Перейти к публикации

Черновцы!!!

шиншилла

Полезные сообщения

Malinka8, Урааааа!!!!!Pk9tQAhKOiM.jpg

Malinka8, ничего себе,какой богатырь!!!Ты молодец!!! :flower:

• Нравится 2

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Дівчатка, ДЯКУЮ!!!! Чмокаю вас всіх)))

• Нравится 1

Malinka8, вы уже дома? :)

Изменено пользователем Звездачок

Ага, уже дома. В неділю родила, у вівторок виписали. Роддом переповнений, може тому так швидко.

Ага, уже дома. В неділю родила, у вівторок виписали. Роддом переповнений, може тому так швидко.

а где ты рожала?

На ровенській

Malinka8, и мы поздравляем сердечно с рождением Богатыря Андрюшеньки! Пусть растет вам на радость здоровеньким и счастливым!

• Нравится 1

Malinka8,  і я приєднуюся до всіх привітань, здоро'я синочку, а мамі побільше молочка. Нехай росте на радість батькам!!

Изменено пользователем Инка
  • Нравится 1

Дівчатка і вам дякую за теплі слова!!! Здоров'я вам всім, миру вашим сім'ям, благополуччя, любові, радості і здійснення найзаповітніших мрій))))) цьом цьом цьом)))

• Нравится 4

Malinka8, урааа!!! Вітаю, мамусю! Нехай маленький богатир росте здоровий і щасливий! Хорошої йому долі! Не закидуй тепер БП і не забувай розповідати нам про вас.))) Цьомкаю обох!

• Нравится 2

Malinka8,  Аааа!!! Поздравляю!!! Это такое счастье! Какая ты молодец! Такой Пупис-крепыш!

Здоровья вам крепкого! Чтобы даже не сопельки! Родителям тоже здоровья, сил и терпения, особенно мамочке.

Амальгама,  Натали, крутая презентация зубиков. Научи меня такое делать.

LiLooshka,  спасибочки. Нужно уже выбирать)

• Нравится 2

Malinka8, Поздравляю!!! ух, мужик так мужик родился!!

• Нравится 2

TataW, так это сайтик такой, там регистрируешься и вводишь по даткам, когда зубки появляются. А еще там графиг роста/веса есть. Вот сюда иди

Ссылки скрыты.

Думаю, там разберешьс уже сама. Это как с линеечками для сайта :)

• Нравится 1

Malinka8, ш я приєднуюсь до всіх побажань!!! Нехай щаслива зірка осяває його життєвий шлях!!! З роси й води!

• Нравится 2

Malinka8, если найдешь время, расскажи нам подробнее, как все прошло?)

Как первая неделя с лялей прошла?

А то мне скоро совсем, пережваю, готовлюсь. Я так чувствую с моей "пристарелой" плацентой и каменной маткой я долго не проношу :confusion:

• Нравится 1

Катя:), Привет! Как у тебя дела? Тебя в патологию не кладут со стареющей плацентой?

Как у вас дела, девочки? Меня эта жара убивает, я не помню такого, чтобы на 1-е сентября такая погода была... Мы из дому даже не выходим. Вчера в 8 часов вышли на полчасика с детками, и то душно было, ппц...

Амальгама, да, в этом году 1-е сентября как-то неожиданно жаркое. Работать не возможно, липну к стулу.

Привет, девочки! И мы от жары страдаем. Мало гулять сейчас выходим: после завтрака только на час и после ужина на час. Мало этого моему чуду. За эти дни от груди отличились, Танюша уже не просит грудь ночью (к слову, грудь сейчас отдельная тема, нужно с ней что-то делать). И новое умение у Тани появилось! Вчера со скуки решили посидеть на унитазе - и вуаля! Доця делает свои дела на унитаз теперь, ей понравилось.))

• Нравится 3

ооо, ну все, теперь унитазы в ход пойдут, вместо пампов

Девочки, вы куда все пропали? Утепляетесь?))

Рассказывайте, что новенького у вас.

Амальгама, да вот, пару дней как оттуда.

Еще и простыть умудрилась. Надеюсь, переболею до появления малышки.

Меня выписали, и предупредили, что сижу на пороховой бочке. В любой момент могу поехать в роддом. Открытия не было, но шейка укорочена и мягкая. И плод низко. Вот сижу, жду:)

На Чехова-Буковинской на удивление нормальные условия и отзывчивый персонал. По крайней мере, в патологии. Ко мне отлично относились, ничего не требовали. Все объясняли. Я даже удивлена. Хоть и, по сути, так везде должно быть.

Катя, кто там зав.патологии, Альбота? Ну тебе уже не страшно, скоро 36 недель, а там уже и рожать можно!

Всем привет! Таня, ага, утепляемся по чуть-чуть)

Привет, девчонки! :)

Да, с началом осени что-то мы все притихли здесь.))

У нас в целом всё по-старому. Только вот ремонт намечается. Буду благодарна за наводку на магазины с хорошими ценами. :)

Девочки! Кто не в курсе, у нас в городе будут перебои с подачей воды три дня. Кому актуально, запаситесь водой. График отключения здесь:

Ссылки скрыты.

Всем привет. :Hello:

А мы болеем...сначала дочка а теперь и малый с соплями и кашлем. :( Вот сидим дома,лечимся.На улице капец как холодно и сыро. :smiley0091:

Амальгама, а я и не припомню фамилию сейчас:)

Как-то не до того было.

Можно. Я так чувствую, уже даже нужно. Тренировочные измучили. Дурня какая-то. Я не ожидала, что оно так будет. Живот камнем по пол дня. Но сохраняться смысла нет.

Сегодня утром вообще погнала на такси в патологию. Больше часа малую не чувствовала. А она оочень активна, особенно по утрам. Я переживала, так как двойное обвитие. Мало-ли.

Слава Богу, все хорошо.

Вот такая паникерша :confusion:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...