Перейти к публикации

Черновцы!!!

шиншилла

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет всем! Регулярно читаю вашу переписку и рада за всех, у кого хорошие новости! Прям ностальгия...!AnnaIT, с прошедшм днём рождения!!!!! Здоровья тебе и твоей бусинке! Мне всегда не хватает времени что то написать здесь... С маленьким шилопопом не всегда удаётся Кстати, может у кого был опыт борьбы с лактостазом? Вот мучаюсь сейчас((( Сынуля сосёт не охотно... Вчера была температура 38,5( Сейчас вроде не выше 37, но самочувствие на нуле... Буду благодарна за советы.

Astra85, привет! Спасибо! :) По поводу лактостаза - мне становилось легче, когда чуть-чуть сцеживалась (до облегчения, не сильно, иначе молока много прибудет), компрессы с магнезией. А еще ходила к массажисту (если хочешь, поищу номер) и на выгревания. Разгон комков у массажиста - больно, но очень действенно.

Astra85, привет! Спасибо! :) По поводу лактостаза - мне становилось легче, когда чуть-чуть сцеживалась (до облегчения, не сильно, иначе молока много прибудет), компрессы с магнезией. А еще ходила к массажисту (если хочешь, поищу номер) и на выгревания. Разгон комков у массажиста - больно, но очень действенно.

А куда ходила на выгревание? Поищи номерок массажиста пожалуйста вдруг пригодится!

Astra85,  саме ефективно і без наслідків це звичайно масажист, я ходила на ровенській в фізкабінет, там була масажистка Таня, вона так легко робить масаж, що навіть те, що це трошки боляче, вона всеодно його робила приємно. От тільки ходила я туди ще 5 років тому. Магнезію раджу не прикладати, бо від неї пропадає молоко (перевірила на собі, краще б цього не робила). Можна прикладати листки капусти, вони трохи жар знімають. Ну і зціджуватись, якщо ще немає твердих застоїв.

Ну масаж я раджу обов'язково, щоб самолікування не призвело потім до мастопатії.

Astra85, 050-549-50-29. Это массажист Таня, о которой Инна выше написала. Она же и вызревания на разных аппаратах мне делала. Позвони ей, она и по телефону может проконсультировать. Впереди выходные, не тяни!

Я тоже у этой же массажистки развивала комки, но я прямо к ней домой ездила. Магнезию прикладывала, но молока было хоть залейся. Это со старшим.

У нас, по-ходу, один нормальный массажист по этим делам на весь город....

Амальгама, ага, и мне Таня предлагала ехать к ней домой, если совсем плохо будет. От магнезии молоко у меня не уходило. Знаю, что может уходить от камфоры, поэтому её только точечно втирать можно.

Наташа, а Алиску ты ещё кормишь?

О! У нас сходка - сейчас вчетвером здесь.)))

А у меня последний из результатов анализов пришёл. Все показатели в норме! Урррааа! Ни белка, ни бактерий, лейкоциты единичные. Я тааак рада!

Записалась на вторник на УЗИ. Надеюсь услышать маленькое сердечко. :) А ещё через неделю пойду на учёт становиться. Хотела бы позже, но врач, к которой хочу, в отпуск собирается. Надо успеть. :)

AnnaIT, Отличные новости.Рада что у тебя все хорошо.Пусть так будет и дальше!@@@@@@

• Нравится 1

~Звездачок~, спасибо!!

Спасибо, девочки! Позвонила. Она сегодня до пол четвёртого работает. Уже не успевала, да и малого оставить не с кем... На дом эту неделю не сможет прийти, так как все расписано. Буду искать кого то из буковинский. Если ходить на массаж, то мне ближе.

Аня, отличные новости! Пускай и дальше все у вас будет замечательно!

Да, Алису ещё кормлю... Устала очень сильно от ГВ... Один раз уже расстроилась завязывать, но не получилось. Да видно и к лучшему, так как попали в больницу и там она ничего не ела, кроме груди... Теперь даже не знаю, как все это свернуть (

• Нравится 1

Амальгама, а соску она берет?

Astra85, Таня может и к тебе домой приехать, если с ней договориться.

Амальгама, спасибо! У нас с отлучением от ГВ всё прошло легче, чем с соской. До сих пор засыпает только с ней. Никак не получается от неё отказаться полностью.((( Читала, что легче станет, когда все зубы прорежутся. А у Тани их ещё только 15. Не знаю даже.

Алиса соску сосёт, да. Но не особо к ней привязана, если убрать - даже не заметит, я думаю. Сися у нас в почете сильном!

Кстати у Кирюши проблем с отлучением от соски не было. Спрятала её примерно через неделю, как гв свернула, а было это в 1,5 года.

Я убрала соску в 10 месяцев.Отлучение прошло легко...если честно,думала что будет намного тяжелее.Так как он вообще почти не засыпал без соски и ночью просыпался постоянно,если соска выпадала.Поэтому я решила ее убрать...прочитала,что легче отучить когда ребенок помладше.В итоге один день плача и капризов и ВСЕ!Теперь мы без соски и даже о ней не вспоминаем.Я счастлива! :novgod:

Дочка с соской ходила почти до 3х лет. :girl_wacko:

А я как-то не вижу проблемы в соске) Я Алису еле приучила к сосе аж в 5 мес! :)

~Звездачок~,  ой, сынульки твоего с 11 месяцами! Совсем скоро уже годик! O:-)

• Нравится 1

Амальгама, Спасибо большое,Наташ! :kiss2:

Вот думаем как и где будем отмечать наше годовасие... :confusion:

~Звездачок~, точно! Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть растёт здоровым и послушным мальчиком! :)

Дочка с соской ходила почти до 3х лет. :girl_wacko:

И как в итоге отучились? Я уже и такого сценария боюсь.) Пробовала не давать перед сном соску, так вся подушка в слезах и очень всхлипывающая дочка. Так и нервную систему ещё больше ушатать можно.( Решила, пока пусть так будет, а спустя какое-то время другие методы пробовать. Мазать что ли чем-то горьким ту соску...

Изменено пользователем AnnaIT
  • Нравится 1

AnnaIT, Спасибо!

У нас папа тогда уехал в Киев по делам.И вот я ей сказала что он случайно забрал ее соску с собой,когда приедет отдаст.Она просто спокойно ждала,что когда папа вернется то отдаст ей соску.В итоге через дня 3 спокойно уже обходилась без соски и даже о ней не вспоминала.;)

Изменено пользователем ~Звездачок~

Всім привіт) у мене подруга відучала від соски поступово її підрізаючи по 1,5 мм і поступово дійшли до того що малий сам її викинув, бо не міг вже довго втримувати в роті. Після відрізання кусочка, подруга трошки підплавляла вогнем гострі краї соски, щоб дитина не поранилась.ось такий цікавий метод, можливо комусь підійде)))

Дівчатка, підкажіть будь-ласка, коли ви замінили одне грудне годування на їжу, в якому віці і коли змінили наступні годування.

Malinka8, привет! Со старшим не помню уже, а с Алисой одно кормление заменила месяцев в 7, наверное. Следующие кормления постепенно.

Malinka8, ми теж приблизно у 7 місяців замінили одне годування на "дорослу" їжу. Почали прикорм у 6 місяців з 1/4 чайної ложки кабачкового пюре і поступово витіснили одне годування.

А взагалі у цьому плані не варто поспішати. Зараз головна функція прикорму - ознайомлення з їжею. Основна їжа малюка - мамине молоко або суміш.

А я сегодня на УЗИ была. Всё хорошо у моей крошки! :) СБ есть, ритмичное, движения эмбриона визуализируются. :) Срок по УЗИ и М. совпадает.

Только шейку придётся мониторить постоянно - она после конизации у меня коротковата.

• Нравится 4

Аня, как я рада, что все у вас хорошо! Пусть так и дальше будет!!! :flower:

• Нравится 1

Амальгама, спасибо большое!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...