Перейти к публикации

Черновцы!!!

шиншилла

Полезные сообщения

Ну что, кто там у нас родил уже? ;)

Аня, как отлучение от соски?

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Амальгама, Поздравляю Алисоньку с 10 месяцами!!!0c259c5803_6956848_14662603.png

Ой, спасибо большое)))

Вот моя именинница сегодня)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Амальгама, ух ты, глазастая:)

Очень мне нравятся такие глаза :m0591:

С праздничком:)

• Нравится 1

Натали, поздравляю Вас!

Красоточка, ттт на неё! Здоровья ей крепкого!

• Нравится 1

Спасибо, девочки! Да это такой-себе праздник) ПРАЗДНИК будет через 2 месяца)))

Амальгама, до годика, каждый месяц - праздник :)

Дівчата порадьте будь ласка хорошого невропатолога в Чернівцях, ми ходили до Ващенко О.В. але вона на жаль сильно захворіла. Поки були під її наглядом все було гаразд, а тепер не знаю що й робити, до кого звернутись

larisa15, ми стоїмо на обліку у Льохіної Віри Адамівни, а лікуємось у Казимірик Орисі Іванівни (обласна дитяча лікарня 2). Також консультувалися у Мігалчан Алевтини Борисівни і Ващенко Ольги Володимирівни. Який діагноз у дитини? Можете написати мені у прмват.

Амальгама, с соской не хотим пока расставаться. Может, попробую ещё раз, когда клыки прорежутся. Так Таня весь день без соски уже давно, только спит с ней.

AnnaIT, В нас від народження гіпертонус і малий ходить на пальчиках, але коли Ващенко призначала ліки, то він ставав майже на всю стопу, хоча і в ортопедичному взутті, а зараз взагалі , як балерина навіть в ортопедичному взутті стає на носочки. Ми й курс масажу пройшли, та не допомогло.

Изменено пользователем larisa15

Девченки, выходите из подполья! :Hello: Как дела у кого? Кто там родил у нас, и кто родился? :)

Позавчера Андрюшеньке Малинкиному месяц исполнился, а мы проворонили! Но лучше поздно, чем никогда))) Мы поздравляем с этой маленькой даткой!!! Всего самого хорошего малышу!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Malinka8, www_chudetstvo_ru_s_pervim_mesiatsem_6.jpg

Всем привет.

Нас зубки мучают уже который день.Очень капризный,постоянно на руках.

Научился вставать в кроватке и теперь ищет любую опору чтобы встать на ножки.Ползает по всему дому. :Crazy:

AnnaIT, ты так и не ответила мне про Веру Дмитриевну?

P.S Можно в личку. ;)

• Нравится 1

Звездачок, ЗУБКИ надо пережить. Держись!

Ничего себе, какой молодец сыночек у тебя! Моя только недавно стала вставать у опоры, но у нее попа тяжелая, вот она и ленилась.

А меня вот муж вчера баловал домашними сушами :D:P

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Амальгама, заходи ко мне в график.Щас фотку покажу. ;)

Амальгама, ммм мням-мням. :love:

Какой молодец муж!

Да, муж у меня самый любимый)))

Какой сынулька молодец, ттт!

• Нравится 1

Какой сынулька молодец, ттт!

Спасибо! :reverans:

Привет, мамульки!

У нас всё хорошо. Гуляем каждый день по два раза. Танюша любит на луну смотреть по вечерам.)) Решила поводить её на развивалки в клуб Семья от А до Я. 6 октября в первый раз пойдём. Всё равно погода испортится, будут дожди, а дома мы в такую погоду сдуреем обе.)))

Завтра булочки хочу испечь. Присматриваю сейчас рецепт.)

Малинка!!! Присоединяюсь к поздравлениям! Растите большие-большие! :)

• Нравится 1

Аня, а где у нас такая развивашка?

Звездачок, знакомые решили всё-таки не придавать огласке свою историю, а забыть её, как страшный ссон. В личку напишу в двух словах, когда уложу свою непоседу спать.)

Как твоя школьница? Было уже родительское собрание? От стольких сейчас слышу, что жалуются на поборы в школах.

Амальгама, на проспекте. Глянь у меня в друзьях в ВК. Там есть их страничка. У них занятия есть и для самых маленьких, и для деток постарше.

Какой ужин твой муж приготовил! Хоть я суши не люблю, но тааак приятно, когда мужья стараются порадовать своих половинок!

Изменено пользователем AnnaIT
  • Нравится 1

Звездачок,

Как твоя школьница? Было уже родительское собрание? От стольких сейчас слышу, что жалуются на поборы в школах.

Родительского собрания еще не было...но чувствую скоро будет. :malicious: Да.она почти каждый день приходит со школы и говорит,что нужны деньги то на тетради к каждому предмету,то на книги,то еще что.Вообщем весело. :girl_wacko:

Звездачок, ну, тетради-книги - это ещё куда ни шло, хоть для учёбы пригодится. Исключения - если книги надо оставлять школе, как было у меня иногда. В такие моменты у меня всегда бушевало чувство несправедливости.)

Аня, да, муж у меня молодец) Сейчас ремонт делает сам, стены пенопластом утепляет. В общем, мастер на все руки :D

А еще я стала с мужем на велике кататься))) Такой кайф! Пару раз ездили в парк Жовтневый, парк Шевченко, на Кобылянской))) Жалко, что велик мне достался (подарили) аж в конце лета, так бы все лето гоняла)

Катя:), с недельками! :flower: Скоро-скоро уже долгожданная встреча!!!

• Нравится 1

Амальгама, вы молодцы с мужем что катаетесь.У меня дома есть велотренажер (муж подарил на ДР)но я на нем не занимаюсь.Сначала занималась каждый день а потом забросила.Сейчас тоже лень :confusion: думаю...сколько с малым сил трачу,натаскаюсь его целыми днями,стирка,уборка,готовка...а потом еще и педали крутить... :sorry:

• Нравится 1

У нас велотренажер тоже есть, но на нем вообще никто не занимается) Это разные вещи - обычный велосипед и тренажер. А вообще, лучше не велотренажер, а эллипсоид. На нем и заниматься интереснее и нагрузка больше.

ДІвчата доброго дня. Виручайте!!! Надіюсь дуже на ваші поради. Звати мене Олена, хочу робити УЗД (12 тижнів якраз), порадили лікаря Філімонова Володимира Олександовича на РІвненській. Чи хтось був у нього? І ще таке запитання...Чи можна йти із заключенням узд на РІвненську в пологовий чи треба обов"Язково проходити їхнє УЗД? Не одноразово чула, що до цього змушують. Може хто має досвід в такій справі?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...