Перейти к публикации

Черновцы!!!

шиншилла

Полезные сообщения

Дівчатка, всім привіт) маю таке запитання до вже мамочок, чи не було у вас розбіжностей з приблизною датою родів (по критичних днях) і по УЗД? Бо в мене по узі випередження на 2 тижні... І по чому з вашого досвіду краще орієнтуватись, по "цих" днях чи по узі?

І ще одне, чи не знаєте когось хто раптом продає б/у відеоняню?

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Malinka8, приветик) У меня наоборот было - по месячным срок был больше на неделю, чем по узи. Все потому, что была поздняя овуляция. Говорят, что самый точный срок - это тот, который ставят на первом скрининговом Узи.

А конкретно в твоём случае, может малыш крупный просто, вот и получается, что машина ставит больший срок.

Амальгама, і по якому ПДР ти родила, по критичних чи по узд?

На першому скринінгу мені взагалі поставили на 2-3 тижні випередження ніж по місячних...))) от і якось "стрьомненько" мені...))) а може дійсно ляля величенька, бо я ростом 1,80м а чоловік 1,90м.

Malinka8, у меня плановое КС было, на сроке 38-39 недель. Поэтому у меня не информативно. Но ребенок родился с весом 4100. Но мы с мужем тоже крупные.

А вообще, чего стремненько? Малыш сам решит, когда появиться на свет, ты просто жди)))

Дякую,Амальгама))) це точно, що сам вирішить...а стрьомненько, бо ходиш і прислухаєшся до кожного коліка, шевеління і т.д. Я взагалі через день думаю-все наступив день "ікс")))))) хочеться ніби якоїсь приблизності, а в мене такий діапазон в сроках...)

Malinka8, привіт! І у нас була розбіжність у кілька днів-тиждень на різних УЗД. Донечка народилася у 40+3 вагою 3400 г і зростом 54 см, хоча я теж думала, що велика буде.))

Без паніки! Усьому свій час. Малюк збереться на зустріч з мамою і татом, коли буде готовий до того.))

• Нравится 1

Приветик девочки!

Как вы переживание эту жару? Мне так искренно жаль сейчас беременных. Особенно тем кому нужно ходить в антиварикозных чулках, как я. Хорошо все-таки весной рожать). Так что все планирующих девочки беременнейте летом, то есть уже)))

Купила я 2 дня назад новые подгузники. Немецкие, называются Poopeys. 3-ку 46 шт за 130грн. Так они мне нравятся и цена замечательная. Кстати очень похожи на зелёные Памперсы, только на спинке получше резиночка и не воняют химией. Рекомендую попробовать. Как дневной вариант вообще супер, но мы вроде и ночь в них перестали без происшествий.

Вот такие как на фото. Бывают в размерах: 3,4 и 5.

post-200383-0-24778100-1436346782_thumb.jpg

• Нравится 1

Привет! Ой, Танюша, и не говори. У нас сейчас +37.((( Я еле выдерживаю эту жару. Гулять с Танюшкой ходим теперь меньше. Утром, как только проснется, водные процедуры, завтрак и бегом гулять до 12 примерно (сегодня только до 11:30 дотянули), а второй раз выходим аж в 8 вечера на часик. Но вечером уже другая беда - комары мою красавицу кусают. :( А чтоб было не так жарко малышке, выходим иногда без памперса. Хорошо, что Таня на улице уже не писяет, когда занята играми с детками - некогда ей.)))

Не видела раньше такие подгузники. Где их купить на пробу?) Я из последних новинок видела только Бэбидрим в Ватсонсе. Ещё акция на них - большая упаковка за 200 грн, если не ошибаюсь.

Да.... Жара, пипец просто... Я тупо плавлюсь. Малая вчера вечером еле уснула. Капризила целый час от жары.

Подгузов такие тоже не видела. Можно было бы взять на пробу, ещё и по такой смешной цене.

Мой тоже плохо засыпает, только кондишин спасает.

Там где я покупала, сегодня выросла цена из-за $. Но вот я нашла у девочки на Кидстаффе по 136грн

Ссылки скрыты.

правда у нее только 4-ки. А на других сайтах и по 200грн продают.

• 2 недели спустя...

Девчулечки, привет! Где все? У кого как дела?

AnnaIT,я тутка))) тоже дивуюся, шо дівчата не пишуть нічого. літо воно таке))) у мене зараз все ок. була гістера-поліпи.

AnnaIT,Harum, привіт)) так то літо, всі десь на морях напевно)) от у мене все так собі на жаль. Поздавала з чоловіком купу аналізів. У мене проблема з гормонами очевидно, естрадіол низький як для пятого дня циклу по таблиці якщо звіряти. Звідси порушення циклу і т.п. були місячні останні дуже скупі та болючі. Ще у нас з чоловіком найшли інфекцію хронічну. Ото жесть. Зараз хімію пємо.

Harum, як гістеру перенесла?) То можна терпіти?

• Нравится 1

Жара совсем замучила((

Работаю вроде дома, но плавлюсь за ноутом((

Начала скупаться вещами. Как-бы наверное уже пора сумку в роддом оформлять. Ии рановато, что скажете?

Цены шокируют. Но ничего, прорвемся :-)

Приветик всем! Не успеваю ничего!!!! Мы, к сожалению, не на морях. Вчера, правда, ездили на Днестр, хорошо отдохнули!

Harum, пусть все хорошенько заживет и даст свои плоды!!!

Anna Karenina, эх... Грустно, конечно, что такая не совсем радужная картина у вас. Но главное, что вы ищите причину своих неудач. А кто ищет, тот всегда найдет! А найдя можно лечиться и все обязательно сбудется! Я знаю)

Катя :), дааа... Жара ужасная. Думаю, не рано скупаться! Потихоньку - зато не так затратно и заметно по деньгам, чем если все сразу купить.

Изменено пользователем Амальгама

AnnaIT,Harum, привіт)) так то літо, всі десь на морях напевно)) от у мене все так собі на жаль. Поздавала з чоловіком купу аналізів. У мене проблема з гормонами очевидно, естрадіол низький як для пятого дня циклу по таблиці якщо звіряти. Звідси порушення циклу і т.п. були місячні останні дуже скупі та болючі. Ще у нас з чоловіком найшли інфекцію хронічну. Ото жесть. Зараз хімію пємо.

Harum, як гістеру перенесла?) То можна терпіти?

Всьо ок, через 2 години пішла на день народження. так нажерлася(не алкоголь)))). А шо там терпіти? Наркоз, 10 хв і всьо готово)))

я гормони даже не здаю. по рожі видно, шо андрогени-королі діскотєкі)) пью андрокур. тре йти до Затірко на узі.

дівчата розкажу прикол. ну не зовсім смішно мені було, але..

казала мама: Не бігай, доню, за маршрутками і мужиками! Не послухалась, зробила подвійну помилку))) Бігла до маршрутки на зустріч з чоловіком(своїм)))) і шандарахнулась на асфальт. Нічо не поломала. Це радує))) Але вдарилась пальцем, шо відлетів ніготь-свій(не гєльовий). Люди помогли піднятися. Я втикаю на ніготь, думаю додому чи на Фастівську. Інтєрєсно, шо моя башка мала на увазі, коли думала про дім-шо сама собі перевязувати буду))) Чую дєвушка переді мною з великими очима каже: Вам в больницу надо!! Я: Та да, іду. А парєнь збоку: "Зато на маршрутку успєла. Он ждьот" Другим разом би поржала, канєшно.

Таксіст відвіз бесплатно))) Рану забинтували. На перевязки ходила до інтерна. Чоловік ржав, коли я напрягала його волосся мити, каблуки взувала і пшикалася духами))) Каже, троха віддихну від твоєї енергії))Кому тре є номерочок)))

• Нравится 4

Harum,  ой, Наташка, перша ночі, а я ржу з твоєї писанини, аж сльози течуть))))). Ну, я тобі співчуваю, виздоравлюй. Але на останнє твоє речення так і хочеться написати, що це такий сайт, що якби в тебе було зо 5 дітей, то може б і пригодився номерок, а так, вдома є такий самий))))) ( це не для обіди, а щоб посміятися)))))).

А от на рахунок жари, уявіть, що попри ту температуру яка є, у мене ще й духовка на кухні працює уже цілий тиждень майже кожен день))))), відчуваю себе у Ташкенті)))))

Harum, и я посмеялась от души))) Хотя в тот момент, тебе, конечно, было не до смеха

извините что поздно с ответом, я не могла забеременеть более 10 лет, никакие гинекологи Черновцов не помогли, делала эко, не тратьте деньги и время.

Natali04, привет! И как, ЭКО помогло?

Ну я бы не сказала, что всем надо срочно ЭКО делать, многим же и лечение помогает, а то, что оно Вам не помогло, еще не говорит об обратном.

• Нравится 1

Natali04, привет! И как, ЭКО помогло?

Ну я бы не сказала, что всем надо срочно ЭКО делать, многим же и лечение помогает, а то, что оно Вам не помогло, еще не говорит об обратном.

Была у многих гинекологов, все посылают сдавать анализы, потом лечат то чего нету. Затирко лечила герпес которого никогда не было, две лапароскопии делала и ничего. Эко с первого раза. Сделали обследование и на третий день уже была стимуляция, на 13 день сделали подсадку. Сейчас нам уже 2 месяца!!!

Natali04, слава Богу! Может нужно было пройти все эти круги, чтобы потом получить такой результат!

Harum,оце так. З пальцем хоть тепер всьо ок?)))

Natali04,ой не засмучуйте так ((( я сподіваюсь до останнього, що зможу вилікуватися і завагітніти самостійно. Дуже рада, що ви таки народили! А в якій клініці ЕКЗ робили?

Ок з пальцем, як може бути після такого пріключєнія. Добре, шо не гєлєві, жалко було б витрачених грошей))) Минулого місяця я ловила розбитий стакан в повітрі. Палець жостко розрізала, але добре, шо не до сухожиль. Зато стакан зловила.Розбитий.

З тезкою Наталі 004 згідна на всі 100%. З нормальним лікарем давно б завагітніла, а так час спливає нема чого порпатися, шо не то і йти на еко. Правда лаве нема. Але в мене приємна новина!!!!!

Ми купили сьодні машину!!! Хюндай тюксон!!! Я щіслива)))

Прочитала і офігіла як не вяжеться по змісту- лаве нема-машину купили))) тому допишу -в кредит-єто мінус.)))

• Нравится 4

Наташ, ты сплошной позитив))) Так держать! И поздравляю с покупкой, ни гвоздя, ни жезла вам!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...