Перейти к публикации

Черновцы!!!

шиншилла

Полезные сообщения

Амальгама,  класно)), вітаю!!!

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо, девочки :)

Амальгама, поздравляю!! Желаю, чтоб все зубки лезли без проблем! :class:

дівчата, хелп! не памятаю чи піднімалася тема тутка про гістероскопію. бо треба мені її сдєлать. це буде на Ровенській. питання до кого краще? скільки це приблизно коштує? чи є там гістерорезектоскопія? (коли прижигають ніжку поліпа, бо в мене є на нього підозра). як з лікарняним? це діло на довго-час операції та післяопераційний?

дякувать за інфу)))

дівчата, хелп! не памятаю чи піднімалася тема тутка про гістероскопію. бо треба мені її сдєлать. це буде на Ровенській. питання до кого краще? скільки це приблизно коштує? чи є там гістерорезектоскопія? (коли прижигають ніжку поліпа, бо в мене є на нього підозра). як з лікарняним? це діло на довго-час операції та післяопераційний?

дякувать за інфу)))

Я робила гістероскопію на Рівненській у Куріциної у жовтні минулого року. Вище писали, що С.А. працює в Гінеї, але я думаю, що вона паралельно і там і там. Чи роблять там гістерорезектоскопію — не знаю, треба запитувати.

Коштувало мені лише ліки на цю операцію десь 170 грн. Куріциній нічого не платила, за аналіз теж (ніхто не казав), операція тривала до 15 хв., бо поліпів не виявили, а у гістології вказано, що якихось там змін — не виявлено. Підготовку до операції в ЖК мені проводила Лавренчук, то я ще здавала мазок за 20 грн.

Після гістери я полежала в палаті десь 2 години і пішли з чоловіком додому. Я робила у четвер, то лікарняний дали на 2 дні, напевне тому, що врахували ще вихідні.

• Нравится 1

пунятно. дякую за інфу. вихідні не рахують. я там лікарняний після лапари брала-запамятала. то 2 дні після неї получається.

Ні, 2 дні враховуючи день проведення, тобто лікарняний дали на четвер і п'ятницю.

А коли робила лапару, то 2 дні лежала в лікарні і ще 14 днів двома. Це складніша операція, на Рівненській її проводять у сучасній операційній на 3-му поверсі, а гістеру у совдепівській на другому.

Изменено пользователем Leonara
  • Нравится 1

AnnaIT, заморожувала ерозію азотом в діагностичному центрі у Кушніра Сергія - дуже акуратний і приємний лікар. Перед цим здавала мазок і цитологію. Після заморозки зажило майже все( вона в мене була велика), я вже була засмучена що потрібно буде робити повторну процедуру... Але лікар виписав якісь "круті" свічки і після них все до кінця зажило і сліду не залишилось.

P.S. Якщо наважишся на процедуру, то зразу бери з собою прокладку ( не щоденну), тому що зразу після процедури починає , вибач за уточнення, з тебе текти якась тупо вода, без кольору чи запаху.

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

Я с вопросом не про детей. Может кто знает, где у нас в Черновцах можно купит Инсулин. Бабушка болеет, а в районной поликлинике сказали нет и до сентября не будет. Мы мягко-говоря в шоке. Говорят, можно где-то на Гагарина в какой-то аптеке купить. Но на Гагарина аптек море(

Катя :), я попробую узнать и вечером или завтра напишу. У моего брата диабет, но он пока получает инсулин (вроде в поликлинике или больнице на Федьковича - точно не знаю). Должен знать, и где можно его купить. А какой именно нужен?

Malinka8, у кого-то уже декрет на носу! ;)

Изменено пользователем AnnaIT

якшо не дай Бог не буде в Чернівцях інсуліну, то можна попробувати через одну дівчину, яка з Румунії привозить. я тут їїї номер десь писала. не знаю, чи таке там є і яка ціна, але спитатися можна. Настя 095 4518005

• Нравится 1

Катя:), инсулин можно купить в аптеке 3І, ул. Гагарина, 12, 52-28-30.

Harum, AnnaIT, Девочки,спасибо вам огромное. Очень выручили!

Катя, здоровья бабуле!

Всем привет! Сто лет уже тут не писала)

Мы растем потихоньку. Гуляем, наслаждаемся солнышком. Алису начала уже кормить "человеческой" едой :) Кушает тыкву, творожок, ну и грушу пробовали. Давала даже клубничку и черешенку. ТТТ у меня дети не аллергики, поэтому нормально переносит (еще раз тысячу ТТТ).

Сделали 2-го числа второй ПЕНТАКСИМ. А вы как девочки?

Таня, что там, нашли БЦЖ?

У кого какие новости?

Аня, как ТАнюша?

Амальгама, привет! А наша красотка научилась выдувать мыльные пузыри! Так старается, и так ей это нравится!)) Гуляем по 2 раза в день по 2-3 часа. А! Ещё к горшку приучаемся. Уже есть первые успехи.))

Алиске добро пожаловать в мир "взрослых" вкусняшек! :)

• Нравится 1

AnnaIT, и вас поздравляю со знакомством с горшком))) Когда совсем приучится - родителям можно будет с облегчением вздохнуть) Особенно, если посмотреть на цены на памперсы...

Амальгама, особенно если малой попке подходят только зелёные и белые памперсы.)) Спасибо! :)

Ага))) Я ещё Даду хочу попробовать. Говорят, они аналогичны зелёным памперсам.

Девченки, увидела рекламу, что в Оксфорд-медикал теперь ведут беременность. Типа там на учёт можно становиться

Амальгама, а сколько наверно это финансов потянет) еще там сидят молодые девочки неопытные. я там была раз на УЗИ года два назад. девочка "спец" не заметила у меня полипа эндометрия, потом в больницу попала. кто его знает, что они там могут будущим мам насоветовать) хотя может и профи есть, а мне просто не повезло)

Кстати, девочки, если кто помнит, у меня вопрос предыдущий был, что в прошлом месяце были непонятные спазмы в матке в овуляцию и после....так вот опять проблема - задержка 8-9 день, в первый день вместо месячных опять спазмы не очень сильные. тест сегодня сдела отрицательный :cry: до гинеколога никак не дойду...боюсь, что там у меня

да, еще у меня грудь чуть напухла и соски болят, и простудилась. насморк четвертый день, голова болит, температура не проходит 37.2. может совпадение с задержкой конечно.

Anna Karenina, какое совпадение интересное... Может, овуляция позже была? Держу пока кулачки!

Амальгама, мытоже хотели Даду попробовать. Но потом посчитали, сколько один подгузник стоит, сравнили с памперсами и успокоились. На памперсы часто хорошие акции в Метро (например, большая упаковка на 110 шт за 444 грн). Мы там уже скупились наперед немножко. Дома теперь мини-склад подгузников.)))

Anna Karenina, теперь подумала. Выпей но-шпу, снимет спазмы.

AnnaIT, спасибо!) но что-то мало верится.... Но-шпа пока не нужна мне, потому что если спазмы и появляются, то периодически только, не сильные.

Ань, маякни, когда такая акция ещё будет ;)

У нас тоже ещё 5 пачек в запасе разных. М Памперс и Хеппи

Anna Karenina, понятно, что финансово это будет не дешево. Просто многие девочки пишут, что хотели бы наблюдаться в частных клиниках, типа там нет очередей, "приятнее" персонал и т.д. Чисто я бы, конечно, не пошла, так как по финансам не потянула бы. Да и ориентировалась бы на врача, а не на клинику.

Девочки, а в Метро можно просто так заходить или там карточка какая-то нужна? Мы там даже не были ни разу.

Амальгама, по поводу врача согласна! если хороший врач, то на место, где он принимает, не особо обращаешь внимания)

Амальгама,

Девченки, увидела рекламу, что в Оксфорд-медикал теперь ведут беременность. Типа там на учёт можно становиться

пару фактів про цю клініку.

1) чоловік збирався до андролога туди піти. але погуглив тих двох спеціалістів. один в 2013 закінчив медуніверситет наш. всьо ясно. другий приїхав з Луганська і категорія 2 здається в нього. До прикладу кума в його віці вже вищу має.

2) випадок на форумі(не в Чернівцях Оксфорд, а по Україні десь). жінку після пологів налякали так, шоб зробила операцію по видаленню штуки в попі(забула як називається). безболісно, сказали. то правда, але тільки видалення. а далі-пекло. 10 тис. заплатила. а насправді тої операції і робити не треба було. бо після пологів таке буває і потім само зникає. вспомнила: геморой! :girl_bye:

3) до Затірко прийшла на прийом адміністратор звідти. А.Ф. питає: "А чому ви у себе не пішли на огляд?"Вона: "З тими спеціалістами краще я до вас"

Висновки: реклама класна у них, сервіс зашибісь. Але борщ смачний не від того, що каструля крута, а від рук, які то роблять.

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...