Перейти к публикации

Черновцы!!!

шиншилла

Полезные сообщения

Malinka8, Ти молодець!:)

Ми дома плануємо Новий Рік зустрічати.

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Блін, загрузилась лиш одна фотка, де застелено пінопластом місце під коврик.... зараз буду ще пробувати...((((

.

.

.

.

.

.

Вдалось загрузити, але в зменшеному розмірі (( - тому не знаю чи зможете щось розгледіти...

post-252266-0-20987300-1450806008_thumb.jpg

post-252266-0-24189000-1450806199_thumb.jpg

post-252266-0-80495000-1450806290_thumb.jpg

post-252266-0-41918600-1450806376_thumb.jpg

post-252266-0-86469400-1450806409_thumb.jpg

• Нравится 5

Malinka8,

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Malinka8,

Ссылки скрыты.

Дякую, ~Звездачок~))) самій не віриться)))

• Нравится 1

0a9ace54ffc42f3b43e7bb8df921b2e2.jpg

Блін, загрузилась лиш одна фотка, де застелено пінопластом місце під коврик.... зараз буду ще пробувати...((((

.

.

.

.

.

.

Вдалось загрузити, але в зменшеному розмірі (( - тому не знаю чи зможете щось розгледіти...

.

.

.

.

.

.

очень красиво получилось!!!
  • Нравится 1

Катя:),

Ссылки скрыты.

~Звездачок~, спасибо огромное. Как-то так незаметно оно:)

TataW,

Ссылки скрыты.

Как растете?Что уже умеете? ;)

Всем доброе,предновогоднее утро!

WwaIqas1D30.jpg

Девочки,где все пропали?Выходите ,рассказывайте кто как встретил Новый Год? :elkakolobok:

16588100.png

81930612_68811141_4b6ed08939d0.gif
  • Нравится 1

Приветик, девочки! Действительно все пропали! Всех наших девочек поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым! Пусть в ваших семьях будет благополучие, любовь и мир! Здоровья всем нам и нашим деткам!

Мы встретили НГ по-домашнему. Ничего особенного) Болячки нас не отпускают :( ;( Дети болеют то по очереди, то оба сразу. Ну это такое, не хочу вас грузить своими проблемами.

А, ещё Алиса стала наконец-то ходить) В год и 1 месяц она пошла! А ещё говорят, что мальчики позже развиваются) А Кирилл у нас в 11 мес. пошёл)

• Нравится 1

Амальгама, Поздравляю Алисочку с новой умелкой!!!Умничка!!! :flower: :flower: :flower:

Владюша начал ходить ровно в 10 месяцев! :novgod: До это делал попытки топать,но больше 2-3 шагов не получалось сделать.А сейчас уже уверенно передвигается по всему дому,даже через порог переступает.

• Нравится 1

Умничка твой сынулька! Алисик у меня девочка крупная, поэтому, видимо, ей и тяжелее было начать ходить. Ну ничего, лиха беда начало)

Девочки, сейчас на Розетке хорошие цены на подгузы Памперс! Мы взяли коробку трусов 88 шт за 500грн (чуть меньше), тогда как она стоила 900 с лишним! Гляньте, может вам подойдёт что-то

• Нравится 1

І вас усіх вітаю з Новорічними і Різдвяними святами!!! Миру всім добра і любові.

Аліску і Влада вітаю з їхніми самостійними кроками на широкій життєвій стежині!!!

В нас теж свята проходять в сімейних кругах, по бабках, дідах і решту родичах.

Ну і, як завжди, новий рік - нові надії)

• Нравится 3

Девочки, привет! Всех с прошедшими Новым годом и Рождеством! Всего доброго и светлого вам и вашим семьям! Пусть все будут здоровы и счастливы! Кто сейчас на стадии планирования - пусть в этом году случится чудо!

Как детки растут быстро! С новыми умелками малышей!

Девочки, а я ещё с вопросом к вам. Может кто-то знает хорошего маммолога у нас? Есть у меня проблема, была на приёме у одного маммолога, пролечилась по схеме, а толку 0. К слову, схема меня насторожила ещё в самом начале: компрессы и БАД... Подумала, врачу виднее. Но изменений никаких не вижу. :( Хочу к другому, хорошему, врачу на консультацию.

• Нравится 1

AnnaIT, еще раз поздравляю! :flower:

Р.S.Жду еще тестик. :confusion:

~Звездачок~, спасибо! Я, честно говоря, не могу поверить пока.)) Мы же и не планировали особо - "предохранялись" ППА.) Иду ещё один тест сделаю. Мужу расскажу, когда приедет - он сейчас на курсах в Киеве.

AnnaIT, а когда муж возвращается?

Я, честно говоря, не могу поверить пока.)) Мы же и не планировали особо - "предохранялись" ППА.)

Вот такой приятный новогодний сюрприз получился! :class: Изменено пользователем ~Звездачок~

~Звездачок~, в субботу утром. Как бы не проболтаться раньше времени.))

А праздники - это да, после майских 2013 у нас Таня появилась, теперь вот новогодние хорошо отметили.)))

П. С. На дневном тесте видно хуже. Но рано ведь ещё для нормальных тестов, да и воды напилась я.

~Звездачок~, в субботу утром. Как бы не проболтаться раньше времени.))

А праздники - это да, после майских 2013 у нас Таня появилась, теперь вот новогодние хорошо отметили.)))

П. С. На дневном тесте видно хуже. Но рано ведь ещё для нормальных тестов, да и воды напилась я.

а чо это мы тут пропустили?))))) АnnaIT, круть!!!!! поздравляю! вот так праздники прошли)) очень рада, счастья всей семье и счастливой реакции папы)))

Anna Karenina, спасибо!!! Почти не пропустили.)) Я только сегодня тест сделала. Вот теперь пытаюсь собрать мысли в кучку.))) Ах, да, и уже, как обычно, начинается паника: лишь бы прикрепилось где надо, лишь бы не заболеть теперь...

• Нравится 5

AnnaIT, поздравляю!! Вот так рождественский подарочек!!

Ух ты! Вот это новости у нас! Анечка, в добрый час вам! Держу за вашу семью кулачки!!! Все обязательно будет хорошо, даже не сомневайся!!! Такие это волнительные моменты))) У меня прямо ностальгия! ;) Если бы с детками не было так тяжело (во всех смыслах), я бы еще хотела родить. А так - у нас и любимый сыночек, и лапочка дочка) Чего еще хотеть маме? ;)

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...