Перейти к публикации

Спорт и активный образ жизни.

Полезные сообщения

• Ответы 308
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Галина ну для убийственного эффекта вам ещё надо было написать и количество детей и возраст 😁

Я кстати за 4 месяца тоже прибавила 1.5 кг, это плюс.

• Ха-ха 2

8 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Обычно нужно довольно часто есть и много двигаться.

Вот на таком я и поправилась в последнее время. 

Обычно у меня ИГ и кето. Только в этом случае хорошо худею.

А полгода как забросила и то и другое. Сначала кето. Теперь и ИГ. 

7 часов назад, Oksik-K сказал(а):

Я не занимаюсь спортом к «чему-то». Это мой образ жизни - много шагов, 2 силовые в неделю, акцент на белки в питании. Плюс еще работа не сидячая. Хотелось бы еще активнее быть, но видимо уже химия нужна или волшебная палочка))) 

Насчет лета - нет предела совершенству. Вроде похудела зимой и не набрала, но есть какие-то моменты, которые не нравятся.

Вот и я хочу не к чему-то, и не просто достичь чего-то, а сделать это образом жизни. Раньше я занималась периодически, но теперь хочу стабильного режима.

Просто сейчас  ещё вопрос стоит  как начать.

Может и правда не стоит прикреплять конечную дату в виде отпуска?!:think1:

@Oksik-K @Галина  а  хочу, напитываюсь мотивациями:girl_in_love_2:

Но всё равно опять первая предательская мысль с понедельника:D

Хотя ещё вчера и на неделе думала, что на выходных начну. :malicious: но планы и хотелки поменялись. Сегодня - шашлыки, отдых погода супер. 

11 часов назад, Минерва1201 сказал(а):

Как ну как это сделать привычкой???

Смотря какая цель преследуется. 
Похоже на то, что достигнутый результат вас провоцирует на самообман, как и многих).

У меня было долгое удержание после скинутого. Потом, на стрессе, набрала немного. Сейчас снова цель уйти в стойкий намеченный вес. Не так много скидывать, но усилия нужны хорошие, потому что это не вода, следовательно, будет борьба за каждый 100 гр отвеса. 
Мотивация - здоровье. Себя люблю любой, поэтому сам факт стройного тела не мотивирует). 
Фитнес пока не планирую, пока не уберу лишнее. Не хочу нагрузку на суставы и надеюсь что грудь немного облегчится. 

@Ласточка моя у нас с тобой фигуры похожи). Только я чуток ниже). 

• Нравится 2

2 часа назад, Oksik-K сказал(а):

Меня во время упражнений никто не фоткает, не снимает) дочку не допросишься)

Кстати, старшая со мной ходит 2,5 года уже в зал.

Блин , балдею от вас ) какая вы красивая 

От меня апдейт - я начала пить какие то таблетки типа афобазола . И наела обратно свои несчастные 3-5 кг😆👋 

тоже хочу спорт . Для порядку в голове . Решила по сб на скалолазание походить . Вот уже месяц как решила 😆

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

8 часов назад, OrangEra сказал(а):

Бгг, у меня сейчас почти так же, талия на 2 см больше только, а бёдра - меньше) но вроде норм. Размеры и вес тела меня полностью устраивают, качество ну так, работаем дальше. Уж точно лучше, чем было. С середины августа считаю калории, минус 39,8 кг. Очередное большое похудение, интересно только, удержу ли... 

А, не, это были апрельские замеры. Сейчас 93 74,5 96, рост 176-178 (хз), вес 71

3 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Блин , балдею от вас ) какая вы красивая 

От меня апдейт - я начала пить какие то таблетки типа афобазола . И наела обратно свои несчастные 3-5 кг😆👋 

тоже хочу спорт . Для порядку в голове . Решила по сб на скалолазание походить . Вот уже месяц как решила 😆

А с лысым что?)))) помогают таблетки?)))

2 часа назад, Галина сказал(а):

В компании, конечно, веселее результатов достигать. 

Наши на работе тоже устроили . И говорят  в прошлые разы вигрывал один и тот же чувак . В этот раз он опять просто пришел деньги забрал и ушел 😆😆 на что они каждый раз рассчитывают я хз 😁 главное такие типа ну че ? Еще разок ? 😆

Спорт: ношение ребёнка и коляски, игровая площадка минимум 2 часа в день, залезание на горки.)) Йогу вот стараюсь подключить, чтобы спина не болела. Но часто лень или сил нет к вечеру.

А вес у меня всегда прекрасный, весов дома нет.))

• Нравится 1

Привычка организуется постепенно, главное не перебарщивать и не менять всё сразу. Нужно время и постоянное движение в нужную сторону. 

• Нравится 2

(изменено)
2 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

А с лысым что?)))) помогают таблетки?)))

🫠 вот я две недели прям гасилась . За две недели удалось ни разу не поздороваться . Не пересечься и я зажила прям . Воспряла . Даже заинтересовалась утсновкоц домофона в подъезде 😆 

вчера поздравляли коллегу и был общий сбор . И все , откат к началу . Нравится он мне и все тут 😒 таблетки помогли 100% ( ну не в любовных вопросах ))  у меня стресс был какой то жуткий . Аппетит вернулся хотя бы . 

Изменено пользователем Yaroslavka2015
  • Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Честно говоря моя мотивация - это быть более менее здоровой в старости. Моим родителям 60 и 65 лет. И они стареют на глазах, болячки цепляются постоянно... Мне так хочется, чтобы они скорректировали питание и делали зарядку/физкультуру. Но я понимаю, что это должно быть только собственное желание человека. И решила, что если я хочу к 60 более менее здоровый образ жизни, то начинать пора сейчас в 40. Проблемы лишнего веса у меня нет. Очень хочу, чтобы мой сын как можно меньше переживал за мое здоровье и не испытывал это чувство беспомощности. Да и вообще больше всего вдохновляют взросленькие активные женщины 😁

Вот как будто это вторая работа. Просто надо, как чистить зубы. 

• Нравится 7

Вот многие про отеки пишут. А как вы от них избавляетесь, девочки? У меня какой- то треш, я вообще ничего не понимаю, + 5 кг с зимы, причём объемы не увеличились. Бассейн раз в неделю, раз аквааэробика, раз скай- стретчинг, в зал правда редко стала ходить, болит сустав. Дома есть эллипс, виброплатформа, но только начнёшь, так кому- то срочно что- то нужно. От безысходности вспомнила про бодифлекс, очень помогал ещё после первых родов. Помню, сложно с детьми было делать, всё время кто- то лез. Теперь дети выросли, так мне не даёт делать…собака) Короче, куча отмазок. 

@Oksik-K я удивлена, что за вами мужики не бегают. 

• Ха-ха 1

46 минут назад, Алёна84// сказал(а):

Честно говоря моя мотивация - это быть более менее здоровой в старости. Моим родителям 60 и 65 лет. И они стареют на глазах, болячки цепляются постоянно... Мне так хочется, чтобы они скорректировали питание и делали зарядку/физкультуру. Но я понимаю, что это должно быть только собственное желание человека. И решила, что если я хочу к 60 более менее здоровый образ жизни, то начинать пора сейчас в 40. Проблемы лишнего веса у меня нет. Очень хочу, чтобы мой сын как можно меньше переживал за мое здоровье и не испытывал это чувство беспомощности. Да и вообще больше всего вдохновляют взросленькие активные женщины 😁

К сожалению, в 60-65 часто проблемы с суставами, коксартроз, и разрешено только лёгкая лфк

25 минут назад, ИринаМама сказал(а):

Вот многие про отеки пишут. А как вы от них избавляетесь, девочки? У меня какой- то треш, я вообще ничего не понимаю, + 5 кг с зимы, причём объемы не увеличились. Бассейн раз в неделю, раз аквааэробика, раз скай- стретчинг, в зал правда редко стала ходить, болит сустав. Дома есть эллипс, виброплатформа, но только начнёшь, так кому- то срочно что- то нужно. От безысходности вспомнила про бодифлекс, очень помогал ещё после первых родов. Помню, сложно с детьми было делать, всё время кто- то лез. Теперь дети выросли, так мне не даёт делать…собака) Короче, куча отмазок. 

Так если у вас объемы не увеличились, чем вас беспокоят +5 кг? Может, это мышцы?

Девочки, расскажите по теме: сколько у вас стоит абонемент в зал? И вы занимаетесь с тренером?

Я хочу начать заниматься. Но цены как-то вообще не радуют. Сам абонемент еще ничего, но каждое персональное занятие-в месяц выйдет круглая сумма. 

@ElvieElly а я и не говорю про тяжелые веса и степ. У нас и йога и цигун есть для пенсионеров, все очень лайтово. 

@Анюшка84 у нас девочка тренер ну очень дешево продаёт абонементы. Я не знаю, на чем она зарабатывает, наверное как раз на индивидуальных. И она идейный трудоголик. 

Абонементы от 1300 до 2300 на групповые занятия. Индивидуально стоит 600 рублей. Но повторюсь, она снимает самостоятельно зал и работает в нем. В фитнес-центрах другие цены.

@Минерва1201 а мне в теме подскажите что делать 

30 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

@Минерва1201 а мне в теме подскажите что делать 

Там 25 стр.))) Что именно подсказать?;)

1 час назад, Анюшка84 сказал(а):

Девочки, расскажите по теме: сколько у вас стоит абонемент в зал? И вы занимаетесь с тренером?

Я хочу начать заниматься. Но цены как-то вообще не радуют. Сам абонемент еще ничего, но каждое персональное занятие-в месяц выйдет круглая сумма. 

У нас абонемент с бассейном, тренажёркой и кучей групповых стоит 30 на год. Я всегда отслеживаю скидки и попадаю, что абонемент на 15 месяцев цена делится. Плюс заморозки 1 месяц, которые можно размазать и значит 16. Ещё возврат ндфл. В итоге 1650 грубо в месяц выходит.

2 часа назад, Алёна84// сказал(а):

Ну у меня примерно такая же. Т.е. по факту её нет))) так как я пока и так стройная и здоровая.  Как бы переживаю за будущее)

У меня с весом все ок, параметры тоже, если не переедать. Но спорт теперь нужен больше для здоровья, спины теперь. Спина после 45 сказала пока. Пришлось вот теперь себе купить абонемент. И начать заниматься. Начала с йоги. Пока нравится) Без спорта в прошлом году была такая. 9B1D1DFC-F35B-4C4E-8BC9-BD6AC8D78070.thumb.png.7eeadaf61781e92038d89a3d2ffe8139.png

• Нравится 5

@Svettlana что со спиной?

@Анюшка84  чем больше занятий, тем дешевле в пересчете на 1 занятие. Разовое в зале с тренером 1000, а 12 раз 8000. На растяжку абонемент на год купила за 35000, это около 100 занятий, а разовое 800. Аквааэробика 450 у нас стоит вместе с посещением терм.

1 минуту назад, Ласточка моя сказал(а):

@Svettlana что со спиной?

Грыжи, протрузии и весь букет, когда плюешь на спорт. Так что спорт - это жизнь)

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...