Перейти к публикации

Спорт и активный образ жизни.

Полезные сообщения

Или вот так, одна сплошная дырка))) если полностью расслабиться ноги)

20200913_114113.jpg

• Нравится 2

• Ответы 308
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 часа назад, Минерва1201 сказал(а):

Или вот так, одна сплошная дырка))) если полностью расслабиться ноги)

Но если ноги свести - не будет единой дырки, ну и даже если ноги не сводятся - есть у ног рельеф чтоли, как бы «волны нормального телосложения»:D не знаю как объяснить.. хотя бывают и просто кривенькие ноги в любом весе, да, но чаще именно излишняя худоба их «портит» как мне видится:sorry:

• Нравится 2

(изменено)

@Нaвсикая  вот да. Мои с неким усилием сводятся в 4 дырки))) А так кривизна чуть есть. И конечно, чем я худее, тем она заметнее. В детстве мама смотрела на мои ноги и переживала, как я с такими ногами буду жить, а сейчас смотрит и говорит, какая она была дурочка. :DНо ноги у меня немного колесом, и это факт)))

Изменено пользователем Минерва1201

08.06.2024 в 13:44, Ласточка моя сказал(а):

это тип фигуры "яблоко"?

Нет. Яблоко - это когда объём талии больше, чем обхват груди, бёдер и плеч.

• Нравится 1

5 минут назад, Горлица сказал(а):

Это получается только у полных таких прямо? А с нормальным весом бывает яблоко? )) не могу представить.

@ElvieElly Я даже будучи полной яблоком не была, поэтому сказать не могу. :sorry:

Себя соотношу к прямоугольнику. Грудь и бёдра одинаковые, талия присутствует, широкая. 

У меня подруга одна поправлялась и была типа яблоко. Но похудела и талия точно меньше груди )

• Нравится 1

@ElvieElly у меня изначально такая талия). До родов 90/67/90.

(изменено)
48 минут назад, Горлица сказал(а):

Мне кажется, что не совсем или не всегда так. Бывает грудь большая, и тогда живот меньше груди, но при этом бедра и плечи меньше талии. Часто у полных ещё и шея короткая

Изменено пользователем Лесюндра

6 минут назад, Лесюндра сказал(а):

не всегда так.

Это я из интернета принесла. 
У меня ОГ и ОБ всегда одинаковые. 

• Нравится 2

3 часа назад, Горлица сказал(а):

Ну нет. Яблоко - это тонкие руки/ноги, небольшая грудь, узкие плечи и бедра. Невыраженная талия. Худенькие молодые яблоки милашки такие, особенно если на них платья с завышенной талией.

А вот отложение жира идет в районе талии. Конечности не мышечные и не целлюлитные, дольше остаются стройные.

Короче, я за ту теорию, чтобы тип фигуры смотреть по местам отложения жира. А не по исходникам молодых лет.

Плюс чистых типажей мало, большинство смешанные  

• Нравится 1

(изменено)

@_Caterpillar_ вот у меня примерно при этом росте сейчас эта норма, верхняя её граница, но выглядит так себе. Хотя если конвертировать эти кило жира в мышцы, будет интереснее.

@Галина как всегда вдохновляете! Короче, всё можно (кроме, наверное, подъёма тяжестей, ну и чтоб живот сильно не болел)?

Нашла в youtube "как безопасно делать планку", а немецкоязычный инет рекламу клиники с липоксацией подкидывает.:D

Изменено пользователем Озадаченная
  • Нравится 1

1 час назад, Озадаченная сказал(а):

кроме, наверное, подъёма тяжестей, ну и чтоб живот сильно не болел)?

С диастазом? У меня есть силовые, т. е. тяжести, самое большее 10 кг поднимаю на тренировке (боди бар) 

Ну и техника выполнения важна в любом случае 

Кому ещё порцию мотивашек? 

После 50 можно выглядеть и так (моя бывшая тренер, 53 года) 

IMG_20240611_103301.thumb.jpg.f5b1d0347760c4b69f9511dcfb14cd40.jpg

• Нравится 4

15 часов назад, Oksik-K сказал(а):

Яблоко - это тонкие руки/ноги, небольшая грудь

У яблок как раз большая грудь. Как и у песочных часов. 

Вот у груш груди нет(((

(изменено)
2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Вот у груш груди нет(((

Я читала, что размер груди может быть и большим, и маленьким. Здесь больше важно, какие у тебя плечи. Например, у груш типично тонкие плечи и руки. Когда такие женщины сидят за столом, кажется, что они худее, чем на самом деле. А стоит встать — и видно попу и ноги. У песочных часов всё равномерно: и верх, и низ. И, конечно, тонкая талия — как у одного типа, так и у другого.

Даже картинка рисуется по плечам)

2335irjvuvm1awj1t09dxemi912znavv.jpg

У меня грудь не большая, но меня нельзя назвать грушей, так как верх не выглядит хрупким.

Если измерять по груди, то параметры 90-68-102, а если по плечам, то 102-68-102.

Изменено пользователем Минерва1201

@Минерва1201 ты все равно груша. У меня тоже плечи большие. Но верх в основном С. А вот низ уже к Л приближается. Даже с широкими плечами, я не песочные часы. Потому что жир весь откладывается от пупка и вниз. До пупка я худышка (более - менее)

@Галина о, хочу такую тренера!

@_Caterpillar_ а почему Минерва груша, если одинаково? Я без жира примерно такая же, а жир налип одинаково на бёдра и плечи, но талия есть.

• Нравится 2

1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а):

@Минерва1201 ты все равно груша. У меня тоже плечи большие. Но верх в основном С. А вот низ уже к Л приближается. Даже с широкими плечами, я не песочные часы. Потому что жир весь откладывается от пупка и вниз. До пупка я худышка (более - менее)

У меня  нет такой разницы даже в размере))) один размер вверха и низа. :think1: и жир откладываается равномерно.  

Вот ты груша, даже по размеру смотри как заметно.

Я ж показывала фото своего похудения. И там всё равномерно и набирается и уходит. И см в см)))

09.06.2024 в 00:30, Malёk сказал(а):

Какие-то чудеса просто, особенно с 42р

Ну, вот на фото дочь 42 размер рядом и 45 кг с параметрами 86-60-87 примерно, 15 лет и рост чуть ниже меня. Так что никаких чудес.1ACD007B-FEA0-46B4-956C-8EB2E5200456.thumb.jpeg.c8636d88ab508b074fde2904b966bf7d.jpeg

23 минуты назад, Svettlana сказал(а):

Ну, вот на фото дочь 42 размер рядом и 45 кг с параметрами 86-60-87 примерно, 15 лет и рост чуть ниже меня. Так что никаких чудес.1ACD007B-FEA0-46B4-956C-8EB2E5200456.thumb.jpeg.c8636d88ab508b074fde2904b966bf7d.jpeg

У дочки размер по бёдрам 40. Верх 42. 

5 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Вот у груш груди нет(((

Не обязательно 

Лучше пишите свои параметры, а то я ношу например 46 размер и при 44, и при 48 )))

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Только что, ElvieElly сказал(а):

Лучше пишите свои параметры, а то я ношу например 46 размер и при 44, и при 48 )))

Да я писала уже. Мои примерно 95-75-95. Вы мне уже диагноз вынесли)) Мне в 46 размере обычно проймы большие, что все топорщится, посадка не моя вообще. Вот купила на выходных купальник не померив нормально, спонтанно на море. Теперь надо что-то придумывать с лямками, так как они оттопыриваются. Да и на попе так себе…мешковато. При ближайшем рассмотрении оказался 46 размер и стало все ясно)

А мне размеры пишите в буквах) а то цифры у нас разные в размерах. И я не понимаю:D

@Svettlana  а 46 это какой в буквамиб M или S?

Или L? :think1:

42 минуты назад, Svettlana сказал(а):

И? Вы мне хотите доказать, что вы одного размера? В дочкин 40-42 легко поверю, а в Ваш нет. 

Точнее не так. Есть женщины, которые покупают одежду меньшего размера и втискиваются в него, но это не значит, что это их размер. 

И не понятен смысл фото, если бедра, живот и грудь не видны. 

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...