Перейти к публикации

Черновцы!!!

шиншилла

Полезные сообщения

Malinka8, дякую! Наші історії з циститом на початку вагітності дуже схожі. Ти на якому тижні пила антибіотики? Маю на увазі, вперше, до того, як дізналася про вагітність.

Наші лікарі взагалі не церемоняться. Коли прийшла до нефролога зі своєю історією, аналізами та УЗД, перше, що вона сказала: "Вагітність бажана? Якщо ні, перериваємо, і за 3 дні цистит пролікуєш"...

Зрештою, була в інших лікарів і пропила Ампіцилін курсом 4 дні, а через тиждень маю здати контрольні аналізи.

Anna Karenina, спасибо, я уже взяла себя в руки. Пропила антибиотики и прошу Бога, чтобы уберег мою крошечку.

Амальгама, спасибо за поддержку!

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Дівчата привіт. Хто народжував у Заболотного? Які враження? Чи можете щось про нього сказати?

Malinka8, дякую! Наші історії з циститом на початку вагітності дуже схожі. Ти на якому тижні пила антибіотики?

AnnaIT, підняла свої призначення ,то початок лікування був 26.11.2014 ( останні критичні дні 14.11.14-19.11.14).

Призначили канефрон, монурал,уролесан ,фурамаг і лавомакс.

Malinka8, дякую! Мені назначили Ампіцилін у 4-5 тижнів.

Olenka606, у якому пологовому будинку він працює? Не чула про такого.

Девочки, а я сдала сегодня ОАМ для себя. Так вот белка и бактерий нет, лейкоциты - единичные в поле зрения. Я так рада! Через неделю должна сдать контрольные анализы по назначению врача.

Также сходила сегодня на первое УЗИ. Врач смотрела очень быстро. Б. маточная, СВД 8,2 мм (с Таней на таком же сроке был 12,4), эмбриончика и ЖМ пока не видно. Срок поставили 4-4,5 недели, а по М. у меня 5+3. Узистка сказала, что главное размер КТР позже. Контрольное УЗИ - через 10-14 дней.

Спасибо всем, кто переживал вместе со мной и поддерживал меня!

• Нравится 5

AnnaIT, уррраааа!

• Нравится 1

Анечка, все ещё не разжимаем за вас кулачки!

Olenka606,  я тоже не слышала о таком враче.

• Нравится 1

Заболотний на Рівненській, мені радили або його або Варвуса. Але Варвус не приходить в останній момент. Незнаю з ким домовлятись, а без домовленості якось страшно мені.

Olenka606,  про Варвуса тоже такое слышала.

Olenka606, Есть же и другие хорошие врачи на Ровенской. Вон девочки наши, кто там рожал, остались довольны.

Я на Буковинской рожала, но моя врачиха принимает роды в обеих роддомах. Ко мне в воскресенье ехала. И я не минуты не пожалела, что договаривалась и платила.

Странно, что врач в последний момент так подставляет(

Изменено пользователем Катя:)

Катя:), а ты у кого рожала,напомни?

Катя:), как дела у твоей красотки?

AnnaIT, привет. :isnegzima:

Как ты себя чувствуешь?Как ДР отметили?Что подарили Танюшке?

~Звездачок~, спасибо, чувствую себя хорошо. От запахов на кухне начинает мутить уже.))

ДР Тани отмечали дома. С этим гриппом не рискнули в людные места выбираться (научены прошлогодним горьким опытом). Посиделки семьёй, надарили Тане подарков, наигрались. Из подарков больше всего доця оценила барабан.))))

Anna Karenina, не хочешь тест сделать? Кажется, программа тебе неправильно линию О. нарисовала. У тебя вторая фаза уже с 14 ДЦ, по-моему. На удачу @@@!

Девочки, а давайте все дружно поздравим Ильюшку нашей Инны! Человеку 5 (!) лет исполнилось!

Іннуся, щиро вітаємо вашого синочка з його святом! Нехай росте здоровим, щасливим, міцним справжнім чоловіком! Нехай його дитинство буде яскраве і безтурботне! Успіхів у всіх захопленнях синочка!

Це до ваших динозаврів! ;)

http://6100YX2T%2BKL._SX258_BO1,204,203,200_.jpg

http://childrens-birthday-card-age-5-dinosaur-315-p[ekm]425x425[ekm].jpg

• Нравится 4

Инка,

Ссылки скрыты.

happybirthday57.jpg

Изменено пользователем ~Звездачок~
  • Нравится 1

"Anna Karenina, не хочешь тест сделать? Кажется, программа тебе неправильно линию О. нарисовала. У тебя вторая фаза уже с 14 ДЦ, по-моему. На удачу @@@!"

AnnaIT, я боюсь) у меня такого графика еще никогда вроде не было. Я пока списываю на прийом циклорегулирующих таблеток, но подозрения есть))) у меня почему-то все так сказать "признаки" под вечер обостряются: грудь наливается и болит, тянет в районе матки, ТТ 37 и больше уже прилично времени. Еще цистит не острый с середины цикла. А вобще у меня цикл длинный всегда был. Может и щас такое безобразие.

Поздравляю Илюшу и всех деток,у которых сегодня начался новый год жизни, с праздничком!))))

• Нравится 1

у меня почему-то все так сказать "признаки" под вечер обостряются

Так и я о чём? ;)

Anna Karenina~Звездачок~AnnaIT,; дівчатка, дуже вам дякую за привітання. Так приємно, що тут ще згадують. Навіть не віриться, що моєму синочку уже 5 років, а я ж на БП його планувала))). Нехай у всіх тут плани збуваються)).

• Нравится 4

Девочки, всем привет! Доброго и счастливого дня! ) AnnaIT, что сказать, ты как в воду глядела по поводу моего графика))) прорыдала все утро от счастья на груди у моего, пока ничего не осознавшего, мужа)) две яркие полоски. я до сих пор в шоке....и сомневаюсь дальше))) хочу поделится с вами, но чот совершенно не понимаю, как сюда добавляются фото. подскажите)

• Нравится 4

Anna Karenina, Тихонько поздравляю!! Легкой беременности!! :applause:

Anna Karenina, Урааа! :novgod: :novgod: :novgod: Поздравляю.Здоровья вам с лялечкой! :flower:

Сынулькин памп на закрепление!

, как сюда добавляются фото. подскажите)

через радикал попробуй.

Anna Karenina, Уряяяя! :tectik: Поздравляю! Ттт на Вас! :kulachki:

Anna Karenina, урааааа! Поздравляю от души!!! Фотку загрузки на радикал, а потом скопируй сюда, кажется, третью или вторую ссылку.

Anna Karenina, у тебя 5 неделек уже, а разница у нас в сроках 9 дней. Плюс-минус вместе в роддом поедем!)))

Anna Karenina, урааааа! Поздравляю от души!!! Фотку загрузки на радикал, а потом скопируй сюда, кажется, третью или вторую ссылку.

Anna Karenina, у тебя 5 неделек уже, а разница у нас в сроках 9 дней. Плюс-минус вместе в роддом поедем!)))

AnnaIT, как ты посчитала 5) типо акушерских? Я по графику только 2 недели увидела)

Ух ты, какие новости хорошие! Анна, тихонечко поздравляю и дкржу за вас с крошечкой кулачки!

Anna Karenina,  срок считается от первого дня последних месячных!

Anna Karenina,  ну і мої вітання!! Щоб бусінка міцно трималася за маму)@@@@

Anna Karenina, ага, слушай, что Наташа говорит. Так акушерский срок считают. Плюс программа тебе точно неправильно линию О. нарисовала. О. была явно на 13 ДЦ, получается, у тебя задержка уже конкретная, потому и полоски обе такие яркие. :)

Амальгама, нашу Анну Каренину зовут Оксана.)))

Изменено пользователем AnnaIT
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...