Перейти к публикации

Черновцы!!!

шиншилла

Полезные сообщения

шиншилла, :giverose: приветик!))) Можно, только тихо :pardon:

Кстати, мне так нравится как ты сынишку назвала!!!!! :good: :good: :good:

У нас же еще Инна Б.))) Мы с ней на февраль ориентируемся :D

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

bysinka88, и тут я тебя техонечко поздравляю :grin:

Инка, :giverose: :giverose: :giverose: :D:D:D Спасибо!!!))))))

Девчонки, я за вас так рада. Легкой вам беременности и родов. bysinka88, мы ему сразу имя выбрали, как только узнали что внутри пацан :grin:

шиншилла, :D очень-очень-очень красиво!!!!

Инка, ты на узи куда пойдешь? В диагностический? Ты пойдешь на 6 неделе? Или уже на 12?

А где у нас в Черновцах делают фото при узи?

И за какой вы вид узи? внутривагинальный или датчиком по животику?

bysinka88, лучше датчиком. Фото делают и в диагностическом и на Ровенской. И желательно идти на узи не раньше 7 недели. Нервы себе побережете, так как после 7 уже точно будет сердцебиение.

шиншилла, спасибки тебе :giverose: А то в 1 роддоме такого нет а врач моя там работает.

Время так медленно идет))) Сижу, считаю дни))))

bysinka88, а ты сейчас в Черновцах?

шиншилла, ну я не совсем в Черновцах живу, а чуть дальше :D со стороны Гравитона 26 км)))

bysinka88, когда будешь в Черновцах, можно встретиться втроем. Погулять в парке. Пишу на всякий свой м.т. 0951101721 ;)

шиншилла, Танюш) Записала))) Если бы глянула с утра сюда - позвонила бы сразу - были сегодня в парке - гуляли, ели пиццу (уговорили целую пиццу на нас с мужем двоих) Вернее уже троих :D :give_heart:

Даже страшно мне линейку ставить себе в подпись - почитаю февралят, блоги - аж жутко. Хочется зарытся и прийти сюда уже когда рожу ;)

Уже хочу на узи через 2 недели, чтобы сердечко послушать (хотя врач говорила ждать до 10-11 недели от зачатия). Слава Богу, что меня перестал болеть живот, я даже переживать стала :Crazy: Хорошо что грудь болит и температура держится - я как солдат в 6 утра вставляю градусник и еле выдерживаю 3-4 минуты - так как хочу сильно в туалет по маленькому)))

Танюш, а ты делала фото на узи? Сколько это стоит приблизительно? А вообще узи сколько стоит в последнее время?

Я уже только на свечи и витамины потратила около 350 грн :pardon:

bysinka88, я фото не делала. Как-то не получилось. Но говорят, что на Ровенской бесплатно. А УЗИ в диагностическом - 60 грн. Но я делала на Советской: там и близко и видишь сразу в мониторе малыша, там - 40 грн. У меня так же уходило на все эти витамины и свечи в первое время. Я витаминки (фолиеву, вит Е, магне В6) пила до 12 недели и Прегнавит после 12 недели. А также свечи Вибуркол (у меня кровило) утром и вечером в попу.

шиншилла, спасибо большое за информацию! :giverose: А то я вообще потерянная)))

деньги - как вода :pardon:

bysinka88, это точно :grin: Ничего, главное - здоровье!!! ;)

шиншилла, 100%!!!!

Вчера тянуло живот - так и не поняла - то ли из-за газов то ли что.. Пила но-шпу. Но живот так и не прошел на но-шпе. Пока, извините, не пукнула (а из-за вибукрола не могла - мышцы расслаблены) не полегчало.

И еще знакомлюсь с токсикозом - мне так жарко и так тошно, пока не поем......

Зато радует что малыш растет.

Когда на учет становится? В 8 недель? Не страшно, если врач будет смотреть? Меня уже смотрели на 4 неделе, ТТТ все обошлось.

bysinka88, я себя не дала на кресле смотреть. Стала на учет в 13 недель, а смотрели на кресле аж в 35 :pardon:

шиншилла, даже не знаю, что делать. Я могу отказаться при постановке на учет от осмотра?

На 4 неделе (по сути на 5) на узи ничего не было бы видно, поэтому смотрела, нет ли кровянистых выделений, ТТТ все чисто. А то я за день до этого заметила что то рыжевато-коричневое, решила что это кровь, в слезы, ей звонила, она выписала укол дициона, вибукрол в попу и аскорутин пить.

Так потому и побежала к ней)))

bysinka88, я отказалась и меня не смотрели. Ты тоже можешь отказаться... ;)

Танюш, спрашивала знакомого врача - она говорит идти на 12 неделе (тоесть полных 11) и чтобы смотрели, потому что так лучше для врача - чтобы он знал все ли в порядке (все равно при узи не видно шейку матки)...

Так что я вся в сомнениях когда идти становится на учет...

bysinka88, я думаю, что в любом случае все будет в порядке :friends:

шиншилла, приветик!

У нас бьется сердечко!!! :give_heart:

Вот только тонус небольшой... Я еще воды напилась перед узи, балда))) Сказали что уже можно не пить воду! :yahoo:

Почему поехала, потому что резко заболел живот. То ли от коликов, тол и пардон от запора... В общем я шуганая...

В больницу меня не положили, сказали прийти на 10 неделе.

Типа тонус - не страшно и вообще до 8 недель прерывается то, что имело отклонения на уровне зачатия.

У нас все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!! Мне всеравно не верится что я Б!!!

Видела же кружочек наш родной на мониторе)))

Только вот тошнит............. И рву я........... А от рвоты живот болит.........

bysinka88, ничего, рвота потом пройдет. Главное, что все хорошо :good: От тонуса я пила Магне В6. От запора - Дуфалак, помогает :friends:

шиншилла, эх, скорее бы прошла) А то я даже лежать иногда не могу...

Магне В6 я тоже пью, только пропустила из-за рвоты 3 утренних приема и вчерашний вечерний...

Может потому и плохо утром стало.

Слава Богу, что больше не болит и нет выделений не хороших! :beg:

bysinka88, главное до 12 недели. Там дальше легче будет ;)

Ой девченки, вы уже здесь столько наговорили, а я все чтото не заходила, на роботе нет не работает, дома все времени не хватает, иногда только в февралята захожу ито не успеваю все пересмотреть.

bysinka88, Я знаю что фотку плода делают в Авицене на ул.Б Хмельницкого, даже в трьохвымерном виде., но не знаю сколько стоит.

Я с 29 хочу ити в отпуск, и думаю может тогда пойти и встать на учет, и ещо хотим сездить в Болгарию отдохнуть перед боем :grin: , а отпуск у меня только до 16.07, а я ж на работе никому ничего не говорила, и потому не хочу бегать и отпрашиватся, так что мне по любому надо стать на учет быстрее чем в 12 неделек. А на кресло даже не знаю лезть или нет, а у меня ещо ж "там" есть папиломы, то я думаю лутше пускай моя врачиха их увидит, чем потом она скажет, что это плохо , надо было о них заранее предупредить, хотя моя Г, у которой я лечилась, говорит что ничего страшного они ничем не мешают.

Девченки, а я тоже хочу с вами встретится, но подождите, когда я буду в отпуске :pardon: .

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...