Перейти к публикации

Черновцы!!!

шиншилла

Полезные сообщения

Дівчата,підкажіть будь-ласка можливо хтось знає,де у Чернівцях можна надрукувати якісні фото 10х15 і за нормальну(помірну ціну).Потрібно надрукувати біля 500 шт,на Колинівському ціна 3,40 :confusion: ...треба заплатити біля 1500 грн :think1:

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кукусики всем!

Мариночка, в добрый час тебе! Все будет хорошо! Ляля сама знает, когда ей родиться). Я бы посоветовала не считалку схваток, их ты сама не перепутаешь, когда уже пойдёт процесс)), лучше почитай о дыхании диафрагмой. Лично мне очень помогло.

Анют, пойди измеряй внутричерепное давление. Возможно найдешь причину.

Звездачок, я тоже боялась родить 8 марта))) в итоге родила 28)))

Ой девочки, а у нас вылез зуб и следом лезет второй... Пока он лез, у меня почти роги выросли(...дала ему нурофен уже, так сегодня все щёки посыпало.

У меня такой глупый вопрос: как таким деткам ставит свечки? Я вчера пробовала поставить Вибуркол и ничего не вышло. Вроде и разрезала её и маслом намазала( . Он орет, она не лезет, короче я побоялась этот ужас продолжать.

Кстати, может кому-то будет актуально, видела вчера рекламу, в Киеве в клинике "Мать и Дитя" сейчас программа мини-эко за 15000грн. Клиника конечно как все тут, обдираловка ещё та, но лично знаю девочку, которая в один день со мной, родила сыночка благодаря им.

Изменено пользователем TataW

TataW, ой,я если честно то боюсь эти свечки ставить(мне кажеться я ему больно сделаю) никогда еще не ставила....надеюсь и не придеться.Я лучше сиропчик дам.:)

Спасибо, девочки! Я уже от врача. Острая невралгия тройничного нерва. Если запустить и перейдёт в хроническую, назначат тяжелые лекарства. Пока только Нурофен и витамины группы В до вторника, т. к. ещё кормлю. Если лучше не станет, срочно сворачивать ГВ и переходить на серьёзные лекарства. Уложила только что доцю на дневной сон без груди. Слава Богу, получилось. Попробую ещё вечером не дать, ночью уже, так и быть, дам, если попросит.

linka23, на Садовой печатают качественно, правда, актуальную цену не знаю, давно фотки печатала.

TataW, расскажу, как я Тане Виферон ставила. Малышку положила на бочок на пеленальный столик, смазала попку, а дальше аккуратно пальцем вводила свечку. И придержать надо было несколько секунд пальчиком ещё, а то от плача и напряжения ребёнка свечка выскакивает обратно. Потом, конечно, поцеловать, пожалеть. Процедура не из приятных и стрессовых для ребёнка и мамы, но что поделаешь, если надо?

А! Танюша, с первым зубиком вас!!!

Изменено пользователем AnnaIT
  • Нравится 1

Таня, ку-ку, давно вас не видно! С первым зубиком Данюшу! Ранний он у тебя в этом плане) Я как-то просто ставлю свечки деткам, Лиска даже не пикает при этом. Кирюхе, правда, уже невозможно сунуть, он орет, как потерпевший, попу сжимает...

Аня, ничего себе, это где-ты такую бяку нашла... Поправляйся скорее!!! У меня вообще мигрени хронические, так что я тебя понимаю, как никто.

Спасибо девочки!

Даже не знаю, радоваться или плакать)) мы вчера даже половину баночки пюре слопали...зубы ведь уже есть))

Анют, ты это дело лечи! Тройничный нерв - серьёзно. У моей мамы подобное перешло в жуткие мигрени и теперь ничего кроме горсти обезболивающих таблеток в день сделать не может (

Наташка, а ты свечи режишь пополам или как?

TataW, а что вы уже кушаете?

TataW, нет, свечки не режу. Тут главное четкость движения и отсутствие страха)

TataW, а что вы уже кушаете?

Начала давать баночное пюре, чистое яблочко. И банана немного давала)

TataW, нет, свечки не режу. Тут главное четкость движения и отсутствие страха)

ооо, это то, чего у меня вообще нету)

Тань, как животик реагирует на яблоко?

Амальгама,  сегодня отреагировал огромным подгузником))

Я паралельно даю Биогаю, чтобы проще было животику.

Malinka8, Привет.Как у вас с сыночком дела?""" :girl_bye:

Ждем хороших новостей.... :applause:

Да-да! Ждем Малинку с отличными новостями)))

TataW, спасибо, лечусь. Уже не так часто болит, не постоянно, как было, слава Богу.

Девочки! Не делайте дома сквозняки. Я вот занималась домашними заготовками на кухне в жару, делала сквозняк, вот и простудила нерв. Теперь буду осторожней.

Да-да! Ждём Малинку с конвертом из роддома! :)

Танюша, как ваши успехи с Вибурколом?

И вообще как у кого дела?

Анют, у нас дома всю жизнь сквозняки. Еще моя бабушка говорила, что в месяцы, в названии которых нет буквы "р" можно сквозняков не бояться (май, июнь, июль, август). И дети у нас не боятся этого. Привыкшие.

У нас все потихоньку.

А я вот боюсь сквозняков и стараюсь чтоб дома их не было...особенно теперь,когда сынуля начал вести "половую жизнь" :D

Я вот решила начать худеть,хочу к Новому Году сбросить все лишние... :Crazy:

• Нравится 1

Я вот решила начать худеть..

А я уже несколько раз начинаю делать комплекс упражнений для талии и попы, но хватает меня на недели две только. :( Дальше снова появляются важные дела, на которые приходится жертвовать временем.

А я уже несколько раз начинаю делать комплекс упражнений для талии и попы, но хватает меня на недели две только. :( Дальше снова появляются важные дела, на которые приходится жертвовать временем.

а что за комплекс?

О, у меня тоже висят такие комплексы на стенах соц.сетей)) Висят и ждут меня))

С Вибурколом пока нет успехов) больше не пробовала.

А вообще, у нас уже 2 зуба!!! Зубастики мы))

Девочки, а как быстро после нижних зубов лезут верхние?

Тань, у кого как, тут сложно прогнозы давать

у Лиски моей вот так

Ссылки скрыты.

ТО есть, верхние спустя два месяца после нижних вылезли

у Кирюхи

• Нравится 1

А вообще, у нас уже 2 зуба!!! Зубастики мы))

ничего себе..какие вы зубастики.Супер! :kiss2:

TataW, думаю верхние через месяц-два вылезут.

• Нравится 1

TataW, Поздравляю! Зубную щетку уже купили?))

• Нравится 1

Дівчатка, привіт))) я на зв'язку вже))) народила хлопчика, Андрійка) 58 см, 4650 кг))) сама)) навіть без обозболення))) звичайно з розривами... 12 годин були роди) але я вже щаслива))) Приймав лікар фамілія - Круглик( до-речі рекомендую, дуже делікатний і акуратний)

• Нравится 4

Malinka8, вітаю!!!! Справжній богатир! Без обезболення - молодець) 12 годин - боєць!) :flower:

• Нравится 1

Ничего себе) Вот это здоровяк у вас Андрей:)

Пуст растет на радость:)

Поздравляю!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...