Перейти к публикации

Черновцы!!!

шиншилла

Полезные сообщения

Дівчата, привіт! Відгукніться, будь ласка, хто народжував у Маника чи хто що чув про нього, які зараз розцінки. буду вдячна. І ще питання: якщо по прописці потрапляєш в один роддом, а народжувати хочеш в іншому, то що робити і коли?

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Alice05, привіт! Народжувала не у Маника, але він був серед моїх фаворитів у виборі лікаря.)) Читала і чула від знайомих, що дуже хороший лікар, усі залишилися задоволені пологами з ним. Про теперішні розцінки не знаю, а коли я народжувала (початок 2014 року), близько 1500-2000 платили.

Якщо хочеш стати на облік у консультацію, куди не потрапляєш за пропискою, можна підійти до завідувача ЖК, написати заяву, заплатити благодійний внесок - і все.

Але, здається, і просто народжувати можна у пологовому будинку, який обереш. Тільки треба заздалегідь домовитися. Коли я домовлялася про пологи зі своїм лікарем, він запитував, де я була на обліку...

Изменено пользователем AnnaIT

Аня, как у вас дела с горшком обстоят?

AnnaIT, дякую дуже :) я вже стою на обліку на Головній. а от народжувати хочеться на Рівненській :)

Катя:), прочитала, что ты планируешь покупки. Мы с мужем уже почти всё скупили для ребенка) насчет цен на коляски и кроватки в Бемби у Депота - там дорого. кровати по 3500-4000 , спальные комплекты по 1500. всё такое же можно найти на Добробуте в разы дешевле. Комод пеленальный заказали на розетке. Штука очень удобная и вместительная. Коляски в Бемби тоже очень дорого на мой взгляд. Мы взяли в Чикко, когда там была акция на коляски 3 в 1.

На памперсы совсем недавно была хорошая акция в Караване. pampers premium care пачка 94 шт. - по 350 грн

и чем больше пачек покупаешь, тем больше на кассе выбивало скидку на каждую следующую пачку.

Термометр и тд.разные штуки - это всё есть в чикко. Одежду смотря на что рассчитываешь - на той же калинке можно скупиться недорого. а если хочется качественных вещей - можно обратиться вконтакте к тем, кто возит ZARA MANGO H&M KIDS :)

Катя:), И кстати, поздравляю с девочкой !это прекрасно! будет маленькая принцесса ;)

• Нравится 1

Амальгама, с горшком, слава Богу, вроде неплохо пока. Танюша уже знает, ЧТО должна на нём делать. :) Знаю примерно, Конда её посадить на горшок, а дальше она сама свои дела делает. Дома уже без подгузников, одеваю их только на прогулку, дневной сон и на ночь, естественно. С прогулки и иногда после дневного сна подгузников сухой, что меня очень радует. Зато ночным убить можно - такой тяжёлый.))))

Как твои малыши? Как ручка Алиски?

Alice05, какой уже срок у тебя?

Я думала, в Чикко всё дорого. По поводу качественных вещей, то я Танюше Картерс, Чилдренс Плейс, Джимбори покупаю напрямую в США. По деньгам получается примерно так же, как у нас стоит Турция и Китай, зато качественнее. А если следить за скидками, распродажами, ещё выгоднее.

AnnaIT, 30 недель

там обычные цены на аксессуары. а когда есть карточка на скидку, то еще лучше. так что на мелкие товары соотношение цена качество действует)) а кровати и обувь - это конечно в чикко дорого. ) Одеждой мы таримся в ZARA BENETTON MANGO ;) там очень крутые детские вещички. и ждать недолго заказ. по 10 дней )

Alice05, а можно ссылки на их сайты?

AnnaIT, Танюша молодец! Так держать!

Моя зайка вчера решила, что хватит ей уже в гипсе тусить. Положила ее в кроватку, прихожу, а гипс на половину сполз. Поправить его не удалось. Позвонили врачу, он грит, все норм. Ехать к нему не надо и повторный рентген делать не нужно. Перелом был не сложный, слава Богу! Сейчас ручкой нормально руководит, только слабенькая она у нее.

Доброго дня) у мене проблеми з місячними вже близько 5 років. Всі ці роки приймаю гормональні таблетки дюфастон або фемистон. Лікувала Полякова в діагностичному. Всі хто чує що я приймаю гормони жахаються і кажуть, що це ненормально. Радять спробувати іншого лікаря. Я не знаю до кого звернутись... Порадьте будь ласка.

Що скажете про Водоп"янову?

katya7777, у мене теж проблеми з місячним приблизно 5 років, але гормони я так довго не приймала. Все по пів року максимум і з перервами. Але як кидаєш пити, через короткий час все знову повертається (((( Попробуй пити препарати на травах типу "Нормоменс" чи "Нормоцикл" місяці 3-4. Вони природньо регулюють гормони "без хімії". Може хоч трохи вирівняється цикл. Я також приймаю. У діагностичному особисто я знаю тільки Балагур і Василишин. 4-й поверх здається.

katya7777, про Водоп'янову не чула нічого, а з гінекологів-ендокринологів знаю лише Затірко А. Ф.

Кстати, девочки! Сколько сейчас стоит приём у А. Ф.? И как она принимает? А то я звонила сегодня после обеда - а никто не отвечает.

Девчонки приветулики!

Наконец-то я восстановила пароль, а то с головой нынче очень плохо + хроническая нехватка времени.

Пережили мы наши первые 3 мес) ох, не просто: колики, пуки, абсолютное отсутствие режима, хочу сплю, хочу кушаю), но сейчас не о том.

Катюша, поздравляю Тебя с доцей. Ттт на Вас, время летит, уже скоро встретитесь. Мой тебе совет: высыпайся))) где и как только можешь.

Были тут темы о подгузниках, комодах и детских вещах... Напишу своих 5 коп) у меня самый свежий опыт)

Подгузники могу посоветовать Хаггис элит софт (такая белая упаковка). Сколько я уже всего перепробовал, эти лучшие. Категорически не советую: зелёные памперсы, Пипи и Пуфис. Хотя все индивидуально.

Комод мы такой тоже купили, в итого, ни разу я там его не ложила. Он у меня полоска для косметики детской. Я все делаю на кровати, так по-моему удобнее, хоть отойти можно,оставить Малыша на воздушные ванны, а не стоять над тем комодом. Главное запастись непромокаемыми и одноразовыми пеленками.

Детские вещи мне очень нравятся от Некст. Особенно человечки и песочники. Стираешь- стираешь, а они все-равно как новые. Правда зараза, очень подорожали сейчас(.

katya7777,  я 10 лет принимала ОК (Диане, Жанин, Джаз) для того, чтобы цикл нормальный поддерживать и гормоны выровнять. И перед тем как забеременеть ещё 2 года пила Дюфастон. Главное, делать правильные перерывы и сдавать гормоны для контроля.

Мне Затирко А.Ф.назначала ОК. Потом пошла к Марфино лечиться.

AnnaIT, Анют, к Затирко всегда очень сложно дозвониться. Не понимаю, зачем ей нужна та секретарь. Звони-звони...там на удачу)

Танюш, а я зеленые памперсы больше всего люблю, а хаггис обоим детям не пошел, попа красная от них. ТАк что ты права - все индивидуально)))

Комод мы тоже не брали, все на диване делала и делаю. Мне так удобно.

Амальгама,  ты пробовала именно Хаггис элит софт? Они очень отличаются от остальных Хаггис-ов.

А зелёные Памперс меня убивают этим химическим запахом.

• Нравится 1

Не, элит софт не пробовала.

Не, элит софт не пробовала.

Они суперские, жаль после №2 очень дорогие(. В Хаггис Классик мне тоже не понравились. 30 мин и все мокрое внутри.

TataW, привееет, пропажка!)) Какие вы большие уже! Добавь линеечку, чтоб было видно, как сынулька растёт. :)

Нам зелёные памперсы очень подходят. Говорят, оранжевые очень химией воняют, но мы их и не пробовали. Хаггис для девочек и Хэппи не подошли малой попке, еле привели её в норму. Больше не экспериментируем с этим. :)

А мне всё не везёт записаться к Затирко. Уже три дня звоню, а трубку никто не берет.(( Печаль-беда.(((

AnnaIT,  а ти дзвониш в ї робочі години? Понеділок, середа , п'ятниця - зранку до обіду, а вівторок і четвер - з обіду до вечора. Знаю, що вона до кінця червня була у відпустці, може ще вирішила до кінця цього тижня побути дома. Можливо подзвони ще сьогодні до обіду, або вже в понеділок зранку дзвони.

• Нравится 1

Девочки, а сколько стоит у нее прием?

Вроде была у меня линейка) Пока попадала, кто-то спёр)))

Да, мы уже большие, 7 кг в 3 мес. Мама руки качает.

Вот мы какие :mama_: . Правда это почти месяц назад

post-200383-0-38549900-1435912781_thumb.jpg

• Нравится 3

Амальгама,  залежно від того, що вона робить, приблизно 100 грн.

TataW,  ух ти, які ви класнючі, ттт на вас!

• Нравится 1

Инка, телефонувала по-всякому.))) І до, і після обіду. Мабуть, справді продовжила собі відпустку. :)

О! До речі! Цього тижня щодня була у тебе по сусідству. ;) Ще думала, раптом зустріну тебе з Іллюшкою. :)

TataW, тьфу-тьфу-тьфу на вас! Такие обое нехорошие! Цемкаю вас двоих!))

• Нравится 1

AnnaIT,  мене, щоб зустріти, треба подзвонити по телефону і сказати : виходь. Ми тепер вже не гуляємо просто так, вже виросли, ми якщо ідемо на двір, то в основному зразу по-справах, а просто під будинком, то рідко. Та ще й цього тижня від середи ми в Заліщиках.

Инка, на майбутнє знатиму. ;)

Всем приветик! Танюша, вы красавчик с Данюшей!

Я вот думаю, может к Затирко тоже сходить, а то моя Г дуб дубом...

• Нравится 1

Амальгама, попробуй. Я вот тоже к ней сегодня записалась. На 16 июля (пишу здесь, вдруг забуду.))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...