловка по 2 месяца носит, пока сами все не отвалятся, при этом как-то у нее выглядит всё прилично. Поэтому я не наращиваю. Смысла нет.

Изменено пользователем Seneechka

@Seneechka вот я как раз из тех кто носит по 2 мес. Но вот такая фигня впервые. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...