Минерва1201 7 июня Поделиться 7 июня И снова здравствуйте 👋 и снова пятница Вот уже лето на пороге! Кто успел подготовиться к лету и достиг нужной формы или веса? Добро пожаловать! А тем, кто увидел здесь "котлету", тоже рады) Тема "спорт и активный образ жизни" предполагает не только обсуждение, но и демонстрацию фотографий активного отдыха, физических упражнений, участие в спортивных мероприятиях и многое другое в этом духе. Или просто показать свои результаты к началу лета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october31 7 июня Поделиться 7 июня Я пошла против системы! И набрала пару кг к лету 3 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 7 июня Автор Поделиться 7 июня (изменено) Вот и у меня в жизни пока одно расстройство, что вес растёт хочу войти в систему, но всё никак. Только набегами. А свои видео тут загружать нельзя? Тогда делаем так. Я в растяжке а это в планке) Это всё видео. Но сделала скриншот... И давно хочу всё это ввести в систему, но у меня два месяца занимаюсь, потом три или даже полгода отдыхаю и никак не могу вернуться... Как ну как это сделать привычкой??? Изменено 7 июня пользователем Минерва1201 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 7 июня Поделиться 7 июня И тишина.. Все что-ли набрали к лету? Я тоже набрала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 7 июня Автор Поделиться 7 июня Это как раз полгода назад. Хочу вернуться. Но всё откладываю, то на понедельник, то на после М. То на ещё что-то... ((( Только что, Thirteen сказал(а): И тишина.. Все что-ли набрали к лету? Я тоже набрала)) У меня отпуск, через два месяца, ещё есть шанс. Наверное Или плюнуть и принять себя такой какая есть? Просто какая есть ещё и растёт В ширь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 7 июня Поделиться 7 июня 2 минуты назад, Thirteen сказал(а): И тишина.. Все что-ли набрали к лету? Я тоже набрала)) К лету похудела. За лето набрала полкило)) Причем эти полкило - вчерашние вареники с вишней, на пару 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 7 июня Поделиться 7 июня Только что, Минерва1201 сказал(а): Это как раз полгода назад. Хочу вернуться. Но всё откладываю, то на понедельник, то на после М. То на ещё что-то... ((( Та же фигня. Я в беременность набрала неприлично много, потом активно и успешно начала скидывать. Но потом наступила зима, я впала в спячку и мало того, что перестала худеть, так ещё и наела немного. Отложила всё на весну, но что-то пошло не так. Надо брать себя в руки, но постоянно что-то мешает(( 6 минут назад, Минерва1201 сказал(а): У меня отпуск, через два месяца, ещё есть шанс. Наверное Или плюнуть и принять себя такой какая есть? Просто какая есть ещё и растёт В ширь У меня отпуск через 2 месяца был 2 месяца назад)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 7 июня Автор Поделиться 7 июня @Thirteen и что делать? Надо какой-то челлендж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 7 июня Поделиться 7 июня Мы познакомились с мамочками на детской площадке. Сначала одна пошла в зал, почти сразу к ней ещё две присоединились, через месяц я не выдержала и тоже пошла 😁 Пятая дома занимается уже больше года. Вот вместе веселее, конечно. Одна не может, другая готова. Только соберешься пропустить, а они не дают 🤣 Я пока присматриваюсь. За всю жизнь я только 2 раза по полгода ходила подряд, остальные попытки не больше месяца. Вот когда больше полугода пройдёт, подарю себе классную спортивную форму. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 7 июня Автор Поделиться 7 июня 7 минут назад, Thirteen сказал(а): меня отпуск через 2 месяца был 2 месяца назад)))) @Алёна84// Да, когда есть компания, легче. И дополнительная мотивация. Вообще, чем больше мотиваций (челлендж, компания, отпуск, праздник, особенный подарок себе...), тем легче начать и держаться. Мне так кажется. У меня пока только отпуск.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 7 июня Поделиться 7 июня 23 минуты назад, Thirteen сказал(а): И тишина.. Все что-ли набрали к лету? Я тоже набрала)) Я да ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 7 июня Автор Поделиться 7 июня Только что, ElvieElly сказал(а): Я да ) Ну вот. А я пришла за мотивацией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 7 июня Поделиться 7 июня 6 минут назад, Минерва1201 сказал(а): @Thirteen и что делать? Надо какой-то челлендж. Да просто начать надо. Когда вливаешься и видишь результат - оно хорошо идёт. Но вот первые дни, чтоб привыкнуть, это самое сложное((( Меня раньше спасал зал и бассейн, но сейчас муж в таком графике, что не может меня отпускать((( а домашние тренировки это просто утопия для меня, без основных в зале. Старший занимается паркуром, им тренер каждое утро и каждый вечер скидывает задания, они должны снимать как выполняют на видео и кидать в группу. Планки, подтягивания, итд Я уже думала в группу что-ли к ним добавиться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 7 июня Поделиться 7 июня Только что, Минерва1201 сказал(а): Ну вот. А я пришла за мотивацией Но я начала контроль питания и ввела физактивность 3 недели назад )) буду пытаться летом хоть немного похудеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 7 июня Автор Поделиться 7 июня 7 минут назад, Thirteen сказал(а): Да просто начать надо. Когда вливаешься и видишь результат - оно хорошо идёт. Но вот первые дни, чтоб привыкнуть, это самое сложное((( Так в том-то и дело, что я часто начинаю, вижу результат, и мне всё нравится. Но длится это максимум два-три месяца. Потом я один раз пропускаю, второй... Оправдываю: один раз не п...рас, второй – устала, и так 25 тысяч шагов находила, или стресс, праздники... и всё! на полгода перерыв. Потом мысли о том, как вернуться, и опять по кругу. И так уже, наверное, всю жизнь. А хочу прийти к мудрости и стабильности. Ну и 45 – тоже мотивация, должна быть... 18 минут назад, Thirteen сказал(а): Меня раньше спасал зал и бассейн, но сейчас муж в таком графике, что не может меня отпускать((( а домашние тренировки это просто утопия для меня, без основных в зале. А я знаю, что могу дома. И результат есть. И он мне нравится. 19 минут назад, Thirteen сказал(а): Старший занимается паркуром, им тренер каждое утро и каждый вечер скидывает задания, они должны снимать как выполняют на видео и кидать в группу. Планки, подтягивания, итд Я уже думала в группу что-ли к ним добавиться)))) Круто. Мой старший тоже в подростковом возрасте занимался паркуром))) Но вот такой формат тренировки действительно интересен я б тоже такое хотела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 7 июня Поделиться 7 июня @Минерва1201 меня обычно хватает на полгода-год. А потом какие-то перемены в жизни, или переезд, или по здоровью, или просто тренер сменился, или график не тот... Ну и тд, был бы повод) и начать сложно потом заново Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 7 июня Автор Поделиться 7 июня Только что, Thirteen сказал(а): @Минерва1201 меня обычно хватает на полгода-год. А потом какие-то перемены в жизни, или переезд, или по здоровью, или просто тренер сменился, или график не тот... Ну и тд, был бы повод) и начать сложно потом заново Ну даже полгода, а тем более год это уже для меня круто. Спасибо,это уже мотивация продержаться на этот раз, когда начну хотя-бы полгода@@@@ Присоединяйся кто дольше))))? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 7 июня Поделиться 7 июня Я в своем весе. Скидывать и не пытаюсь. Главное - не набрать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 7 июня Автор Поделиться 7 июня Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Я в своем весе. Скидывать и не пытаюсь. Главное - не набрать. А у тебя какие параметры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 7 июня Поделиться 7 июня @Минерва1201 после отпуска надо будет начать. Сейчас то уже куда рыпаться))) не наесть бы тут ещё, уже хорошо будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 7 июня Автор Поделиться 7 июня @_Caterpillar_ Сразу оговорюсь. Спрашиваю для своей мотивации)))) А по факту это чудесно, когда человек прибывает в таком состояние. 1 минуту назад, Thirteen сказал(а): @Минерва1201 после отпуска надо будет начать. Сейчас то уже куда рыпаться))) не наесть бы тут ещё, уже хорошо будет) А ты в отпуске? Неенее , тогда даже не трогаю тебя отдыхай!!! Вот вернёшься тогда с тобой и разберёмся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 7 июня Поделиться 7 июня @Минерва1201 параметры? 95 - 75 - 100 где-то))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 7 июня Поделиться 7 июня @Минерва1201 да, поехала уж какая есть, не отменять же всё)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 7 июня Поделиться 7 июня 7 минут назад, Thirteen сказал(а): @Минерва1201 да, поехала уж какая есть, не отменять же всё)) А куда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 7 июня Поделиться 7 июня @_Caterpillar_ мы в кои то веки все вместе (даже собаку прихватили)) и надолго, поэтому наш юг)) а локации разные, перемещаемся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт