Перейти к публикации

Черновцы!!!

шиншилла

Полезные сообщения

Девочки всем привет! Сегодня забрала с диагностического результат второго биохимичиского скринига.

Может кто-то розбирається в этом? Помогите понять результат , и что означает МоМ? Спасибо всем!

ІФА альфа-фетопротеїну

Тиждень вагітності 16 тиж.(N:16-93)Мо/мл-43.00 ,МоМ-1.2

ІФА вільного естріолу

Тиждень вагітності 16 тиж. (N:1,4-6,5 нг/мл)-3.00

ІФА бета-хоріонічного гонадотропіну

Тиждень вагітності 16 тиж.(N:7000-64000 мМо/мл)-26000, МоМ-1.1

Назва хвороби вперше розход.

0000000-норма. Ні. Ні

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки всем привет! Сегодня забрала с диагностического результат второго биохимичиского скринига.

Может кто-то розбирається в этом? Помогите понять результат , и что означает МоМ? Спасибо всем!

ІФА альфа-фетопротеїну

ІФА вільного естріолу

0000000-норма. Ні. Ні

насколько я понимаю...все в пределах нормы.

Ссылки скрыты.

cvety-tyulpany-vesna-trava.jpg

Изменено пользователем ~Звездачок~

anna1may, спасибо !!!!

Anna Karenina, на твоём сроке УЗИ более информативно, чем ХГЧ. Его сдают до показателя 1000, а потом идут на УЗИ. Я бы не сдавала сейчас. Тем более, скоро первый биохимический скрининг, опять кровь сдавать. Но! Я не настаиваю. Просто говорю, как бы я делала. (В первую Б., начитавшись БП, один раз сдала, а сейчас не сдавала).

Аня, спасибо за совет. я вроде бы и современная чувиха, понимаю что к чему, но в тоже время и мнительная) может действильно лучше увидеть, что там, чем ждать с моря погоды) ;)

anna1may, спасибо !!!!

Не за что!

На здоровье))

ІФА альфа-фетопротеїну

ІФА вільного естріолу

0000000-норма. Ні. Ні

Все показатели хорошие. Поздравляю с отличным скринингом! :)

AnnaIT, аппарат новый.И прямо напротив,на стене,есть экран для мамы.Все видно и слышно очень хорошо.Вообщем мне понравилось! :)

Спасибо!!!

Аня, спасибо за совет. я вроде бы и современная чувиха, понимаю что к чему, но в тоже время и мнительная) может действильно лучше увидеть, что там, чем ждать с моря погоды) ;)

Та да, я тоже здесь могу начинаться разного, а потом переживать.)) Вон в начале первой беременности сколько о ВБ, ЗБ, ХГЧ, прогестероне, Дюфастоне/Утрожестане начиталась, ну его.)) Потом перестала читать страшилки и успокоилась. А сейчас всё вообще спокойно воспринимаю. :)

А я сегодня на учёт стала. Как же мне нравится моя Гыжка! Всё так спокойно у неё, тихо, никакой паники. :)

• Нравится 1

Всем привет. Меня Оксана зовут... Девочки, может кто знает хорошего уролога в Черновцах?. У мужа плохой анализ "биоматериала", хочеться адекватной консультации и лечения. Прям не знаем куда податься..

Всем привет. Меня Оксана зовут... Девочки, может кто знает хорошего уролога в Черновцах?. У мужа плохой анализ "биоматериала", хочеться адекватной консультации и лечения. Прям не знаем куда податься..

Привет)

На Фастовской, в отдел. Урологии есть хорошие урологи Степан Василий и Парпауц Олег

• Нравится 1

Оксана, у нас в городе походу с ними проблемка. Я ж тоже в начале года уговаривала своего мужа пройти обследование. Но ему повезло)) не дошел. А вобще они есть в частных клиниках: Авиценна, Мавекс, Оксфорд-Медикал. Но там только деньги дерут. Моя гинеколог упоминала Фастовскую урологическое отделение и военный госпиталь. Может там поискать

anna1may, ты случайно не медик? Уже второй раз о врачах спрашивают, иу тебя есть быстрый и конкретный ответ. Может, ты тоже в их кругу крутишься? :)

Всем доброе утро, девочки!

anna1may, ты случайно не медик? Уже второй раз о врачах спрашивают, иу тебя есть быстрый и конкретный ответ. Может, ты тоже в их кругу крутишься? :)

Всем доброе утро, девочки!

Доброе утро!

Нет, увы не врач...и к сожалению, мне приходилось ко многим врачам обращаться с разного рода болячками, которые постигли меня в постоперац.период...как по мне то лучше б к ним не бегать, чего и вам желаю))

Но не всегда выходит так))

Главное здоровье свое и своей семьи)

Так что крепенького всем здоровья!

• Нравится 1

Доброе утро девочки.

20045.jpg

• Нравится 1

Всем приветик!

У меня дядька недавно в урологии лежал на Буковинской, так вот там врачей хороших точно нет. Он к кому-то обращался со стороны, а там, в отделении, ему просто выполняли назначения того доктора...

AnnaIT, с постановкой на учет тебя! Начинается "веселое" время у тебя)))

• Нравится 1

AnnaIT, с постановкой на учет.Пусть Б пройдет легко. :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Девчонки всем привет!

Сон и пол ребенка.

Расскажите, было ли у кого-то, что снился ребенок определеного пола ,и потом на УЗИ совпадало? Вот в начале беременность мне приснилось что я держу на руках девочку, потом где-то 2-3 раза снился мальчик, а сегодня приснилось что я была на УЗИ и мне сказали что девочка. Вот тепер как думаете кого ждать?

Karamel'@

Привет ;)

Мне что-то снилось, но что конкретно - не помню. А вообще сон - это просто сон, отражение того, о чем мы думаем, что переживаем, что видели за день. Понятно, что сейчас ты думаешь о том, кто живет у тебя в животике. А сон может или совпасть (мальчик/девочка), или нет. Вероятность 50/50_)))

• Нравится 1

Девчонки всем привет!

Сон и пол ребенка.

Расскажите, было ли у кого-то, что снился ребенок определеного пола ,и потом на УЗИ совпадало? Вот в начале беременность мне приснилось что я держу на руках девочку, потом где-то 2-3 раза снился мальчик, а сегодня приснилось что я была на УЗИ и мне сказали что девочка. Вот тепер как думаете кого ждать?

cогласна, сон-это больше отражение нашего эмоционального фона...то о чем мы думаем, видим..наши мечты, страхи и переживания))

я думаю, пол ребенка, не так важен...важно, чтобы кроха была здоровой))

• Нравится 1

А раптом двійня))))

Привет)

На Фастовской, в отдел. Урологии есть хорошие урологи Степан Василий и Парпауц Олег

Спасибо Вам!

А раптом двійня))))

двійня-це щастя)) :applause::JC_goody:

Спасибо Вам!

не за что) :)

Девочки, двойня - это счастье, безусловно. Но это и огромная работа, и не вдвое больше забот, а в сто раз больше! Так что бойтесь своих желаний ;)

• Нравится 4

Оксана, у нас в городе походу с ними проблемка. Я ж тоже в начале года уговаривала своего мужа пройти обследование. Но ему повезло)) не дошел. А вобще они есть в частных клиниках: Авиценна, Мавекс, Оксфорд-Медикал. Но там только деньги дерут. Моя гинеколог упоминала Фастовскую урологическое отделение и военный госпиталь. Может там поискать

Мой муж тоже постоянно ищет отговорки. Это прямо проблема собраться и пойти к врачу :malicious: . Мда.. с врачами проблема..Про частные клиники тоже слышала не очень хорошее, что приписывают всякое и т.д.

Девчонки всем привет!

Сон и пол ребенка.

'Karamel'@', Может просто вы теряетесь в догадках, хотите знать кто у вас, поэтому сон отражает такие мысли... Мне например постоянно сниться, что я беременная, так как только об этом и думаю.. Я сначала думала,что вдруг сон что-то значит...но спустя продолжительное время просто поняла, что мне сниться то,что сидит у меня в мозгах..

Мой муж тоже постоянно ищет отговорки. Это прямо проблема собраться и пойти к врачу :malicious: . Мда.. с врачами проблема..Про частные клиники тоже слышала не очень хорошее, что приписывают всякое и т.д.

как по мне, то частные не всегда оправдывают свои цену и услуги...и не всегда есть специалисты(знающее с чем работают) :sorry: ...но не все, есть и среди них хорошие и не очень...

надо иметь большое везение попасть с первого раза к хорошему врачу :)

Всем приветик!

У меня дядька недавно в урологии лежал на Буковинской, так вот там врачей хороших точно нет. Он к кому-то обращался со стороны, а там, в отделении, ему просто выполняли назначения того доктора...

Амальгама, почему же все так сложно.. где же все специалисты?

как по мне, то частные не всегда оправдывают свои цену и услуги...и не всегда есть специалисты(знающее с чем работают) :sorry: ...но не все, есть и среди них хорошие и не очень...

надо иметь большое везение попасть с первого раза к хорошему врачу :)

Да, это точно.. А муж, он же не хочет по несколько раз ходить к врачам... его сложно один раз заставить.. Я просто не знаю..у мужа подвижность-0.. Проблему надо решать.., а куда податься не знаю..

ОксанаD, нельзя отчаиваться. Почти все мужики в этом плане одинаковые к сожалению. Слышала историю от врача, как ее подруга просила обследовать ее всевозможно, так как хотела родить второго ребенка, и не получалось З. Та ей сказала, что у тебя все хорошо, а вот мужа бы ты проверила. Так вот та женщина год уговаривала мужа сдать анализы.... И в нем таки оказалась проблема - застой или простатит по причине сидячого образа жизни (программист). Мужа пролечили и женщина родила ребенка. Вот так. А сколько нервов и уговоров небось ушло. Вот так и живем.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...