Перейти к публикации

Черновцы!!!

шиншилла

Полезные сообщения

дааа, це точнго тіко соплі розпустила і чихалки)))

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сейчас "Еврейские кучки", на них всегда погода плохая

• Нравится 1

Амальгама, да, да! Я всегда любила это название >_<

Я только не в курсе, почему это название) Надо погуглить :)

Девченки, привет! Как вам наша погодка? :( :( :( С Новым годом, что ли? :sorry::think1:

У нас, наверное, в связи с погодой, Алиса три дня хнычет, капризничает((( :cry: Хочет только без носков и штанов тусоваться, только носки наденешь, или, не дай Бог, колготки - крик! Капец какой-то, какая привередливая дама! :Crazy:

Амальгама,  да, погодка така, що й не придумаєш таку у квітні)). Це, мабуть, у Аліси своєрідний протест проти такої погоди, хочеться тепла, і все, і заберіть ви свої колготи, тіло потребує свіжого подиху)))

Амальгама, да, погодка така, що й не придумаєш таку у квітні)). Це, мабуть, у Аліси своєрідний протест проти такої погоди, хочеться тепла, і все, і заберіть ви свої колготи, тіло потребує свіжого подиху)))

вот, именно так она и думает)

Я с сохранения вернулась, а тут столько всего:)

С сынулей Таню!:-)

Катя:), что было?

Амальгама, нервы, ацетон 4+, недостача прогистерона. Говорят, из-за низкой массы тела.

Теперь принимаю Утрожестан. Еле нашла по 325 грн. Не знаю, на долго ли сохранится в той аптеке такая цена. Встречала в большинстве за 460 + - 20, а то и больше. Пачка на 3,5 дня :(

Ничего себе... Ну ты себя береги, какие нервы! Нервы во время беременности нужно в коробочку складывать. Поправляйся! Ты на Ровенской лежала, в гинекологии?

Ничего себе... Ну ты себя береги, какие нервы! Нервы во время беременности нужно в коробочку складывать. Поправляйся! Ты на Ровенской лежала, в гинекологии?

Я пыталась туда на учет стать еще 3 недели назад - не взяли, сказали только по месту жительства. Так что я попала на Главную 129 (старый роддом), так как на учет становилась в первой женской консультации на Главной 70.

Катя:), и как там условия?

Ну, это не роддом, в роддом переводят после 22 недели. Тараканов видела только в туалете. Моют без хлорки раз в день. Палаты за 2 недели не кварцевали ни разу (хоть график на дверях черным по белому на каждый день), еду больничную пробовала дважды, больше не хочу. В туалетах грязно. Но есть савдеп. душ, можно по вечерам купаться, если резиновые тапочки есть:)

Первую систему капали мне на голом матрасе и моем пуховике - у них не нашлось ни простыни, ни одеяла ни подушки, спасибо, подруге, оперативно принесла.

Лежала в палате с старыми кроватями, такие, как в лагерях пионерских в детстве, с сеткой, которая прогибается. но быстро привыкла. В других палатах получше кровати - но народу много, а я в своей первую неделю вообще одна лежала. В последние дни мерзла. Окно плохо закрывалось.

Аптека ооочень дорогая там в отделении. Лучше ничего там не покупать.

Врачи норм, я своей довольна. Дала ей 100 грн + конфеты с кофе, и мед сестре, которая системы постоянно колола - 80 грн. Считаю, что это не дорого. А вот на лекарства ушло за 2 недели около 200 дол. И это печаль.

В целом, лечение помогло и если придется - лягу опять не задумываясь.

Ну в патологии на Ровенской условия, конечно, получше в разы.А лекарства сейчас везде дорогие, что уж поделать...

Девочки, привет!!!!

Спасибо за теплый прием и за хорошие пожелания!!!!

Не отвечала вам - так как попала в больницу с кровотечением в 11 недель. Без болей и стрессов - полилось... Я работаю возле больницы, сразу к врачу, узи, сохранение. Остановили капельницей струйно, в обед смотрели жив ли малыш- слава Богу все обошлось и ляля растет.

Пролежала 10 дней, отправили в диагностический центр - там уточнили - предлежание плаценты на 2 см (грозит КС, но у меня первое КС, поэтому всеравно), тонус (снимаю вибурколом, магне В6, уколами и свечами папаверина), отслойка (видна только вагинально) ПЯ, но якобы небольшая.

Сказали лежать минимум до 16 недель. А так настроилась лежать кабачком до конца мая. (помню писала так девочка из февралят 2011, у нее была цервкиальная недостаочность, родила в 30 недель).

По узи мы больше на 5 дней чем по М, как так не понимаю)

Утрожестан купила через посредника по 300 грн, знакомые то отморозились, то еще не едут....

Кстати, если у кого мигрень при Б - помогает укол папаверина. А то я ночь промучилась., плакала, голову завязывала пояском, аж била себя по коробке... а утром в инструкции прочла - спазмы сосудов гол.мозга.

Меня хотят ложить еще на 14 дней в стационар, чтобы лежала. Но так как я пью таблетки лишь. а уколы делаю редко - то мжна и дома, лишь бы лежала. Но дома я даже кушать не встаю, а в больнице под конец вставала уже.

Каждую ночь снятся цветы - ландыши, тюльпаны, сирень невероятной красоты и запаха, каждую ночь я сажаю или пересаживаю комнатные растения - говорят это к девочке.

Токсикоз отступает, может из-за витаминов.

Вот как то так, муж волнуется что если сейчас не родим.то я больше не захочу пытаться. Общих детей у нас нет, на двоих - два сына. Было бы замечательно иметь и лапочку-дочку).

Впереди еще защита диплома (второе ВО), очень жду дня рождения своей мамы, как раз на него у нас 20 недель по М.

Всем не болеть, легко забеременеть и легко выносить без токсков и больниц!!!!!!!!!!!!!!!

Катя,слава Богу что все обошлось!

Сочувствую условиям, я лежала в районной гинекологии, там новое отделение, ремонт, еда нормальная, матрас новый, окна пластиковые и жарко, мы и батареи скручмвали и окна открывали.

Лекарства потянули 7 тыс грн. с утриком до 20 недель (сразу купили весь), сюда еще и фрукты, муж решил что я обезьянка_)))) и ем килограмами фрукты.

Изменено пользователем bysinka88

bysinka88,  добре, що все добре обійшлося. Тепер шануйся))). Я коли була вагітна Іллею, мені весь час снилися торти, такі добрі такі гарні, так їх багато було, то на весіллях, то десь на якихось застольях. І це було майже щоночі, я аж змучувалася від тих снів. Але щоб пекти торти на замовлення, тоді про таке навіть не думала. Як Іллі було пів року, я почала думати, якби зробити йому гарний тортик, а далі все саме по собі пішло... Так що навіть не знаю, може вони теж в тебе віщі))), але й навіть якщо вони означають дівчинку, то це вже гарний знак)).

Дівчата, всіх зі святом, з Вербною неділею!!

• Нравится 1

bysinka88, токсикоз, скорее всего, от утрожестана прошел. Мне врачиха сказала, что у меня от него должен пройти, и правда, как начала принимать. через дня 2-3 сразу отступил. Уже неделю тфу-тьфу.

Подскажите, где да как брали по такой цене? Мне еще минимум месяц его принимать, двухсотку. Сейчас хватает пачки на 3 с половиной дня((( Потом доза будет постепенно уменьшаться, но все равно бьет по кошельку не слабо.

Девочки кукусики!!! :Hello: Всех с Вербным Воскресением!

Спасибо Вам БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ за теплые слова и пожелания, словам не передать, как приятно было читать их в рд :love: У нас вчера был первый юбилей - неделька :aistbp:

Я конечно, пока еще как Зомби, первые 4 сутки вообще не спала, сейчас по 2-4 часа за ночь. Но это все такие мелочи и глупости, когда смотришь на свою Крошку, главное только, ни где не уснуть стоя, в не подходящий)))

Ой, девочки, всем-всем-всем (особенно планирующим), желаю этого Счастья. По себе знаю, пока деток нету, все это кажется не таким уж важным, без чего можно прожить. А потом, в один миг, жизнь переворачивается :smilie_girl_321:

Катя:), bysinka88, берегите себя, по себе помню, тоже до 20 недель, были угрозы, сохранения, таблетки, уколы, но ттт, все хорошо. Это просто нужно пережить! Все будет хорошо!

• Нравится 2

У меня уже 3-й день какая-то ностальгия по беременности))) сама от себя в шоке). Достала фотки с беременной фотосессии, которые прятала. Покажу и вам пару штучек.

Беременяшкам советую пофоткаться, где-то после 30-й недели, такая память :)

post-200383-0-81134500-1428241448_thumb.jpg

post-200383-0-20297500-1428241457_thumb.jpg

post-200383-0-22605200-1428241527_thumb.jpg

Изменено пользователем TataW
  • Нравится 7

Катя, номер 095 4518005. Брала 100 мг - пью по 2 шт за раз - там в пачке 30 капсул, выходит на 15 приемов.А в пачке по 200 мг - 14 шт. Цена одна и та же.

TataW. какая ты красивая и стройная беременяшка!!! СУПЕР!!!

Иннусь, дякую! може й віщі сни) Лиш би доносити!Турбує мене тонус.І тебе зі святом!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Вечер добрый, девочки! С праздником вас!

Танюшка, ты красотка! Жалко, мы не сделали беременную фотосессию. Сейчас жалею. Девочки, не повторяйте нашу ошибку!) Как Данила Андреич проживает? :)

Катя и Бусинка, ай-ай-ай! Давайте выписывайтесь, долечивайтесь полностью и дальше ведите себя хорошо: никаких тонусов и сохранений! Только положительный настрой и наслаждение спокойной беременностью! Установку поняли?! ;)

Наташа, а мы сегодня в вашем районе были. Хорошо там! Так спокойно, по сравнению с центром. Свежий воздух, птички поют, коты и собаки, за которыми Танюша может побегать с криками "А!" ("гав") и "Тс!" ("кис-кис").))))

Інна, а біля вас і у майбутньому нас є десь поруч дитячий майданчик? Де там можна з дітками погуляти?

• Нравится 1

AnnaIT,  взагалі то майданчики є майже на кожному подвір'ї багатовисоток. По ідеї після завершення будівництва і на нашому подвір'ї теж мав би бути, все діло в часі, чи буде вже з ким на ньому гратися)))

Инка, вдало підмічено.))) Наш будинок мали здати минулого літа, тепер кажуть, що до цієї осені. Але щось не дуже віриться - щось розтягують сильно. Інші забудовники швидше справляються: будинки ростуть, як гриби після дощу.)

Анна, дякую за побажання ! "Есть" виконувати!!!!! :Hello::reverans:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...