Перейти к публикации

Черновцы!!!

шиншилла

Полезные сообщения

anna1may,  я раніше їх пила і зараз п'ю, але тільки тому, що вони дешевші, а не через якість. На рахунок користі від них, навіть не знаю, бо в мене від прогрестерону мало що залежить, але лікар приписує, тому і п'ю.

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

anna1may, я раніше їх пила і зараз п'ю, але тільки тому, що вони дешевші, а не через якість. На рахунок користі від них, навіть не знаю, бо в мене від прогрестерону мало що залежить, але лікар приписує, тому і п'ю.

в мене після прийому гормональних ОК(Мідіана 7місяців), на фоні відміни в наступному циклі з"явилася фолікулярна кіста, як наслідок збився цикл...за декілька тижднів вона розірвалась благополучно не задівши нічого.

Після здачі аналізів на гормони(все в нормі), лікар призначив з 14 по 25 день МЦ пити Дуфастон і пробувати вагітніти :kulachki::yes: ...

Порадила брати Дуфастон з Румунії, бо він там і дешевше і якісніше :)

anna1may,  от я їх раніше так як і ти пила (але з 16 по 25 дц) з метою пити і пробувати вагітніти, так цілий рік їх і пропила. Пила і наші і румунські. Але виявилося, що в мене причина така, що дуфастоном її не вирішиш)))). А тобі бажаю удачі, щоб все якнайшвидше получилося.

• Нравится 1

Инка, велике дякую))сподіваюся все так і буде))

Всем привет. :Hello:

Девочки,большая просьба...посоветуйте пожалуйста хорошего детского стоматолога в Черновцах? :reverans:

~Звездачок~, я переспрошу у подруги, она в стомат кабинете работает, но взрослом. Должна знать хорошего.

Катя:), Спасибо,буду очень благодарна! :flower:

~Звездачок~

Сказали мне спросить в детской стоматологической поликлинике на Головной либо Скакун Ларису Николаевну, либо Книгницкую Татьяну Николаевну.

Может девочки что-то про них еще слышали.

Изменено пользователем Катя:)
  • Нравится 1

Катя:), Спасибо большое!!!

iL718kwsdg0.jpg

Мурмулядик, у Вас была Круцяк в ЖК ? И повезло это в хорошем смысле ?)))

• Нравится 1

Всем привет! Девчонки у кого была врач в ЖК Гыжка Ерика? Как она вам? И ищо один вопросик. На второй скриниг направили в диагностический , скажите пожалуйста там делают фотл и видео и вообще есть ли 3Д? Большое спасибо за ответы!

Девочки, всем привет! У кого как дела? :)

Всем привет! Девчонки у кого была врач в ЖК Гыжка Ерика? Как она вам? И ищо один вопросик. На второй скриниг направили в диагностический , скажите пожалуйста там делают фотл и видео и вообще есть ли 3Д? Большое спасибо за ответы!

В первую беременность я стояла на учёте у Эрики Петровны. Сейчас тоже к ней хочу попасть. Мне она нравится. Ничего лишнего не назначает, спокойная, не паникер.

А почему в Диагностический отправили? Когда я была беременна дочкой, в ЖК было всё равно, где я скрининг пройду.

Девочки, всем привет! У кого как дела? :)

В первую беременность я стояла на учёте у Эрики Петровны. Сейчас тоже к ней хочу попасть. Мне она нравится. Ничего лишнего не назначает, спокойная, не паникер.

А почему в Диагностический отправили? Когда я была беременна дочкой, в ЖК было всё равно, где я скрининг пройду.

Начальство сказало чтоб на второй скрининг направляли в Диагностический, так она сказала. И перед мной тоже девочку направила туда же на скрининг.

Привіт) Гижка була у моєї подруги обидві вагітності, в першу вона випадково попала до цієї лікарки, а в другу вагітність сама попросилась до неї. Була абсолютно задоволена лікаркою.

Якщо дали направлення в діагностичний центр, то ти можеш зробити його безкоштовно там. Для цього потрібно прийти з направленням( в реєстратурі скажуть який кабінет), записатись на потрібну тобі дату і час, та прийти в назначений день вже без черг та грошей. Я три скринінги так проходила там- лікарі кваліфіковані, все пояснювали ( не дивлячись що це без грошей), тому я залишилась задоволеною. Так як мені робили звичайне узі ( без фото, відео, чи 3д), тому не знаю. Краще запитай в реєстратурі в дц.

Девочки, может кто-то подскажет? Второй день болит живот , как будто покачала прес. Что это может быть? Надеюсь что ничего серйозного.

Девочки, может кто-то подскажет? Второй день болит живот , как будто покачала прес. Что это может быть? Надеюсь что ничего серйозного.

Привет!

Смотря где болит живот.Низ, верх, сбоку?Болит сам по себе или в движении?А еще есть какие то симптомы?

Изменено пользователем anna1may

в основном по бокам , иногда и по середине в низу.болит при движении, когда встаю с кровати,чихну ...

а какой срок?

А то линеечки нету..непонятно. :confusion:

~Звездачок~

17-18 недель

в основном по бокам , иногда и по середине в низу.болит при движении, когда встаю с кровати,чихну ...

В период 17-18 недель

Растущая матка растягивает собственные связки и сухожилия мышц передней брюшной стенки, поэтому у беременных часто тянет живот внизу в боковых отделах. Эти боли носят не спастический, а скорее колющий характер, и особенно часто возникают при вставании с кровати или стула, во время напряжения передней брюшной стенки при чихании или кашле.

Боли в 18 недель беременности могут быть острыми и могут ощущаться по обе стороны от живота. Как правило, спазмы быстро утихают. Тем не менее, если на 18 неделе постоянно болит живот, то следует обратиться к врачу. Нужно обратить внимание как спазмы приходят и уходят, и насколько они регулярны, и какой между ними интервал.

anna1may

Я тоже больше склоняюсь к тому что матка растягивается , но как-то волнуюсь. Вот думала может пойти на 3D-УЗИ ,заодно пол узнать и фото-видео зделать. Только не рановато ли? Хочу пойти к Ходану на Главной ,может знаете что-то об этом враче? Какие цены у него? Буду благодарна за любой ответ и информацию!

Karamel'@

тоже думаю,что матка растягивается,поэтому и тянет.Скоро уже второй скрининг будет в 20 недель,вот тогда и сделаете УЗИ. ;) Не переживайте,все хорошо у вас.

Это первый малыш?

anna1may

Я тоже больше склоняюсь к тому что матка растягивается , но как-то волнуюсь. Вот думала может пойти на 3D-УЗИ ,заодно пол узнать и фото-видео зделать. Только не рановато ли? Хочу пойти к Ходану на Главной ,может знаете что-то об этом враче? Какие цены у него? Буду благодарна за любой ответ и информацию!

Кабинет УЗИ( Ходан А.Г.):

+38(095) 875 79 81

+38(097)831 52 51

И сайт

Ссылки скрыты.

Но цены там не указаны на даный вид УЗИ(но думаю переспросить по телефону вполне возможно)зато все остальное хорошо описано, можете почитать.

Повторное УЗИ назначается между 18 и 22 неделей беременности, уже вполне может показать и пол будущего ребёнка и его развитие.

Так что вам решать пойти сейчас или еще подождать.

И знайте все будет хорошо!

Привітики, 3д на такому терміні немає сенсу робити, то гарно видно в 3-му триместрі, просто шкода викинутих грошей. До Ходана сама хотіла йти поки не наткнулась на їхню сторінку у ВК і не прочитала ось це

Ссылки скрыты.

В мене аж мурашки тоді пішли по шкірі. Пост вони просто видалили, а в мене в тел збереглося.Я ходила на рівненську до лікаря Філімонова, у нього стажу 20 років. Дуже хороший дядінька, все розказує гарно, на наст тижні в мене 34 тижні, йду до нього знов,також хочу 4д зробити.

anna1may

На второй скрининг уже дали направления, правда в диагностический центр. Буду идти 14 марта, но там навряд ли есть 3D ,фото-видео.

Olenka606

Этот врач принимает в жен.консультации? Подскажите пожалуйста адрес ,телефон и цены. Спасибо!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...