Перейти к публикации

Спорт и активный образ жизни.

Полезные сообщения

23 минуты назад, /Ира/ сказал(а):

Твой смех это еще полбеды для двуличия, есть че покруче к этому подвести.

Сочувствую, если для тебя всё, что связано со мной, — это уже катастрофа... ;)

Даже не полбеды:D

• Ответы 308
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Минерва1201 можно поставить орущую напоминалку на телефон на удобное время?

С весны сбросила 5 кг, надо ещё сбросить 10. Кроме плаванья и долгих прогулок почти ни пса не делаю.

• Нравится 1

8 часов назад, Ласточка моя сказал(а):

@Svettlana у вас грудь огонь👍(какой размер, своя или силикон?) нагрузку на спину. 

Спасибо, но вроде обычная, ничего особенного, своя. Нагрузку на спину да, сейчас уже подключила. 

8 часов назад, Галина сказал(а):

Тоже были проблемы со спиной, ползком передвигалась (по мрт грыжа). Сейчас укрепляю спину упражнениями, ттффф нормально стало. 

Как я выяснила у многих такая проблема. Знакомые и друзья мне все свои назначения наперебой предлагали и всякие алмаги) Тоже сейчас, когда острый период прошёл, начала укреплять спину. Хатха йога и силовые, но вес пока небольшой. 

Я в замешательстве. 

@Oksik-K    почему такая реакция? Какая больная тема? Твоя дочь - твой ангел и сокровище! Это девочка, которая прекрасна, кто бы что ни говорил. И ты, как мать ангела, должна быть выше всего... @Кича, конечно, защитила мою дочь таким способом. Я чувствую к ней благодарность:confusion:, но повторяю, я в замешательстве. Так как это немного двояко... Но она действительно не оскорбила твою дочь, а провела аналогию... Поэтому для примерения предлагаю просто понять и простить))):smilie_girl_321:

33 минуты назад, Озадаченная сказал(а):

можно поставить орущую напоминалку на телефон на удобное время?

Ой, я уже потерялась к чему это?:malicious:

@Минерва1201 к регулярным занятиям)

У меня вчера была культурная социализация до ночи, тему читаю ток щас)

(изменено)
13 часов назад, ФрауМарта сказал(а):

Спорт: ношение ребёнка и коляски, игровая площадка минимум 2 часа в день, залезание на горки.)) 

Это не спорт, а большой привет пояснице и коленям, если они не тренированные, дорога не ровная и лишний вес. *личный опыт* Малую или в коляс, или рюкзачок с поводком, если хочет ходить и сбегает.  Или речь о 2м?

Изменено пользователем Озадаченная

(изменено)

@Svettlana может Вы знаете?

Ленивые отжимания типа от стенки при небольшом диастазе можно? Хотя у меня бицепсы и так есть, но вот как напрячь живот, чтобы ещё хуже не сделать.

Уника на её счастье не видела балканских детей в Вене, вот где в набаты надо бить. 

Изменено пользователем Озадаченная

11 минут назад, Oksik-K сказал(а):

Я далека от политики и мнения «кто бы что не говорил». Мне неприятны слова и критика других людей. Не святая, не толерантная, не пофигистичная.

И мне неприятно, что аналогию проводят по моей дочери, которой не повезло расти худой, но которая пашет над фигурой в свои 13. Ладно бы я выложила фото жрущего макдак ребенка с жирами над штанами. Которая смирилась бы и жила «веселой толстушкой». Я второй раз переживаю этот ад, да, 

Не поняла. А при чем тут политика?

Ну а слова и критика других людей, уж извини, это как бы открытый форум, и этого не избежать. Меня вон тоже раз на раз... и оскорбят, и детей моих))) ну и не только меня, че уж там)))) как говорится, ничего личного.

Но тут хоть есть возможность не сразу реагировать))) подумать:

"Кто сейчас будет в проигрыше: я, которая отреагирую неадекватно и покажу все свои слабости, или критикан, который останется ни с чем на мою улыбку и ответ "а мне так нравится)))"?"

Ну вот, думаешь, мне не было обидно, когда про мою дочь сказали, что у нее ожирение? Было... чуть-чуть... Пока я на первой минуте этой негативной эмоции не сказала себе: "Стоп, мать, ты чего!")))  Какого хрена этой эмоцией предаёшь свою дочь?

Короче, не надо ругаться, потому что всё, что всплывает из нас, это наше собственное г... а не того, кто спровоцировал.

7 минут назад, Озадаченная сказал(а):

Уника на её счастье не видела балканских детей в Вене, вот где в набады надо бить. 

Набат. Я еще от лейниных поедок (пайетки) не отошла.

@Минерва1201 я не стесняюсь своих слабостей. Увы, я предпочитаю выпустить всю гадость, чем копить обиду. Психосоматики боюсь больше проклятий в спину 😂😂😂

«Политика» - это не про политику) это про мое мышление, поведение 

• Рукалицо 1

@Кича знаю. Телефон пакостит.

10 минут назад, Озадаченная сказал(а):

@Svettlana может Вы знаете?

Ленивые отжимания типа от стенки при небольшом диастазе можно? Хотя у меня бицепсы и так есть, но вот как напрячь живот, чтобы ещё хуже не сделать.

Уника на её счастье не видела балканских детей в Вене, вот где в набады надо бить. 

Насколько все печально с диастазом?

Вы совсем совсем ничего не делаете на живот/пресс ? Или исключаете то, что повышает внутрибрюшное давление?

40 минут назад, Озадаченная сказал(а):

@Минерва1201 к регулярным занятиям)

У меня вчера была культурная социализация до ночи, тему читаю ток щас)

Да, нет не поможет. Мне надо кому-то отчитываться.  Я вот только так это вижу....:Crazy:

Вот тоже какой-то  психологический зажим:D

7 часов назад, kroxa-mama сказал(а):

@Svettlana подскажите, а как вы правили дочке?

Моя тоже гимнастка. И косточки у нее на ноге уже ого го. Плоскостопие имеется. Но про связь с икроножными мышцами никогда не слышала 

У нас массажист-реабилитолог в клубе и тренер отправляет к нему, когда видит, что уже пора. Плюс с остеопатом периодически работали.
У гимнасток не совсем плоскостопие. Там просто перерастянутые связки. А стопа регулируется мышцами, которые могут как бы «залипать» друг с другом в районе икры и часть волокон перестает работать как положено. Это приводит к перекосу стопы, в изменении амплитуды движений и потом деформации. Дома я делала  по инструкции остеопата дочери такие манипуляции: разминала икры, находила тригерные точки, зажимала пальцами их точечно и в этот момент дочь работала стопой в том направлении, которое заставляло двигаться мышцы в области тригера. Это помогало и снимало «залипание». 

2 минуты назад, Минерва1201 сказал(а):

Да, нет не поможет. Мне надо кому-то отчитываться.  Я вот только так это вижу....:Crazy:

Вот тоже какой-то  психологический зажим:D

Отчитывайтесь здесь, мы поддержим ))

• Спасибо 1

12 часов назад, Алёна84// сказал(а):

@ElvieElly а я и не говорю про тяжелые веса и степ. У нас и йога и цигун есть для пенсионеров, все очень лайтово. 

@Анюшка84 у нас девочка тренер ну очень дешево продаёт абонементы. Я не знаю, на чем она зарабатывает, наверное как раз на индивидуальных. И она идейный трудоголик. 

Абонементы от 1300 до 2300 на групповые занятия. Индивидуально стоит 600 рублей. Но повторюсь, она снимает самостоятельно зал и работает в нем. В фитнес-центрах другие цены.

Это где такая халява? Я тоже хочу :flower:

36 минут назад, Oksik-K сказал(а):

мужчинами та же беда, мне прям стыдно (хз перед кем) со страшненькими, толстенькими, бедненькими)))

Кстати, вот себя словила на мысли, что если буду с афро, это ж все смотреть будут на нашу пару, а мне неудобно))) есть такое. 

Мне и с Мальчиком честно сказать неудобно на людях появляться временами. 

• Ха-ха 3

4 часа назад, Кича сказал(а):

Света считает, что у нее с весом все ок. :girl_cool:

Галина подтверждает тот факт, что сколько ни занимайся, после 40 выглядишь на после 40. 

Жду, когда уника поставит грустный смайлик на фото дочки Оксик.

В целом за физнагрузку хвалю всех. :flower::flower::flower:

Конечно ок. Думаю для роста 165 вес 56 вполне нормален. Отеки и отсутствие спорта - это да. Об этом и написала под фото)
Если для тебя не ок, то жду с нетерпением твоё фото, где с твоим весом все ок. Поставлю на заставку в телефоне и буду отжиматься глядя на него 😂 Все таки тема для поиска мотивашек)

• Нравится 1

@Svettlana А отеков сколько? +10 литров?

9 часов назад, Минерва1201 сказал(а):

Блин, надеюсь, что мои мышцы и растяжка хоть периодически, но помогают мне.

Недавно на работе мы прикалывались, показывая свои спортивные умения в растяжке. Шпагат, наклоны, руки за спиной в замке и все возможные выкрутасы, которые можно показать без спортивного инвентаря и не лежа, хотя ноги закидывать куда кто может.

И я даже среди молодежи оказалась победительницей.:confusion:

@Галина а сколько  тебе лет? Извини за вопрос:friend:

Растяжка, шпагаты и умение закидывать ноги не показатель здоровья и часто играет злую шутку с организмом.

3 минуты назад, Svettlana сказал(а):

Конечно ок. Думаю для роста 165 вес 56 вполне нормален. 

Это там на фото 56 при 165?:think1:

• Нравится 2

2 минуты назад, Svettlana сказал(а):

Растяжка, шпагаты и умение закидывать ноги не показатель здоровья и часто играет злую шутку с организмом.

А что показатель?  

11 минут назад, Malёk сказал(а):

У меня 58 был минимум и я была скелетом. Реально ребра можно было на мне считать .

4 часа назад, Кича сказал(а):

Света считает, что у нее с весом все ок. :girl_cool:

Галина подтверждает тот факт, что сколько ни занимайся, после 40 выглядишь на после 40. 

Жду, когда уника поставит грустный смайлик на фото дочки Оксик.

В целом за физнагрузку хвалю всех. :flower::flower::flower:

Не знаю, по мне все фигуры абсолютно нормальные женские. 

Не понимаю гонитьбу за худобой. 

• Нравится 3

12 минут назад, Malёk сказал(а):

Ага. У меня веса больше 58 не было никогда ещё. На фото это почти год назад. В самый критический момент для здоровья, можно сказать. И ещё почему-то на море всегда отеки появляются. 

16 минут назад, Минерва1201 сказал(а):

А что показатель?  

Вот как раз чтоб не было звоночков в виде косточек и прочего. 

16 минут назад, Минерва1201 сказал(а):

А что показатель?  

Ничего не показатель.

У меня папа подтянутый, спортивный, выглядит моложе своих лет. На коньках зимой гонял вовсю. А в марте инфаркт. Хорошо, жена его кардиолог, быстро среагировала, а то он все «это спина болит», прооперировали, ттт.

Я чего то после этого вообще никаких мыслей про старость не держу. Будь что будет.

Это я к тому, что ближе к пенсии начинает сыпаться в самых неожиданных местах. Увы(

• Грустно 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...