Перейти к публикации

ОАК перед прививкой

Полезные сообщения

5 часов назад, Анна+ сказал(а):

А так нет сухости кожи на голенях, локтях?

Нет, всё хорошо! Почитала немного о чём вы пишите, нет, ничего такого у ребёнка нет.

5 часов назад, Анна+ сказал(а):

раз вы сдали анализ крови, то значит как мать вас подсознательно что-то настораживает,

Да нет, запомнила здесь, что перед прививками лучше сдать кровь/мочу, да и в 2 месяца просто положено))

Гемоглобин в норме сейчас будет понижаться, это физиология, потом с введением мяса в прикорм он вырастет.

Я б делала от пневмококка. 

Я жалею, что раньше отказывалась, сейчас нагоняем и это не просто, то ОРВИ, то некогда и тд. Делайте, пневмококк очень опасен для малышей

9 минут назад, La Belle сказал(а):

Гемоглобин в норме сейчас будет понижаться, это физиология, потом с введением мяса в прикорм он вырастет.

Я б делала от пневмококка. 

Я жалею, что раньше отказывалась, сейчас нагоняем и это не просто, то ОРВИ, то некогда и тд. Делайте, пневмококк очень опасен для малышей

У нас в стране нет его в календаре) делают платно считанные единицы 

2 часа назад, La Belle сказал(а):

Делайте, пневмококк очень опасен для малышей

Сделали. И от ротавируса тоже. Надеюсь, всё перенесём хорошо🙏

• Держу кулачки 1

06.06.2024 в 14:24, ~Бусенька~ сказал(а):

Нет, к счастью, всё хорошо!🙏 Невролог на плановом приёме в месяц с небольшим сказала, что "ручки зажаты", выписала массаж рук и ног. Массажист в то время делать отказалась, сказав, что маленький ещё и необходимости нет, поэтому встретились с ней через месяц, в 2+, когда малыш прилично подрос телом)) решила поделать, ножки немного зажаты были, ну и с шейкой поработать, сказав, что слабовата немножко. Делает всё тело конечно. Результат мне очень нравится, ребёнок активный, держит головку, вертит ей)) а в целом, я думаю, что невролог в ПК просто заботится, чтобы у массажистов была работа:sorry:

У нас просто до 3 месяцев прям настоятельно запрещают массажи педиатры🙄

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...