Перейти к публикации

Спорт и активный образ жизни.

Полезные сообщения

41 минуту назад, Лесюндра сказал(а):

Неважно, какой вы носите. Важны параметры. А то я с Алика вещь надену 5хл. Это не сделает мой 40 размер 52.

На буквы в одежде в принципе плохой ориентир.

Лучше цифры.

32 европейский- это 38-40 российский ( евро+6), 40 евро- это 46 или 48 рф

Так изначально я и написала параметры) На параметры спросили размер одежды. Ответила и понеслось))

Я полностью согласна, что сейчас нет смысла ориентироваться по размерам одежды. Это может ввести в сильное заблуждение, если таким образом описывать комплекцию))

• Ответы 308
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

(изменено)

У меня подруга - классическая груша. :kiss2:У неё реально супер попа: талия и попа выделяются очень чётко!

Если сравнить нас: моя попа не так заметна, на фоне всей фигуры не выделяется. Т.е. меня не столько попа выделяется, сколько  талия. Хоть сама попа не маленькая :confusion:

Вот она с сердечками на фото  - видно разницу. И руки у неё тонкие.

Она конечно пытается сделать верх объёмнее, уравновесить,  поэтому мне сложно найти фото, на котором это более заметно. 

Но я думаю на этом конкретно фото, более менее всё же видно:love: (рядом не я, если что:D)

FB_IMG_1718116984422.jpg

Пс. Там ещё и сзади красота:smilie_girl_321:

Изменено пользователем Минерва1201

3 часа назад, Svettlana сказал(а):

Вот давно не измеряла рост. Надо проверить. Грыжи позвоночника вроде снижают рост. Но дочь 162 и она ниже.

Не знаю как грыжа, но возраст точно снижает рост, я в детсве была 170,сейчас 168,офигела, да оказалось у многих так

11.06.2024 в 12:33, ElvieElly сказал(а):

Лучше пишите свои параметры, а то я ношу например 46 размер и при 44, и при 48 )))

Вот, кстати я тоже радостно влезаю в старые (но ещё хорошие) рубашки 46-го, это 38 (М), купленные ешё 10-15 лет назад. Параметры где-то 95-75-105. Нижняя часть меня ни во что старое не влезет. Я-таки груша?

4 минуты назад, Озадаченная сказал(а):

Вот, кстати я тоже радостно влезаю в старые (но ещё хорошие) рубашки 46-го, это 38 (М), купленные ешё 10-15 лет назад. Параметры где-то 95-75-105. Нижняя часть меня ни во что старое не влезет. Я-таки груша?

Наверное груша, у меня тоже всегда бедра больше груди. 

(изменено)
38 минут назад, Озадаченная сказал(а):

Может и не груша. Всё-таки вверх не такой уж тонкий,  если 95 это окружность груди. А не плечь. 

Просто тип фигуры это строение скелета.  А скелет - это кости. А значит тип фигуры определяется по соотношению плечи-талия- бедра. ;)

Изменено пользователем Минерва1201
  • Нравится 1

11.06.2024 в 18:47, Ласточка моя сказал(а):

Не знаю как грыжа, но возраст точно снижает рост, я в детсве была 170,сейчас 168,офигела, да оказалось у многих так

Сходила на фитнес тестирование. Спасибо этой теме. Так бы и не дошла.
В итоге да, рост уменьшился до 163. Вес 54,6. Содержание жира надо снижать, тк на верхней планке нормы 27%. Мышцы сказали нарастить и вес чуток увеличить за счёт мышц. Белок, минералы и прочее норм. 

• Нравится 2

(изменено)
14.06.2024 в 18:40, Svettlana сказал(а):

Сходила на фитнес тестирование. Спасибо этой теме. Так бы и не дошла.
В итоге да, рост уменьшился до 163. Вес 54,6. Содержание жира надо снижать, тк на верхней планке нормы 27%. Мышцы сказали нарастить и вес чуток увеличить за счёт мышц. Белок, минералы и прочее норм. 

О, это биоимпедансный анализ? Тоже хочу его сделать. Умным домашним весам не очень верю))) 

Изменено пользователем Галина

1 час назад, Галина сказал(а):

О, это биоимпедансный анализ? Тоже хочу его сделать. Умным домашним весам не очень верю))) 

Да, его. У нас к абонементу бесплатно прилагается 1 раз. И я чуть не пропустила 😂. В целом любопытно, но ничего особенного там. Думаю визуально это и так все видно, что там понаписали. Да и вес гуляет у всех плюс-минус в течении дня))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...