Перейти к публикации

Черновцы!!!

шиншилла

Полезные сообщения

Мені теж давали, але зробила я там, де хотіла. Не світити же живіт 2 рази,лишні ультразвукові хвилі для плоду читала що недобре.

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

До Ходана сама хотіла йти поки не наткнулась на їхню сторінку у ВК і не прочитала ось це

Ссылки скрыты.

В мене аж мурашки тоді пішли по шкірі. Пост вони просто видалили, а в мене в тел збереглося.

ужас какой. :mamamia:

Ссылки скрыты.

ось цей центр, але я не пам'ятаю ім'я, лише прізвище Філімонов

Ссылки скрыты.

ось цей центр, але я не пам'ятаю ім'я, лише прізвище Філімонов

Це центр узд діагностики? рівненська5..не далеко від пологового?

Так, навпроти роддому

Так, навпроти роддому

Ну в мене про них неоднозначна думка...

Минулого рокув пт робила узд придатків(направила Г з поліклініки на Ровенській, оскільки жахливо болів низ живота), то вони побачили лише вільну рідину, і в заключенні вказали, що все в нормі, постовуляторний синдром..а в сб мене проперували, тому що вже кілька днів як був надрив яєчника, який вони мали побачити.УЗД було трансвагінально.

Так що нічого хорошого не скажу.

Изменено пользователем anna1may

А який лікар дивився?

А який лікар дивився?

Не можу сказати, бо УЗД у мене було в 2х екземплярах..один забрала Г дільничий, а інше при госпіталізації...

Дивилась мене на узд жінка, 30-35 років...

Я лише у чоловіка була, а ви були на першому поверсі чи на другому? Там зараз на другому якийсь центр гінекології.Бо я ходила на перший поверх.

Я лише у чоловіка була, а ви були на першому поверсі чи на другому? Там зараз на другому якийсь центр гінекології.Бо я ходила на перший поверх.

На першому поверсі. 2 каб( зліва біля вбиральні)

Тоді теж був 2 поверх, але то казали,що аналізи там здають і плануванням вагітності там займаються.

Девочки, привет! Как хорошо, что вы начали обсуждать эту тему про УЗИ и врачей. Я ж неопытное хотела идти уже в 12 недель на 3Д))еще и к Ходану. У меня три подруги беременные к нему тоже ходили, остались довольны. а теперь я даже и не знаю. У Филимонова два раза обследовалась в том году, очень хороший дядька, толковый. Меня мама отговаривать от УЗИ сейчас, говорит это вредно, не ходи. А как мне узнать, что ребенок развивается нормально?) Может пойти сдать кровь на ХГЧ, чтоб динамику проследить. А то во вторник будет 8 недель.

Девочки, привет! Как хорошо, что вы начали обсуждать эту тему про УЗИ и врачей. Я ж неопытное хотела идти уже в 12 недель на 3Д))еще и к Ходану. У меня три подруги беременные к нему тоже ходили, остались довольны. а теперь я даже и не знаю. У Филимонова два раза обследовалась в том году, очень хороший дядька, толковый. Меня мама отговаривать от УЗИ сейчас, говорит это вредно, не ходи. А как мне узнать, что ребенок развивается нормально?) Может пойти сдать кровь на ХГЧ, чтоб динамику проследить. А то во вторник будет 8 недель.

Первый скрининг делала на Ровенской , напротив ж.консультации. то под конец включили 3D картинку и даже фото зделали в 3D. Заплатила вроде 230 грн.

Можно ХГЧ, так спокойней будет и безопасно.

Вообще если ничего не беспокоит, то лучше дождаться планового скрининга.

Спасибо,девчонки

Anna Karenina, я бы пошла сейчас на УЗИ.Ничего такого вредного в нем не вижу...

Я делала УЗИ в 5-6 недель,чтобы удостоверится что Б маточная,Потом в 12 недель,потом в 20 недель,в 30 и в 36 недель.Получается 5 раз за всю Б. ;)

ХГЧ не сдавала ни один раз.

Я делала УЗИ в 5-6 недель,чтобы удостоверится что Б маточная,Потом в 12 недель,потом в 20 недель,в 30 и в 36 недель.Получается 5 раз за всю Б. ;)

Хм, Звездачок, вижу у всех все по-разному) я УЗИ на 5 неделе делала уже, беременность маточная.

Ходила на УЗИ в 5 недель, ничего не видели, а ХГЧ показал наличие беременности соответственно сроку.Маточная Б.

Но может у каждого быть по разному..

Изменено пользователем anna1may

я УЗИ на 5 неделе делала уже, беременность маточная.

ну тогда,жди уже первый скрининг и тогда иди. :)

Теж хочу написати про Ходана А.Г. Робила у нього УЗД. Знайшов поліпи в матці. Сказав перездати на 7 чи 8 день циклу. Перездала - знову поліпи. У рекомендаціях написав - гістероскопія. Вирішила через деякий час переробити УЗД в іншому місці. Робила в приватному кабінеті на Рівненській, навпроти Пологового (лікар Ауріка). Лікар поліпів не знайшла, а коли я показала фото з УЗД Ходана, то вона сказала, що то взагалі не поліпи.... Зробила я гістероскопію (правда не у Юзьків). Результат - поліпи відсутні, у гістології якихось там змін - не виявлено. Ось так. Коли я почала писати про це, дівчата з інших сайтів писали, що Ходан таким чином шукає клієнтів у їхній центр Юзьків.

Изменено пользователем Leonara
  • Нравится 2

Девочки, ну что за каменный век? Ничего узи не вредно. Дело ваше, конечно...

По теме - делала УЗИ в частном кабинете на Ровенской у Пастерук, Попеску, Ватаманюк (она там тогда еще принимала). К Ватаманюк случайно попала еще и в роддоме на второй скрининг., она спец. отличный, плохих отзывов о ней не слышала вообще, она мне еще пол дочки рассмотрела. Пастерук мне очень понравилась, у нее делала третий скрининг с дочкой. Все очень четко и долго, тщательно смотрела, тогда еще Филимонов сидел в кабинете, тоже хороший.

Плюсуюсь к Ватаманюк.Я и в первую Б делала у нее УЗИ (на Ровенской,в роддоме).И теперь,во вторую Б тоже у нее делала,но уже в "Мавексе".(чтоб в очередях не стоять).

Очень мне понравилась она как врач,все хорошо посмотрела,рассказала...еще фоток полно наделала.;)

Девочки, привет! Ну наговорили вы здесь! Только дочитала.

Во вред УЗИ не верю. В первую беременность делала раз 7. Всё хорошо с Танюшей. Плюс бывают случаи, когда необходимы частые УЗИ. Например, всякие отслойки, гематомы, полипы, миомы, мазня, проблемы с шейкой и т. д. Лучше знать, что происходит внутри, чем накручивать себя. Это же метод диагностики всего лишь.

В эту беременность я уже была 2 раза на УЗИ. На 6 и 8 неделях. Кстати, второй раз была у Ходана. Очень довольна. Всё подробно описал, объяснил, обрисовал перспективу (есть нюансы). А теперь вас почитала и задумалась. Я к нему на первый скрининг хотела записаться.

В беременность Таней на УЗИ была у Рынжук, Ватаманюк и какой-то молоденькой в ЖК на Ровенской (то ли Мирослава, то ли Ярослава - уже не помню). Первыми двумя довольна, а последняя перепутала несколько показателей.

Anna Karenina, на твоём сроке УЗИ более информативно, чем ХГЧ. Его сдают до показателя 1000, а потом идут на УЗИ. Я бы не сдавала сейчас. Тем более, скоро первый биохимический скрининг, опять кровь сдавать. Но! Я не настаиваю. Просто говорю, как бы я делала. (В первую Б., начитавшись БП, один раз сдала, а сейчас не сдавала).

~Звездачок~, а как аппарат УЗИ в Мавексе? Хороший? Имею в виду, не допотопный?)) Экран для мамы есть? Я к Ватаманюк ходила в частный кабинет на Ровенской. Там мне понравилось.

Изменено пользователем AnnaIT
  • Нравится 1

AnnaIT, аппарат новый.И прямо напротив,на стене,есть экран для мамы.Все видно и слышно очень хорошо.Вообщем мне понравилось! :)

Девчёнки привет, я тут новенькая , зовут меня Люда. Не подскажите врача нормального в женской консультации № 1, мне на учёт надо, а я незнаю к кому))))) Может кто знает , спасибо

Девчёнки привет, я тут новенькая , зовут меня Люда. Не подскажите врача нормального в женской консультации № 1, мне на учёт надо, а я незнаю к кому))))) Может кто знает , спасибо

Привет! :Hello:

Столяр, Головачук, Васильева

Привет! :Hello:

Столяр, Головачук, Васильева

на учет по Б Столяр и Васильева(они перинатологи)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...