Перейти к публикации

Черновцы!!!

шиншилла

Полезные сообщения

Где у нас на Чехова рожают? о_0 Первый раз слышу...

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Катя:), а когда у вас ПДР? :)

Амальгама, роддом с Буковинской переехал в помещение детской больницы, которая одним углом на Буковинской, а другим - новым корпусом на Чехова выходит

Катя :), а когда у вас ПДР? :)

Амальгама, роддом с Буковинской переехал в помещение детской больницы, которая одним углом на Буковинской, а другим - новым корпусом на Чехова выходит

два года назад ещё летом

Ссылки скрыты.

Амальгама,  ну нарешті ви вибралися з тої лікарні, тепер поправляйтеся і шануйтеся!.

А я на днях тортик робила на дівішнік. Покажу вам хоть тут, бо ні в які соцмережі не хочу його виставляти, а так хочеться показати)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Катя :), а когда у вас ПДР? :)

Около 10 октября.

Амальгама, быстрее выздоравливайте!!!! дома и стены лечат!!!!! в церковь обязательно за здравие поставьте.

Инка))))))))))))) не слов)))))) очень реалистично))))

Алиса, аналогично. Мне ближе рожать в городе, но никого не знаю...

bysinka88, ой, у нас линеечки с разницей в пару дней :Hello:

Если будете на Чехова в роддоме, будем соседями, скорее всего)

Инка, Очень реалистично получился тортик. У меня б на него рука...не поднялась:)

Дякую, дівчата. На дівішніку дівчатам точно буде вже всеодно, вони там дрінькнуть і буде весело.... і не тільки рука підніметься))))

Катя :), оо, понятно :) ну у меня чуть раньше

на месяц

Инка, крутий тортик)))

bysinka88, дождёмся может кто-то из девочек что напишет про Чехова-Буковинскую, как там сейчас ...

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Alice05

Иннуль, вот это тортик))) Супер!

На счет первого роддома - нашла ссылочку, может пригодится. Не знаю, правда, на сколько можно верить этим отзывам.

Ссылки скрыты.

На счет Козак Оксаны Михайловны - не знаю как она на счет родов, но я как лежала на сохранении, она меня вела. Вроде неплохо.

Слышала в консультации истории, что там прям требуют спонсорскую помощь. Но не могу ни подтвердить ни опровергнуть. Практика показывает, что часто такие истории преувеличены сильно.

Инка, Вот это тортик!!!! Сынуля не спрашивал, что это такое мама лепит??)))

девочки) я была вчера на узи- у нас все отлично, кроме тонуса небольшого. И у нас будет мальчик!)))))))))))))))

постельный режим отменяют по тихоньку)))))))))

поэтому всем у кого предлежание даже по задней стеночке - лежать до 16-20 неделек. И плацента поднимается.

Я визуально представляла плаценту и мысленно ее поднимала вверх и видела пустую шейку.

Молилась Богородице и Богу.

• Нравится 1

bysinka88, Поздравляю! Так держать ;)

Дальше уже все должно быть хорошо.

Мне вот тоже не верится, что поддержка позади и все в норме. Радуюсь)

С нетерпением жду следующего узи через месяц, на этот раз уже планового. Очень хочу пол узнать. Раньше хотела девочку, а теперь понимаю, что мальчику буду радоваться не меньше. В любом случае есть свои позитивы)

Начиталась в интернете про Первый роддом, наслушалась рассказов про спонсорские и плохое отношение и задумалась над родами на Ровенской. Там хоть платные палаты есть. На Чехова мне сказали что нету, так как места мало. Время еще есть думать:)

Только что говорила на счет роддома на Буковинской-Чехова со знакомой, которая имеет отношение к нему по работе. Она говорит, что его могут на то время закрыть на ремонт, но точную дату они пока не знают. Так что точно нужно ориентироваться на Ровенскую.

Я рожала и на Буковинской,и на Ровенской. Так вот, могу сказать, что на Ровенской в тыщу раз лучше.

Бусинка, поздравляю с мальчиком! Пацанчики это здорово! :)

Изменено пользователем Амальгама

bysinka88, поздравляю :) а у нас предлежание по передней...

Катя :), а по прописке попадаешь на Чехова? закрывают на ремонт обычно летом, а срок как я поняла у тебя в октябре... когда будут открыты оба роддома

будешь писать заявление о том, что хочешь рожать там, а не там? в таком случае тоже ж нужна спонсорская помощь

стоишь на учёте в жк1?

Изменено пользователем Alice05

Спонсорскую помощь в любом случае просят. Но на то она и "спонсорская", как по мне. Девочки, если у вас нет денег, отказывайтесь! Никто не в праве вас заставить что-то платить.

Alice05, да, на учете в первой стою, по прописке. Хотела на Ровенскую, но не взяли)

Но я пока довольна, вроде адекватная врачиха меня ведет, Стефак.

Я не против спонсорскую заплатить, и мед. персонал отблагодарить - не каждый же месяц рожаю, на это деньги найду.

Лишь бы знать, что все будет с ребенком хорошо, что будет приложено максимум усилий, чтобы он был здоров.

Просто мне понарассказывали про то, как у нас умеют требовать деньги и не потом пальцем об палец не стукнуть, чтобы спасти ребеночка.

Я понимаю, что тут есть своя доза преувеличения, но все таки, про Ровенскую буквально все отзываются лучше.

Катя, спасибо))))))))))

а я еще на утрожестане.

Только сошла на 200 и 100.

Амальгама, спасибо))))) Я все равно люблю лялю нашу) Старший очень радовался что будет братик) у нас с мужем уже есть по мальчику) Третий сын) Почти футбольная команда))))

Зато мой зайка мне каждый день дарит цветы - все что цветет приност и прячет за спиной. Я угадываю руку и получаю букет.

Алиса, так по передней стенке поднимается в разы чаще и быстрее! Потому что передняя стенка матки очень растягивается. А вот по задней - процент поднятия хуже. Так что все у вас плоднимется! вот увидишь.

а мне рассказали про Буковинскую - я как то туда намылилась, хотя мне ближе Ровенская да мама невестк там работает. Но там 600 уе берут, а на Буковинской 300 уе и 2000 грн......

Дякую, дівчата. Коли тортик робила, в той день в мене він був третій, то Ілля вже й не дуже на нього придивлявся, і коли він заходив на кухню, то я швиденько прикривала салфеткою. Так що, він його і не бачив. Але раз спитав, бо ті два бачив, а цього нє, то сказала, що це я труси роблю, він здивувався, посміхнувся і все)).

Я в свій час теж родила на Ровенській, тому за Буковинську не можу сказати нічого. Теж тоді платила благодійний внесок, за палату, ну і сама давала за роди скільки вважала за потрібне, бо про роди ні з ким не домовлялася. Але, по прописці я відношуся до Буковинської, тільки, чесно кажучи, якщо прийдеться, то хотіла б і на учоті стояти і родити на Ровенській.

bysinka88,  о, гарні новини)). Тепер точно можна сказати, що сон про квіти означає щось приємне, але не дівчинку)). Тепер над ім'я знов прийдеться думати))

• Нравится 1

Катя:), понятно, ну я тоже в первой :) у Васильевой.

Насчёт спонсорской помощи - да, у меня такое же мнение, как и у тебя.

А вот с тем, чтоб рожать не в одном, а в другом роддоме куча мороки - заявления писать, смотрят потом косо и т.д. на Ровенской и так же больше рожениц..даже не знаю, как лучше. О роддоме на Чехова вообще пока ничего не слышала, пока в эту тему не зашла...

bysinka88, спасибо ;) надеюсь :) у нас ещё малыш на попе на узи сидел(( не было видно кто. тоже вот надеюсь, что перевернётся.

тоже себя береги :)

А что про Буковинскую хорошего рассказали? Советовали каких-то врачей?

600 у.е за естественные роды? да уж..14 штук грн((

Іннусь) дякую))) може ще в 20 скажуть що дівчинка))))))))))))))))

Аліса - це я ціну за КС кажу, в мене буде КС. Так, казали за лікаря. Дівчину з Рівненської перевели народжувати на Буковинську.

Перевернется кучу раз_) в понедельник мы лежали вниз попой, поперек, а вчера толкал меня внизу самом)

Изменено пользователем bysinka88

bysinka88, аа, теперь ясно, спасибо :)

Привіт, дівчата! Безсоння в мене, провіряла пошту і побачила повідомлення з форуму, згадала, що так давно сюда не заходила((( Аж ностальгія появилась, хоч і не всі спогади з вагітності приємні, дякуючи нашим "професійним" лікарям, вміють ідеальну вагітність перетворити в кошмар, ну ніяк ім це пробачити не можу! Тому дівчатка, які ванітні, не беріть все близько до серця, все з дітками буде добре!Перечитати все не встигла, так багато хотіла написати, але поки дочитала вже і забула на які питання))) Так память після вагітності і не повернулась))) Я народжувала на Чехова, на обліку стояла в Жк 1, якщо в когось є питання - запитуйте!)

Изменено пользователем ДИОРА
  • Нравится 1

ДИОРА, привіт :) дякую, теж стараюсь не приймати все дуже близько до серця.. але коли вагітна перший раз, то все одно не дуже виходить :)

я як раз зареєструвалась тут, щоб поспілкуватись про роддом на Чехова, бо всі кого не запитаю - знайомі- народжували на Ровенській. Чехова як якесь зачароване.

На обліку теж стою в ЖК№1. Хотіла б тебе запитати про умови, які там на Чехова зараз. Бачу твоєму маляткові 5 місяців:) значить народжувала ти в кінці листопада-грудні? чи домовлялась з кимось? яке там ставлення лікарів, акушерок, ? поки що знаю, що мало хто вибирає Чехова по тій причині, що там нема палат індивідуальних, а всі по шестеро,четверо.. і тому хто хоче кращих умов то йдуть писати заяви щоб їх взяли на Ровенську... як було у тебе?

не хочеться, щоб ти згадувала якісь неприємні для себе речі, але що ти мала на увазі під "ідеальну вагітність" лікарі перетворили в кошмар? просто думаю, чого остерігатись.. якийсь не дуже лікар попався тобі в ЖК? чи ти про сам роддом вже?

буду вдячна за відповіді

якщо не зручно тут, можем поспілкуватись десь інакше :)

• Нравится 1

(изменено)

bysinka88,  а що, надіятися можна до тих пір, поки не побачиш на власні очі, хто в тебе))

Alice05,  да- да, мені теж цікаво дізнатися таку інформацію, про яку питала Диора, а раптом пригодиться)).

Изменено пользователем Инка
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...