Перейти к публикации

Черновцы!!!

шиншилла

Полезные сообщения

~Звездачок~,  присоединяясь к поздравлениям! Здоровье ей, удачи во всем и везде, отличных оценок и только радостных хлопот!

AnnaIT,  выздоравливайте Анют! Мы тоже долго болели и сейчас все, кого не спрошу, поголовно с каким вирусом(

post-200383-0-83291600-1444586995_thumb.jpeg

Изменено пользователем TataW
  • Нравится 1

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

TataW, Спасибо большое! :reverans:

Девочки как у кого дела?

Не позамерзали? :Crazy:

~Звездачок~, дома мы себе сами топим, а вот на работе.... холодина ужасная!

всем-всем приветик!

девочки, подскажите плиз

у меня прописка нечерновицкая, не знаю, куда на учет становиться

то ли в городе, и где лучше, то ли в себя в районе

живем за городом, работаем и я, и муж в городе

если в городе - где лучше, как попасть, где меньше по анализам гоняют, и вообще сколько все это стоит

можно в личку

буду очень благодарна за советы!

maxi4ka, С недельками!!! :flower::flower: :flower:

Привет, девочки!

У нас дома тоже тепло - газовые печки. Страшно подумать, сколько за газ этой зимой будем платить.

А мы болеем все. Танюшка после развивашек заболела, а мы от неё заразились. Сегодня уже получше себя чувствую. Боюсь только, как бы Таню назад не заразить.

maxi4ka, не знаю, какая у вас в райцентре консультация, поэтому не могу с полной уверенностью советовать. Но если каждый день ездишь в город на работу, думаю, лучше здесь на учёт становиться. У нас больше довольны ЖК на Ровенской. Только если ты не по прописке, нужно заплатить единоразовый спонсорский взнос.

На каком сроке думаешь становиться на учёт?

~Звездачок~,  спасибо!

AnnaIT,  да я тоже не знаю, вот и ищу варианты

а если будет прописка ( есть вариант у сестры мужа приписаться, но не очень хочу), то лучше на Ровенской? а к какому врачу, чтоб нормально ставились и не очень гоняли по анализам?

я просто никого не знаю, поэтому спрашиваю

maxi4ka, можно и без прописки стать на учёт. Только нужна будет какая-то справка и спонсорский взнос. По телефоне в регистратуре должны сказать.

Я была на учете у Эрики Петровны Гыжки. Ничего лишнего не сдавала.

AnnaIT,  спасибо!

пока еще есть время, ищу куда и к кому становиться на учет

Девочки, всем привет!!! Посоветуйте пожалуйста врача у кого можно родить на Ровенской? Я не из вашего города, так получилось, что буду рожать в Черновцах! Врачей особо не знаю(((

Девочки, всем привет!!! Посоветуйте пожалуйста врача у кого можно родить на Ровенской? Я не из вашего города, так получилось, что буду рожать в Черновцах! Врачей особо не знаю(((

Привіт, Merlin)))) Я народжувала на Ровенській у Круглика( ім'я і по-батькові нажаль не пам'ятаю), він здається у відділенні паталогії працює. Ми з лікарем не домовлялись,попали просто на його зміну. І не дивлячись на те що не домовлялись, він дуже гарно до мене ставився. Я вже десь раніше писала що він дуже спокійний, стриманий і позитивний лікар. ні разу не крикнув на мене чи ще щось, хоча роди тривали 12 год. Ще така деталь, важливість якої я тільки тепер зрозуміла- він мене дуже акуратно зашив що і слідів не видно, хоча малий народився 4,750 кг.Після родів приходив тричі до мене в палату - питав про мій стан, і в день виписки, окрім завідуючого, також зробив контрольний огляд на кріслі. Я спочатку думала що це всі лікарі так відносяться, але послухавши дівчат з сусідніх кімнат, зрозуміла що не всім так підфортило. Якщо буду ще раз вагітна, то народжувати однозначно пішла б до нього. Рекомендую))))

• Нравится 2

Привіт, Merlin)))) Я народжувала на Ровенській у Круглика( ім'я і по-батькові нажаль не пам'ятаю), він здається у відділенні паталогії працює. Ми з лікарем не домовлялись,попали просто на його зміну. І не дивлячись на те що не домовлялись, він дуже гарно до мене ставився. Я вже десь раніше писала що він дуже спокійний, стриманий і позитивний лікар. ні разу не крикнув на мене чи ще щось, хоча роди тривали 12 год. Ще така деталь, важливість якої я тільки тепер зрозуміла- він мене дуже акуратно зашив що і слідів не видно, хоча малий народився 4,750 кг.Після родів приходив тричі до мене в палату - питав про мій стан, і в день виписки, окрім завідуючого, також зробив контрольний огляд на кріслі. Я спочатку думала що це всі лікарі так відносяться, але послухавши дівчат з сусідніх кімнат, зрозуміла що не всім так підфортило. Якщо буду ще раз вагітна, то народжувати однозначно пішла б до нього. Рекомендую))))

Спасибо большое за ответ)))

Спасибо большое за ответ)))

Ще я хочу вставити свої "5 копійок". Особисто знаю Круглика, звуть його, до речі, Володимир Климович. Дуже уважний, спокійний, урівноважений і т.д. лікар. Теж рекомендую.

• Нравится 1

Malinka8,  а скільки коштувало? можна в пп, буду дуже вдячна

Приветик всем! А у нас эпопея продолжается... Сегодня у Кирюши аденоиды нашли((( 2-3 степени... Надо резать(((

Амальгама,  приветик!

ой бедняжечка, жаль ребенка...

а их вылечить без операции невозможно?

Амальгама,  повністю тебе розумію, ми цю ситуацію пройшли влітку. В результаті аденоїди вирізали ще й гланди підрізали. Скажу, що результатом була б повністю довольна, якби не ходив в садок. Бо далі ходимо тиждень через три і далі соплі, а від цих вірусів, соплів аденоїди якраз і ростуть(((.

TataW,  вітаємо Даню з 7 місяцями, як швидко росте час))))

Амальгама, держитесь! На когда назначают операцию?

И у нас не без приключений. После простуды на фоне сниженного иммунитета у Таньки на одном глазике появился халязион - типа ячменя, но со внутренней стороны века. Прошли полное обследование у окулиста - ещё и астигматизм доця от нас с мужем унаследовала. Выписали очки. :(

Merlin)))), только хорошие отзывы слышала о Маныке и Ткачик. Сама рожала у Гошовского, но он теперь в роддоме на Буковинской.

Всем привет. Спасибо за ответы. Вчера была у Маныка, договорилась с ним, посмотрел меня сказал, что шейка закрыта, у меня 37 нед.и 4 дня, плюс давление,отеки((( вообщем сказал в понедельник ложиться в потологию, под наблюдение!!! Капец, я в шоке, так не хочется (((( кто лежал в потологии на ровенской, подскажите к чему мне готовиться? Роды первые, это что мне там как минимум ещё 2 недели лежать(((((????!!!!

Merlin)))), у меня сейчас невестка в патологии лежит, позавчера поступила. Правда, у неё срок поменьше - 22 недели. Говорит, что нормально.

Ещё в патологии лежала перед плановым кесаревым моя подружка. Если все хорошо, можно договориться с дежурным врачом и уйти домой ночевать, но к утреннему обходу нужно быть на месте, будто никуда не ходила.

Не боись! Прорвемся! Всё будет хорошо!

Приветик всем! А у нас эпопея продолжается... Сегодня у Кирюши аденоиды нашли((( 2-3 степени... Надо резать(((

бедный малыш. :( Пусть все пройдет хорошо!"""

Девочки всем привет. :girl_bye:

AnnaIT, а что такое астигматизм? :confusion:

Merlin)))), у меня сейчас невестка в патологии лежит, позавчера поступила. Правда, у неё срок поменьше - 22 недели. Говорит, что нормально.

Ещё в патологии лежала перед плановым кесаревым моя подружка. Если все хорошо, можно договориться с дежурным врачом и уйти домой ночевать, но к утреннему обходу нужно быть на месте, будто никуда не ходила.

Не боись! Прорвемся! Всё будет хорошо!

Спасибо большое за поддержку)))

Привет! Спасибо всем за поддержку! Мы еще на сто процентов не решили делать операцию Кириллу. Во-первых, сама врач сказала, что можно до весны ждать. Во-вторых хотим еще с др. специалистом проконсультироваться. Ну и плюс буду узнавать про консервативное лечение - капли и т.д.

Я лежала в патологии в том году перед КС. Нормально было, да, можно на ночь уходить, если ничего серьезного. Но у меня отеков и давления не было, с этим могут и не отпустить.

Астигматизм - это несовпадение, так сказать, "картинок" на правом и левом глазу. Когда то, что видишь "раздваивается".

Аня, держитесь там! Танюше не болеть!

Амальгама, ну да, в наше время лучше всегда перепроверять все диагнозы и назначения у нескольких спецов. Да и, может, в динамике посмотреть? Может, не будут сильно расти?

Наташ, ты перепутала астигматизм с косоглазием. Астигматизм - это когда деформированы роговица и хрусталик, из-за чего человек видит предметы нечётко. У Тани дальнозоркий астигматизм, то есть предметы дальше они видит чётко, а те, что ближе, расплывчато. Степень дальнозоркости у неё, правда, маленькая, но всё же есть.

Радует, что я с таким диагнозом в детстве сейчас спокойно обхожусь без очков. Даст Бог, и Таня их долго носить не будет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...