Перейти к публикации

Черновцы!!!

шиншилла

Полезные сообщения

Амальгама,  от саме й обідно, що не курить, не п'є ( ттт, щоб не наврочити), рано бігає на стадіоні, а в чому загвоздка??...

Leonara,  ще й одночасно про це саме написали))))). Я з тобою згідна.

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Leonara, мабуть треба буде ще й так зробити, щоб не лікуватися по одному результату.

Інна, повір мені, що після Сінево у Діагностичному буде нормальна спермограма.

Зі свого досвіду, у плануванні вагітності (першої, чи другої, як у вас) лікарі перш за все звертають увагу на кількість живих та активно-рухливих спер-ів. Якщо у вас ці показники нормальні, то" слиз і спермоглютинація", думаю, не так страшно...

До речі, Інна, мені стало цікаво побачити, які показники "слизу і спермоглютинації" у мого чоловіка. Так от, тільки Сінево показало слиз в "помірній кількості" (норма - "не виявлено"), а спермоглютинація - "виявлена +" (норма - "не виявлено"). У всіх інших результатах (Рівненська, Діагностичний, Юзько) спермоглютинації немає або відсутня, а такого показника як "слизь", то взагалі я не знайшла (може він по іншому називається). Про спермоглютинацію я чула, і знаю, що якщо показник має більше ніж три +, то це треба лікувати, тобто допускається не більше ніж два +.

Все ж таки, я не маю нічого проти Сінево (сама здаю там всі аналізи), а спермограму вже точно чоловікам не рекомендую здавати у цій лабораторії.

Изменено пользователем Leonara

Щоб багато не писати, виставлю фотку.

Ссылки скрыты.

Раніше, коли чоловік здавав, ще на головній, то там крім показників рухомих, нерухомих і з патологією більше й нічого не було, то тоді й цим не заморочувалась.

Я вважаю, що цей результат більш-менш нормальний. Нехай чоловік поїсть зернят, про які я писала (я беру вже лущені більш зеленого кольору), горішків грецьких і і буде норма.

Всем добрый день! Очень у вас интересненько тут! Не так давно стала мамой, остался утрожестан 100 мг. 9 таблеток. Если кому-то нужно, обращайтесь. Цена 100 грн. Инна.

Привет всем.

Давно меня тут не было. Опять на сохранении :/

Уже 19-тая неделя, а я все Ихтиандра вызываю, с переменным успехом :(

Недавно делала скрининговое узи. Поставили померное маловодие. Говорят - ничего страшного. Может было у кого подобное. Правда ничего страшного? :think1:

Изменено пользователем Катя:)

Катя:),  привет. У меня было умеренное маловодие. Все ок. Правда, в недели 33-34 это было. А чего на сохранении-то? Из-за этого?

Катя:), а где узи делали?

Амальгама, не, про маловодие недавно выяснили. Ацетон, угроза, боковое крепление. Но сейчас все в норме. Только тошнит все так же(

Alice05, в диагностическом делала.

Дорогие мамочки, подскажите, пожалуйста, где можно в Черновцах или в области достать вакцину бцж? В роддоме не сделали в поликлинике говорят ждать, но сроков никто не знает! Может у кого то есть информация по этому поводу? Буду очень благодарна за любую помощь!!!!

Дорогие мамочки, подскажите, пожалуйста, где можно в Черновцах или в области достать вакцину бцж? В роддоме не сделали в поликлинике говорят ждать, но сроков никто не знает! Может у кого то есть информация по этому поводу? Буду очень благодарна за любую помощь!!!!

а на Проспекте в поликлинике не узнавали? Вообще не знаю, где достать можно. Нам сделали на Ровенской в роддоме после рождения.

Тоже слышала, что туго сейчас с вакцинами. Но думала, что за деньги достать не сложно, в с. Если нет, то это похоже сдвиг по фазе в головах всего руководства медицины страны.

а на Проспекте в поликлинике не узнавали? Вообще не знаю, где достать можно. Нам сделали на Ровенской в роддоме после рождения.

А давно вам делали на Ровенской? Мы три недельки с роддома на Буковинской как вернулись и там сказали, что где то три месяца никому не делают уже ни гепатит В ни бцж!Спрашивали в аптеках, все в один голос твердят, что достать нигде нельзя даже за деньги, так как там особый температурный режим транспортировки и хранения нужен. Так что типа просто купить и пойти сделать не получиться нужен как минимум термоконтейнер.Вот и думаем теперь так ли это и может хоть какой то шанс есть получить эту прививку! А на счёт поликлиники на проспекте - это нужно будет спросить. Правда мы к поликлинике что на Русской относимся.... Если у кого то будет хоть какая то информация буду признательна!

Astra85, мы полгода назад родились... ТОгда еще БЦЖ были. Когда старший родился, тоже вакцины небыло, сделали в 2 месяца на Проспекте. В аптеках и правда купить нельзя вакцины, но нужно в поликлинике спросить, в тамошних аптеках может быть, так как они специально заказывают, температурный режим соблюдают.

Приветулик!

У меня та же проблема с БЦЖ в Киеве. Нам через неделю 2 месяца, так хочу успеть сделать и почти нигде нету. Только в 2-х частных по 500грн и та производство Раша. Еще и прочитала сегодня статью, что все прививки, которые нынче остались Украине - просрочены(.

Говорят, что проходит тендер и скоро появятся, новые импортные...но когда наступит это "скоро" :shok9:

Таня, привет! БЦЖ все всегда были из Раши! Европа их не производит!

А на счет просроченых вакцин - это все слухи, никто бы никогда не ставил маленьким детям просроченные прививки. Если хочешь просто пойди в ПК и попроси показать упаковку от вакцины. Это же не шутки, как они могут поставить 2-месячному ребенку (да еще не одному!) хреновый препарат?

Девочки. Я с вопросом о партнерских родах. Сейчас задумываюсь над тем, что самой как-то страшно :confusion:

Единственный адекватный человек, который может быть со мной - это моя подруга. Но недавно я услышала версию, что разрешают только родственникам при родах находиться. + нужно мед осмотр проходить + это стоит определенную суму денег.

У кого был опыт партнерских родов в Черновцах, поделитесь пожалуйста. :)

[quote name=Катя:)' timestamp='1432190660' post='14760967]

Девочки. Я с вопросом о партнерских родах. Сейчас задумываюсь над тем, что самой как-то страшно :confusion:

Единственный адекватный человек, который может быть со мной - это моя подруга. Но недавно я услышала версию, что разрешают только родственникам при родах находиться. + нужно мед осмотр проходить + это стоит определенную суму денег.

Я рожала на буковинский с мужем. Ничего не требовали, кроме как справку о составе семьи и флг всех, кто прописан и то при выписке из роддома. На счёт только родственников не слышала, денег никто не просил. Сейчас не жалею, что была с мужем. Это очень большая поддержка и помощь.

• Нравится 1

[quote name=Катя:)' timestamp='1432190660' post='14760967]

Интересно, откуда такие слухи берутся))) :D :D :D

Я дважды с мужем рожала) Ни за что платить не нужно) Нужно только, чтобы муж (или кто будет на родах находиться) имел чистую одежду и флюрографию. Но последнюю у нас ни разу не спрашивали.

Всем привет! Давно сюда не заглядывала. Вот исправляюсь. :)

По поводу прививок согласна с Наташей: ну не могут они тысячам деток колоть плохие вакцины. Зачем? Но наша педиатр всегда акцентирует внимание - не бежать делать прививку в числе первых. Мол, чтобы на примере других убедиться, что прививка хорошая и ни у кого из деток плохих реакций на неё нет. Но она у нас та ещё перестраховщица. А, и от себя советовала бы перед тем, как делать прививку, сдавать анализ крови и мочи. По правилам это нужно делать, а у нас этот этап часто пропускают (конкретно нас перед прививками на анализ не отправляли ни разу; и теперь у меня есть некие плохие мысли по этому поводу).

Катя:), партнёрские роды - это круто. Мне очень понравилось.)) На курсах нам говорили, что на роды можно и нужно брать с собой того, с кем тебе будет комфортно, и не важно, кем этот человек тебе приходится. Правда, по рассказам девочки, которая вела курсы, без 5 минут бабушкам на родах тяжело - уж очень они за дочек переживают. :)

Девочки, а эрозию шейки матки кто как лечил? Прижигание, замораживание азотом, радиоволновой метод - что выбрать? Мне вот предстоит разобраться с этой бякой.

Astra85,  теж народжувала з чоловіком, робив лише флюрографію і все. На роди брав змінний одя, бажано щоб був світлий, нам так казали.

AnnaIT,  я десь через півтора року після родів робила кріо, тобто заморожування азотом. Робила у Затірко. Все нормально, слава Богу, вилікувала.

Инка, о, добре, що і вона робить. Я якраз про неї згадувала.) Це перед цим ще треба аналізи всі здати, так?

Инка, до речі, щось для тебе маю - біжу у вк.)

AnnaIT, так, цитологію і, якщо треба, то ще й мазки.

• Нравится 1

Приветик всем! А у нашей Лисены первый зубик проклюнулся))) Еще не видно его, только дырочка в десне и ложечка об него стучит. Так что Алиса уже зубастая акула-каракула :D

Амальгама, ура!!! Поздравляю! Беги, мамуля, покупать зубную щетку.)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...