Перейти к публикации

Черновцы!!!

шиншилла

Полезные сообщения

Спасибо за поздравления:)

Меня тоже тема прикорма интересует. Планирую в пять вводить. Не знаю, не рано ли будет и с чего лучше начать?

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, мой вам совет: до 6 месяцев не парьтесь с прикормом! Если ребёнок сосёт сисю, ему всего хватает! Вам меньше мороки, плюс меньше расходов на "баночки". С соков начинать категорически нельзя! Это пережитки прошлого. В чоке очень много кислоты, которая будет негативно влиять на жкт. Согласна со Звездачок ( :) ) начинать нужно с овощей или кефира, послушайте на этот счёт Комаровского.

Амальгама, Спасибо. Исчерпывающе!))

Вот мы какашки... Забыли поздравить нашу Иннульку с днем рождения...

ИННОЧКА!!! Лучше поздно, чем никогда))) Поэтому хоть и с опозданием на 2 дня, но поздравляю тебя с твоим совершеннолетием ;) Будь всегда такой же искренней и открытой! Здоровья, женского счастья и везения всегда и во всем по жизни!!!

• Нравится 1

йой, действительно какашки! Иннка, С Днем рождения!!! Чтоб жизнь твоя была такой же сладкой как твои тортики!!

Амальгама, , LiLooshka,  дівчушечки дякую за привітання. Час так швидко біжить, що не встигаю запам'ятовувати скільки років моєму повноліттю))) а планів ще так багато)))).

• Нравится 3

Инка, присоединяюсь к поздравлениям!

a5e4acb882d92778f900edbeac16299f_1.jpg

Malinka8, С Днем Ангела Андрюшеньку!

6742117.jpg

Инка, ну, чтобы помнить, можно иногда в паспорт заглядывать)))

Всех Андрюшиков с Днём ангела! Пусть он их оберегает!

• Нравится 1

~Звездачок~,  капец! Скоро праздник, а настроение, как будто весна уже...

~Звездачок~, капец! Скоро праздник, а настроение, как будто весна уже...

это точно! :Crazy:

Всем доброе утро!

LU6tKcGolYc.jpg

• Нравится 2

Дівчата, з святом!!! Може хтось підкаже, де в Чернівцях піти на кольпоскопію?? Порадьте куди звернутися :think1:

Девочки, привет! Всех с праздником! Что ваши детки нашли под подушкой сегодня? Может, вы тоже были хорошими девочками в этом году и подарок был и для вас?)))

linka23, мені радили Авіценну. Йтиму туди через 2 місяці - так мені назначили.

Заходила до тебе (нічого, що на "ти"?) на сторінку і прочитала останні повідомлення. Вір у диво, і воно обов'язково здійсниться! Сьогодні Миколая Чудотворця, то бажаю, щоб він взяв під опіку твоїх 3-деночок!

• Нравится 2

Девочки, привет! Всех с праздником! Что ваши детки нашли под подушкой сегодня? Может, вы тоже были хорошими девочками в этом году и подарок был и для вас?)))

Привет. :Hello:

Сынуля нашел машинку,костюмчик и йогурты.А доченька кофточку,колготки и сладости.

Я тоже была хорошей девочкой :confusion: под подушкой нашла духИ.

• Нравится 2

Доброе утро всем!

354461_340648.jpg

• Нравится 1

~Звездачок~, доброе утречко! :)

Солнце светит, птички поют, весна пришла.... даже не верится что сегодня 20 декабря. :Crazy:

Дівчата, з святом!!! Може хтось підкаже, де в Чернівцях піти на кольпоскопію?? Порадьте куди звернутися :think1:

Є кольпоскоп в клініках Кольпінг на Старобельській та в Панацея на Кобилянській. Те що я знаю.

Всім доброго сонячного дня!)

• Нравится 1

AnnaIT, 2247548.jpg

• Нравится 1

Привет, Аннушек всех с Днем ангела!

Дівчатка, привіт))) нарешті в мене руки дійшли сюди...))) дякую за вітання Андрійчика!)) вітаю також всіх з пройдешнім Миколайчиком і всіх Анют з днем Ангела- нехай всі дітки будуть здоровенькі, щасливі та усміхнені))

Як ви? Що у кого новенького? Хто де Новий Рік планує святкувати?)

В двох словах розкажу за нас: пережили алергію - я перебрала з шоколадом( родичі принесли цукерки "Чорнослив в шоколаді"- мої улюблені)) і я злопала за день 15 штук- сама не знаю як... пожаліла не раз... от зараз знову на дієті...

У нас вроді починають зубки іти, бо слюнями обливаємся уже не на шутку...

Ну саме головне- почали прикорм, їмо печене яблучко і пробуєм ще картопельку ( окремо від яблучка)))

Дошила я свій розвиваючий коврик ( закидую фотки, лиш не судіть строго))), трошки тяжче вийшло ніж очікувала, так як все вручну шилось і малий не дуже давав)) залишила місця для гудзків, замочків і молній-але це вже пізніше прикріпиться, коли станем трошки старше) а на мостику залишилось зробити дирочки і причепити гачки для іграшок, але ніяк руки не дійдуть , тому поки іграшки прив'язані ленточками)) , і кину ( похвастаюсь))) мою роботу -копію картини Гапчинської "Мамина шапка...".

.

post-252266-0-14736200-1450805107_thumb.jpg

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...