Перейти к публикации

Черновцы!!!

шиншилла

Полезные сообщения

~Звездачок~, у Тани медотвод, поэтому мы прививку от полиомиелита не делали. А если бы не было медотвода, всё равно конкретно эту размороженно-замороженную вакцину не хотела бы карать. Пока у Тани есть 3 прививки от полиомиелита: две в составе "Пентаксима" и одна ОПВ. А сколько их всего должно быть?

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

. А сколько их всего должно быть?

я незнаю... :think1: у нас тоже пока что только 2.

Привет. Алиса получила капли Полио. Все нормально.ну и плюс те, что в предыдущих многокомпонентных вакцинах. Второй раз ещё не капали, так как постоянно болеем.

AnnaIT, иммунитет видать понизился на фоне беременности (( У меня цистит уже был много раз, потому дам пару советов. Много пей воды, клюквенный морс это вообще супер, но пить нужно много, чтоб вымывать бактерии, может этим спасешься, чтоб не пить Монурал. Если с каждым днем будет все хуже, я б все-таки его выпила. Еще старайся до конца освобождать мочевой, даже если неприятно, нельзя допускать застоя бактерий.

• Нравится 2

LiLooshka, спасибо! Учту все советы!

LiLooshka, как ваши дела?

AnnaIT, спасибо, стараемся, но пока увы..

Доброе утро всем и хорошего начала недели!

pirozhnoe_kofe_korica_vkusno_2560x1600.jpg

• Нравится 2

119742264_96386062_C7ElqNSpX68.jpg
  • Нравится 2

sdobrimutrom23.jpg

AnnaIT, как самочувствие? :isnegzima:

Изменено пользователем ~Звездачок~
  • Нравится 1

Доброе утро, девочки!

Я вот от врача. Пока плохи дела. Цистит, плохие анализы мочи. Врачи говорят, нужен антибиотик. А дальше 50/50. Или сохранять, или на прерывание. Так тяжело, передать не могу. Слёзы душат просто. Помолитесь за мою бусинку, пусть не пострадает.

AnnaIT, Держись!Верь в своего малыша!Все будет у вас хорошо.

О, Боже... Анечка, держись! Пусть крошечка будет жива и здорова! Оче6ь хочется тебя поддержать.

Спасибо, девочки! Я так переживаю. Включила Тане мультик, а сама сижу рядом и реву тихо, чтоб её не напугать. Как же мне больно и страшно сейчас...

AnnaIT , Боже, может не все так плохо! Наши врачи любят преувеличивать масштабы болезни и угрожать чисткой. Уже не от одной девочки слышала. СПОКОЙСТВИЕ, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ :girl_mad:

AnnaIT, ну ты чего...не реви! От того что будешь плакать,лучше себе не сделаешь.Постарайся успокоится... :almirena:

Пересдай анализы лучше в платной клинике и проконсультируйся с другим врачом!

Анют, бери себя в руки! Слезами тут не поможешь, только навредить можешь. Нужно быть спокойной и делать то, что говорят врачи! А ещё лучше застраиваться на положительный исход, не даром говорят, что мысль материальная! Представлял себе своего малыша здоровым и развивающимся!

Анализы сдавала 3 раза в двух лабораториях. Кровь - в третьей. Г. у меня хорошая, я ей доверяю. Сказала мне, что анализ крови хороший, серьёзного воспаления нет. А потом глянула на анализы мочи и изменилась в лице. Начала звонить нефрологу, у которой я была по поводу цистита, советоваться с ней. Перебирали между собой разные антибиотики: нефролог называет - Г. говорит, не подходит, будет у эмбриона то-то, у ребёнка то-то. Решили взять мазок и дождаться результатов бакпосева (будет готов завтра). И уже ориентируясь на них, будут подбирать завтра антибиотик.

AnnaIT , ну значит есть шанс, что все будет хорошо, я верю, не переживай! С Божьей помощью. :yes:

AnnaIT, надеюсь, болезнь отступит от вас без последствий. Держись!

AnnaIT,

Ссылки скрыты.

podarok.jpg

• Нравится 2

~Звездачок~, спасибо! Аж не верится, что моей сладкой уже 2 года. Так быстро время летит!

Дівчатка, привіт! Давно щось не заходила сюди. Вітаю всіх з минулими святами- здоров'я всім, миру, злагоди і нехай зміни в житті будуть тільки в кращу сторону!

AnnaIT, вітаю з вагітністю))) не переживай, все в тебе буде добре! Я коли тільки завагітніла, ( і на той момент ще про це не знала і тест нічого не показував), також мала цестит ( як мені потім сказала лікар, це один з признаків вагітності, так як понижується місцевий імунітет), пішла до лікаря і після здачі мочі , а далі і бакпосєву, в мене виявили і білок, і лейкоцити, і бактерії 2-ох видів. Я була в шоці! Мені виписали канефрон, фурамаг, монурал і ще якісь краплі. Все пропила, стало легше. Контрольний аналіз не здавала. ( крім того в цей період, ще і удаляла зуб, з 2-ох разовим наркозом). Коли дізналась що вагітна, теж дуже запереживала, що пила ліки і мала наркоз на першому місяці. Почалися знову рєзі і після здачі аналізів бактерії оказується нікуди не зникли... Нефролог антибіотики боялась назначити, сказала чекати закінчення 1 триместру,назначила лише канефрон, дуже багато пити ( по 3-4 л води пила) і колінно-ліктьову позу 5 разів на день по 10 хв, це для того щоб нігде нічого не застаювалось і не плодилось. Після першого триместру і напротязі всієї вагітності я пила 4 різні антибіотики, так як бактерії ,зникали і знову з'являлись.Скажу тобі так, всю вагітність мене так лякали, особливо завідувач баклабораторії на Ровенській, що навіть згадувати не хочеться. Але слава Богу, все з лялькою ок, тому по менше слухай всілякі гадості, а Божинька тобі допоможе !)))

• Нравится 1

Malinka8,Привіт. Ого яка цікава історія) Пізнавальна. Воістину організм кожної вагітної жінки абсолютно різний) Рада, що все добре закінчилось) На "підтримку" лікарів зла не вистачає. Я якось тоже з кровотечею через поліп опинилась на Ровенській. Там в палаті лежала дівчина з двійнею вагітна. Так вона всі три дні, поки я там була, ходила опухша від сліз і вночі ревіла також. За словами лікарів у неї для пятого місяця був занадто великий живіт (не знаю який має бути на пятому місяці). Пила виписані таблетки і казала, що лікарі погрожують їй перериванням вагітності. Так мені її було шкода, підтримувала як могла. Тепер час від часу згадую про неї і думаю, чим закінчилось її лікування.

AnnaIT, как ты? Все хорошо?

• Нравится 1

Доброй ночи всем!

Малинка, история действительно познавательная и хорошо, что со счастливым концом! Уверена, у Ани с малышом тоже есть и будет все замечательно!

Про "хороших" врачей. Доверять нужно только себе и своему материнскому чутью и инстинкту. Вообще все слова их нужно перепроверять и "делить на 48". Как минимум, лучше всего знать мнение нескольких специалистов.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...