Перейти к публикации

Черновцы!!!

шиншилла

Полезные сообщения

. А так - у нас и любимый сыночек, и лапочка дочка) Чего еще хотеть маме? ;)

Полностью согласна! ;)
  • Нравится 1

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Та-да-да-да-да! Как я удачно заглянула! А тут, такие замечательные новости! Анютка, ттт, на Вас! :novgod:

В добрый час и с Богом! :pregnant: Это такой замечательный момент! Я как вспомню эти ....5 тестов)))

Наташенька, Поздравляю Алисочку с такой значительной умелкой :love: А в меня Данюся такой ленивый, до сих пор не ползает... сидит и УсЕ. Папа и Мама у него транспорт для передвижений. Даже не знаю, как вообще дети сами всему учаться или нужно таки помогать?

Изменено пользователем TataW
  • Нравится 1

Танюша, спасибо) Не переживай) Все же дети (люди) разные, ну не хочет он ползать. Вообще, скоро ты скажешь: лучше бы он сидел на месте ;)

У меня Алисик тоже такая же лентяйка, ползать начала к 11 мес только. Зато Кирюха в 11 уже бегал! Вот тебе и родные брат с сестрой!

Девулечки, всем спасибо! Правда,не могу пока поверить. Читаю тут вас, и будто не обо мне говорите.))) Неожиданная, хоть и замечательная новость. Как раз на Рождество говорили с мужем о втором ребёнке, что летом начнём планировать. А тут так планы поменялись.))

TataW, поползет и Даны, не волнуйся.) Ещё будет ползать и школу мелкую делать. :)

А так да, все детки разные, тут сравнивать не надо. И зубы все прорежутся, и ползать/ходить/бегать будут, и говорить научатся.)) Каждому своё время. :)

Аня, как говорится, человек предполагает, а Бог располагает :)

Мне не верилрсь второй раз, пока живот не начал расти ))))) А он у меня после 20 недель аж вылез)))

AnnaIT, Где сегодняшний тестик? :isnegzima:

Всем привет.

kapuchino-ili-mokachino1-300x233.jpg

Привет, девочки! Ходил сегодня кто-то Маланку смотреть? Как вам?

~Звездачок~, как аппетитно!) Тестик в профиле.)

• Нравится 1

AnnaIT, Маланка вчера у нас была. :Crazy:

AnnaIT, отличный тестик,динамика есть. :novgod: На Эвиках мне кажется уже более яркие будут полосочки.

• Нравится 1

~Звездачок~, Эвик припасен на завтрашнее утро.))) И всё, завязываю с тестами.)

Мы на Соборной 4 машины Маланки видели. Одна интересная, одна более-менее, остальные вульгарные, как по мне.

AnnaIT, уже придумала как мужу расскажешь? :confusion:

~Звездачок~, нет пока.) Какие-то мои варианты скучные.)

~Звездачок~, нет пока.) Какие-то мои варианты скучные.)

AnnaIT, интернет в помощь! например:

8 способов, как сказать мужу о беременности:

1.Написать в ванной на зеркале (можно помадой) что-то вроде: "Я беременна, ты скоро станешь папой!".

2.Положить уходящему на работу мужу записку в карман или в кошелек, и ждать звонка от него.

3.Приобрести или заказать футболку для себя с изображением теста на беременность с двумя полосками и соответствующей надписи снизу (например: угадай, что?). Или же купить ему футболку с надписью: молодой папа и т.д.

4.Организовать доставку открытки или телеграммы, которую принесут под вечер, когда все дома.

5.Если женщина узнала про беременность в преддверии Нового Года, Дня Рождения, 23 февраля и т.д., то можно подождать с информацией до праздника. Например, в Новый Год подарить ему стандартный подарок, а уже под конец празднования, когда гости разойдутся, сказать, что забыли про еще один подарок. Вариантов много, можно тест или открытку с содержанием о беременности положить в коробочку, украсить ее бантом, и пусть любимый открывает.

6.Конечно, классический вариант — устроить праздник на двоих; свечи, красивая еда, женщина смотрит в глаза мужчине и говорит: "Милый, я беременна!". Или на десерт спечь торт и написать на нем заветные слова.

7.Очень романтичный вариант — это пригласить мужа в какое-нибудь тихое, комфортное место, это может быть уютный ресторанчик, отдаленная лавочка в парке и сказать ему про беременность. С этого момента это место станет вашим секретом, оно будет всегда ассоциироваться с теми переживаниями.

8.Напишите смс мужу приблизительно такого содержания: "Папа, купи мне томатного сока и банку соленый помидор, а маме купи цветы, она ведь это заслужила", а в конце этой смс можно поставить смайлик. :zimaisneg:

• Нравится 3

Аня, ярчают тестики! Причём это у тебя какой ДЦ? 25 или 25? У меня на 35, вроде, были тусклее в три раза)) С Алисой. Надо глнуть график

Точно! Глянула, на 35-й день цикла был ооочень сомнительный тест, а более-менее положительный аж на 38-й!!!

Изменено пользователем Амальгама
  • Нравится 1

Anna Karenina, спасибо! У меня вчера под вечер созрел план. Вот теперь не сплю с 5:55.))) Всё думаю, а поезд с мужем прибывает в 7:10.))

Амальгама, на фотке 25 и 26 ДЦ. Вчера днём ещё Эвик сделала, не потерпела до утра. Красииивый.))) Его мужу и покажу.)

А вообще, девочки, я переживаю. Мне же конизацию ШМ делали (вырезали кусочек шейки) из-за эрозии/дисплазии 2 месяца назад. Сказали, что полностью всё восстановится за 6 месяцев, тогда и планировать можно. А тут сюрприз! Лишь бы всё хорошо было. Постараюсь сегодня попасть к Г., которая делала мне эту операцию. Пусть расскажет, как теперь беречься и к чему быть готовой.

А! Всех, кто в декрете, с выходным сегодня!)) Жалко мне работающих с этой отработкой сегодня. Воскресенье один выходной и опять заряжайся на всю неделю на работе...

Anna Karenina, красивый график у тебя вырисовывается. Держу кулачки. @@@ О. явно на 13 ДЦ. Есть не учитывать в программе 9 ДЦ, она уже должна нарисовать линию О.

Изменено пользователем AnnaIT

AnnaIT, не переживай.Все будет ХОРОШО!;)

Расскажеш потом как сообщила мужу новость и как он отреагировал.;)

• Нравится 1

~Звездачок~, ООО, доброе утро!!! Я думала, я одна в интернете с утра пораньше.))

AnnaIT, Доброе утро.:)Да...у нас подьем в 6:30,очень редко спит до 7:00.

~Звездачок~, у нас наоборот Танюша теперь спит до 9:00-9:30. Так хорошо. Утром, когда встану раньше, можно много всего успеть. Ну или просто дольше поваляться в постели. :)

~Звездачок~, у нас наоборот Танюша теперь спит до 9:00-9:30. Так хорошо. Утром, когда встану раньше, можно много всего успеть. Ну или просто дольше поваляться в постели. :)

я пока что только мечтаю об этом... :Crazy:

AnnaIT, показывай Эвик. :confusion:

AnnaIT)))))))) график то вырисовывается, но базальная на высоких отметках даже и 6 дней не держится никогда. Пью пока нормоменс. а так скачет пока, как на батуте.

Так что там муж??? Мы ждемс)

Доброе утро, красотки!

~Звездачок~, Эвик загружу позже - никак к ноуту не доберусь.)

Anna Karenina, ну, всё бывает впервые. ;) Может, на этом препарате всё у тебя отрегулируется, как надо, а дальше //. :)

Муж сначала был в шоке: "Как?! Не может быть, ты шутишь".)) А потом обрадовался. Сказал, что нечего затягивать со вторым и хорошо, что так получилось. :)

А у меня ещё одна проблема - впервые в жизни появился цистит, как я понимаю. Сдала вчера анализ мочи - а там и лейкоцитов много, и белок,и бактерии.((( Откуда?((( Врач по телефону сказала пить Канефрон, клюквенные морсы, не переохлаждаться. В понедельник переслать анализы, УЗИ почек и на приём. Я в печали. :(

Доброе утро девочки!

two-coffee-lattes-871288192606y7QA.jpg

AnnaIT, лечись давай...все будет хорошо. ;)

Доброе утро девочки!

two-coffee-lattes-871288192606y7QA.jpg

AnnaIT, лечись давай...все будет хорошо. ;)

Доброе утречко и хорошего дня! )

Доброе утро, красотки!

~Звездачок~, Эвик загружу позже - никак к ноуту не доберусь.)

Anna Karenina, ну, всё бывает впервые. ;) Может, на этом препарате всё у тебя отрегулируется, как надо, а дальше //. :)

Муж сначала был в шоке: "Как?! Не может быть, ты шутишь".)) А потом обрадовался. Сказал, что нечего затягивать со вторым и хорошо, что так получилось. :)

А у меня ещё одна проблема - впервые в жизни появился цистит, как я понимаю. Сдала вчера анализ мочи - а там и лейкоцитов много, и белок,и бактерии.((( Откуда?((( Врач по телефону сказала пить Канефрон, клюквенные морсы, не переохлаждаться. В понедельник переслать анализы, УЗИ почек и на приём. Я в печали. :(

Цистит! Капец, у меня тоже:( последний раз был в прошлом году острый видимо. Анализы не сдавала, но врач мне сразу кучу таблеток и антибиотики выписала. После на третий день полегчало. Щас опять возвращаются симптомы. Тоже пью канефрон, с ним чуть легче. А вобще если такая фигня с почками, надо пить очень много воды постоянно. Мне узист раз сказал.

• Нравится 2

Anna Karenina, это капец. :( Я вот читаю в нете, пишут, что антибиотик Монурал можно разово. С одной стороны, страшно сейчас пить АБ, а с другой - такой плохой анализ.(((

AnnaIT, я бы не пила АБ.

Девочки,как у вас с вакцинацией от полиомиелита?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...